НиГл
Центр подологии
AM
Aizhan Madiyeva
Мою любимый салон, любимые мастера! Все мастера ТОП, не только эстеты, а с медицинским образованием 👌🏻👌🏻 на протяжении 7 лет хожу только сюда 👍🏻 Огромная благодарность! 🙏🙏🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, здоровья Вам 🌸
Aizhan Kaisina
Огромная благодарность Нике Евгеньевне ❤️ которая среди ночи ответила мне в Инстаграм, дальше проконсультировала в вотсапе и помогла снять покраснения и отек у дочери на больших пальцах ноги, каждый день с заботой спрашивала сама наше состояние и причем все это бесплатно, когда другие за такую онлайн консультацию просили 7000 тг
15 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, Рахмет, очень ценно 🙏 пусть пальчики будут здоровыми ❤
ТС
Татьяна Солнце
На звонок не ответили. Ну думаю занятость большая. Написала на ватсап. Были в сети, но не ответили. Несколько раз заходила в ватсап посмотреть. Переодически заходят в сеть, но не отвечают. Даже не видно просмотрено сообщение или нет. Откуда рейтинг?…. Я весь день ждала, но на меня обратили внимание только после данного отзыва. А потом удалили его якобы нельзя оценивать по звонку с просьбой отреагировать Меня игнорили. Как мне ещё оценить? Вот отредактировала.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что в январе 2024 года у Вас сложилось неприятное впечатление о наш…
Мария Тихомирова
Полина самый замечательный мастер по маникюру! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Всё оборудование у неё стерильно. Маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Полине будет очень приятна Ваша обрат…
DM
Dana M
Профессионалы,лучшие в своём деле,адекватные и отзывчивые.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏻
Aizhan Aushakhmanova
Мастера своего дела! Сегодня была у мастера Саадат, спасибо большое вам за вашу работу и помощь моим ногтям ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан, спасибо большое за доверие 🙏 и уделенное время на обратную связь. Саадат будет приятно 🌸
Айгул Ахметжан
Саадат ханымға үлкен рахмет, Өз ісінің шебері екен ,анамның саусагын ауыртпай тез тазалап берді
1 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, Айгүл. Біздің орталықтың қызметіне риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. 🌸 Бізді таңдағаныңызға рахмет! 🤗
TK
Tanya Kush
Пришла в центр с болью и дискомфортом. Ушла" летящей" походкой . Специалист Саадат -профессионал своего дела с большой буквы. Успокоила, свою работу выполнила четко и безболезненно.. Благодарю вас . Очень вежливый и внимательный персонал в клинике. Рекомендую обращаться именно в этот центр.
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили и уделили время на отзыв. Если у Вас возникнут вопро…
СМ
Светлана Моисеева
Была сегодня в центре Нигл На процедуре аппаратный педикюр у специалиста Саадат ,очень приятная девушка,отличный специалист .Дала подробную консультацию по подбору обуви .С первой процедуры решила мою проблему с которой я мучилась много лет . Рекомендую ! Очень хороший центр ❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады Вас видеть вновь 🌸 Благодарю что уделили время н…
ZZ
Zhanar Zh
Эмоциональный отзыв. Записали ребенка на повторный прием. Ребенок не хотел к ней ехать. Уговорили, что это его здоровье. Ехали с левого берега по быстрому, нервничали что опаздываем, но все равно опоздали на 10 минут. Елена Владимировна стояла у стойки администратора. Я сразу поздоровалась, извинилась за опоздание. Хотела сгладить. Но встретила негативный взгляд, и возмущения. Я у нее спросила, что делаем в итоге, нам тогда уйти или будете смотреть? Ответ был отрицательный, грубо сказала что можем идти! Обидно, за нервы, время и отношение такое. Думаю, можно быть чуть добрее к своим пациентам, а к детям тем более. Больше сюда конечно не придем.
SO
Shyryn Ordabayeva
Хожу в этот центр более трех лет и очень довольна. Не знаю почему пишу отзыв только сейчас. Ну, лучше поздно чем никогда. Так вот, Центр отличный, Девочки на ресепшн всегда вежливые и внимательные (особая благодарность Диане 🙏). Всегда вовремя отвечают, предлагают варианты по запросу, если полная запись, предложат альтернативу, могут поставить на лист ожидания и при этом записать ещё к другому мастеру на всякий случай (это когда ты к своему вовремя не успел записаться). Напоминают за день ещё раз. Во время визита всегда предложат чай/кофе. Если цены поднимаются, также об этом оповещают, что тоже очень приятно. Ну и самое главное это мастер - мастер Ирина, моя любовь ❤️. Самый лучший для меня педикюр у нее. В кабинете чисто, уютно, стерильно. Обработка ногтей очень щепетильная, если есть особенности, с вниманием относятся и обрабатывают. Пятки также, после выходят идеальными, отдохнувшими и все это сопровождается приятной беседой, ну или, просто релаксом, когда хочется тишины. Ещё раз Благодарю Ирину - специалиста с большой буквы. И даже, когда нет возможности попасть к ней на педикюр, никуда не хожу, делаю сама себе педикюр)) Лучше не встречала, да и нет такой необходимости!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такие приятные слова и оценку нашего сервиса. Мы правда стараемся ч…
Ляззат Нурмуханова
Добрый день! Вчера была на приёме у подолога Полина, очень приятная девушка ,была нестерпимая боль на большом пальце. Срезала аккуратно и обработала ,сегодня боли не чувствую. Спасибо большое, буду всем знакомым рекомендовать этот салон НиГл.
24 июля 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались. Полине будет приятна Ваша о…
Салтанат Касымханова
Ника Евгеньевна очень грамотный специалист своего дела, спасибо за ваш труд ♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё! Будем ждать 🌸
Сергей С
Был у специалиста подолога Полины. Отличный мастер, решила мою проблему!
6 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте . Благодарю Вас за приятный отзыв и обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛 Полине будет приятно
Сафина Гильмутдинова
Огромное спасибо дружелюбному мастеру Полине за проделанную работу! 10/10, рекомендую!🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Полине будет приятно 🫶🏻
КН
Карлыгаш Нурунбетова
Девушки.спасибо.вам за.работу.
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸🌸🌸
ЖК
Жанна К
Много лет ежемесячно посещаю этот салон. Число, уютно всегда . Мастер Ирина , администратор Диана - супер вежливые, супер милые . Кофе с вкусняшками всегда ждут меня
1 июля 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 приятно что мы дарим Вам приятные ощущения…
ЗН
Зарина Нуржан
Неоднократно посещаю салон, очень нравится, чистота, вежливость, профессионализм , отзывчивость сотрудников восхищает👋💐желаю успехов, процветания👋💐
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Благодарим, будем ждать Вас 🌸🌸🌸
Юка 😜
Отличный.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🙏🏻 Приходите, будем рады Вам 🌸
Нурбала Бекмагамбетова
Спасибо большое за профессионализм, отличные специалисты своего дела ❤️ благодарность что работаете выходные и то что нашли окошко для меня 🌹
ГИ
Гаухар Исладин
мастер Полина👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Гаухар! Благодарим 😉 Будем вас ждать!
ЮД
Юлия Демченко
Выражаю огромную благодарность специалисту Ирине и администратору Диане. Компетентные специалисты, вежливые и очень внимательны к пациентам.
Меруерт Саринова
Мастер отличный, мне понравилось 😊
ОГ
Оксана Грабовская
В центре работают профессионалы, мастера своего дела. Обращаюсь к мастеру Полине. Очень внимательно, профессионально подходит к своей работе. Рекомендую!
МЧ
Марина Чунтоновна
Спасибо мастеру Полине за процедуру и обслуживание 👍Очень уютно в новом центре и эстетично 👌
D:
DogsIsGud :0
Прекрасный центр! Персонал очень вежливый, обстановка комфортная) Ника Евгеньевна мастер своего дела! Во время первого посещения все очень понятно объяснили и обработали~ Уже после первого посещения было видно результат)
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 приятно быть полезными. будем рады видеть Вас
ЕВ
Е В
Была у мастера Полины, хожу к ней уже очень давно, и точно знаю, что за идеальными формами только к ней) и безопасная обработка вам обеспечена) Педикюр тоже на высшем уровне, хотя до этого были проблемы с ногтями, но мы смогли их решить вместе с мастером🥰 Сам центр чистый и светлый, сразу чувствуется профессионализм
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда быть полезными, Полине будет приятно 💛
ПС
Полина Сём
Отличный центр подологии! Мастера все вежливые и профессионалы своего дела) За здоровыми и красивыми ноготочками только сюда)
Здравствуйте! Спасибо, Полина, Мы старались 💛
VV
Vk Vk
Очень уютная студия😍 Мастер Полина топ,спасибо за качественную и красивую работу 🌸
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. Полине будет приятно
Асия Ауесханова
Самые лучшие 💞💞успехов Вам процветания пусть будет много благодарных клиентов. Я с вами уже более 4 лет, мои ногти проблемные раньте всегда врастали, сейчас я кайфую забыла об этой проблеме 💕💕💕💕💕доверяю специалистам 💕 всегда уютно и тепло 🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Асия, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас и всегда рады вас видеть, золотая вы н…
ЖС
Жанна Сарсембаева
Саадат отличный подолог!
23 марта 2025, официальный ответ
Жанна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вновь видеть Вас, Саадат будет приятно ❤
Анастасия Юрчик
Хотела бы выразить благодарность Ирине!Спасибо за профессионализм!
Анастасия. Благодарим за добрые слова , ирине будет приятно 💛 🙏🏼
Хорошие подологи, чисто
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё. Будем рады
Diana 🖤
Пятый год доверяю маникюр и педикюр только специалистам НиГл, мастера своего дела. И время на процедурах пролетает незаметно.)) Индивидуальный подход, чистота и стерильность, качество работы, видимый результат, комфортное расположение, вежливый персонал. Всем рекомендую. Приятно находиться в такой тёплой доброжелательной атмосфере. Спасибо за вашу работу. Процветания и побольше благодарных клиентов.❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗 Очень приятно, это л…
Алмагуль Касенова
Доброе утро! С праздником,хотела выразить благодарность центру за внимательность.Была первый раз очень понравилось .Забыла спросить имя мастера профессионал своего дела.Спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро Алмагуль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень риятно и ценно для нас. Будем рад…
Zhuldyz Sultanbekova
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нике❤️Маникюр и педикюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!! И администратору Светлане огромное спасибо. Очень вежливо относится к каждому пациенту, Понравилось все. Очень довольна 🤗😘❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз 🌸 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приятно 🙏🏼 Приход…
ОТ
Ольга Т
Прекрасный центр, посещаю его более 10 лет, работают только профессионалы своего дела! От души рекомендую!
ГУ
Глеб Украинцев
Лучший центр подологии в г. Астана. Пришел с ужасным состоянием ногтевой пластины.. Думал это конец. Но! Мастер Саадат сделала все по высшему качеству! За что ей огромное спасибо. Персонал приветливый, на ресепшене сразу все объяснили и внушили доверие и спокойствие. Спасибо НиГл! Всем Рекомендасьён)
4 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады что Вам все понравилось. Саадат будет прият…
ГД
Газиза Джумабаева
Огромная благодарность Саадат Бавдуновне за чуткое внимательное отношение, за профессионализм, спасибо центру за хорошую организацию работы
ЛБ
Лидия БахуринскаЯ
Была сегодня на зачистке пальчика у Саадат, осталась так довольна! Я шла с огромным страхом, честно говоря) стала ужасно трусливой и боясь боли долго не решалась заняться своим пальцем. Саадат так аккуратно все сделала, что я с первых минут расслабилась и доверилась полностью! Спасибо большое за профессионализм и за подход к клиенту! Потому что, мы взрослые, иногда больше боимся и преувеличиваем чем дети)) со мной сегодня как с ребенком) все разъяснили, рассказали, успокоили)) спасибо! Обязательно вернусь к Вам на педикюр!
A1
Astana 1997
Была сегодня в качестве модели и заодно хотела познакомиться со студией. Мне все очень понравилось, все было доступно разъяснено, сделали все процедуры профессионально ученицей под руководством Елены Владимировны, однозначно буду рекомендовать вас
5 июля 2024, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам 🤝 С уважением…
AT
Aigul Torekozha
Была у мастера Саад😍😍😍. Просто мастер своего дела 🙌🙌. Мои ноги такие легкие. Девушка администратор такая вежливая 🩷. Спасибо большое 🩷🩷🩷
3 июля 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Приходите, будем рады
Айгуль Абикенова
Не первый год пользуюсь услугами центра подологии НиГл и очень довольна работой центра. Специалисты - подологи классные. Все профессионалы. Первое приятное впечатление получаешь при входе в сам центр. Все девочки менеджеры умницы и красавицы, внимательные, чуткие и отзывчивые, очень приятные в общении. Сегодня хотела отдельно поблагодарить Дианочку, радует, когда молодёжь с таким уважением относится к старшему поколению. Хотя там весь коллектив такой, очень добрый и уважительный ко всем. И такое сочетание и профессионализма, и приятного отношения к клиентам очень красит и сам центр, и каждого его сотрудника. Спасибо всем! Вы лучшие.
5 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸 С уважением…
Anna Voitkevich
Здравствуйте! Сегодня была у мастера Саадат. Очень вежливая и тактичная девушка. У меня был нарыв под ногтем. Очень переживала что будет больно. Но она все сделала очень аккуратно и безболезненно. Дала подробную инструкцию как ухаживать. И по цене очень не дорого, учитывая мое запущенное заболевание. Спасибо ей огромное. Нике огромное спасибо что быстро отвечала в Инстаграме и тоже подсказывала что делать до прихода к ним. И отдельное спасибо девушке администратору! Быстро отвечала. Мне кажется ее замучила вопросами 🙈 в общем рекомендую однозначно!
Usasa OP
Профессионалы своего дела! Спасибо огромное Нике, всегда проконсультирует и поможет! Если возникают проблемы с ногтями у меня или у моих знакомых, всегда советую именно это место!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
ВВ
Валя Воронцова
Хочу выразить благодарность за оказанную консультацию. Это помогло нам избежать дальнейших проблем с врастанием ногтя.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ОМ
Олеся Мелых
Хочу поблагодарить Нику за ее профессионализм и открытость. Никогда не откажет в консультации, всегда подскажет, поможет. Не часто сейчас можно встретить такого профессионала и доброжелательного человека, как Ника.
1 июня 2024, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и такие приятные слова
Stasya Murmur
Добрый день ! Узнала об этом центре год назад, приятельница посоветовала мастера Ирину ! Это была любовь с первого раза😃 Во первых шикарный мастер ! Во вторых сколько в ней душевности и внимательности ! У меня проблема с ногтевыми пластинами на ногах на больших пальцах, постоянно образуется ногтевой мозоль. Благодаря Ирине, я забыла об этих проблемах! Даже были травмы обоих ногтей(это после танцев ) и все было сделано классно ! Спасибо большое Ирине! Мои ножки любят ваши золотые ручки ! 😘
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Айжан Абильдина
Отличный центр подологии НиГл! Профессиональные мастера!! Ирина 💯💯💯✅✅ педикюр как 🍑🍑, маникюр 💅как 🍒🍒!! Ирина прекрасная"🧚👸🏼, ❤️❤️отличный мастер!! Очень давно уже хожу!! Столько лет каждый месяц прихожу обязательно!!😻 Рекомендую!! 💯✅Все стерильно, одноразовые инструменты. Очень аккуратно, качественно, безопасно!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Айжан. Спасибо, за высокую оценку , что замечаете все наши старание, будем продолжать ра…
BS
Berik Sijanov
Благодарю специалиста Саадат!Очень внимательная,грамотная девушка,приятно быть в ее Ауре!Побольше бы таких специалистов к которым хочется возвращаться🙌❤️🙏Человек любит то,чем занимается!Процедура была комфортная и время пролетело незаметно!Уважительное отношение к клиентам будет приносить хорошие бонусы как моральные,так и материальные!!!Пусть все будет Изобильно у Саадат и Вашего Центра🙌🙏❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Berik. Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 😉 Саадат будет приятно чит…