Parfe
Салон красоты
SE
Saulet Erbolat
Некачественно делают маникюр,опил не правильный и ногти легко ломаются.Сделала наращивание.Через 3 дня на одной руке 2 ногтя с легкостью убрались.Написала,позвали и сделали.Но через 1-2 дня на другой руке тоже 2 ногтя упали.Как это понимать? Как попало делают,либо ресурсы некачественные.Ещё мне говорят что ногти неправильные,мол ещё не доросли.Хотя до этого я летом делала наращивание в другом салоне,ходила с ним месяц,в конце месяца 1 ноготь чуть со своим сломался,крепкий. Не знаю как там ещё делают другие услуги,но именно маникюр у них точно не советую.
ЕД
Ержан Дюйсекин
Работа самой высшей квалификации ! Супер!
stunning ⚜️ cat
красивый салон и лучший мастер Гульмира лазер 100/100 спасибо большое за качественный аппарат
Аigul Кapbassova
Уже на протяжении многих лет хожу на стрижку и окрашивание волос к мастеру Мария 😍 отличный колорист👍
MT
Miras Turmanov
Хожу в данный салон на протяжении уже нескольких лет, спасибо Жайне за решение моих проблем с ногтями (кстати массаж стоп, просто космический) и мужскому мастеру Медету за стрижку!
Ибышева Нургуль
Мастер Жайна лучшая в своем деле 😍😍😍 Хожу к ней года три точно! За качественной работой только к ней!!! 😋😋😋
Асем Рустемова
Я постоянно делаю маникюр у Жайны. И только у нее. Всегда идеально, ровно! Не изменю!🫠
Акмарал Арыстанова
Жайнага рахмет, Астана бойынша ең керемет мастер. Оз жұмысынын маманы. Асыкпай аккуратно әрбір детальга мән беріп жасайды. Бүкіл жагдайынды жасап береді. Кітап окып , кофе ішіп, жаксы демалып шыгасын. 4 жыл бойы тек қана Жайнаға тырнактарымды сенип тапсыра аламын.
Makhatay Elmira
Жайна мастерге үлкен рақмет! 💅 Өте ұқыпты, таза әрі әдемі істейді. Маникюрді тек Жайна мастерге жасатамын деп шештім. кәсіби, қолы жеңіл, маникюр всегда идеально шығады. Көңілім 100% риза! 🌸❤️
Медина С
Уже не первый раз прихожу к мастеру Жангуль на ламинирование бровей с окрашиванием, как всегда делает красивые, аккуратные и изящные брови!!! Смотрю и не могу налюбоваться, за ней хоть на край света)
Dana Bekisheva
Сегодня была у мастера Наргиз на маникюре, делали покрытие с втиркой. Осталась очень довольна результатом! 🌸 Цвет получился нежный, с красивым переливом, ногти аккуратной формы, работа выполнена очень тщательно и качественно. Рекомендую мастера Наргиз, обязательно приду снова за красивым маникюром 💅
П8
Премудрая 88884
Здесь работает самый лучший мастер Мария❤️🔥
Жайна — мастер с золотыми руками! 🔥💅Маникюр получился очень аккуратным и красивым, видно, что ты делаешь всё с любовью.🥹 У тебя лёгкая рука, поэтому процедура прошла комфортно и быстро. Я осталась очень довольна результатом и теперь буду приходить только к тебе. Успехов тебе и побольше благодарных клиентов!
Aruzhan Narbotaeva
Проходила процедуру коррекции бровей у Жангуль. Осталась в полном восторге от результата! Работа выполнена аккуратно, профессионально и качественно. Жангуль очень внимательная и ответственная, умеет создать комфортную атмосферу. Благодарю за отличный сервис!
Kadyrkyzy Balausa
Очень довольна мастером Аружан. Покрытие ровное, форма идеальная. Спасибо мастеру за профессионализм и уютную атмосферу 💖
Balnur Turmanbek
Мастер Аружан, всем советую 💎 Работа просто супер, чисто и аккуратно ✨
ДА
Данияр Ахметов
Медет лучший мастер! Уже более 10 лет только ему доверяю свои волосы!
көркем ByGoldMoon
Очень довольна результатом по аппаратной коррекции тела, я уже не помню названия, но это не один, а целый комплексный подход который включает LPG, биостимулятор, обертывание горячим, потом холодным, пресс терапия итд, честно дальше не помню. Но я восторге. Дидар - профессионал, единственное она не кричит об этом, нет таргетной рекламы в соцсетях как это делают другие центры. Она одна - но работает на результат! Проверено Мамой 4х детей. Дряблость кожи, лишние см, спасательный круг 🛟 женщин, ушло. Но очень ВАЖНО понимать, что это работает в тандеме с питанием, и желательно спорт, но у меня была ходьба 10’000 шагов минимум. И самое важное - Дидар расписывает каждый день что кушать итд. Обязательно включу теперь это место и мастера-профи Дидар в must visit list в год 4 раза (больше вроде нельзя). Реклама чисто как сарафанное радио. От души рекамеедасион. Просто у человека реально нет времени на соцсети итд.
Aidos Suleimenov
Мужской Мастер Медет!!!«МММ» Рахмет! Всей семьей (Три сына и Я) постригаемся у него!!!!!
КТ
Камшат Таманова
Обслуживающий персонал класные
NA
Nazgul Aukatova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жайна за профессионализм, индивидуальный подход и бережное отношение к клиентам. Маникюр всегда идеальный.❤
Аида Машанло
Хочу сказать спасибо мастеру по аппаратное коррекции фигуры Дидаре. Пришла с проблемой лишнего веса,который прелательски стоял на месте, благодаря ей, вес стал снижаться, прописала при этом питание и отслеживала каждый день, оттачивала мою фигуру, и самое приятное её разнообразие аппаратуры. Теперь она моя фея.
ДА
Дана Ахметова
Айгуль - замечательный мастер! Салон очень понравился, без чрезмерного пафоса. Отзывчивый персонал
ЗМ
Зарина Мурзагали
“Огромное спасибо за обслуживание! Айгуль просто супер-мастер шугаринга! Она не только профессионал своего дела, но и очень душевный человек — расположила к себе, побеседовала, и мне было невероятно приятно находиться в вашем салоне. Все девочки такие внимательные и приятные! Теперь буду приходить только к вам!”
Aisha Sakenkyzy
Жайна самый чудесный мастер по маникюру! ❤️Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, предложила вкуснейший кофе, все понравилось✨💫
aisha tynysh
Это просто космос, а не мастер! 🤩 Я пришла, если честно, с небольшим переживанием, потому что всегда боюсь, что что-то пойдет не так, но тут… Вау! С первой минуты поняла, что попала в надежные руки. Ну а ногти… Я просто в шоке от того, какие они крутые получились! 🫶 Цвет, форма — всё идеально. Реально сидела и любовалась. Спасибо, мастер Жайна❤️
Даяна Сыздыкова
Мастер Гульмира мастер своего дела! Комфортный индивидуальный подход к клиенту, профессионал своего дела👏
Et
English tea
Очень рекомендую массажиста Айгуль. Действительно, мастер своего дела. Я бы с удовольствием прошла с ней курс массажа. К сожалению, проездом в Астане. Астанчане, вам повезло!
СЗ
Светлана Зацепина
Женский мастер Мария 👍🏿очень приятная девушка и отличный мастер доверяю свои волосы только ей
MM
Malika M
Хочу оставить отзыв мастеру Жангуль. Отличный мастер, к которому я хожу с 2019 года на ламинирование ресниц, а с недавнего времени и на ламинирование бровей. Жангуль Вы супер, благодарю за красоту, которую Вы делаете❤️❤️❤️.
AO
Aidana Ospanova
Хотела записаться на укладку волос: дома воду отключили, написала на ватсап, чтобы уточнить детали и цену. Ответили - цены в инстаграме🫠. За приветствие вот такая оценка. По итогу выбрала другой салон, там цены дороже, но из-за сервиса ушла туда. Вроде мелочь, но так теряют потенциальных клиентов, печалька
ЛL
Луна Luna
Приехала с Алматы на той, нужно было срочно записаться сделать прическу, пришла по отзывам в инстаграм и 2 гис. Мария волшебница, мои коротенькие волосы собрала так круто, держалось все до последнего, танцевала от души. Пригла домой думала волосы наверное колом будут стоят а нет, сняла шпильки, невидимки расчесала волосы и все просто нет никакой склеяности, тонны материала на голове не было как это обычно бывает после собранного пучка))) материалы которые используются у нее просто супер, я сама как мастер с салона оценила работу на все 100%
dI
dorn Ivan
Хочу оставить отзыв на мастера-массажиста Айгуль. Очень рекомендую. Специалист сразу поняла мою проблему, и сделала его очень качественно. Я бывала у многих массажистов. Но Айгуль, за каких-то полчаса вернула меня к жизни, как будто мысли мои читала где и как у меня болит. Я редко кого рекомендую, «на вкус и цвет товарища нет», как говорится. Но Айгуль правда профессионал с чудотворными руками. Я очень благодарна. Колыныз дерт кормесин🤲🏻
Айжан Мадетова
Прекрасный салон, уже посещаю несколько лет, мастер Дидара профессионал! Хожу на аппаратную коррекцию, современная и новая техника, подход и результаты 💯 И очень удобно, все в одном месте, мастера по волосам, ногтям, макияж, лазер 👏🏼
Жулдыз Жолдаспаева
Лазерная депиляция отличная, эффект от процедуры увидела сразу. Мастер Гульмира на очень приятная и внимательная. Спасибо большое за качественные процедуры 💗
Dariga Bizhumanova
Уже 6 лет посещаю мастера по волосам Марию и каждый раз выхожу с восторгом! Она делает свою работу быстро и очень аккуратно, при этом с душой, что положительно сказывается на результате.
Карина К
Хожу к мастеру Жангуль уже долгое время, профессионал своего дела, всегда отзывчивая, внимательная, свою работу выполняет на отлично😍
LE
Leonid Ee
Хожу на массаж к Айгуль апай👋 Классно делает, после посещения - будто заново родился😅
Alina D
Нереально крутой салон! Материалы Davines. Была в салонах Москвы и Алматы, Hair стилист Мария лучший мастер кого встречала, идеальный блонд, спасибо 💚
Pс
Parfe, салон красоты
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
DA
Dinara Abdigaliyeva
Была на лазерной эпиляции у Гульмиры, быстро, качественно, а главное стерильно! Рахмет💐
Езжу сюда к Назерке, самый лучший мастер по бровям! Коррекцию бровей доверяю только ей
BB
Bakhyt Bakova
Спутала этот салон с другим, но не пожалела. Очень понравился новый цвет)
Naz T
Уже на протяжении двух лет наверно хожу к Марие, мастеру по волосам. Ваааай какая она классная, энергичная, знает свою работу, технологию окрашивания, знает от и до всю продукцию на какой что и как работать. Крашу волосы маслом от Davines, и уход купила от Davines, это просто самая лучшая находка и уход. Ни разу не пожалела, 💘 в самое сердце. Блестящие волосы, запах 😍 аромат такой шикарный. Очень очень советую всем всем, отзыв реальный. Фото окрашивания приложила, зацените 😁 ну очень крутая работа. Я довольна всем, и салон красивый, новый , удобное месторасположение.
ГА
Гульмира Айтенова
Здравствуйте. Очень понравилась мастер Мария, второй раз крашу волосы у нее. Благодаря ей открыла для себя продукцию Davines, шампунь и кондиционер приобрела, пользуюсь и очень нравится. Волосы приобрели шелковистость, здоровый вид и блеск. Мария очень классный мастер, я рада обслуживаться у нее. Нравится салон, обстановка и атмосфера. Рекомендую 👍
Асем Сарманова
Очень хороший, уютный салон!👍👍👍Лазерная депиляцая отлично прошла👍👍👍 Рекомендую!
Aidana Omarova
Чисто случайно нашла ваш салон рядом с домом) Спасибо администратору очень мило объяснила где они находятся, даже вышла на встречу, мастер Назерке свою работу выполнила аккуратно и на все 100 %! Очень признательна вашему салону, буду посещать снова и снова! Благодарю вас, что есть такой салон!
AБ
Adina Б
Здравствуйте, хочу выразить Благодарность вашему Мастеру Назерке! Маникюр и педикюр идеальный, а как она делает брови, мастер и профессионал своего дела. Вот это я понимаю. Мои брови никогда еще не были так идеально корректированы. Благодарю за вашу работу, буду теперь вашим постоянным клиентом. Назерке благодарю!
Айжамал Бакытбекова
Салон кошмар! Наймите нормальных приземленных мастеров. Записалась почти за месяц вперед на макияж и прическу. По итогу , ни макияжа ни прически. Никто меня не предупредил что у вас оказывается даже за дополнительную плату нельзя помыть голову. Ваш мастер девушка казашка по волосам, блондинка, сказала мол не можем помыть, не будем мыть, типа там красят волосы. Но волосы что бесконечно красят? Можно было за 5 минут это дело сделать и молча начать прическу. Я же не за бесплатно к вам приехала делать все это. И предоплату не возвращают. Я то по факту пришла. ПРИШЛА И БЫЛА ИЗГНАНА. Мне тупо сказали спускайтесь вниз и ищите салон. Пипец. Нет слов. Никому не буду вас рекомендовать, еще и в инстаграм закину все это, пусть люди знают что сюда ходить нельзя.
Naza Janim
Записались на 08.00 на мейк Вечером мастер сама уточнила про запись,мы подтвердили. Мастер пришла в 08.22. Выпускница , в школе надо быть в девять. Доча из за этого нервничает. Всё настроение испортили ей
Mikhail Smirnov
Мужской мастер(лазер) “мастер своего дела”. Всем рекомендос.