Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
Службы
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Нашел ребят через пост в threads. Созвонился, прыгнул за руль и через 40 минут был у них, приехал аж с евразии. Местные там совсем потеряли берега с прайсом, реально похоже на сговор на районе. Тут же всё четко и по факту. Переобули R19 вообще без проблем и всего за 12000 тенге. Цена более чем адекватная. Огромный респект мастеру Ануару и его братишке. Парни знают свое дело. Желаю процветания, вам точно есть куда расти. Однозначно советую!
ak
akerke kurmanali
Очень доволен обслуживанием! Приехал на замену шин — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Ребята работают профессионально, всё объяснили и даже дали полезные советы. Отношение к клиенту отличное, цены адекватные. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
Санджик
Все сделали быстро и качественно. Very 😊 good!
Частый гость
MT
Medeu Telmanov
Отличные ребята. Мастера своего дела.
РН
Руслан Есимсеитов
5 апреля менял резину здесь, все сделали качественно и оперативно. Рекомендую
БЕ
Бахытжан Ермекбаев
Очень хороший шиномонтаж Мастер очень опытный парень Переобувка очень классно делают Работа качества очень хороший 👍💪
А С
Хороший шиномонтажный сервис