Лаборатория Улыбок
Стоматологическая клиника
Инкар Тлеубаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Айбеку Юлдашбековичу. Замечательный стоматолог — внимательный, грамотный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснил. Приятно, когда встречаются такие мастера своего дела. Однозначно рекомендую!
То что на аватарке
Анастасия очень добрая и хорошая девушка! очень молодежный коллектив! Кымбат тоже очень добрая! она мая ортодонт 🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Азамат Сламбеков
Студенты
Алина Ибраева
Благодарю Алимжана Сериковича за качественную реставрацию зуба - выполнено эстетично, выглядит как натуральный. 😍 Также отдельная благодарность Жохонгиру Вилоятовичу, обрадовало, что лечащий врач использовал бинокулярную оптику. Подход максимально точный, современный и ответственный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Айя Адельханова
В прошлой стоматологии мне испортили улыбку. Исправила тут у врача Алимжана Сериковича. Теперь могу не стесняться 🫶🏻
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MB
Moldir B
Посещала клинику в октябре для лечения и профессиональной чистки. Осталась очень довольна качеством работы и уровнем сервиса. Персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность доктору Алимжану Сериковичу за безболезненное и аккуратное проведение всех процедур. Он подробно объяснял каждый этап, создавая чувство спокойствия и доверия. Визит оставил только положительные впечатления. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Гаухар Ажгалиева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде🦷 Мы заранее договорились с врачом (Ойбек Юлдашбекович) что если лечение пройдет безболезненно, я обязательно оставлю отзыв и вот я здесь)) потому что он полностью выполнил своё обещание. Лечение прошло абсолютно комфортно, даже после анестезии не было никакой боли😌 Врач очень профессиональный, аккуратный и невероятно приятный в общении. Спасибо за внимательность и уверенность, которую вы дарите пациентам)) Отдельная благодарность ортодонту (Ильяс Эргашевич) за качественную чистку и аккуратное снятие брекетов. Всё сделали идеально:) Очень ответственный, внимательный доктор, с которым чувствуешь себя спокойно и уверенно. И в целом вся команда просто замечательная, дружелюбная, профессиональная и заботливая. Спасибо вам большое за вашу работу! Теперь я точно знаю, куда обращаться и кого рекомендовать)
30 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
SU
Samal Uvalieva
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу за идеальные виниры🫶🏼 Теперь я улыбаюсь с удовольствием — всё выглядит естественно, комфортно, никаких неудобств. Спасибо за чуткость, терпение и заботу на каждом этапе. Жахангир вы настоящий мастер своего дела🤗спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Samal, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
ГК
Гульмира Карымсакова
Сегодня захотела на чистку , написала , приняли сразу , очень вежливый персонал что девушка на ресепшен , что специалист Ильяс , в паре слажено работал со своим коллегой , все быстро аккуратно бережно , ребята хоть и молодые , но уже видно, что опытные и самое главное присутствует Клиентоориентированность!успехов им всем в работе, в я вернусь скоро на замену пломбочек)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Арай Амантаева
доктор Алимжан очень крутой)) всегда боялась панически стоматологов, было совсем не больно и быстро 🥹
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
A I
Записалась на чистку на 11.00. Приехала на 8 минут позже, заранее предупредив что опоздаю из-за пробок. В 11.30 врача еще не было, девушка с ресепшен говорит что врач вот вот подъедет. Я конечно понимаю что можно опоздать на 10 или 15 минут, но не на полчаса и более. Вообщем, не дождалась, уехала, еще неизвестно сколько прождать нужно было.
Нурислам Ерланулы
Ильяс сделал чистку .Все супер все понравилось быстро и четко , Помощьнице тоже спасибо😁😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Нурислам, благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Beibarys Abdirazak
Өте күшті, ұнады🙌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бейбарыс. Пікіріңіз үшін рахмет💙🙌🏻
Роман Мальцев
Отличная клиника, удалял сейчас зуб мудрости у них. Оперировал доктор Алимжан. Все сделали с анестезией, совсем не больно, хотя на меня анестезия обычно плохо действует, здесь видимо качественная. Рекомендации по уходу после удаления дали. В общем со всех сторон профессиональная работа И спасибо вашей замечательной директрисе Анастасии за купон на скидку! И правда без него бы я на это не решился)) всех благ!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады, будем ожидать вас вн…
SA
Sulu Ai
Не советую эту клинику, очень плохой сервис. Доктор делал чистку Зубов, записали якобы по акционной цене, в итоге приняли по полной стоимости. Плюс ко всему при чистке отлетел ритейнер. Ответственность за это никто не понес. Доктор молча отпустил, поняла я это дома. Ни извините, ни давайте что-то придумаем. Им просто наплевать.
LZ
Leila Zh
Очень понравилось обслуживание! Уютная и современная клиника! Весь персонал вежливый, внимательный к пациентам. Всё чисто, стерильно и приятно находиться. Делала лечение зубов — всё прошло быстро и без боли. Теперь хожу только сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Leila, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Айдана Кайдарова
Джохонгир Вилоятович мастер своего дела! Только к нему и ходить,можно доверить работу любой сложности. Спасибо! Побольше бы таких профессионалов
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Sabi Zh
Нравится эта стоматология,все вежливые и приветливые🥰 Отдельно хочу поблагодарить администраторов которые сразу,спокойно решают разные форс мажоры и сказать спасибо своему ортодонту Кымбат Сметовне🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Sabi, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алима
Очень понравилось обслуживание! Врачи внимательные, всё объясняют понятно. Лечение прошло без боли, клиника чистая и уютная. Спасибо за заботу!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
YZ
Yerzhan Zamanbekov
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и приятная атмосфера. Обязательно приду снова, рекомендую всем
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ЛЗ
Лазат Заманбекова
Была на приёме в этой стоматологии, осталась очень довольна! Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объясняют. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Теперь только сюда!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лазат! Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь.
Малина А
Рекомендую! Классная стоматология, мне всё понравилось.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Арсен Ракимжанов
Хорошая клиника! Обращался несколько раз, всегда сервис на высшем уровне! Приветливый персонал и доброжелательная обстановка! Спасибо еще раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Мұхтар Алтынбек
Отличная клиника! Врачи профессионалы, всё делают аккуратно и без боли. Персонал вежливый, обстановка комфортная. Консультация бесплатная, всё подробно объясняют. Остался доволен, рекомендую «Лабораторию Улыбок» в Астане! Отдельное спасибо администратору Аружан очень вежливая, внимательная и доброжелательная! Помогла с записью, всё подробно объяснила, напомнила о приёме и встретила с улыбкой. Благодаря ей посещение клиники прошло спокойно и приятно.
16 октября 2025, официальный ответ
Мұхтар, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Asyl Bakytbekova
Лаб смайл хочу поблагодарить всей команде клиники профессионалы своего дела,такая уютная атмосфера в клинике , ещё администратор Ақтолқын очень вежливая улыбчивая девушка.Врачи объясняют всех этапов лечение работают аккуратно без боли.🤍🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Aruzhan .
Хорошая клиника, обратилась с проблемой где многие клиники не хотели брать, спасибо🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Raphinha Dias
Хочу выразить благодарность Джахангиру Вилоятовичу. Удалил зубы мудрости без боли и быстро. Так же хочу отметить работу ассистента
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
AD
Anna Dali
Ужасный сервис. Вчера специально заранее записалась, сегодня по ватсап узнаю, что менеджер не записала. Не попыталась даже решить ситуацию, сидит радостная.
Саят Куспанов
Вчера делал чистку и реставрацию зубов . Хочу поблагодарить Ойбека Юлдашбековича за отличный результат . Очень доволен . Рахмет 🫂
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова в нашей стоматологии 🤝
Alina Yespaganbetova
Записывалась на приклейку брекетов, лечусь в другом городе, но обстоятельства вынудили срочно посетить стоматологию. Оба брекета снова отпали, а подкорректированные накладки рассыпались мелкими осколками в тот же день ночью(
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем о сложившейся ситуации, предлагаем посетить нашу клинику вновь, для починки…
Bakyt Ibraimov
Отличная стоматология! Делал чистку зубов боли практически не почувствовал, отдельно хочу поблагодарить стоматолога Сайлаубекова Н.С. Золотые руки
27 сентября 2025, официальный ответ
Bakyt, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
YU
Yelnur Umbetay
Отличная стоматология: чисто, уютно, персонал доброжелательный, а лечение проходит максимально комфортно. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Yelnur, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
o i
Хорошая клиника, вылечил зубы быстро и качественно
30 августа 2025, официальный ответ
O! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Айдана Ажимуханова
Самые лучшие💞 очень довольна и благодарна🤍🙌🏻
Добрый вечер. Спасибо!!! Рады были вам помочь ❤
Адина ✨
Была тут несколько раз, и всегда хороший приём. Администратор Аружан приветливая и отзывчивая, сразу чувствуется внимание.
Адина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Ertilek Sergey
Отличная стоматология! Врачи внимательные, всё делают аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо администратору всегда приветливая, помогает с записью и создаёт хорошее настроение с самого входа. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Dilyara Kenzhebayeva
Спасибо клинике за качественный сервис и заботу о пациентах! Отдельное спасибо администратору Аружан — внимательная, улыбчивая и очень доброжелательная. Врачи профессионалы, атмосфера приятная. Планирую обращаться сюда и в дальнейшем
Добрый вечер, Dilyara, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Gungg .
хорошая клиника , врачи профессионалы своего дела , спасибо !
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gungg, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Айнура Т
Удаляла зуб у Алимжана Сериковича , прекрасный врач , администратор вежливая и добрая! Спасибо еще приду !
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
КМ
Камила М
Администратор очень приветливая и все подробно объясняет 🙏🏻
No Name
хорошая клиника,мне все понравилось🤗
Aidana Idrisova
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике! Проходила лечение у Алимжана Сериковича и ассистента Алмаса. Вылечила все зубы и удалила четыре зуба мудрости. Всё прошло отлично, безболезненно и аккуратно. Заживает всё быстро, я в полном восторге! 🥹😍 Отдельное спасибо всему персоналу, очень вежливые и внимательные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Айман Куздикбай
клиника очень хорошая, чисто и уютно
9 сентября 2025, официальный ответ
Айман, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤝
NN
No Name
Долго выбирал клинику по Астане, и не ошибся с выбором, самая лучшая стоматология в Астане, врачи профессионалы, персонал очень вежливый, клиника очень приятная!
9 сентября 2025, официальный ответ
No, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
Samal Elmurat
Врачи внимательные, всё объяснили и сделали аккуратно, без боли. Атмосфера спокойная, чувствовала себя комфортно.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Рады стараться ❤
Bota Yerbol
Цены адекватные, вежливый персонал👍🏻 Благодарю за прием.
9 сентября 2025, официальный ответ
Bota, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Alisher Aubakirov
Администратор очень профессионально выполняет свою работу 10/10
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisher, огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🌸
НK
Нурда Kenes
все на высшем уровне
Здравствуйте, спасибо, Нурда, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
LA
Lunara Akhmet
Хочу выразить огромную благодарность администратору клиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. С первого звонка почувствовала заботу — всё подробно объяснили, помогли подобрать удобное время и напомнили о визите заранее. На ресепшене встретили с улыбкой, ответили на все вопросы. Очень приятно, когда встречаешь такое тёплое и доброжелательное отношение. Спасибо за комфортную атмосферу и отличную организацию — с таким администратором в клинику хочется возвращаться! 🌟
Добрый вечер, Lunara, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Улбике Арыстанбек
Бываю в этой клинике уже не первый раз — и каждый визит оставляет только приятные впечатления! 💙 Отдельно хочу отметить администраторов на ресепшене — невероятно приветливые, внимательные и всегда готовы помочь. С первого шага в клинику чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Всегда подскажут, предложат чай/кофе, помогут с записью и напомнят о приёме. Спасибо вам за заботу и тёплое отношение — это делает посещение стоматолога гораздо приятнее!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.