Товары для праздников
ЛП
Людмила Поляруш
Замечательный отдел,все для подготовки к праздникам. Хороший ассортимент,большой выбор
Мир шаров, Товары для праздников
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Айбат Абдыкакимов
Всё круто, Рахмет большой 👍🎉🎊🎁
Aidana Kenessova
Всегда тут беру шарики, лучший магазин. На любой праздник найдется шарики. Под цвет мой маникюр 💅😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Благодарим вас за добрые слова! ♥️ Всегда вам рады!♥️ 🤝
ЛС
Лаура Сейтмухамбетова
Классные шарики , внимательная и приветливая продавец Бибигуль, берём 2 раз , стоят долго уже 4 дня
30 ноября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алтынай Алтынбек
Хочу сказать огромное спасибо «Мир Шаров» за великолепное оформление. Благодарю,Бибигуль ханым за консультацию и за прекрасные шары, которые украсили наш праздник! Очень светлый человек с прекрасным настроением — с вами всё получается легко и красиво. Цены приемлемые, в наборе есть всё необходимое: клей, верёвочка, лента — ничего дополнительно покупать не пришлось. Качество шаров — топ, плотные, аккуратные, хорошо держат форму. Спасибо вам за красоту и за отношение! Теперь за шарами — только к вам ✨🎈 Рекомендую✅
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Доскенова
Магазин супер! Найти можно все- для ребенка и даже для себя есть интересное 😃 отличное место! Спасибо Бибигуль, очень внимательная и отзывчивая! Спасибо за приятный презент🙂 Придем и не раз!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Aigerim Kaliyeva
Очень понравилось качество геля и шаров! Огромный выбор на любой вкус, ребёнок был в восторге. Отдельное спасибо девушке-продавцу, очень приятная, быстро всё организовала и отправила заказ. Обязательно буду заказывать еще! 🎈🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что наши шары сделали Ваш праздник ярче!💐 Будем ждать Вас снова! Благ…
СМ
Саламат Мауханбетжанов
Шары гел дорогие
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы стараемся держать цены на уровне рыночных — и действительно, на данный мо…
РЮ
Роза Юдина
Хорошее обслуживание, заказ сделала по телефону, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
DD
Dd Dd
Самые лучшие шары 👍🏻👍🏻 спасибо консультанту что помогли выбрать связку, мы в восторге
24 апреля 2025, официальный ответ
Dd, добрый день, большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dana Akhanova
Каждый раз меня выручают) Тут можно найти буквально все за приемлемую цену. Спасибо женщине которая с любовью относится к каждому посетителю🤍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yernar Galymbaev
Быстро👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
Абзал Аманжолов
Классно, очень понравилось то как обслужили. И пакетик в подарок👍🏻🤩
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алибек Кужаназаров
Отличный магазин, заказал доче на ДР шары летающие, все классно упаковали, довез в целостности, а главное две недели еще летали по квартире 😅
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НД
Насана Досбосынова
Классно и быстро сделали заказ, очень понравилось то как обслужили.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Рустем Мереке
Классный магазин, большой выбор! Вежливое обслуживание!!! Советую!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Спасибо. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Хель
Огромный выбор украшений для праздника, шары укомплектовали быстро, цены приятные, продавец была очень внимательна, помогала с выбором, позаботилась о том, чтобы шары без неприятных сюрпризов добрались до адреса. Крайне советую сюда заглянуть по поводу и без, всегда можно найти что-нибудь, чтобы порадовать себя и близких!
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
МИ
Марат Имаш
Отличное обслуживание!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Мариям Кожина
Спасибо большое. Шары классные, обслуживание топ 🫶🏼🌸🌸🌸 сына счастлив 😁 еще и подарочки дали ❤️ Дополняю отзыв. Вообще классный магазин, доча увлекается куроми, и в этом магазине чего только нет на эту тему 😅 я была в приятном шоке. А продавцы, очень вежливые и приятные люди 🥰 спасибо Вам за ваш магазин 😘
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ГО
Гульзира Оспанова
Отличный магазин шаров, очень много видов. Цены доступные!собрали вот такой фонтанчик из шаров с рисунками барби👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Гульзира, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно! Ждём вас!!!
Asem Makhatova
Отличный магазин 🥰оперативно собрали мне шары🌸🫰🏻советую всем
6 декабря 2023, официальный ответ
Asem! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Айнур Д
Отличный магазин ! Хороший выбор 😍
6 декабря 2023, официальный ответ
Айнур, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анель Амирова
Отличное обслуживание! Приятные цены! Очень быстро и оперативно собрали нам шары. Спасибо, будем чаще к вам обращаться. Рекомендую всем!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анель, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Нур Ахметова
Покупала здесь дождики прям классно всё и спасибо консультантке
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрайлым, благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!
Алма Алма
Всем рекомендую цены очень удивят, обслуживание супер! Столько всего и разнообразия много всего и игрушки и свечи и шары.
21 августа 2023, официальный ответ
Алма! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Дамира Айдаралиева
Качественные Шарики по доступным ценам!!!покупала набор шариков Эльза, все супер👍доче понравилось, никакого брака не было, будем теперь постоянными клиентами 👍👍👍
23 мая 2023, официальный ответ
Дамира! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Мухтар А
Прекрасный сервис. Все быстро, качественно и с хорошей скидкой!
19 мая 2023, официальный ответ
Мухтар, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Dinara Omarova
На ДР дочки купила все тут. Вышло не дорого. И всё что я хотела все нашла в одном месте.
8 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!Будем рады вас видеть снова!🌹🌹🌹
As A
Звонил сегодня На месте нет продавца. Ещё балона нет чтобы надуть шары
ЫН
Ырысбек Наят