bekcase.kz
Магазин по продаже чемоданов
ТЛ
Тилль Линдеманн
Цены приемлемые на любой вкус и размер кошелька. Нам посчастливилось купить 4 в 1 купить по распродаже не плохие чемоданы за 32тыс, можно приобрести в рассрочку это будет конечно дороже. В общем магазин рекомендую, продавец парень профи и оперативно работает!
А А А
Хорошие цены
НЗ
Назым Зияданова
Ыстық тамағы дәмді болды. Кеңес береміз
ZB
Zhanna Baigozina
Классные чемоданы 👍🏽
Gabit Mirzakhan
Выбор очень много, нам понравилось, еще скидка сделали👍🏻
N B
Хорошая консультация от менеджера Арнура! Видно, что человек заинтересован в продажах, прекрасно знает продукт, плюс ко всему задержался, потому что мы пришли под закрытие. Ассортимент выбора тоже хороший, на любой вкус и цвет)
AD
Alexandr Dryomov
Хороший магазин, товары на любой кошелёк. Толковые владельцы, для которых репутация имеет ценность. Долгое время покупаю чемоданы у них и очень доволен сотрудничеством.
Мадина Мыктыбаева
Іздеген чемоданымды өте тиімді бағада таптым,рақмет
Асхат Жубаев
Всем рекомендую купить самые качественные чемоданы именно здесь!
AZ
Almagul Zhumagul
Здесь вы найдете чемоданы на любой вкус, размер и цвет по вполне приемлемой цене. Советую этот магазин, сходите, не пожалеете
Maria Amor
Благодарю за хороший сервис и лояльность, и, безусловно, качество чемодана не останется без внимания. Прочный и лёгкий - всё именно так, как описано. Одно удовольствие было заказать у Вас и будет использовать его в деле!
Д♉
Диана ♉❤️
Хороший выбор чемоданов
Жания Мухитдинова
Все подсказали показали очень вежливо, мне понравилось! Спасибо большое 🤗 больше всего понравилась гарантия качества и доставка
Svetlana Pavlodar
Приобрела 4 чемодана по акции. Буду проверять в поездке. Обслуживание и подход к клиентам отличное. Качество и фурнитура пока радует. Упаковано все на славу. Спасибо!
S☀
SuN ☀️
Не зря потрачено время на поиски этого магазина, всем советую сервис на высоте начиная от онлайн консультации до посещения в магазина!
Айсана Темирова
Чемоданы отличного качества🤩
KA
Kumar Aussenov
Чемодан побывал в 2х поездках. Все отлично
Оксана 🤞
Купили чемодан, гарантия год ( это радует)
MD
Maxat Doszhan
Дешево
Bakdaulet Atansha
Рақмет, чемоданның замогын ашып берді.Ниет пен пейілдеріңізге берсін.
Дана .
Два года назад приобрела здесь комплект чемоданов. Обслуживание 10/10, дали ещё гарантийный талон на колески, в случае если они сломаются. Чемоданы хорошего качества, до сих пор никаких повреждений нет
AC
Andrea Cadamuro
Good shop and good quality of baggage and luggage , price very affordable, and accessories very good and useful. I suggest to come here for buy your next baggage
Айым А.
Хочу поблагодарить консультанта Арнур, очень хорошо все объяснил и показал. Отличный ассортимент и цены на любой бюджет. Чемодан, который я купила, идет с пятилетней гарантией.
Zhanna S
Качество 😍😍😍😍😍 Быстрая доставка🙏🏻
ДН
Дина Нурлыкаимова
Рахмеет үлкен! Чемодан получили, очень красивый цвет, доставка быстрая, вобщем супер, благодарю вас!🌹
Мира Алибекова
Хорошие качественные чемоданы, консультанту по продаже отдельно Рахмет, объяснил показал все!
из жизни интересные подборки
Магазин был закрыт к сожалению
АЖ
Алия Ж
Хорошие цены по оптимальной цене, размер чемоданов то что надо для поездок, не большой и не маленький 👌🏻
ГХ
Гузаль Халитова
Большое спасибо за качественные чемоданы и быструю доставку! В Степногорск доставили за 3 часа! Еще и гарантия на 5 лет!!!Рекомендую!
Madina A
Спасибо за заказ 🫶🏼. Когда его получила , помимо того, что он красивый , он еще видно что прочный . Я его увезу в Алмату , потому что по приезду с Тайланда в Астану, на моем другом старом чемодане отвалились колесики. Спасибо еще раз за заказ и за бесплатную доставку 🙌🏼
Zhanar Burabaeva
Очень хороший магазин. Продавцы всё объяснили. Показали все товары, цены очен приемлемые.
Асхат Есимжанов
Жақсы екен ұнады.Сатушылар қазақ тілінде мәмле жасады 👍
Айгерим Тынбаева
Очень качественные, красивые, стильные чемоданы. Гарантия 5 лет👍 Быстрая доставка, по городу Астана за 1 час доставили. Я очень довольна покупкой. Спасибо магазину.
LP
Lora Palmer
ребята лучшие, обратился с просьбой отправить запчасть на чемодан , отправили на следующий день в Германию, спасибо большое команде Bekcase.kz 👍🏻Масштабы международные
ЖА
Жаннат Алимбаева
Bekcase.kz дүкеніне алғысымды айтамын😘 ватцап аркылы хабарласып чемодан іздеген едім, жігіттерге рахмет сұрақтарыма толық жауап берді🙌🏼👍 Сервис керемет 👏🏻 уакытында жеткізілді ❤️ жұмыстарыңның берекесін берсін💕
Zhanara Jul
Очень приемлемые цены чемоданов. Купила себе 2
КЛ
К. Л.
Большой выбор чемоданов. Цены на любой кошелек.
Нуршаик Крыкпаева
Понравилось обслуживание в магазине. На интересующие меня вопросы получила подробные ответы. Мне нужен был чемодан для ручной клади. Купила то, что хотела. Выбор по цветам и цене.Благодарю продавца.
Saida Shahsultan
Сделали скидку и быстро собрали заказ! Спасибо большое! Пусть ваше дело процветает! 💐
ZU
Zhanat Uzaeva
Доставили очень быстро и вежливо ответили на все вопросы очень благодарна
БС
Бахыт Салкимбекова
Классные чемоданы,не успела оплатить,тут же доставили! Цвета самые разные,качество высшее!
NS
Nurshat Seisembayeva
Бұл магазиннен чемодан алғаныма риза болдым! 🎉 Таңдау өте көп, бағасы да қолжетімді. Чемоданның сапасы мықты, дөңгелектері ыңғайлы, жолға таптырмайды. Қызметкерлер де сыпайы, көмектесіп кеңес береді. Жалпы айтқанда, чемодан іздесеңіз – осы жерді ұсынамын 😉
Ареке Местный
Дешево, из за этого много клиентов. Но видимо поэтому сервис начал хромать. Продавец умничает, какие то комментарии выдает не в тему. Из за этого неприятное впечатление осталось
Гули Канатовна
Приобрела чемодан, давно хотела себе розовый) качество очень хорошое, есть кодовый замок, быстрая и бесплатная доставка. Единственное только на чемодане был след от клея, но в целом оцениваю на 5 :)
K.
Konstantin .
Всё отлично,цена и качество🤝🏼👍🏼 Уже несколько лет закупаюсь только у них Колесики не отваливаются,при перелётах не деформируются!!!
EA
E A
Мне срочно нужен был чемодан, написала в 4 магазина, ответили только Bekcase. Быстро ответили, организовали доставку, хорошо упаковали. Благодарю
MК
Mirzo К
Срочно нужен был чемодан, оперативно доставили чемодан хорошего качества, очень качественная работа магазина, удачи во всем.
МO
Мadina O
Всегда качественные чемоданы , всегда берем у вас, качество 💯
Когда мы вместе Никто не круче
Хочу выразить огромную благодарность магазину 🙌 Сервис 🔥 Написала на WhatsApp, подробно проконсультировали, сняли видео-обзор нужных чемоданов, ответили на мои вопросы. Я как клиент довольна! Доставка бесплатная, доставили очень быстро. Еще упаковали аккуратно чтобы ничего не поломалось, не испортилось ✨ Буду еще заказывать 👌 Магазину желаю процветания ✨
Сауле Каримова
Кампания Витрина Недвижимости в очередной раз сегодня, как лучшего сотрудника вознаградила . Это оказался желтый чемодан - дорожный добротный и какого было мое удивление , что от вашего магазина . Хочу поблагодарить за качество, гарантийный талон / особенно/ ))). Спасибо, надеюсь долго прослужит и наш с вами чемодан увидит много городов , стран. Сауле Каримова +77710466099, +77013195178 Агент по Недвижимости , СПАСИБО! За увлекательное путешествие вместе в вами в дальнейшем