Berserk
Барбершоп
Денис С.
Подстригли просто ужасно. Полностью проигнорировали мои пожелания по стрижке. Я просил убрать всего 1 сантиметр, а в итоге мне оставили всего 1 сантиметр волос. Когда сказал, что мне не нравится результат, вместо того чтобы прислушаться, мне ответили: «Тебе так идёт» — и продолжили стричь дальше.
Bб
Berserk, барбершоп
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Можете чек отправить о посещении нашего барбершопа? И оставьте свой контактный номер д…
Елнур Казанов
Очень хороший барбершоп очень хорошо стрижет Еламан. Очень хорошо подравнял просто супер! Спасибо большое 🤝🙏.
Diamond Blood
Отличный барбершоп! Атмосфера максимально комфортная, стильный интерьер, чисто и уютно. Сервис на высшем уровне, сразу чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Стрижкой остался полностью доволен: всё аккуратно, чётко и именно так, как хотел. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и хороший сервис 💈🔥 Отдельное огромное спасибо барберу Олжасу 🙌 Настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал, дал советы и сделал стрижку идеально. Работает уверенно, аккуратно и с душой. Видно, что человек реально любит свою работу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям 👌
Нурбек Сызаев
Сервис и стрижка на высшем уровне , цены доступные Всем советую!!! Не пожалеете !!
НР
Нурбек Рысбай
Бомбовый барбершоп один самый лучших в городе Бомба братжан
Amir Kobaev
Еламан компетентный барбер, сразу понял как надо стричь, рекомендую, Рахмет Олжасу за креативную концепцию барбершопа, удачи, процветания, больше лояльных клиентов
Alex Kalm
Отличная барберка! Впервые за долгое время не оболванили и мастер постриг как надо! Результатом доволен, плюс делал чистку лица, очень крутая процедура, пацаны, рекомендую ✊
Aidar Aidar
Chapman Compact Red
Все четко сделали, рахмет Барберу Саре Олжасу и всей команде👌✌️👍
ПП
Павел Пономарёв
Спасибо мастеру Еламану,первый раз у него стригся, отлично знает свое дело, всё чётко от души сделал!Советую всем Берсерк барбершоп,не дорого и без лишнего пафоса.
ТТ
Тима Тима
Давно стригусь в этом барбершопе,мне все понравилось . Перед стрижкой мастера интересуются, как вас подстричь, очень любезные профи . Возможно кто оставил плохие отзывы,просто конкуренты или недоброжелатели ,мне все понравилось рекомендую ❤️❤️❤️
Амир Абдулаев
Сразу видно опытных мастеров, Еламан мастер своего дела. С руками человек, не то что эти с ножницами…
БО
Бекзат Омирханов
Очень классно подстригли , барбер грамотный настолько общение интересное было что я не заметил как стрижка прошла по времени, всем советую , жумысын алга баса берсын✊🏼
АХ
Ади Хасенов
Спасибо барберу Саре, подстригли шикарно🔥👍🏿
Акан Аубакиров
Отлично! Мастер опытный барбер, работают до поздна,все понравилось! Обращайтесь смело,не пожалеете
ЕН
Ерасыл Нұрсапа
не фигово подстригли, спасибо большое. нашел своего барбера
Wayne Newman
Барбершоп до шикарный, стригут отлично, помещение стильное и туда приятно приходить. Еломан красавчик почти пол года у него стригумь
ОБ
Олег Буланов
Отличный барбершоп
Adilhan Serikov
Барбер Ела хорошо подстригает, респект👍👍👍
Jake
Барбер еле красавчик, лучшая стрижка без лжи.
ВВ
Вадим Варавин
Ело, брат красавчик, чётко делает
Nurbolat Naimanov
Ела От души хорошо по стриг все дерзко 👍👍👍
С.
Султанбек .
Еламан отлично подстриг, сразу понял какую стрижку мне нужно теперь к Ниму только буду ходить
Егор Скотников
Ела брат красавчик постриг просто шикарно лучший в своем деле!!! 👍
Ансар Ешкенбай
Очень хорошо постригли, и еще барбер хорошим оказался, хороший собеседник. Ела дерзкий✊🏻
К
Ксения
Спасибо мастеру Еламан за отличную работу! Стрижка получилась именно так, как хотел. Барбершоп с классной атмосферой и профессиональным подходом — рекомендую всем!🔥
Ablaykhan Eslyam
Не ходите туда ,стрегут долго и очень плохо ,парень молодой в очках испортил мне прическу не знаю как завут ,еще и 5 тысяч взяли за испорченную прическу ,хожу теперь в шапке
Bб
Berserk, барбершоп
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер для связи, мы вернем вам деньги.
meiram !
Джавид тигр
Жума .
Хорошо стригут
Бауыржан Бигалиев
Был там 2 раза, подстригают отлично, всё нравится. Буду ходить туда ещё 👍
Уже лет 5 посещаю данный барбершоп. Мастера знают свое дело, рекомендую.
Алди 🍪
Хорошо стригут, стишка понравилось очень
Саида К
Мастер Ануар лучше всех!
Nurm 🤓
джавид харош,просто топ барбер. Забивку сделал лучше не бывает. Смело бара беріңдер.
Bary Israilov
барбер Еламан отлично знает свою работу, подстриг так, как было нужно мне советую обязательно!
ИС
Илья Свинцицкий
Мастер Джавид лучший из лучших работа просто шикарная буду ходить постоянно стригся неделю назад и отрастает очень красиво
Ернур 🇰🇿
Очкарик Барбер хорош, лысина блестит как никогда. Не жалко денег, полетел в Москву и все селебы офигели от моей новой лысины.
ИД
Ислам Дошаев
Рахмет за работу . Мастер Еламан 👏шедеврально подстригли
Amir_zhan
Очень классный барбершоп . Все понравилось , советую сюда приходить .
Gennadiy Lyssov
Просто топчик! Джавид мастер, сказал сделал)))!
ЖА
Жаркын Ашимов
хорошо постригли
Ерсайын Кабтай
Жаксы
Маргулан Сайфуллин
Пришел подстричся к Еламану,мастер своего дела,приятный диалог,всё понравилось,сделал прическу идеально
Муслим👺 .
Попросил прическу taper fade, и именно так, как я хотел — чисто, аккуратно, плавный переход, без лишнего. Благодарю, советую всем подстричься тут!
Сергей Семененко
**Джавид – настоящий мастер своего дела!** Остался в полном восторге от стрижки и ухода за бородой. Джавид не просто профессионал, а настоящий художник: внимательно выслушал пожелания, дал ценные советы по стилю и воплотил всё идеально. Чувствуется, что он любит свою работу и заботится о каждом клиенте. Борода выглядит ухоженно, а стрижка – четко и стильно. Приятное общение и безупречный результат – теперь только к нему! Спасибо
Владислав Белоусов
Хочу отметить мастера по имени Еламан. Делает все четко, аккуратно. Атмосфера притяная, стрижка головы и бороды отличная! Рахмет!
ГТ
Гульжанат Темирова
мастер Еламан! очень классно стрижет, уже сколько лет ходим сюда и сына и братишку сюда приводила, всегда учитывает пожелания и сам советует, всегда на высшем уровне 👍👍👍
Динара Мустафина
Большое спасибо барберу Еламану! Подстриг сына именно так, как он хотел, хотя дома никто до конца не понимал, какую стрижку он имеет в виду. Ребёнок очень доволен результатом. Ещё приятно удивило внимание — угостил соком. Очень заботливое отношение к детям. Спасибо за отличный сервис!
A
Alikhan
Олжас ағай самый лучший барбер в Казахстане. Профессионал с большой буквы, идеально чувствует форму головы, подбирает стрижку именно под тебя, а не "как у всех". Каждая стрижка аккуратно, стильно и на высшем уровне. Если хотите качество, стиль и сервис, к которому захочется возвращаться, без сомнений идите к Олжас ағай. Рекомендую на 100%, лучший выбор в стране 🔥✂️