Rush
Женская одежда
1.1
1.1
Аолддоот Бьдгнмммть
Продавщица русская ужасно неприятная, в игстаграме супер улыбчивая а в жизни тучкк
Aziza Berkutovna
Продавщицы грубиянки, что престарелая, что вторая которая. Яд так и хлещет наружу.
RR
Rimma Raimbekova
Ужасное отношение к клиентам, не портите себе настроение, когда я захожу в этот бутик, выхожу с испорченным настроением, с моей хорошей фигурой говорят что мне это и это не идет😡
Aina Nazymbekkyzy
Консультант вела себя высокомерно, и дерзила как могла
Ajsdo _
Ужасное отношение к клиентам. Русская женщина продавщица вообще нету никакого уважения к людям, не обслужить и не ответить не может. Ассортимент одежды хороший, но она портит все. Даже не может подать одежду, говоря сначала примерьте юбку. Хамка, было бы 0 оценка, я бы поставила
Аяжан
Ужасное обслуживание! Никакое уважение к клиентам! Самый ужасный магазин!
Essssnv Essssnv
Уберите эту злую тетку!!! Она там для отпугивание клиентов? Больше не ногой в этот бутик👎 так надменно себя вести как будто пришли к ней домой!!!
ИЛ
Ирина Ли
Первый раз столкнулась с таким обращением, хотела померить костюм, продавец поставила ширму в примерочную в которой уже переодевалась женщина и предложила мне там же переодеться, на моё что мне будет не комфортно с чужим человеком в одной примерочной и я лучше подожду,ответила что будет запускать людей по двое а я так и буду ждать, до сих пор перевариваю что это было
Сметанка Каймяковна
Продавцы не воспитанные какие то, купила костюм даже спасибо за покупку не сказали, с таким одолжением! особенно казашка звезда прям, извините, в инстаграм Алматы такой же нашла дешевле на 15000 тенге, обидно
Алия Нукенова
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам , грубые продавцы и сама хозяйка, желаю по меньше таких магазинов ! Отношение к клиенту привыкшие всегда всего! Купите курсы по ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ !
Алия Кассова
Качество не соответствует. В инсте все красиво, а по факту, цена завышена. И продавец самая грубая, не тактичная и очень жадная на деньги. Лишь бы пихнут. А возврат никогда и ни за что не примут, даже если есть чек.