Женская одежда
МИ
Махаббат Искакова
Отличныймагазин,вежливые консультанты!Хорошее качество одежды
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат! Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Асель Кайкенова
Хороший бутик
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КТ
Карлыгаш Т
Хочу посоветовать магазин одежды Галерея.Самое главное атмосфера магазин хорошая, зайдёшь так и хочется все купить,вежливый персонал, отдельно девушки Меруерт спасибо за её обслуживание,Желаю Вам много покупателей.Надо Вам разширятся выходить на новый уровень.Спасибо что Вы есть.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ГО
Гульмира Орынбекова
Отдел просто супер. Цены доступные. Продавцы вежливые. Всем советую посетить этот бутик.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Mila Konstantinovna
👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌
4 ноября 2023, официальный ответ
Mila, добрый день! Спасибо, что уделили время 😉 Нам очень приятно.
Арайлым Оспаналиева
Хороший магазин
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым, спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Дидар Кусаинова
Отличный магазин!Большой выбор на любой вкус!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
Майра Серикбаева
Очень нравится, часто бываю. И качество, и сервис, и выбор отличный. Спасибо!
Майра, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
КА
Кусаинова Алтынай
Качественные вещи, вежливые и отзывчивые консультанты 👍всегда помогут с выбором 👌
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аим Кусаинова
Самый классный магазин , ассортимент 👍🏿, качество обслуживания на высшем уровне!!!
Аим, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЖК
Жанна Канширова
Самый лучший магазин в Астане, всем рекомендую 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айнагуль Кусаинова
Лучший магазин в Астане. Отличный выбор разной одежды и все подобрано со вкусом❤️ Если и покупать одежду, то только в Галерее. Спасибо, что продолжаете радовать
Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
ЭБ
Эдуард Березовский
Здравствуйте. Посетили с женой ваш магазин. Консультанты помогли с выбором сумки, жена осталась довольна. Цена и качество соответствует, большой ассортимент сумок . Желаю вашему магазину процветания и развития. Рекомендую.
К
Кайрат
Это прекрасный бутик, здесь отличный выбор, прекрасное обслуживание, рекомендую приобретать здесь самое лучшее! 👍♥
ЖМ
Zhasmin Kog
Один из лучших магазинов!🙌🏽
Asselina, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Майдаш Курамысова
Магазин отличный товары качественные!
Добрый вечер, Майдаш! Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
MU
Meiram Utegenov
👍 отличный магазин!
Добрый вечер, Meiram, спасибо Вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Анатолий Березовский
Выбирал сумку на подарок жене, девочки консультанты помогли с выбором , жена осталась очень довольна, спасибо большое вам за помощь
1 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам.
РЛ
Рахимгулова Лаззат
Просто отличный магазин женской одежды!!! товар супер. Обслуживание супер. Так держать. Удачи Вам.🤩😍🥰
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
АУ
Айгуль Утегенова
Очень очень круто круто вау вау вау
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ZU
Zaur Ut
Я в восторге ! Очень хороший и широкий ассортимент женской одежды и обуви. Качество на высоком уровне. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо👍👍👍
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие 🙏 Мы всегда Вам рады.
AM
Anar M
Обожаю этот магазин !!!!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
АЕ
Арайлым Есбергенова
Качество супер, цены не дорогие!
Добрый вечер, Арайлым. Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Алмагуль Ногаева
Товары в Галереи очень модные, современные, доступные! Продавцы вежливые, обслуживание на высшем уровне! Девочки молодцы👍👍👍👍
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 Мы работаем для Вас.
АУ
Алия Утегенова
Отличный магазин! Большой выбор одежды и обуви, аксессуаров и сумок! Можно собрать стильный капсульный гардероб! Советую!
30 октября 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Гульнара Ахметова
Очень хороший магазин! Вежливый персонал, широкий разнообразный ассортимент одежды, благоприятная атмосфера! Стильная, красивая и модная одежда, обувь, сумки, очки. Можно создать образ, как на будние дни, так и на любое торжество. Я одеваюсь исключительно в этом магазине, получаю море комплиментов. Спасибо большое, что благодаря вам мы такие модные, стильные, несмотря на свой возраст. Желаю вашему магазину процветания и благодарных клиентов!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Aidana Azat
Магазин өте керемет, товар сапалары өте жақсы, интернет арқылы қорықпай заказ беруге болады, бағасыда қолжетімді, осы магазиннен кез келген киімдерімді таба аламын. Жұмыстарыңыз алға баса берсін❤️☘️
Аумин 🤲🏽 Рахмет сизге!
ОХ
Ольга Харитонова
Добрый день. По рекомендации мамы посетила данный магазин. Приобрела себе очень удобную и комфортную обувь. Девочки помогли с выбором за что им благодарна. Всем рекомендую посетить данный бутик. Обязательно ещё вернусь 👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем вас ждать 🤗
Наташа Новикова
Прекрасный ассортимент. Безумная благодарность консультанту за активную помощь в поиске необходимого, а также рекомендации и тактичные комментарии !!! Обязательно загляну ещё раз
30 октября 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда Вам рады.
Меруерт Меруерт
Өте жақсы дүкен, сапалы киімдер, аяқ киімдер.
Рахмет 🙏🏽
АХ
Айгуль Хавсемет
Керемет дүкен👍 маған ұнайды🌺🌺👏👏👍👍🫶🫶
ИА
Ирина А
Хороший 🔥🔥🔥🤘🤘🤘
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
Косметология/Массажист/Кавитация/Хиджама Айсулу
качество супер👍 спасибо большое 💃🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим 🤗 Всегда рады вам!
ЛБ
Лариса Березовская
Здравствуйте, очень рада тому, что открыла для себя этот бутик. Товар великолепный, приобрела для себя платье, цвет шикарный , село по фигуре. Девочки помогают в выборе, подсказывают, просто умнички. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Желаю вашему магазину удачи и развития. Советую посетить данный бутик,никто не уйдет без покупки 🛍️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Были рады Вас видеть снова!
Марат Алдангаров
Рекомендую всем женщинам посетить "Галерею".Жена и дочки восторге от качества товара и обслуживания.Оформление магазина просто супер.
Марат, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
QQ
Qarakesek QQQ
Өте керемет!!!
Рахмет 🙌🏽
Акерке Ногаева
Ең керемет дүкен! 🤩 Сапалы киімдер, аяқ киімдер, тиімді бағалар! Онлайн тапсырыс беруге өте ыңғайлы, персонал жылдам жауап береді! Кез келген жасқа арналған киімдер бар - тойға да, жұмысқа да! Бизнестеріңіз өрлей берсін!
30 октября 2023, официальный ответ
Аумин 🤲🏽 коп коп Рахмет 😘 !
Айзада Ахметова
Очень нравится магазин «Галерея» , не раз совершала покупки, довольна и обслуживанием и качеством товара! Рекомендую !
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Резанова
Отличный магазин,вежливые продавцы,удачи Вам в вашем бизнесе 👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MU
Maira Utegen
Классный магазин,рекомендую ,отличное обслуживание и качественный ассортимент вещей.Процветания Вам ,ребят!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Гаухар Абишева
Хочу выразить Благодарность девочкам бутика Галерея, очень внимательны , всегда подскажут, предложат, помогут!❤ Живу в другом городе, поэтому не всегда есть возможность увидеть всё в живую, но девочки помогают даже на расстоянии! Покупки радуют!!! Всем рекомендую качество отличное! Ассортимент богатый ! Желаю Вам успехов и процветания!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Гаухар, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юля Айтюкова
В последний раз мне нужно было подобрать лук к мероприятию (юбилей мамы), хотелось выглядеть стильно и при этом непринужденно. Обратилась за выбором сюда, меня встретила консультант Меруерт. Все подобрали согласно моих запросов, приятно пообщались. Выбор есть более чем достаточный, вещи качественные, а отношение ну просто заставляет себя чувствовать как принцесска) По-другому и не скажешь, в общем понравилось место, надеюсь, чаще будут появляться поводы для новых радостей себе любимой. Всем рекомендую
Юля, благодарим Вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РБ
Роза Бекмаханова
Өте сапалы бұйымдар, образцовый магазин!
Роза, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Лана Романова
Прекрасный магазин в ТРЦ «Евразия». Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Айдане, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще не раз.
29 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
БЖ
Бакыт Жакупова
Здравствуйте! Хочу высказать свое мнение. Вещи стильные, модные, современные, в ногу со временем👍 Всегда подсказывают, рассказывают и показывают. Мне очень все нравится! Одежда, сумки, аксессуары💥👍 Очень вежливый персонал, все на высшем уровне! Рахмет большой🤗👍👍👍
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
ГА
Гулим Абуова
Классные вещи🙌суперское обслуживание
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ГС
Гульжан Сексенбаева
Всем доброе утро! Хочу оставить свой честный отзыв, всё нравится, вещи классные, модные, цены адекватные, продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут, с удовольствием одеваюсь в этом бутике и всем рекомендую 🌺
Здравствуйте, Гульжан, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Акнур Курбанбаева
Галерея бутигына алгысым Шексиз 🌸🌸🌸сапалы киимдери мен сапалы аяк киимдери керемет. багасы сапасына татырлык .истериниз алга орлесин 🌺🌺🫰
21 октября 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба, Акнур! Жылы лебизинизге Рахмет ❤ Сизге бари унаганына оте купныштымыз 🌸