A Gym
Центр кинезиофитнеса
Moni Di
Занимаюсь больше 4 мес в данном зале. Очень нравится тренера Аида, Илона - всегда подскажут, покажут, встречают с хорошим настроением. Зал небольшой, но при этом уютный и чистый. Есть все оборудование, которое необходимо для тренировок. И не менее важное это - Локация, есть достаточное место для парковки
DA
Dasha Ak
Девочки, честный отзыв! Классный зал🔽 Мне очень нравится атмосфера женского комьюнити здесь такие, поддерживающие девчонки, чувствуешь себя комфортно с первого дня. Сам зал очень просторный, всё удобно организовано, приятно тренироваться. Тренеры просто супер всегда рядом, помогают, объясняют, поддерживают и подбирают программы индивидуально. Всем, у кого есть какие-то особенности по здоровью, или даже если проблем нет обязательно приходите. Это отличное место, чтобы заниматься в удовольствие и с результатом 💪✨
AL
Albina Lukmanova
Хожу в A_GYM на Туркестан. Пришла из-за напряжения от сидячей работы. Формат тренировок спокойный и безопасный, тренер всё время контролирует технику и подбирает упражнения индивидуально. Уже после первых занятий стало легче в пояснице. В зале чисто, уютно и комфортная женская атмосфера. Хороший вариант для тех, кто хочет заниматься без перегрузок и с пользой для здоровья👍👍👍 Всем советую, это лучшее место в Астане!❤️
DD
Dinara Dinara
Телефон отключен. В других филиал не отвечают. На сообщения не отвечают
УУ
Умар Умаровна
Хочу поблагодарить тренера Анну! Мне 45 лет, есть проблемы со спиной (остеохондроз), долго не решалась на тренировки, то работа, то дела. Но пришла сюда и очень рада! Анна подобрала аккуратную программу, внимательно следила за техникой и нагрузкой. За полгода занятий боли стали значительно меньше, появилась подвижность и общее самочувствие заметно улучшилось. Очень грамотный и внимательный специалист. Рекомендую.
Аида Сансызбаева
Хороший женский зал, отличные тренера, особенно мне нравится тренер Анна, всегда улыбается позитивная, профессионал своего дела 💪 Очень легко проходит тренировка всем рекомендую приходите в этот прекрасный женский зал 💪💪💪
А Н
Чистое и уютное пространство для женского пола, всегда дружелюбные девочки на ресепшн, квалифицированные тренеры, которые всегда помогут и подскажут, особая благодарность Анне за профессионализм и индивидуальный подход 🙌
IZ
Indira Zh.
Түркістан көшесіндегі филиалға келіп жүргеніме 4 ай, алдында еркек/ әйел ортақ залға барып жүрдім, орамалда болғансын өзімді жайлы сезіне алмадым. Тренерлері ылғи ер кісілер, ал мында тек қыздар, рахааат, еркін және жақсы көңіл күйде жүресің. Басында бір тренажерларының ескірген жерлері болып еді, реттеп түзетіп қойды👏🏻 Тамаша Іші шағын болғанымен, таза, ыңғайлы, душ, фен бар, бәрі жеткілікті. Тренер қыздарға көп рахмет, ардайым көмектеседі, жаттығуды дұрыс орындамай жатсаң, қалай дұрыс істеу керектігін айтып отырады. Ресепшндегі қыздар сүйкімді, қабақ шытпайды. Бірақ, залдың ортасындағы 🍑 жері ашық қыздың фотосын ауыстырса бола ма екен? 🙈
СМ
Сауле М
Отличный женский фитнес-зал! Очень уютная и комфортная атмосфера. Тренер Анна очень внимательная, профессионал и всегда поддерживает, помогает правильно выполнять упражнения. Зал чистый, хорошо оборудованный. Особенно приятно, что здесь занимаются только женщины это создаёт особую дружелюбную и поддерживающую обстановку. Хожу уже 5 месяцев с удовольствием и вижу реальный результат.
ПА
Пользователь Астана
02.02.2026. Хожу , пока еще не могу сказать о результатах, ни о хороших, ни о плохих. Но , нужны врачи в этот центр , это однозначно !!!. Есть тренера с опытом , и без опыта от слова совсем !!! Отзыв буду дополнять временами .
Айгуль Алтынбекова
A Gym-мое место силы, здоровья и красоты! Занимаюсь в зале более двух лет. Мне очень нравится здесь трениться, в зале всегда такая теплая и комфортная атмосфера. Алия- хозяйка очень энергичный и мощный мотиватор!👌 Среди тренеров хочу особо отметить тренера Анечку.👍 Анна профессионал своего дела, всегда терпеливо все объясняет, поддерживает в течении всей тренировки, заряжает своим позитивом,всегда доводит до результатов. С ней я избавилась от боли в пояснице и коленях. Желаю команде A gym процветания!🔥🔥🔥🔥🔥
АЖ
Асель Жакупова
Всем рекомендую данный зал. Зал небольшой ,но очень уютный и светлый. Все девочки тренера очень профессиональные и компетентные в своём деле, получаю только положительные эмоции от занятий.
Меруерт Макишева
Классный кинезио-центр! Очень понравился зал — светлый и функциональный. Тренировки качественные, прорабатывают всё, что нужно. Впечатления остались самые положительные!
Сакура Сакура
Слабый тренер Анна. Соглашусь с предыдущим отзывом после них требуется лечение у врачей
РШ
Райхан Шугаипова
Я ходила туда и до сих пор лечусь с шеей,пришла чтобы вылечить ,это было два года где то назад ,взяла специально с тренером и мне дала она нагрузку 25кг на шею ,вечером пришла вызвала скорую давление ,боль,озноб ,сколько денег и нервов ушло ,подлечилась ,но временами начались панические атаки,🫨,это жесть от страха потом беременность и после родов опять эта шея мучаюсь ,все из за этой нагрузки ,может кому то подходит там заниматься ,просто та тренер неправильно нагрузку дала
ЖА
Жансая Алишева
Мой любимый фитнес зал! Сюда в a_gym хожу еще со времен карантина! Тренеры все классные! 😘🫶❤️🥰 Всем знакомым рекомендую этот зал! Классно тем, что здесь только женщины ходят и еще здесь не просто фитнес, а кинезефитнес!
DD
Dina D
Занимаюсь в этом зале 4 месяца! Отличное место для восстановления здоровья! Внимательные тренеры всегда подскажут. Здесь тело работает , а голова отдыхает! Место куда прихожу с удовольствие за силами , гибкостью и красотой ! Спасибо!
GN
Gelay Nakhimzhanova
Здравствуйте! Хочу оставить свой честный отзыв для тех, кто ищет для себя место в котором действительно помогут избавиться от болей в теле, сбросить лишний вес, получить здоровую осанку и крепкое тело! Сама хожу в зал второй год и очень благодарна тренерам,за очень грамотные программы, которые они делают под каждого клиента, внимание и заботу, тренажеры просто супер, для проработки на все части тела, отдельно хочу сказать о очень приятной, позитивной и рабочей энергии в зале, где тренируются исключительно женщины и девушки, поэтому помимо здоровья, бонусом получаешь отличное настроение, про себя могу сказать, избавилась от болей в плечах и спине, скинула ненавистные 5 кг , которые никак не хотели меня покидать последние 3 года, и приобрела ту фигуру к которой так стремилась, на сегодняшний день для меня это лучший вариант 👍👍👍
Айгуль Дюсенбаева
Хожу в зал на Туркестана 20/1 зал светлый, уютный девочки все приветливые. Айтылумкас знаю уже много лет еще с Кинез центра, молодец что открыла столько залов по городу и помогает нам у кого есть проблемки, восстановиться. Меня в этом зале в первые приняла Аидочка очень четко и професионально. Как то пришла с утра и по работала с Александрой тоже очень приятная девушка. Спасибо девочки за такой прекрасный центр и за ваш профессионализм . Успехов и процветания желаю. Всем советую приходите в этот зал и будьте эдоровы.
Карина Ордина
Я порекомендовала своей сестре этот зал у нее были проблемы с грыжей поясничного отдела -не могла ходить , не могла лежать были страшные боли . После посещения этого зала боли прекратились состояние улучшилось , мы довольны результатом огромное вам спасибо 💋
SK
Saida Kozybayeva
Тренировалась в многих залах, но здесь все супер, тренерский состав 🔥, индивидуальная программа, особенно хотела отметить тренера Аню, спасибо за топ программу, всегда подскажет, исправит, всем рекомендую этот зал, здесь про здоровье ❤️ Еще хотелось бы отметить тренера Аиду, индивидуальные тренировки просто супер 🤩
GO
Gaukhar Orazbekova
Все на высшем уровне, начиная с первой встречи с замечательной хозяйкой Алией, она же и очень крутой персональный тренер. После тестового занятия, ни на минуту не сомневаясь взяла абонемент на персональную тренировку у Алии.
Сабира 🦭
хороший женский зал😸
E
Elmira
Хожу в этот кинезиофитнес-зал уже два месяца и хочу выразить огромную благодарность всем тренерам! За это время я почувствовала реальный прогресс: улучшилась осанка, ушли боли в спине, стало легче двигаться и в целом прибавилось энергии. Отдельное спасибо тренерам Людмилғ, Илоне, Аиде за внимательное отношение, индивидуальный подход и профессионализм. Всегда подскажут, поправят технику, подберут упражнения под мои особенности и цели. Атмосфера в зале очень дружелюбная, чувствуешь себя комфортно и уверенно с первого занятия. Очень рада, что нашла это место — теперь тренировки стали для меня не обязанностью, а удовольствием.
Канагат Алишев
Ассалаумағалейкум
Жулдуз Мукушева
Замечательный зал. Замечательный персонал. Тренера все доходчиво объясняют. Отвела своих двух девчат( дочь и племянницу) думала забросят ( подростки))), а нет, втянулись. Готовы школу пропустить, но только не тренировки))). Всем советую, ведь он только для самой красивой половины человечества;*
ЖЖ
Жанара Жакина
Больше года посещаю центр кинезиофитнеса A Gym на Айтеке би, пришла с проблемой плечевого сустава. Тестовое занятие проводила основательница A Gym Алия,грамотный специалист, профессионал своего дела👏🏼👍❤️.Нравится что центр женский, удобно заниматься, всегда чисто, администратор Зауреш встречает вежливо, улыбчиво, заранее предупреждает о праздничных и выходных днях👍🌹❤️. Тренера Рита, Жадра, Алина, Маруар, Жанбота самые лучшие!💪👍❤️🥰🌹. Для каждого составляют программу тренировок, объясняют технику выполнения,всегда подскажут, помогут👍👏🏼🫰, в зале приятная атмосфера, занимаюсь с удовольствием, всем советую, приходите не пожалеете💯💪🥰❤️🌹
MB
Moldir Begezhanova
Люблю a_gym, хожу с удовольствием😍 Тренера все суперр девочки, всегда рядом, подскажет, особенно ГУЛСАЯ тренер все обьясняет тщательно👍👍👍
Moldir Japsarbai
Керемет центр ! Грыжам өсіп белім ауырып, оң аяғымды басу қиындап қалған еді , 2 жылдай болды осы центрге келемін . Қазір аяғып кетіп, белімде қойып қалды ! Осы жерге келсем ,бір денем босап , рахат болып қалады 👍🏻 Ерекше Гулсая трейнерге рахмет айтқым келеді , өте білікті маман ! 🤗
akbota kenzhebek
Здравствуйте! Я хотела оставить свой отзыв, дочка ходить с января месяца. Ей очень нравится кинезис фитнес центр, с удовольствием ходить.)) У неё была проблемы с позвоночником,сколез 2 степени. Уже результаты есть. Особенно хочу поблагодарить тренеру ГУЛСАЯ, она очень классная, отзывчивая, добрая....A_Gym спасибо огромное всем
Алия
Месяц хожу на кинезиофитнес по Туркестан. Очень внимательные, компетентные инструкторы, особенно хочу выделить Гульсая за доброту, внимательное, доброжелательное отношение ко всем клиентам, добросовестное отношение к своей работе, приятно и с удовольствием хочется ходить туда.
AZ
Aigul Zhaparova
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв, хотя хожу всего с декабря месяца) У меня есть проблемы с позвоночником, что довольно часто сейчас встречается, особенно у тех кто рожал. После третьих родов появились протрузии в двух местах, очень беспокоили. Ещё была проблема с шеей, уже наверно около 2 лет, с левой стороны боль была постоянная. Лечилась у врачей, проходила всевозможные физиопроцедуры, массажи… Боль утихала, но затем вновь появляюсь спустя немного времени. Так вот, после наверно 3 тренировки в вашем зале под контролем супер девочек тренеров эта боль ИСЧЕЗЛА, от слова СОВСЕМ. Оказалось мне нужно было начать качать нужные места и все))) Если б знала раньше честно столько не мучалась бы. Вообще благодарю вас за то, что вы есть❤️ И ещё благодарю мужа своего, который сделал мне подарок и приобрел у вас абонемент😃😅 Уже представляю в будущем какое у меня будет тело, а главное самочувствие😍🌸🌸🌸
ЗА
Зульфия Абишева
Отличный зал! Уже четвертый месяц хожу в этот центр. Занимаюсь с удовольствием, не пропускаю занятия, выполняю все упражнения четко. И всё почему? Потому что у нас очень внимательные и строгие тренеры, потому что все тренажеры новые, потому что удобное время и потому что очень эффективная программа!!! Рекомендую, девочки!
Нуряна Кудайбердиева
Самый лучший тренер Анна супер молодец
Анастасия Сытник
Самый лучший тренажерный зал! Тренер Анна супер!😊
МД
Мадина Досбергенова
Самый лучший центр. Анна тренер самый лучший специалист
E
Elmira
Три месяца посещаю центр кинезиофитнеса A Gym на Туркестан 20/1. В первую очередь благодарна основателю Алие, что открыла центр только для женщин. Это очень комфортно, особенно когда у тебя проблемы со здоровьем. Зал всегда чистый и оснащен всем необходимым оборудованием. Весь персонал всегда вежливый, улыбчивый. Очень нравится тренер Людмила. Очень наблюдательная, грамотная, терпеливая, вежливая девушка. Всегда спросит как я себя чувствую, понравилась ли мне программа тренировки. Однозначно буду посещать центр до полного выздоровления.
ЖО
Жанна Орынбасарова
Огромное спасибо тренеру моей дочери ,Людмиле! Занимается доча с удовольствием на индивидуальных занятиях.Людмила очень внимательна, все подсказывает по питанию,здоровому образу жизни в том числе,всегда даёт обратную связь.Мы после операции на позвоночник, очень боялись начинать заниматься, а сейчас доча стала увереннее в себе,будем продолжать тренировки с нашим заботливым,проффесионалом своего дела тренером.
D O
Выражаю огромную благодарность данному фитнес центру! Посещаю его уже полгода, и каждая тренировка это отдельный волшебный процесс, благодаря которым я становлюсь сильнее, увереннее и счастливее. Занятия посещаю совместно с индивидуальным тренером, Людмилой. Она не просто разрабатывает программы тренировок – Людмила вкладывает душу в каждое занятие. Она чувствует меня с полуслова, понимает мои сильные и слабые стороны и всегда находит тот самый баланс, чтобы я могла двигаться вперед. Её энергия заряжает, её вера в меня окрыляет, а её профессионализм заставляет восхищаться каждый раз всё больше. Спасибо вам за вашу искреннюю заботу и неподдельную любовь к своему делу! Я бесконечно благодарна всему центру за его работу.
Айнур Бахиева
Я летом как-то заказала такси чтоб поехать в женский тренажерный зал , но он оказывается находится далековато, и я на полпути сказала таксисту ехать обратно домой сказав что далековато находится тренажерный. На что он ответил что рядом есть много тренажерных залов и сейчас я Вам найду рядом женский. И нашел Аgym. Я записалась на пробное занятие, и всёё - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ💚 Я хожу в зал на Туркестанской 🥰 Всем советую ! И каждый раз благодарю Всевышнего и того таксиста 😅 который мне по 2гису Вас нашел ! Спасибо большое Алия за такой зал 💚 Администратор - Александрина , тренеры- Людмила, Аида просто суперские девочки 👯♀️👯♀️ 🔥 Очень уютно, чувствуешь себя как дома 🏡💚 Желаю процветания 🌱 и благополучия! Чтоб открыли много филиалов по городу , чтоб больше женщин улучшали свое здоровье 💚
Bee M
Уже скоро год, как я хожу в этот замечательный фитнес-зал. Очень довольна результатом. Боли в коленях больше нет, спина выпрямилась, подтянулась фигура, формы стали красивее. Тренера очень внимательные, все объяснят, покажут, исправят, если что неправильно делаешь. Другие залы вообще не рассматриваю, мне здесь очень нравится. И атмосфера в зале, и тренажеры классные. На одном тренажере можно делать много разных упражнений на разные группы мышц. Тренера Аида, Люда, Аня, Саша, Аризана - вы лучшие! ❤️ спасибо администратору Александрине за неизменно теплый прием и внимание 🩷
АЖ
Айнаш Жуматаева
Я начала посещать этот зал с августа месяца. Сначала для интереса, потом втянулась и не пожалела . Повезло с тренерами Людмила и Аида. Девочки очень отзывчивые и внимательные. С такими профессионалами можно смело заниматься своим здоровьем. Всех с Наступающим Новым годом 🎅🏻🤶🏻❄️☃️!!!
Анар Б
Отличный зал кинезиофитнеса для женщин на Туркестана 20/1. Долгое время ходила в этот зал и был перерыв больше года. Недавно повезло с новогодней акцией "6 месяцев + 6 месяцев в подарок." Спасибо владелице Алие за такую замечательную акцию! Здесь доброжелательная атмосфера, грамотные тренеры, чисто и уютно. После занятий в зале улучшилось общее самочувствие, мышцы спины стали сильнее. Хочу особо отметить тренера Аиду: нравится её подход к клиентам и внимательное отношение к работе! Поздравляю коллектив зала с наступающим праздником "Днем независимости Казахстана"! Желаю в Новом году здоровья, счастья и успехов!
GA
Gulim Amirkhan
Хочу выразить огромную благодарность🙌! Вот уже 3 месяц хожу на кинезиофитнес, у меня стоят эндопротезы с двух сторон на тбс, мне нужно укреплять мышцы, а здесь как раз с помощью тренировок можно укрепить мышечный каркас, повысить иммунитет и качество жизни. Мне все нравится в этом зале, во-первых зал женский, во-вторых чуткое отношение со стороны тренеров, администратора. Тестовое занятие проводила мне Аня и я чувствую что она переживает за меня, спасибо Аня🙏. Все девочки классные: Гульсая, Александра, Аида, Аризана, администратор Александрина❤️❤️❤️. И конечно огромная благодарность Алие, за такой зал🙌.
АО
Аида Отарбаева
Здравствуйте. Я хожу в зал на Туркестана 20/1. Очень комфортный, чистый зал. Очень удобно что только женский зал. Уютная, добрая атмосфера. Замечательные и внимательные тренера Аида и Люда, всегда индивидуальный подход😁😍 всегда встречают с улыбками с позитивом, заряжают и мотивируют качаться 🏋️♂️💪🏻 всем рекомендую ходить в этот зал.
Аида Н
Хочу оставить только положительный отзыв! Спасибо что есть на левом берегу такой зал руководству! Тренера все хорошие и внимательные! Лично я хожу к Аиде и Людмиле , они для меня не только тренерам, но и прекрасные люди которые поднимают дух и настроение 🙏❤️🔥, Самый лучший администратор Александрина , ей отдельно спасибо 🙏🔥! Желаю кинезиофитнес процветание 👍🔥😊
ЕА
Елизавета Айткожинова
Отличное место, где отдыхаешь, занимаясь!Одна из грамотных тренеров Людмила подбирает упражнения с учетом индивидуальных особенностей, подскажет и проконсультирует! Аида с Аризаной тоже всегда рядом! Всем советую! Начните с себя, начните прямо сейчас!
Assem An
Хожу на фитнес очень нравится! Советую! Девочки Аида и Аризана просто супер! Персонал приветливый
ХБ
Хаджи-Мурат Беков
Отличный зал,отличная атмосфера
ГК
Гулим Катаева
Отличный зал! Грамотные инструкторы, удобно когда приходишь и программа готовая ,расписана, все упражнения подбираются индивидуально. Когда начала ходить беспокоила поясница, на данный момент боли прошли, стала более энергичной, подвижной, подтянутой.Получаю в зале не только красивое , здоровое тело но и отличное настроение! Спасибо моим любимым тренерам Аиде, Людмиле всегда уделяют внимание , следят за тренировкой! Аиде отдельное огромное спасибо без ее мотивации, нагрузок , натойчивости ,хорошего настроения мне сложно было бы приити к результату! Александрине спасибо за порядок, за то что всегда встречает с хорошим настроением, мотивирует и поддерживает! 😘