Zarina
Студия красоты
Айнур Айтпаева
Очень грубая
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не были у меня, но уже делаете выводы. Видимо, интонация по телефону — весомый пово…
Дана Жумалина
Спасибо большое визажисту-стилисту Зарине за макияж и причёску. Всё было очень красиво, так как я хотела. Качественная работа. Мне очень понравилось. Спасибо вам большое и с наступающим новым годом 🙂
НА
Нургуль Алтынбекова
Макияж мне очень понравился, естественный,хорошо держался главное не было эффекта маски.
Zarina Tt
Это не парикмахерская, стрижки и окрашивания не делаю Я визажист-стилист по прическам Архитектура бровей
Маржан Камысбай
Зарина прическа мен макияж ушін коп рахмет. Еңбегіңіздің жемісін коріңіз. Бәрі әдемі, унады👍👍👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Маржан Рахмет өзіңізге де🌹 Келіп тұрыңыз❤️
Мадениет Ахтанова
Обожаю Зарину! Спасибо, что неизменно делаете меня красивой! С вами приятно общаться, а результат меня радует постоянно! Сколько лет уже ваша постоянная клиентка, ею и останусь!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мадениет❤️ Благодарю за обратную связь, я всегда буду Вам рада🌹🌹🌹
GJ
Gulzhanat Jumahan
Заринааа, вы отличный мастер и прекрасный человек! спасибо за мейк 😘👍🏻. Так красиво глаза мне еще никто не красил. Ваши работы лучшие🔥🔥🔥🔥.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульжанат🌹Благодарю 😘 Всегда буду рада Вам❤️
Очень грамотная и любящая свою профессию девушка . Мне первый раз сделали такой грамотный макияж . Я рада что попала именно к Зарине . 🫶❤️🙏👏👏👏👏Молодец только в перед 👏👏👏👏🤣💪
Drane Run
Очень классный мастер! Были в другом месте, ужасно накрасили, пришлось оттуда бежать. Нашли через 2гис Зарину, благо она нас смогла в срочном порядке принять, без предварительной записи. Маме и мне оочень понравилась ее работа. А моей маме трудно угодить😁 Зарина мастер своего дела🌸💕 спасибо
Indira Almazovna
Всегда хожу на коррекцию бровей к Зарине. Но сегодня Зарина просто спасла меня человек универсал 😍😍😍😍 и коррекцию бровей сделала и make up и шикарные локоны …. Спасибо огромное ☺️☺️☺️☺️
MT
Madina T
Делала архитектуру и окрашивание бровей. Идеально справляется с моими сложными бровями. Постоянно хожу к ней на нюдовый мейк. Отличный визажист. Работа делается чисто и аккуратно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое Вам Зарина😘🌹
МП
Маникюр Педикюр Маникюр Педикюр
Супеееер! Мастер Зарина супер! Макияж и коррекция бровей өте жақсы жасайды, маған ұнады👌👍
Махаббат Тюлепова
Была 3 раза у Зарины, это настоящий Мастер своего дела,сделала очень нежный макияж и естественные брови! Я в восторге от ее работ,за ее работы плотить не жалко!
А~
Алия ~~~
Очень понравился макияж, сделала такой какой просила. Все аккуратно и чисто👍