Zarina
Студия красоты
Дана Жумалина
Спасибо большое визажисту-стилисту Зарине за макияж и причёску. Всё было очень красиво, так как я хотела. Качественная работа. Мне очень понравилось. Спасибо вам большое и с наступающим новым годом 🙂
Zarina Tt
Это не парикмахерская, стрижки и окрашивания не делаю Я визажист-стилист по прическам Архитектура бровей
Айнур Айтпаева
Очень грубая
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не были у меня, но уже делаете выводы. Видимо, интонация по телефону — весомый пово…
НА
Нургуль Алтынбекова
Макияж мне очень понравился, естественный,хорошо держался главное не было эффекта маски.
Маржан Камысбай
Зарина прическа мен макияж ушін коп рахмет. Еңбегіңіздің жемісін коріңіз. Бәрі әдемі, унады👍👍👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Маржан Рахмет өзіңізге де🌹 Келіп тұрыңыз❤️
Мадениет Ахтанова
Обожаю Зарину! Спасибо, что неизменно делаете меня красивой! С вами приятно общаться, а результат меня радует постоянно! Сколько лет уже ваша постоянная клиентка, ею и останусь!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мадениет❤️ Благодарю за обратную связь, я всегда буду Вам рада🌹🌹🌹
GJ
Gulzhanat Jumahan
Заринааа, вы отличный мастер и прекрасный человек! спасибо за мейк 😘👍🏻. Так красиво глаза мне еще никто не красил. Ваши работы лучшие🔥🔥🔥🔥.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульжанат🌹Благодарю 😘 Всегда буду рада Вам❤️
Очень грамотная и любящая свою профессию девушка . Мне первый раз сделали такой грамотный макияж . Я рада что попала именно к Зарине . 🫶❤️🙏👏👏👏👏Молодец только в перед 👏👏👏👏🤣💪
Drane Run
Очень классный мастер! Были в другом месте, ужасно накрасили, пришлось оттуда бежать. Нашли через 2гис Зарину, благо она нас смогла в срочном порядке принять, без предварительной записи. Маме и мне оочень понравилась ее работа. А моей маме трудно угодить😁 Зарина мастер своего дела🌸💕 спасибо
Indira Almazovna
Всегда хожу на коррекцию бровей к Зарине. Но сегодня Зарина просто спасла меня человек универсал 😍😍😍😍 и коррекцию бровей сделала и make up и шикарные локоны …. Спасибо огромное ☺️☺️☺️☺️
MT
Madina T
Делала архитектуру и окрашивание бровей. Идеально справляется с моими сложными бровями. Постоянно хожу к ней на нюдовый мейк. Отличный визажист. Работа делается чисто и аккуратно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое Вам Зарина😘🌹
МП
Маникюр Педикюр Маникюр Педикюр
Супеееер! Мастер Зарина супер! Макияж и коррекция бровей өте жақсы жасайды, маған ұнады👌👍
Махаббат Тюлепова
Была 3 раза у Зарины, это настоящий Мастер своего дела,сделала очень нежный макияж и естественные брови! Я в восторге от ее работ,за ее работы плотить не жалко!
А~
Алия ~~~
Очень понравился макияж, сделала такой какой просила. Все аккуратно и чисто👍