Медицинская диагностика
Алдияр Бейсенбай5 отзывов
GY
Gulnur Yessenkhan2 отзыва
Евгения Задорожная9 отзывов
1) Один раз мне в этой клинике сказали, что у меня воспалены и увеличены лимфаузлы, напугали, что в организме есть воспаления, решила перепроверить у другого врача, другой врач узи не увидел никаких воспалений 🤷‍♀️ 2) пошел муж на узи мочевого пузыря, проверили - сказали, что все ок, но решили проверить простату, сказали, что ее нормальный объем 22, а у мужа 34, что в 1.5 раза больше, дали контакт уролога, неприятные анализы (мужчины знают) и назначение на массаж простаты и промывание уретры и да, антибиотики 🤦‍♀️ Я как разумная жена предлагаю пойти к другому специалисту, и что вы думаете? Простата не увеличена. Как так? Доктор, вы что там, наугад объемы ставите? В общем другой врач, посмотрев узи, сказал, что неправильно поставлены прямые по которым идет замер, из-за этого, соответственно, неправильно посчитан объем, переделали узи, все в норме. Сколько людей лечились вот так? Слепо доверяя одному специалисту Не рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы были и данные пациента чтобы мы могли Вам ответить
Madiyar Serikov3 отзыва
Бакыт Кулсмакова10 отзывов
Kamilla Sagyntaevna8 отзывов
★ akiresu2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
★, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Aruzhan Nurtaza2 отзыва
МХ