Медицинская диагностика
ТОО Серпин клиник
Marcielle Timur
Направили сюда с другой клинике по порталу бесплатно. Все четко объяснили. Сотрудники вежливые. Позвонили за день и узнали по поводу записи. Нурлан Ануарбекович очень хороший специалист. Чувствуется опыт. Очень классно объясняет и показывает проблемы. Вносит ясность так сказать. Тоже Добрый и вежливый. УЗИ делает грамотно. Советую эту клинику 👍
В клинику обратился для обследования сердца на Холтер, очень понравилось внимательное, уважительное отношение персонала начиная с регистратуры , особенно хочу поблагодарить мед сестру Тлесову Риму за сердечность, доброту и профессионализм . Коллектив поздравляю с наступающим Новым Годом от души желаю дальнейших успехов, развития и процветания
SM
Saltanat Mirambekovna
Ресепшендегі тәте сондай приятная, 2 күн қатарынан бардым баламен көмектесіп, керек сұрақтарыма жауап беріп, сондай жақсы клиника екен. Рахмет🌹
Гулзира М
Спасибо врачу Тойболдин Е Б и регистраторше. Профессионалы своей работы. Ждать долго не пришлось.
MA
Madam Astana
Хочу выразить своё разочарование работой вашего медицинского центра. Привожу конкретные случаи: 1)УЗИ от 24.02.2026 г. В заключении указано, что проверялись артерии колен и стоп. На самом деле врач- УЗИст по 1 разу пробежался датчиком икроножную часть обеих ног. Во время процедуры я лежала в носках, вместо обследования врач задавал множество вопросов. 2)Холтер, 06.03.2026 г. 3.03.2026 г. по телефону я записалась на Холтера. Регистратор назначила приём на 06.03.2026 г. в 12:30. Когда я пришла, мне сказали, что меня нет в записи. После того, как я показала переписку, регистратор сказала «посидите» и ворчала, что напарница напутала. Я сидела полчаса, меня никто не звал и не отвечал. Когда из кабинета вышла врач, я спросила, что решили, на что она с удивлением посмотрела и спросила, почему я не заходила. Я объяснила, что мне сказали, что меня нет в записи и что аппараты уже раздали, и что я жду решения. Когда я начала задавать вопросы врачу, в кабинет зашла регистратор Нурсулу Жумаевна и вместо извинений начала грубить, говоря «зачем ворошите». При возврате аппарата я дала другому регистратору прослушать аудиосообщение от 03.03.2026 г., которое было отправлено мне во время записи, и уточнила автора - оказалось, это была та самая Нурсулу Жумаевна. То есть она сама пропустила запись и ещё грубила мне. Также хочу добавить, что аппарат сам по себе отклеился. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, хотя ранее проходила Холтера в других местах, и такого никогда не было. Прошу провести проверку по указанным фактам, принять меры к сотрудникам. Прошла Холтера в другой проверенной клинике , где очень много филиалов. Там результаты совсем другие вышли. Если сравнить результаты Холтера предоставленные клиникой Серпин небо и земля.
3 марта 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста когда вы были и у какого врача, мы проанализируем ситуацию
Илмира Култаева
Бүгін кызымнын ішін узиге түсірдік кіргенен сразу Администратор апай жылы кутип алды узиге тусрген агай(ата) да жаксы кісі екен барін айтып түсіндірді
5 марта 2026, официальный ответ
Рахмет!
AI
Alina Ikhsanova
Очень классные специалисты) проходили узи сердца сыну 2,8 года. Все прошло отлично, врач в игровой форме объяснила сыну и все прошло быстро) спасибо Серпин клиник за качество и надежность
Екатерина Плахотнюк
Данная клиника вдохновила меня и дала мне мотивацию к жизни. Интерьер мне понравился тем, что он очень красив и функционален, имеются вешалки и диванчики😧 врачи порадовали своим добродушием, вежливостью и профессионально выполненной работой🥸
ровный поцан2016
Клиника демонстрирует высокий уровень сервиса, персонал отличается исключительной вежливостью и профессионализмом. Проведенное обследование было всесторонним и тщательным.
Гульмира Боранкулова
Жолдамамен УЗИге бардық, кіргеннен ресепшндағы маман, дәрігер-узист маман - бәрі өте жақсы екен. Жылы қабылдап, мәдениеттілік танытты. Уақытында қабылдады. Үлкен рахмет клиника мамандарына❤️
Сандугаш Т.
Классная клиника! Всё быстро, чётко объяснила девушка на холторе. Уже 2-ды там были. Все по записи и никакой толкучки) Рахмет за обслуживание
мт
мадина турсумбаева
Огромное спасибо медперсоналу за профессионализм и терпение
Гульназ Ужкенова
Закрыты раньше времени, написано что работают до 13:00
3 марта 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста когда вы были, мы проанализируем ситуацию
Ислам Увазиров
Спасибо мед.работнику Карима, вежливо и грамотно все объяснила🙌🏻
Diana Rozymakhamatova
Баламды жоспарлы УЗИ-лардан өткіздім. 2 күн бардық 3 маманға кірдік бәрі жақсы балаға ұқыпты қарап тексеріп берді. Сіздерге рақмет және сәттілік
ШД
Шолпан Дуамбекова
Прошла узи сердца и УЗДГ, отличные врачи, приняли точно по времени, вежливые и внимательные. Благодарю администратора и мед персонал.
ТМ
Турсин Муратова
Очень грамотная вежливая врач Юсупова Айгерим Нурлановна Вежливая и ответственная на рецепшине медрегистратор Кумыскан Алчингазыновна Спасибо большое
СГ
Светлана Геворгян
Я Оганесян С.Ж., сегодня была на приеме в Серпин клиник на УЗДГ у врача Тойболдина Е. Б. Хочу выразить свою благодарность врачу за его профессионализм и ответственность. Отдельное спасибо медрегистратору Нурслу Жумаене, за то что помогла исправить направление связавшись с поликлиникой. Желаю Вашей клинике процветания и всем рекомендую приходить сюда. Отличная клиника!!!
НЖ
Назгуль Жилкайдарова
Карима , очень профессиональный специалист, быстро и качественно помогла надеть смад каждый раз быстро происходит этот момент и четко все объясняет .
Nazeka Dosbol
Профессор Нурлан Ануарбекович шынында да өз ісінің маманы. Мен ол кісіге баруға кеңес беремін! “Адамды жылататын да, жұбататын да сөз”-деп бекер айтпаса керек халқымыз. Сөз сүрінген жанға сүйеу болады, қажет жағдайда айтылған сөз, құлшынысқа итеріп, қуаттандырары анық, Нурлан Ануарбековичтың маған бүгінгі айтқан бір сөзі мені қуаттандырып, өмірге деген құлшынысымды арттырып жіберді. Әрдайым сол таза жүрегіңізден шыққан, әдемі сөздеріңізбен өзге жандарға қуаныш сыйлап жүре беріңіз. Әрдайым еңбегіңіз жана берсін, жаңа биік жетістік шыңдарына көтеріле беріңіз деп тілеймін.
kate fetissova
делала здесь УЗИ сердца и холтер. очень компетентные врачи, чуткие, доброжелательные. всё покажут, объяснят. на ресепшене вежливый менеджер. однозначно рекомендую эту клинику.
Фаррух Жақсыбек
Врачтары жаксы
Liliya N
Вежливо, быстро, четко и по делу
Акмарал Далелбеккызы
Отличная клиника, быстрое обслуживание
МП
Михаил Панышев
Отличный врач-узист, все обьяснили и рассказали
Еркін Өтеулі
Өте тамаша клиника! Тексеріліңіздер,өкінбейсіздер!
Aidana 💓
Өте керемет қызмет көрсетеді екен көп рақмет сіздерге🥰
Gulnaz Garipova
Вчера были в этой клинике — всё прошло отлично! Врач внимательно всё посмотрел, объяснил подробно и понятно. Видно, что специалист действительно знает своё дело. После прошлого неудачного УЗИ здесь наконец-то получили точное заключение и спокойствие. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Сымбат Кыдырханова
Услугу свою получила, администратор и медсестра были вежливыми. Интерьер неплохо бы обновить. Внутри как будто 2000й год
Aidana Bizhigitova
Клиника очень понравилась! Медсёстры вежливые и адекватно разговаривают. Немного опоздала, но всё равно приняли с теплом и доброжелательным отношением👍🏼
( (
Үлкен рахмет! Клиника өте керемет жұмыс жасайды, stuffs барлығын түсіндіріп береді. Карима Асқарқызына ерекше алғыс айтамын!
Евгения Задорожная
1) Один раз мне в этой клинике сказали, что у меня воспалены и увеличены лимфаузлы, напугали, что в организме есть воспаления, решила перепроверить у другого врача, другой врач узи не увидел никаких воспалений 🤷♀️ 2) пошел муж на узи мочевого пузыря, проверили - сказали, что все ок, но решили проверить простату, сказали, что ее нормальный объем 22, а у мужа 34, что в 1.5 раза больше, дали контакт уролога, неприятные анализы (мужчины знают) и назначение на массаж простаты и промывание уретры и да, антибиотики 🤦♀️ Я как разумная жена предлагаю пойти к другому специалисту, и что вы думаете? Простата не увеличена. Как так? Доктор, вы что там, наугад объемы ставите? В общем другой врач, посмотрев узи, сказал, что неправильно поставлены прямые по которым идет замер, из-за этого, соответственно, неправильно посчитан объем, переделали узи, все в норме. Сколько людей лечились вот так? Слепо доверяя одному специалисту Не рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы были и данные пациента чтобы мы могли Вам ответить
нт
назгуль ташкембаева
Вежливый персонал
ЕЛ
Екатерина Лион
Очень отзывчивый персонал! Рекомендуем!
GN
Guldarchun Nurpeisova
Очень хорошая клиника
Аселхан Сафар
Дәрігер өте сыпайы барлығын тексерді. Мен керек мағлұматты алдым. Барлығы жақсы.
AB
Aigerim B
Всё прошло быстро и чётко! Большое спасибо доктору и милой девушке Айгерим на регистрации ✅
Аружан Аманжолова
Большая благодарность Кариме Аскаровне🙏 Очень внимательная и отзывчивая. Желаю ей больших карьерных результатов ✅
Marat Kulumbetov
Отзывчивые, специалисты своего дела
NT
Nora Toktarova
Благодарю ! Всем довольна !
Ася Баймуканова
Отличный доктор узист!
Алдияр Бейсенбай
Сервис и врачи на высшем уровне
GY
Gulnur Yessenkhan
Очень приятный врач
Madiyar Serikov
дәрігерлер өте жақсы, бәрін анықтап қарап түсіндіріп берді ырзамын рақмет
НҚ
Наздана Құмарбекова
Өте күшті клиника екен дәрігер де жақсы екен барн түсндрп айтат 👍🏻😍😍
Бакыт Кулсмакова
Рақмет жұмыстарыңызға. Біз узи жасаттық жақсы бәрін түсіндіріп айтып берді дәрігер
Kami 🌸
Хорошая клиника, ставили аппарат холтер на сердце, очень любезно и быстро приняли .
Gulnur Sapar
Очень грамотные и внимательные врачи. Все объясняют, выслушивают. Про запись напоминают заранее.
★ akiresu
Отличная клиника, специалисты высоко квалифицированы и доброжелательны!!
13 сентября 2025, официальный ответ
★, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Aruzhan Nurtaza
Отличная клиника, специалисты добрые и грамотно выполняют свою работу!