Sreda
3.9
3.9
ФК
Фархат Касенгали
Ужасс осы уялмай 1800қалай сатыныздар это ужасс раншье жаксы истейтын барманыздар айтарга соз жок даже 1 жулдыз да жалько
НА
Нурсултан Акимжанов
Посетили в первый раз и в последний раз. Заказали Крылышки, сухие маленькие, как будто от голубя крылья)) Паста сухая, не вкусная. Пол меню отсутствует, пиццы нет, стейк нет. Общем не видитесь на цены.
Aki A
28.08.2025 мы с женой посетили данный ресто-бар ночью, примерно в 02:00. Хотели просто вкусно поесть, но к сожалению всё оказалось полным разочарованием. Заказали: куырдак из печени, манты с соусом, том ям, лапша по-домашнему, крылышки, ташкентский чай и стакан чая с молоком. Начну с “фирменного” том яма — на вид вроде красиво, но на вкус это была самая обычная уха из рыбы. Если бы мне подали и сказали «уха», я бы даже не понял разницы. Вкус тайского супа там даже не ночевал. Такое впервые пробую и надеюсь больше не встречу. Куырдак — это вообще провал. Картошка сухая, печень, сердце и лёгкие были такими, будто дешёвый паштет крошится во рту. Абсолютно невкусно и неприятно. Такое блюдо подавать людям просто позор. Манты — обычные, ничего особенного, а соус рядом с ними и вовсе никакой, будто сделали для галочки. Крылышки — отдельный разговор. Маленькие, в какой-то странной панировке, без жира, без соуса, сухие, есть их невозможно. Честно говоря, в любом фастфуде за копейки подадут лучше. Ташкентский чай подали уже сладким, хотя ладно, это традиция, но сахара было столько, что пить невозможно. Такое ощущение, что его специально пересластили. Лапша по-домашнему была более-менее, но тоже не без “нюансов”: вместо нормальной лапши — вермишель, а мяса почти не было, одна сплошная макаронина. И теперь самое важное — обслуживание. Официантка не знала ничего по меню, на все вопросы отвечала как будто первый день работает. Такое чувство, что её поставили просто для вида, а не реально обслуживать гостей. На элементарное “что посоветуете” ответа не последовало, только бесполезные слова “всё вкусное”. Но по факту — оказалось всё наоборот. В целом — опыт максимально негативный. Я не дегустатор и не критик, но это место не советую никому, даже случайно заглянув. Если персонал и кухня не исправятся — то данному заведению грош цена.
Г
Гуля
Заказала уху по царски, перед заказам спросила с какой рыбы, сказали с сёмгой, принесли, а там минтай, уха была очень вкусная, но было неприятно, что обманули
Не первый раз в этом заведении! Все всегда вкусно очень! Сегодня впервые заказала Том Ям, очень очень вкусно, гора морепродуктов в супе и за такую цену! Супер! Спасибо!
S.
Solomons .
Время открытия неправильно, в 14:00 приехал пообедать закрыто, время потерял
Linarii i
Обслуживание не понравилась по этому одна звезда , стояли в пустом зале минут 30 никого не было пытались позвать не кто не откликался , официант не умеет разговаривать с гостями
Али Асылбекулы
очень хорошо обслужил официант и очень вежливый. Казыбек 5 звез ему
ЗЕ
Зауре Ермурат
Жабылып қалған барсам жана неге инстаны жауып 2 гистан оширмисиздер
Обслуживание на высшем уровне Спасибо официанту Улбосын
Guli GGG
Все вкусно келыныздер жаман отзыв жазган адамдар кателесып кеткен деп ойлаймын улбосынга рахмет
УЖ
Умит Жанбекова
Тансулу спасибо тебе большое было все классно обслуживание на вышем уровне 👍👍 ты просто супер офик 😘😘😘
ДР
Дидар Рысбеков
Кафе өте керемет,тағамдары өте дәмді,Бека и Тансулу молодцы,шашлыктары керемет прям сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес
ГИ
Гульфия Исмаилова
Это наше постоянное заведение. Обслуживание хорошее особенно Колканат! Очень хороший вежливый парень👍кухня вкусная
МД
Майра Дауленова
Бүгін сіздердің кафеде тапапнда отырып демалдық. Біріншіден әрбір тағамды сүйсініп жедік. Екіншіден, Қолғанат даяшы баламызға УЛКЕН РАХМЕТ айтамыз. Қасымызда болып, көңілімізден шықты. Сіздерге тағы қонаққа келеміз, Алла жазса!
БТ
Ботакоз Тастанбекова
Бугын осы ресторана келдык оте керемет.тамактары оте дамды повары рахмет.асыресе жаксы обслуживание жасаган офф Колганат рахмет!!
АЕ
Анар Есмагамбетова
Бәрі керемет,Ұлболсын қызымызға рахмет ұлкен,өте жақсы отырдық,
Медет Шокутпаев
Ұлбосынға рахмет ❤өте жақсы қыз Тағамдар супер советую
AB
Aselya Bekmagambetova
Улболсын офецинт очғнь внимательна, приятная! Обслуживание и кухня СУПЕР!
Arman Karimbaev
Бека Жаксы офйк Жаксы кызмет еты бекага Рахмет коп тамактары дамды Маган унады келуге савет беремын
Ty Nas NE ZNAESH
Классное заведение, лагман жаренный особенно. И креветки под закуску 👍🏻
BS
Beka Shef
Жаксы кафе екен.тамактары кушты екен.багасыда арзан.
Алмас Рахимтаев
Күшті заведение 🔥өте дәмді, шашлык кушті👍бізге ұнады🔥
Ерлан Нурбеков
Сходил,вчера вечером из кухни нечего нету нечего не остлось кропе закуски к пиву и и т д пришёл по кушать но получилось не по плану внутри темнно… филал на Коктале…
Зульфира Ибрагимова
Очень вкусный шашлык,мягкий,персонал очень отзывчивый,официант Бексултан молодой человек прекрасно обслуживает и шустрый,процветание в вашей работе
Александр Марченко
Всегда с удовольствием прихожу в Ресто-бар "Среда"! Очень вкусная кухня, особенно шашлыки — просто топ! Атмосфера уютная, играет хорошая музыка. Отличное место, чтобы отдохнуть. Рекомендую! Кто бы что не писали ,у каждого свои запросы.
КА
Ксения Аскерова
Сегодня с подругой были с Среда Рестобар Классное обслуживание Девушка Администратор Тансулу хорошо обслужививала , приятная очень красивая девушка … Вернусь еще раз только к ней !
Shynar Rzaeva
Отличное место! Нам очень понравилось внутри чисто, кухня вкусная и не дорогая, шашлык очень вкусный нам всё понравилось👍👍👍
Ali omirbekul
Описант Улболсын 👍👍😘😘
МЕ
Маржан Егембердиева
Ужасно не советую
ББ
Бексұлтан Босынбай
Керемет орын екен келіп көрулеріңізге ұсыныс беремін.Офицант Тансулу молодец..
А.
Айжан .
Обслуживание ужасное пиво на разлив привозят с магазина ужасное и то
БЕ
Бакытжан Елубаев
Тамактары колжетимды бари керемет Официантка рахмет Тансулу
Diana Quatqyzy
Тансулу очень хорошая девочка 🫶🏼 Заведение прикольное, кухня на уровне. Рекомендую
Batyrbek Saimanov
Очен вкусно шашлык.Офицанттарға рахмет.Обслужвение хороши.
СЦ
Серик74 Целиноград
Өте керемет тармақтары дәмді қолжетімды келуге саветую көп көп рахмет❤️
Beksultan Bosynbay
Өте дәмді тамактары.Офик Бекасыл жане Арман молодцы
УС
Улболсын Сериковна
Үлкен рахмет бәріне күніміз күшті өтті админка өте күшті қарсы алды рахмет бағаларыда арзан қол жетімді балдарым жақсы демалып қайтты танцпол керемет старшый офицант просто классно Айгерім ,
Частый гость
БМ
Берик Мамбеков
Саммый худшие завидение в Астане,😡😡😡😡😡я такой стейк в жизни не видел ужасный не вкусный и очень не красивый и маленький, короче никому не советую в этот завидение
МЕ
Тансулу топ топ топ👍🏻
Нуркабыл Илесхожаев
1500 тенге тамақтары күшті 👍
Газ 707
Стейк не сочный сухой или гретый Не понравилось Стейк 1500 но добавили контейнеры кокие тр
D B
Цены в Sreda действительно приятные — стейк можно взять дешево, и за это отдельный плюс. Но, к сожалению, половины блюд и напитков из меню просто нет. Обслуживание оставляет желать лучшего — на троечку. Стейк оказался суховатым, как и общее впечатление. Потенциал у места есть, но реализация пока хромает.
Заказали домой живем рядом , принесли заказ за 20 минут 😎 вкусно сытно и упаковали все в фольгу . Молодцы 👏 и цены вообще смешные
НА
Николай А
Привет Всем! Обслуживание соответствует ! Музыка на ритме.Мне понравилось.спасибо за своевременное обслуживание клиентов!Все вкусно Рахмет парню Колганат!🤝
AI
Alina Iss
это прям очень грустно. сколько раз на масле жарились блюда, что мое блюдо такое черное? на вкус кошмар... 90% блюд нет в наличии.
ЕН
Ерлан Нуркеев
Ресторан очень классно кайф,музыка ни й,официант колганат круто обсложувал зебсь
ТМ
Талгат Мусин
Ресторан очень классно,еда очень вкусные спасибо за обслуживание официанту Колганат красавчик
лп
лёлик про