Samal
Бутик ювелирных изделий
DA
Dana Akshalova
Купила в прошлом году два серебряных браслета Сегодня принесла, чтобы узнать как почистить Женщина продавец начала грубить, говорить, что это не их изделия, швырнула мне их Я попросила позвонить парню продавцу, у которого я покупала. Он подтвердил, что они куплены в их бутике больше года назад Но она все равно не поверив сняла меня на видео, чтобы он подтвердил, я это или нет Очень грубая, не советую покупать у них! Буду везде про них писать отрицательные отзывы Евразия-1, бутик 203
Sherhanbai
Бүгін 8 мартқа сыйлық қараған едім, сапалары өте керемет, іздеген сыйлығымды осы жерден таптым, бұйымдары өте керемет😊😊😊
ДД
Дос-Дос Дос-Дос
Очен плохая обслуживание просто хотел хотел размер пальчика узнать нет не дам вам ищите в другом месте сказал
ЖК
Жазира Курсаковна
Өте керемет дүкен екен! Әшекей бұйымдар назар аударарлық керемет 😍 Маған ұнады. Көп рақмеет 🥰
A.
Aleksandr .
Очень вежливый продавец ✨ Все понравилось)))) Отличный выбор ювелирных изделий 😻 Спасибо вам за консультацию и за неповторимый набор 😍🔥
Асель С
Была сегодня. Смотрела браслет на подарок. Продавец женщина казашка грубая, не отрывалась от своего телефона. Попросила показать браслет. Она спросила не отрываясь от телефонного разговора: брать будете? Считаю неприемлемым такое поведение продавца.