BIO Lab
Akhat I
Шарлатаны!!!
TZ
Temir Zhetpisbaev
Здравствуйте, как с вами связаться? Все указанные номера не включены
Один из лучших лаборатории по ПЦР тестам. Сотрудники вежливые, порядочные 👍🏾
AB
Ainur Baideu
Огромное спасибо ! Результат получила вовремя) И очень вежливые девочки были на кассе 🥰
Исок Кистауов
Пцр тест осы жерде тапсырдым. сол куни ари уакытынан бурын дайын болды. рахмет сиздерге
LN
Leyla Nodira
здравствуйте можна узнать есть ли у вас тест на антитела
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Да Вы можете сдать у нас в лаборатории кровь на анализ, на наличие антител. На текущий…
Taka4i KZ
Добрый день. Все отлично делают быстро. Хотел уточнить где взять вакцину Спуник V. Первый раз вакцинировался переболел. А теперь нигде нет(((
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв) По поводу пунктов вакцинации, можете обратиться по номеру 109, они…
Арайлым Бекбергенова
Вчера 05.01.2022 сдавала пцр с поликлиники, результата до сих пор нет, мне результат нужен для родов , я могу сегодня, завтра родить. Обычно в Дамумед отправляют результат,,нигде результата нет.
9 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Ваш анализ был отработан 05.01.2022 в 19:29:02, в тот же день как он прибыл в…
Snowy
Быстро и просто даже не нужно в очереди сидеть
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв !!
Zarina Khamzina
Отличный сервис. Сделали ускоренный ПЦР за 4 часа. Очереди нет.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Айнагуль Есимова
отличный сервис 👍🏽 вызывали в отель специалистов лаборатории для иностранных партнёров. все сделали четко, быстро! по цене дешевле чем в других лабораториях. Результат был готов через 4 часа 👍🏽
6 декабря 2021, официальный ответ
Айнагуль, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Николай Бекжанов
МОЛОДЦЫ БИО-ЛАБ Я...КЛИЕНТ БЕКЖАНОВ Н...В... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ИХ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВАМ... -ВСЕХ БЛАГ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО** ✌✌✌
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, благодарим за ваши теплые слова и пожелания.
Aigul Yesmurzina
Очень классная лаборатория. Сдали ПЦР тест в обед, вечером в 17.30 пришел результат. Людей мало, цены умеренные посравнению с другими лабораториями города.
18 ноября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо Айгуль. Будем держать планку)
Нұрболат Ерзақұлы
Команда просто супер, санитарки все отзывчивые, хорошая система управления персоналом. Отдельно огромное спасибо Динаре. Динара очень хороший человек, с пониманием, добрая, грамотная. БиоЛАБ вы лучшие. Всем советую. Команда суперская с хорошей внутренней системой управления с персоналом. Успехов вам.
15 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Нұрболат. Очень благодарны за такой положительный отзыв. Всегда рады помочь…
ДН
Динара Нурумова
Оперативная работа данной лаборатории позволила с утра сдать ПЦР а вечером получить уже результат!Благодарю вас за работу
4 октября 2021, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады! Приходите ещё 😌
RA
Renat A
Все очень быстро проходит! Сдал пцр тест утром, на вечер результаты были уже готовы.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Renat. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады Вам.
Асель Баянбекова
Уже второй раз сдаю пцр. Очень быстро и удобно! Спасибо всем персоналам . Даже по телефону отвечает оооочень вежливо. Рекомендую! И цена по карманам. Спасибо Вам !
8 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Асель! Благодарим Вас за уделённое время на написание отзыва, оказанное доверие и высокую…
Юлия Шутилина
Хорошая лаборатория. Сдавали пцр в воскресенье. Ребята работают быстро и качественно даже в выходные дни. Результат пришёл в тот же день. Спасибо.
28 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за уделённое время на написание отзыва и высокую оценку работы нашей лаборатории. С уважением, лаборатория BIO Lab
Роман Андреевич
Спасибо, у вас заразился ковидом. Медсестра не меняет перчатки, помещение не обрабатывается после каждого пациента.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры предоставить нам информацию о времени и дате сдачи ПЦР анализа у нас в лаборатории. Будем благодарны.
РевиZorro .
Классно,быстро и оперативно и главное дёшево. Уже несколько раз сдавал ПЦР тут. Однозначно рекомендую.
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за уделённое время на написание отзыва и высокую оценку работы нашей лаборатории. С уважением, лаборатория BIO Lab
Ахтанов Алмас
5.07.2021г вообще ужасная лаборатория Мы позвонили узнали что ускоренного есть до 16:00 и мы пришли 15:20 где то так и нам *неет мы работаем до 12:00* пришли с левого берега и мы завтра утром вылетае за границу и еще лаборант или кто там медбрат нам так орет (мне за вас выговор дал надо выло придти до 12:00)
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ахтанов Алмас! 05.07.2021(праздничный день) - лаборатория осуществляла забор биоматери…
Гулшат Куандыкова
быстро нашла с 2гис хорошо обслуживания Спасибо Быстро получила результат
9 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Гулшат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, лаборатория BIO Lab
Tala from kz
Отличная лаборатория. Нужен был пцр анализ для полёта заграницу. Стоимость 6 тыс тг. Утром сдал тест - вечером пришло смс с результатами👍
24 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, лаборатория BIO Lab
NM
Nuriddin Mamasoliyev
Очень хорошая обслуживание и приятная цена
28 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Nuriddin Mamasoliyev! Благодарим Вас за уделённое время на написание отзыва и высокую оцен…
Аслан Адильбеков
Быстро, вежливо, четко 👍🏼
28 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Аслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, лаборатория BIO Lab
Atabek Naiman
Быстро и четко сделали ПЦР
5 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, лаборатория BIO Lab
АЖ
Айгерим Ж
Единственное место где можно сдать пцр без нервотрёпа😂. Всегда приветливые сотрудники( такие радужные я бы сказала) . Обычно нет толпы. Хорошая цена. И быстрый результат. (для меня быстро это сутки. Но Смотрю некоторым делают за 5 часов, это если попросить?😀🤭)
10 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Айгерим! Благодарим Вас за уделённое время на написание отзыва, а также высокую оценку наш…
MA
M A
Сервис 👍👍👍 Спасибо большое персоналу, выручили когда торопились с ускоренными анализами. Работают быстро.
3 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Imlucky Imlucky
Отличный сервис! Очень приятные цены. И максимально быстро, в течении 5 часов с момента сдачи уже был готов результат. Спасибо!
18 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв.
Кунсулу Боранбаева
Не дорого, быстро и вежливые сотрудники 👍
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Кунсулу! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, лаборатория "BIO Lab"
Аяулым Каримолла
Удобно, быстро и со всеми удобствами. Молодцы👍
23 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Аяулым Каримолла, Благодарим Вас за отзыв, С уважением, BIO Lab
Akmaral Nauatbek
Обещают за 12 часов сделать, а сделали за 5 часов 👍🏼 7500 очень хорошая Цена
23 декабря 2020, официальный ответ
Нам очень приятно , спасибо
Zhanara G
Качество и скорость на высоте. А цена очень реальная.
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Жанара! Благодарим Вас за уделённое время на написание отзыва и высокую оценку работы нашей лаборатории.