Leonidas
推荐这个巧克力店位置在keruen一楼 ,销售员也特别热情 😍😍
АKO Kainar
Арайлым молодец 👍
Erkanat Khairolla
Недавно попробовал бельгийский шоколад, и это просто восхитительно! Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Арайлым за консультацию. Очень вежливо, подробно рассказала о различных видах шоколада и помогла выбрать тот, который идеально подошёл моему вкусу. Теперь знаю, куда обращаться за настоящим бельгийским шоколадом! Обязательно вернусь за новой порцией этого удовольствия.
Partner Service 12
Покупал набор шоколадных конфет в этом магазине.. на сайте указаны одни цены, а в реальности они выше.. хотел проконсультироваться по телефону, но единственный контакт был отключён..
Aruzhan Ospanova
Шоколады очень вкусные ,сотрудницы с длинными волосами и красными очень вежливые , проконсультировали сразу же все четко , я довольна своей покупкой и их профессионализмом 👍🏻👍🏻👍🏻
Алихан Ахметов
Обслуживание Зияды на высшем уровне!
Даник Семипалатинский
Взял на пробу. Вкусно.
. .
Арайлым молодец, вкусные шоколады и она сама тоже не подарок🫡
ОП
Ольга Познер
Очень довольна результатом. Сотрудники вежливые, работу выполнили быстро и качественно. Никаких нареканий. Обязательно буду рекомендовать это место знакомым.
А Q
Товар очень вкусный и качественный, НО сервис хромает, проведите обучение или тренинги своим продавцам-консультантам
Б
Бексултан
Самый вкусный и безумный шоколад в мире очень много выбора шоколада и всех разных видов мне понравился ваш магазин
Гульжан Юсупова
Шикарный ассортимент различных видов шоколада😍 всегда свежее и неопесуемо вкусно
DL
Darya Lukina
Это самый божественный шоколад на свете! ♥️♥️♥️