Garant-Ai
3.4
3.4
ДБ
Дамира Байдильда
Пять часов делают одну вещь
Бирка Theotoвич
Нужно было распечатать 100+ страниц. Смело, сделали. Респект!
Nazerke Usen
👍
Nursana Kulesbayeva
Распечатку делаю всегда , хорошие люди
Yerkenaz Izgali
Больные что ли? Человек звонит по делу, чтобы у вас купить товар, в трубку материться и посылать.
Нурсултан Мустафаев
Хороший сервис, помогли с резюме. Благодарю. По больше довольных клиентов процветание!
Aiman Kurmanova
Максимально не профессиональные ребята. При просьбе распечатать ОДНУ тестовую печать, они мне распечатали БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА целых ШЕСТЬ штук. В связи с чем, дизайнер свою ошибку хотел повесить на меня, чтобы я оплатила и отвечала за его ФАК АП. Если вы не умеете работать, тогда вообще не беритесь за это.
Айс Аман
Егер минус жулдыс койуга болса онда -♾️ екі қағазжы ровна 1сагат 3 мин шығарды проста без слов сапасы онша емес бағасы қымбат екі қағаз 1к шықты проста ужас келесіде мған ақша берседе келмим
Nyrsagat Tasbolatov
Банальную черно-белую распечатку формата А-4 приходится долго ждать. И, пожалуйста, ребята приберитесь у себя на рабочем месте все в пыли и не комфортно находится у вас. Про грязь на полу молчу.
Адиль _
Пришел чтобы распечатать документы в книжном формате, мне сказали что у них нету на это времени
АО
Аружан Омарова
Фотографии 3 на 4 выходят ужасные
Andasbaeva Andasbaeva
Просто так потеряла время! Заказала Банер ждала неделю, ответа нет!!! Парни даже не знают свою работу!
Арна Шитова
На распечатку пришла в 10, закрыто. В 2 гис написано с 9:00, на листочке в самой полиграфии режим с 10:00, даже если с 10:00, то в 10:00 уже открыты должны быть и готовы к работе, то есть компьютеры запущены уже должны быть. С нынешними реалиями каждая минута дорога. На распечатку цены дороже. Когда мужчина сидит сам, вроде главный либо хозяин, в очках, всегда сервис супер и быстро.
Елнұр Жұмабай
Пришол ровно 09:00 закрыть
Dana Zhanaibekkyzy
Хочу выразить недовольство работой данной полиграфии. Обратилась с простой просьбой-распечатать одну таблицу, но, к сожалению, даже с этой задачей сотрудники не смогли справиться. Таблица была обрезана, масштаб нарушен, читаемость отсутствует. Такое ощущение, что работники совершенно не разбираются в базовых настройках печати.
НА
Назым Амренова
Бағасы басқаларға қарағанда төмен, қалағаныңды жарты сөзден ақ түсінетін полиграфия. Үйдің қасында бар бірақ бағасы да жоғары және специалисттері сөз ұқпайды ғой, Рахмет сіздерге Garant-ai
AM
Azamat Marat
немного долго печатают и в субботу рано закрываются. цены на что-то ниже, чем в других местах, на что-то выше. задержались чтобы допечатать все документы
dn
darigme nab
Спасибо , как всегда оперативно и не дорого
Мейрамбек Хайрат
Класное место быстро и организовано сделали мой заказ особенно рад работнику по имени Адиль
GA
Gulnaz Aitkulova
Өте жақсы полиграфия. Бәрін сапалы, уақытылы әрі тез жасайды. Тұтынушылардың көңілін тауып, талаптарын орындайды. Клиенттерінің сұрауларына бей-жай қарамайтын баспа орталығына көп рақмет!!!👏👏👏👍
ИБ
Индира Борыкбаева
Очень хороший магазин всегда ходим с детьми 👌всё что нужно находим в этом магазине 🤗самое главное там девушка продавец Дина очень приятная и знает все ассортименты товаров 👏
🌷🌷
🌷 🌷
Отличный магазин! Продавец Дина очень понравилась, ассортимент товара знает хорошо, помогла нам выбрать все, что нужно было. Рекомендую 👍
AI
Aigerim Iskakova
Классная полиграфия! Сегодня в первый раз там была, все хорошо организовано. Сервис хороший. Обожаю просто этот магазин! Любим с дочкой сюда по ходить! Девочки все молодцы очень обходительны с покупателями! Всегда помогут подскажут! Все можно найти и купить!
Ainura Atkeyeva
Продавцы консультанты очень внимательные, отличный сервис, хороший ассортимент канцелярии
adiya 🩶
безответственные девушки, даже слово работают побоюсь сказать, просидела около часа в очереди и как подошла моя очередь, начали говорить мол они закрылись и не будут делать, можно было хотя бы предупредить!! до конца хотела верить что девушки вежливые и поймут, а им просто все равно
Лика Омарбекова
обслуживание не понравилось. очень торопилась, заранее позвонила, предупредила, что приду и куплю папку. при входе объясняю ситуацию, ответили, что папки на втором этаже. поднялась на второй этаж, говорят папки на первом этаже (???)
ЭД
Эльмира Джаниева
Бессовестно приняли заказ и не выполнили,потяли документы и не возвращают деньги
Ж🌸
Жанна 🌸
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Продавец Азима всегда вежливая, проконсультирует и подберет нужный товар. 10/10
Алия 🙂↔️
0/10
Меруерт :)
Сегодня была в этом магазине Очень огромный выбор канцтоваров и игрушек Самое главное девушка кассир очень приятная помогла с выбором Очень открытая добрая Спасибо вам за такое отношение ❤️
asanqqr 77
ужасное обслуживание,не хотели продать товар,придумав что-то
СЗ
Сагида Зейнадилова
Очень нравится данная полиграфия,цены приемлемые,обслуживание на высшем уровне ,всегда выбираю их ,номер один для меня
Assel Akhmetova
Ислам Кожахметов
Все круто
OS
Olzhas Sigizbayev
Данное место посещаю не первый раз, внутри есть магазин канцелярии с большим выбором товаров и фото салон, где менеджер приятная девушка обслужила быстро, отличный сервис, рекомендую!
Сервис Молния
Быстро обслужили, приветливый менеджер, есть в ассортименте канцелярия в большом ассортименте
Маржан Н
Очень хороший канцелярский магазин, есть всё ассортименте, рекомендую!
Жамиля Женисбек
Внутри много чего интересного! А девушка очень приятная)
Olzhick Мактрахер
Обратились для печати буклетов и визиток. Остались очень довольны качеством работы! Цветопередача отличная, бумага плотная, а печать четкая и яркая. Отдельное спасибо за оперативность – все было готово даже раньше срока. Сотрудники вежливые, помогли с выбором материалов и макетом. Будем обращаться снова и рекомендуем всем!
Sultan Talant
Оперативно и быстро . Приятная девушка
СТ
Самат Т
Очень хороший канцелярский магазин, есть всё ассортименте, рекомендую!
DA
Dairka Ak
Здравствуйте! Шикарный магазин канц товоров, большой ассортимент, цены доступны, в сентябре в школу здесь закупаюсь. Приходите, не пожалеете
Asset Bakytbekov
Өте жақсы дүкен, көптеген керек құралдарды табуға болады, сатушыларда сыпайы👍🏻👍🏻
NM
Nazira Moldagozhina
Спасибо все понравилось в магазине большой ассортимент канц.товаров,есть распечатка девушки шустрые и приветливые👍
Асель Тулежанова
Очень хороший магазин, все необходимое всегда есть в продаже. Всегда проконсультируют и подберут необходимый товар. Спасибо вам. Процветания
Сайраш Сулейманова
Оте жаксы магазин.Продавец вежливо тусиндирип сураганымды тауып берди Рахмет сиздерге
Айганым Молдабекова
Ассортимент товаров большой. Приятный персонал. Доступные цены.
Бро_хочет_пива _
Грабеж и медленный сервис. Пробить дырки в 3 листа и содрали 1000, хотя обычные полиграфию за прошивку в целом берут 400тг. Делали эту чертову прошивку минут 10, хотя работы там на минуту. Не советую
Арайлым Ашимова
Позвонила поехала не то что нужно было, а сказали все есть🤣🤣🤣 уточняйте размеры 😬