Аксессуары к телефонам
Анна Попова2 отзыва
Л
Лия2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЗТ
Gulsum Amirzhanova6 отзывов
Аяжан Айдарова5 отзывов
Али Тулеуканов6 отзывов
Мадина Тохтарова6 отзывов
Сдала телефон на ремонт после падения ,взяли в первый раз 6000,4000 за то что включил (по другому назвать сложно ,2000 за якобы защиту против удара ). Делали 2 мужчин.Один мужчина по имени Берикжан включил телефон ,второй (имени не знаю ,так как оплачивала 2000 через QR)якобы поставил защиту(но по факту ,ничего не ставил )В итоге второй игнорировал,смотрел то в телефон ,то в потолок ,ухмылялся над моим возражением ,отвечая пренебрежительно, считая что его вины ни в чем нет . Хотя их конкуренты на одном этаже взяли 1000 тенге за этот же ремонт (не попала к конкурентам так как в это время мастера не было на месте ).Через 2 недели телефон падает с кармана ,также не включается .Сдала телефон на ремонт ,с меня содрали еще 4000.Я была крайне не довольна ,так как качество цене не соответствовало .Очень сильно возмущалась ,в ответ на мои возмущения ,Берикжан пообещал через несколько дней подойти ,доделать ремонт.В итоге в тот день,когда договаривались ,Берикжан написал что запчастей нет ,они у него дорогие .Меня обманули.Пришла к ним в бутик ,отказали в ремонте ,ссылаясь на то ,что после того как я пожаловалась руководству ТЦ на их работу ,их чуть не лишили работы .В ответ ,на просьбу закончить ремонт ,игнорировали оба.Берикжан вообще пересел в дальний угол бутика.В итоге ,в общем,содрали 10000,ни какой гарантии в итоге у них оказалось что нет .Не советую этих мастеров .Если телефон мой упадет еще раз ,он также не включится,защиты никакой не ставили .Для уточнения деталей оставила номер для связи 87029055404.Была у них 2 раза .в первый раз была 16 августа (чеки все предоставлю)и во второй раз 2 сентября.К хозяину магазина звонила,обьяснила всю ситуацию.Его ответ на мое возмущение звучал так : “Вас никто не заставлял у нас делать телефон,если у нас дорого ,идите туда где дешевле .Разбирайтесь с ними сами.”Вот и весь сервис. Я считаю ,что качество должно соответствовать цене ,здесь ни качества ,ни сервиса никакого,завышают цены !Не советую никому !
Андрей Смирнов46 отзывов
A Q36 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Куат, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
DP
Danny Poshliy5 отзывов
ШТ
Шинар Темирханова2 отзыва
Асем Асем12 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асем, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Асхат Сайлаукенов4 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
A
Ayauzhan5 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
СЖ
Салтанат Жидебаева1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Кайырлы Кайрат2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайырлы! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!