Аксессуары к телефонам
Л
Лия
Спасибо, все отлично работает 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ДӘ
Динара Әшірбаева
Оте нашар кызмет корсету, карапайым клиеүтпен жумыс жасау билмейди.Оте кымбат сапасыз! Арзаны жок па , 1000тг жасатып журмин десем, маган это вам не базар жто торговый дом дейди.Ал ози торговый домга лайыкты кызмет корсетпейди , грубиян!
AM
Akerke Mirsali
Телефон жөндеуге келсеңіздер болады. Телефонды тез және жақсы жөндеп берді. Барлығы жағын біледі,және телефонға керекті заттарды бар тіпті маған ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
А А
Быстро переоформили номер 👍🏾 Рахмет технолайф
Madik Vkurse
Ставил плёнку приватную на Xiaomi 11T, третий месяц ходит как новая, качественный материал. Рахмет 👍
ЗТ
Зауреш Тулегенова
Всегда обращаюсь ваш магазин, ребята очень вежливые , делала ремонт телефона . Благодарю за вашу работу
Aizhan Makhsutkyzy
Өте жақсы дүкен!Клиенттерге жаксы көзбен қарайды!Адамдары жақсы!
Baldos Abzhan
Аксессуарлар өте жақсы сапада,выбор көп Советую)
Vetro Crow
Классный ассортимент, большой выбор, приветливые парни, спасибо 😊😊😊
Assel Ko
Сидят обманщики, висит табличка что можно оплатить с sorpa app, они их официальные партнеры, в приложении числятся, но не дают оплатить. Наглые!
Ермек Олжабай
Отличный сервис)
Yer Kiyek
Купил за 2000 тг. защитное стекло на самсунг s23+ с установкой взамен треснувшего стекла. Начал пользоваться, а сканер пальца через стекло перестал работать как раньше. Сейчас работает через несколько попыток и зачастую приходится сильно надавливать на стекло пальцем для лучшего сканирования, но зачастую смартфон блокируется и приходится вводить PIN. До этого обращался в другой сервис, там меня сразу предупредили, что стекло может не подойти, а тут молча наклеили и отдали. Не хорошо обманывать!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте зайдите в настройки там есть функция работа в перчатках включите эту функцию.затем пере…
GA
Gulsum Amirzhanova
Вежливый персонал, парни красивые, большой выбор аксессуаров, приемлемые цены.
Аяжан Айдарова
Купила чехол, очень большой выбор👍 Помогли с выбором
Ааб Ааб
Отлично приклеили стекло 👍🏻 сервисом доволен
Али Тулеуканов
Большой выбор чехлов!
BH
Bakyt Hamzina
Добрый день, хочу сказать спасибо паррю и девушке в технолайф, очень понравилось обслуживание сотрудников, приветливые и и прямо шустро обслуживают, консультируют! 👍👍👍
АУ
Айзат Усенова
Благодарю магазин за внимательное отношение, я долго выбирала, были сомнения по поводу функциональности товара, но меня проконсультировали очень хорошо, все подключили и объяснили, очень довольна 👍🥹 благодарю за предоставленную скидку 😍
Мадина Тохтарова
Сдала телефон на ремонт после падения ,взяли в первый раз 6000,4000 за то что включил (по другому назвать сложно ,2000 за якобы защиту против удара ). Делали 2 мужчин.Один мужчина по имени Берикжан включил телефон ,второй (имени не знаю ,так как оплачивала 2000 через QR)якобы поставил защиту(но по факту ,ничего не ставил )В итоге второй игнорировал,смотрел то в телефон ,то в потолок ,ухмылялся над моим возражением ,отвечая пренебрежительно, считая что его вины ни в чем нет . Хотя их конкуренты на одном этаже взяли 1000 тенге за этот же ремонт (не попала к конкурентам так как в это время мастера не было на месте ).Через 2 недели телефон падает с кармана ,также не включается .Сдала телефон на ремонт ,с меня содрали еще 4000.Я была крайне не довольна ,так как качество цене не соответствовало .Очень сильно возмущалась ,в ответ на мои возмущения ,Берикжан пообещал через несколько дней подойти ,доделать ремонт.В итоге в тот день,когда договаривались ,Берикжан написал что запчастей нет ,они у него дорогие .Меня обманули.Пришла к ним в бутик ,отказали в ремонте ,ссылаясь на то ,что после того как я пожаловалась руководству ТЦ на их работу ,их чуть не лишили работы .В ответ ,на просьбу закончить ремонт ,игнорировали оба.Берикжан вообще пересел в дальний угол бутика.В итоге ,в общем,содрали 10000,ни какой гарантии в итоге у них оказалось что нет .Не советую этих мастеров .Если телефон мой упадет еще раз ,он также не включится,защиты никакой не ставили .Для уточнения деталей оставила номер для связи 87029055404.Была у них 2 раза .в первый раз была 16 августа (чеки все предоставлю)и во второй раз 2 сентября.К хозяину магазина звонила,обьяснила всю ситуацию.Его ответ на мое возмущение звучал так : “Вас никто не заставлял у нас делать телефон,если у нас дорого ,идите туда где дешевле .Разбирайтесь с ними сами.”Вот и весь сервис. Я считаю ,что качество должно соответствовать цене ,здесь ни качества ,ни сервиса никакого,завышают цены !Не советую никому !
Андрей Смирнов
Дорого, чехлы того не стоят
Айгерим Сембаева
Көп көп рахмет, выручили… Берікжан Аға быстро, оперативно разблокировал телефон, пароль был балагопалучно забыт… но профессионалы своего дела, справились на высшем уровне)))
LS
Lyazzat Sarybayeva
Магазин очень понравился. Купила защитное стекло и наушники, всё высокого качества и по доступной цене.
GT
Gaukhar Taigulina
Большой выбор оригинальных аксессуаров, купила чехол и осталась довольна качеством.
Symbat Ergazina
Разумные цены, нашла здесь зарядное устройство и наушники дешевле, чем в других местах. Советую👍🏻😍
Т
Толкын
Отличный выбор и качество продукции, вежливые продавцы. Очень довольна чехлом Рекомендую!!!
Alikhan K
Быстро нашел то, что мне нужно, благодаря удобной навигации по сайту. Понравилось, что есть много отзывов от других покупателей, что помогает определиться с выбором.
TK
Tolkyn Karzhaubayeva
Очень доволен покупкой! Ассортимент просто впечатляющий, цены приемлемые, а сотрудники магазина всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Yerbol .
Телефон держит крепко, даже на кочках. Ставится просто, навигатором пользоваться удобно.
Адиль Егинбай
Это место просто супер все качественно приобрёл себе новый чехол цены также топ Обязательно сюда ещё вернусь!!!
B.
Bokosen .
Очень понравился магазин! Большой ассортимент и приятные цены. Рекомендую!
DT
Damira T
Магазин находится в удобном месте, всегда можно зайти и выбрать нужный аксессуар. Продавцы вежливые и знающие свое дело.
AT
Aqarys Toiguly
Отличный выбор чехлов и защитных стекол! Всегда нахожу что-то новое и стильное.
Е🚘
Еркеш 🚘
БА
Бахыт Абишева
Кабель очень прочный, заряжает быстро. Длина удобная, а еще дают пожизненную гарантию.
A Q
Легкий и мощный. Хватает на несколько зарядок. В поездках просто незаменим.
27 июля 2024, официальный ответ
Куат, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
TB
Togzhan Bazarbek
Заряжает быстро, не греется. Маленький, удобно брать с собой. Кабель тоже отличный.
Бекарыс Ильясов
Реально спасает телефон. Прочный, выдерживает всё, что угодно. Рекомендую!!!
DP
Danny Poshliy
Все быстро и четко!
ШТ
Шинар Темирханова
Супер обслуживание . Всем рекомендую. ТЦ « Рахмет».
Асем Асем
Отличные ребята благодарю вас 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍🏻👍🏻👍🏻🍀🍀🍀🍀
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асем, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Асхат Сайлаукенов
Всем Саламалейкум. Сегодня был в этом отделе. Очень много аксессуаров для телефона. Поменял себе защитное стекло и купил себе новенький чехол. Все понравилось . Продавцу желаю удачи 🤝
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
АЖ
Айдын Жанболатович
Очень много выбора, обслуживание на высшем уровне, сотрудники все вежливые, отдельно хочу поблагодарить продовца Алихана что все показал и объяснил. Всем советую этот отдел. Удачи в продаже и продвижении ✊
Мурат tekesbaev
Красавцы Все есть большой Асортимент Респект Спасибо большое 👍👍👍👍
A
Ayauzhan
Спасибо очень классно
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
СЖ
Салтанат Жидебаева
Спасибо большое, классный магазин,мне с телефоном помогли Алла разы болсын 🤲 🤲 🤲. Хороший торговли.
13 апреля 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
СЕ
Сергей Евдокимов
Хороший сервис качественный товар буду приходить в этот магазин
Кайырлы Кайрат
Пленки клеют очень хорошо Хороший сервис мне понравилось
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайырлы! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Meirzhan А
Хороший сервис 👍👍👍забыл пароль телефона за 10мин разблокировали