Белый Ветер
4.4
4.4
ТБ
Татьяна Б
40 минут чтоб забрать заказ. Что за бюрократия у вас с этими бумажками? Уже давно все электронно, вы с этими бумажками бегаете. Я в шоке с такого сервиса
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с задержкой в обслуживании. Подскажите, по…
Victor Melnikov
Ужасный сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение, изучили видеозаписи в указанный пер…
Anel S.
Чистосердечно благодарю менеджера Азамата за его профессионализм, неоднократно выручал меня, показывал свое мастерство в работе и вовлеченность к процессу. Очень рада сотрудничеству с компанией через данного специалиста!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
ТМ
Тимур Мусин
Менеджер вошел в положение и оформил заказ в последние минуты рабочего дня, огромная благодарность!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Владимир Демидов
Бесконечно присылают вскрытый товар через покупку в интернет магазине. Хотя в комментариях просишь об обратном.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за обратную связь. На этапе обработки заказа комментарий о необхо…
AB
Azamat B
Быстро выдали
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Mansur Shaimurat
Классное место купит здесь лего
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приятного Вам пользования!
Даурен Нурпейсов
Обслуживание ноль
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рувим! Спасибо за ответ. Выдача заказов в этом пункте действительно осуществляется с бл…
Ф
Фортунчик
Заказывала флешку, быстро доставили
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приятного Вам пользования!
К
Королева
Удобно, что магазин рядом
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за 5 звёзд!
НН
Нега Негавич
продавец сигма хорош в очках
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Bl
BOOSTER loot
благодарность сотруднику магазина "Белый Ветер" Даниил Сатиеву за профессионализм и отличное обслуживание.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Илон Маск
Заказывал флешки для учёбы, привезли очень быстро, да и по цене нормалек
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
U6
User 666
все понравилось. Всегда за покупками обращюась сюда. Кстати изменили немного сайт. Мне нравится. Желаю вам удачи в будущем.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова!
Айдынбек Зулпыхар
Өздерінің могазин секілді сурасаң дұрыс жауап бермейді сатып аоуға болама десем болады кутіп отырдым енді келіп алайын десем 30 мин кутесіз дейди
28 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдынбек! Тергеу жүргізе алуымыз үшін дүкенге бару күні мен шамамен уақытын айтынызшы.
DB
Denis Botkin
Ужасно долго обслуживают!!! 40 минут заказ забирал!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Denis! Мы понимаем, что ожидание доставило Вам неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер…
Пользователь тугис
Ужас очень медленно работают, заказ ждешь чуть ли не час🤦🏼♂️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите. пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли провести проверку.
NikKompVoIP
Долго отрабатывают интернет заказ
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Обработка заказа занимает около трёх часов. За это время мы подтверждаем наличие товара…
Demian Larosso
Отзывчивый сервис, большой ассортимент и оперативная доставка. Ракмет
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Demian! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё!
Актота
Быстро доставили заказ
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Актота! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё!
Сергей Леонидович
Сделал заказ самовывозом с пункта выдачи прождал 30 минут оказалось нет товара
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за то, что поставили нас в известность. Мы проверили Ваш заказ и подт…
Айгера
Заказывала флешки, быстро доставили
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгера! Благодарим Вас за отзыв. Приятного пользования!
ВГ
Виктор Гулецкий
Нашли быстро все что нужно.собрали и отпустили ...правда пришлось все оплатить )))
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады Вашим новым покупкам!
RA
Ramazan Abylkassov
Ужасный процесс покупки товара! Требуете полную предоплату перед проверкой наличия товара на складе. После оплаты, звоните только через сутки и сообщаете что товара нет в наличии (хотя в сообщении пишите что перезвоните в течение 3 след часов) № заказа: 4315421 Воскресенье, 15:56: полностью оплатил товар, в базе было указано что имеется на складе в Алмате. Продавец сказал что со мной свяжутся в тот же день Воскресенье, 17:37: лично звоню в контакт центр, подвтердили что мне должны перезвонить сегодня Понедельник, 10:17: лично звоню в контакт центр, сказали что со мной должен связаться менеджер, когда не в курсе Понедельник, 11:36: лично звоню в контакт центр, опять никто не в курсе по моему заказу Понедельник, 16:57: лично звоню в контакт центр, дозвонился до менеджера, который наконец сказал что товара нет в наличии В итоге, сами не перезвонили, пришлось самому звонить, время потеряли и товар ушел со склада Что за обслуживание у вас такое, где мне нужно самому узнавать по наличию, и в конце концов остаться ни с чем!!! Надеялся что Белый Ветер более надежный нежели каспи магазины, но как оказалось ошибся Не советую брать в этом магазине ничего кроме того что можете забрать в тот же день лично!!! Обновление: в личном кабинете отменили заказ, захожу на ссылку с товаром, пишут что товар в наличии Не пойму почему тогда отменили мой заказ???
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамазан! Благодарим за то, что поставили нас в известность. Нам очень жаль, что подтве…
Мадияр Жақсымұрат
Жұмысшылары өте жақсы
17 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңіз бен жоғарғы бағалауыңызға алғыс білдіреміз. Сізді тағы көруге қуанышты боламыз!
ЗЛ
Захар Лютый
Не берут трубку и не могут дать точную информацию по доставке. Кормят обещаниями только и все.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Захар! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли провести проверку.
Azat Kakenov
Приехали за товаром ждём уже больше часа
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Рустик ‘
Спасибо оператору Данилу, обращался на днях в понедельник по поводу рассрочки и действиям по поводу замены ssd на ноутбуке, очень подробно описал🙏
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Rustam! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией…
🌸🌸
🌸🌸 🌸
Интернет магазиннен тапсырысымды алдым. Жылдам жеткызып берды. Менеджерлерге улкен рахмет.
28 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет. Тапсырысыңызды жылдам жеткізе алғанымызға қуаныштымыз. Мен…
IN
Indira Negmatova
Супер сервис. Спасибо менеджерам за оперативность. Купили ноут за 5 мин.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Indira! Рады были стараться для Вас. Желаем приятного пользования и ждём вновь в числе наших клиентов!
LZ
L Zh
Таңертең мен тапсырыс беріп, кешке оны алдым, тез өңделді, жақсы бағалар, мен тагда тарсрс беремин
28 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы баға бергеніңіз үшін үлкен рақмет. Сізді қайтадан қуантуды асыға күтеміз және алд…
Adahn Grey
Занятные ребята. Оформили заказ через онлайн магазин, сначала взяли деньги, потом отписались, что "подтвердят наличие в течении 3 часов". А никак нельзя проверять наличие, перед тем как брать деньги? Это очень сложно сделать, чем потом снова гонять деньги обратно, а клиенту ждать, вместо того чтобы пойти и купить в другом месте... Ладно... по прошествии 3-4 часов никакого сообщения не пришло, в ватсап не ответили, трубку на телефоне указаном никто не взял... "Шикарное" отношение к клиентам.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли провести проверку.
E
EtoAlar
Спасибо, Гази, тех сервису Белого Ветра за отзывчивые, быстрые и ясные ответы в ватсапе. В ближайшее время приобрету у низ компьютер
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы передали Ваши слова сотруднику — ему очень приятно!
Айко ...
Приобрели телевизор Xiaomi. Спасибо Владимиру, за помощь
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айко! Благодарим Вас за отзыв и покупку. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием нашего сотрудника. Приятного пользования!
Sherhan Duman
Спасибо менеджеру Амиру за помощь! Все очень оперативно, забрал заказ, помог донести большую тяжелую коробку до машины! Респект👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Нашему сотруднику очень приятно!
Кариева Алмагуль
Здравствуйте, очень удобное расположение магазина, приветливые работинки, вежливые и отзывчивые, всегда помогут с любым вопросом
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмагуль! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ЮЯ
Юлия Ялышева
Делала заказ в интернет-магазине) все классно, осталась довольна качеством товара. Отдельное спасибо за обслуживание, очень хорошо разработана обратная связь, смогли решить все нюансы 👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
MP
Marko Polo
Хороший сервис особенно менеджеры, товар качественный, магазин не без греха конечно, но со своими задачами справляется
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Натали Нова
Уютный пункт выдачи.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку!
Немытый Бомжара
Думал, что магазин, а это пункт выдачи. Помогли с оформлением заказа и практически сразу выдали товар. Ребята работают быстро. Антон очень понравился <3
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу покупку и оставленный отзыв. Приятного Вам пользования!
Ляйлим Хайретдинова
Вначале было недопонимание. Но потом решили ребята. Забрала свой заказ. Довольна качеством товара
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ляйлим! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь!
ИI
Ирина Irina
Хороший магазин. Ребята менеджеры очень вежливые всегда, что по телефону, что в живую. Желаю успехов!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
Андрей
Ребята молодцы! Объяснили, показали и даже продали!) Был в затруднительном положении при подборе монитора, не мог определиться с выбором, но ребята рассказали и смогли подобрать мне отличный вариант по цене и характеристикам! 5 звёзд! Знают своё дело👍🏻🔥
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Обязательно передадим сотрудникам Ваши теплые слова. Спасибо, что выбираете нас…
София М
Система интернет-магазина очень нравится. Хорошо развита обратная связь, если не дозвонилась, можно оставить голосовую почту и оператор сразу перезвонит. Была приятно удивлена, в других магазинах такого нет. В общем советую👍🏻 товар качественный, ничего не сломалось пока что)
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады стараться для Вас. Благодарим за доверие!
Мирас Шайкен
На жалобу отвечали в течение двух недель, вместо обещанных 3 рабочих дней. По факту, ответ по жалобе ничего из себя по итогу не представлял. 0/10
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мирас! Приносим свои извинения за долгое ожидание!
люда коз
Люблю этот магазин, очень человеческое отношение всегда, и детям есть чем заняться, отличный сервис!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы рады, что Вы выбираете именно нас. Приходите к нам за покупками снова!
Адилет Козубагаров
Персоналы приятные, помогли всем
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Артур Краснов
Нормальный магазин. Товар продают качественный. Рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Абай! Благодарим за теплые слова. Приятного Вам пользования товаром!
НИ
Николай Изотов
Очень достойный магазин. Работают грамотные и доброжелательные консультанты. Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Очень рады, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников.
SA
Sultanov Azamat
Отличный интернет-магазин с адекватными ценами. Рекомендую однозначно.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Azamat! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего магазина.