Ателье
Швейные ателье
Aliya Alimbaeva
Взяла платье и были недочеты, прекрасная мастер Марал убрала их и благодаря ей выглядела прекрасно на корпоративе 🤍 Быстро и адекватно по цене, работает стретч материалом, класс 🙏
ДБ
Дамир Базарбаев
Ни дорого и быстро
Ярослава Науменко
Очень классно, качественно и стильно шьют, я благодарна от всей души за оперативное выполнение заказа на высшем уровне! Спасибо от всей души!
Nina Petrova
Все круто! буду ходить только сюда!
Асель Курманбековна
Рекомендую. Девушки очень вежливые и главное ответственно, аккуратно и качественно исполняют заказ! Приезжаю с Левого берега сюда
BA
Bakhyt Assanova
Подшили джинсы очень быстро, я даже не ожидала. Рахмет 🩷 желаю Вам много клиентов!
y0
ybur 01
Дороговато
Айша .
Понравилось, быстро все сделали
Салтанат Смагул
Быстро и качественно подшили штаны до нужной длины, спасибо большое🙏🌸
НШ
Нурик Шалабай
Рахмет ушилили штаны как нужно было и быстро. Еще и конфетой угостили😂
ГХ
Гульжан Хамитова
Не работает когда надо ниче немогу сказать
MS
Marzhan Sydyk
Юбканын белине резина откизгенге 5000тг алды, багасы кымбат.
Сания Маткенова
Отличное ателье. Мужу Форму идеально подшили. Всем советую👍👍👍
Гульзат Б
Дұрыс тігіп бермеді! Шалбардвң балағы қисық 2 шалбар апаргам екеуінде құртты. Басқа жерге барып переделовать еткіздім.
ДП
Дана Пархат
Увеличевала платье на узату , боялась что не успееют в срок но нет за один отшили мне все как раз как я была радаааа 🥰🥰🥰 не представляете. Просто на все 1000% рекомендую. Персонал хороший все быстро четко в срок делают. Огромное благодарность 🤍
EO
Erdos Onerbek
Бүндағы Тәтелер өте керемет. Жақсы кісілер екен. Жұмысының нағыз шеберлері. Әр кісі , әр киымге жауап кершілігі мол. Ризамін.
LS
Leila Shansharova
Марал-мастер на все руки.Пришла с идеей,она мне объяснила весь процесс и на выходе вышло даже лучше,чем я представляла.
Azz Ast
Ужасное ателье женщина обманщица не советую!!
ДА
Даулетбек Абдушев
Пришел что бы подшить брюки, хорошее ателье, хорошие мастера, вежливые и культурные, мне понравилось как подшили.
Алдияр Акашев
За 10 минут подшили джинсы! Цена приемлемая!👍
R
Raushan
"Отличное ателье с профессиональным мастером Марал! Заказывал(а) здесь расшить моё платье, и результат превзошел ожидания. Качество работы на высшем уровне, а подход к клиентам внимателен и индивидуален. Радует оперативность и четкость исполнения заказов. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!"
Abulhaiyr Uali
Отличное ателье , спасибо большое мастеру Марал за хорошую и быструю работу !
АЖ
Айнур Жайсенбаева
Отличный мастер, платье на мероприятие расшила и сделала конфетку, все как нужно. Предложила вариант, вошла в положение. Отличный мастер, спасибо!
GL
G L
Поменяла 1 бегунок за 2 тыс. И то неправильно. Пришлось исправить в другом ателье . Повелась на хорошие отзывы.
Р
Руслан
Спасибо большое мастеру. Решила проблему.
Аксауле Ахметова
Хочу поделится своими впечатлениями от работы Марал. Вещи которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт-восхитительны! Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Марал ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!
Prosh Gorosh
Супер👍быстро и четко,большое спасибо мастеру
Перизат Имамбекова
Спасибо огромное за работу ! Качественно , быстро , эстетично установила манжеты на курточке , подобрала материал для манжет , идеально сняла мерки и очень быстро выполнила работу , за час уложилась и придала курточке другой вид. Очень приятная , отзывчивая! помогла определится с второй курткой. Давно искала мастера в швейном деле чтоб так грамотно и с любовью относилась к своему делу и сразу понимала что нужно изделию чтоб оно было практичным ! Если хотите чтоб ваша вещь не была испорчена а только преобразилась советую это ателье !
ЗО
Замира Орумбаева
Марал мастер своего дела🤩 Золотые руки исполнят все ваши желания и воплотят задумки в реальность👍👍👍 Обращаюсь за помощью теперь только к ней!!! Как же повезло, что в нашем доме появились Вы!!!👏👏👏🧵🪡
MT
BT
Bibigul Tursyn
Быстро и хорошо подшили. Девушка приятная. Цены 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
~Куаныш ~
Быстро починили замок на куртке и прошили подклад. Цены приемлемые.
TD
Tilektes Dalmahanov
Выражаю благодарность Айсулу! Всё работу выполнила на отлично! С ценами не грубила всё в пределах разумного. Желаю вам процветания и благополучия
Асия Валеева
Очень аккуратно выполнили работу! Спасибо!
Donny Jepp
Классное ателье! Все сделали быстро, качественно и недорого!