Global Interpreters
Перевод с иностранных языков
ТОО Global Interpreters
Астана Астана
Все очень понравилось, быстро и качественно. Желаю процветания вам!
CD
Crazy Dance
Не рекомендую абсолютно. Клиентоориентированность и умение разговаривать на 0. За каждое движение доплата.
RB
Ramazan Babanov
Обращался в срочном порядке для перевода юридических документов , сделали все на высоком уровне, быстро , качественно , не дорого. Переводили на Английский и китайский , рекомендую
НЭ
Натали Эленшлегер
Здравствуйте,я дважды обращалась сюда за переводом с большим объёмом работы ,мне понравилась их оперативность,Гульшат с которой мы работали она профессонал своего дела,очень качественно выполнила перевод,видно что человек любит свою работу,все переводы сделала раньше срока,и даже после выполнения когда возникали вопросы была на связи,подсказывала,помогала.Да и просто она очень добрый и отзывчивый человек.Спасибо большое ,всем буду вас рекомендовать !
Ростик 🇰🇿🇵🇱
Обратился в это бюро за переводом документов — остался очень доволен! Перевод сделали быстро, грамотно и с соблюдением всех требований.
региш 🦦
Лучшее переводческое бюро! По всем вопросам и делам только к ним☺️
Yekaterina PT
Очень оперативный и грамотный перевод. Обратилась днем, а вечером уже все было готово.