Пекарни
3.6
3.6
Анара Кенес
Всегда заказываю только тут, очень вкусно
Аяулым Акчанова
Даже вечером есть выбор, спасибо большое.
ZA
Zhansaya Aitzhan
03.10.2025 заказывала пироги, капкейки и дениши для мероприятия, которого провели в ресторане. Дениши были с клубникой. От гостей услышали что клубники испорченные, некоторые с плесенью. Так было стыдно перед гостями, не знали куда себя девать. Жалеем что доверились и не проверяли их перед тем как ставить на стол. Потому что часто у вас заказывали, но дениши заказываем впервые. Возникает вопрос, зачем использовать испорченные продукты?
Айсара Bee
Очень вкусно и свежо Спасибо за прекрасный сервис😘
Zarina M.
Качество пирогов испортилось, а так хорошо было раньше. Жаль!
ZU
Zhanara Uteulina
Работают с 9:00 по графику а по факту нет, позвонила спросила когда откроются и что стою под дверьми, ответили аа и завершили звонок. Так и не открыли
t tyeong
Суховаты десерты
BM
Bakhtiyar Matchanov
Обслуживание не очень
Аяжан Амангелды
Ішкі дизайн орташа әдемілікте, сыртта үстелдер қойылғаны үшін 2 жұлдыз қойдым, бірақ маңыздысы әдемілік емес! Маңыздысы САПА, мен бірнеше рет болдым мүмкін жақсарған болар деген оймен, бірақ енді кірмеймін, өте жұқа пирогтары және трещинамен піскен барлық уақытта(сметанник) бағасы удай қымбат жұқа пирогтар үшін, және 1 күн алдыңғы деп қатып қалған не свежий пирогтарды акциямен деп сатады, баунти пирог алдық кешегі деп сатқан соң, үйге келіп жеп көрсек крем тас боп қатып қалған наны да қатты, дәмі өзгерейін деген, 1 күн алдыңғы пирог ондай болмайды өзімде пісіремін, пісірген пирог 2-3 күн жесекте дәл олай дәм өзгермейді, қалай ұялмай сатуға болады бүгінгі деп, просто алған ақшасына татитындай болу керек деп ойлаймын, Срок өткен пирог сатып, адам ақысына кірмеңіздер !!!! Свежийдыда (сметанник) алдық ешкім жемеді сол күйі қалды обал болып, өте жұқа, начинкасы да наны да! Сапаны реттеу қажет!
Юлия Черникова
Уютное милое местечко с необычным интерьером, приятными ценами, вкусным кофе и аппетитной выпечкой👍
BA
Baldyrgan Alibekova
Сегодня 16.07.2025 примерно в 13:15 муж купил куриный пирог. Девушка на кассе сказала что свежий сегодняшний, но как оказалось это вчерашний либо вообще двух дневный. Откуда я узнала? Я знаю свежий пирог в этой пекарне, так как покупала раза 3 в этой пекарне и была довольна! Меня расстроило что сотрудники обманом продают вчерашний пирог выдавая за свежий! Ни нагой в эту пекарню!!!
Дархан А.
Самса отвратительная, фарша мало размазан внутри буд то для вкуса, сухой и жесткий. Пришлось съесть так как был голоден. А так никому не рекомендую. Выпечка точно не их конек.
Togzhan 111
Время - ближе к 10:00 утра, а все еще закрыто 👎🏻, ну хоть укажите, что открываетесь ближе к обеду, чтобы люди не надеялись на вас 😉
YF
Yana Flower
Купила сегодня баноффи, тесто тонкое невозможно взять в руки, сыпится, сливки не натуральные, есть этот пирог невозможно, не вкусный и некачественно выполненный. Очень расстроена, деньги выкинуты на ветер, а цена от тар Татти разница в 300 тг. Больше не придем к вам. Научитесь делать качественно!!!Не рекомендую!!!👎👎👎
ГЕ
Гулим Есентаева
Брала боннафипай оказалось тесто совсем тонкое, что невозможно было нарезав достать нормально, все сыпалось . Такого тонкого пирога я еще в жизни не видела. Было очень стыдно перед гостями, к сожалению таки никто толком не мог съесть , пришлось выкинуть ысырап ((((
Дарига Ныгмат
Очень понравилось пирог брала в маг MIRAS market
MS
Mahambet Syzdykov
Сегодня заглянула случайно и купила выпечки, в том числе карамельный пирог, очень очень вкусный, свежий, теперь я ваш покупатель надолго❤️🌹
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mahambet. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Асем Нурпейсова
Хотела попить чай в стаканчике не продают, только чайник чая, к чаю из сладкого почти ничего. Ну так себе по выбору. В прошлый раз брала борек вообще безвкусный, выкинула половину. Пишу не для того чтобы насолить, хотелось бы чтобы это все организовали, рядом нет других кофейн, внутри уютно, если бы эти все замечания учлись и я бы часто заходила бы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чай мы продаем только чайником. А все остальные ваши замечания будут приняты к сведени…
АK
А K
9:45 закрыто!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам филиал по ул. Умай ана 14 открыли позже. Приносим свой извинения!!!
Юрист 🤨
Всегда покупаю тут выпечку 😍вкусно и свежее всё всегда..
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
PE
Posehal Eto zavedenie
Неоднократно был по указанному адресу вкусно готовят, но персонал на кассе не гостеприимный сегодня 30.01.2025 пришёл хотел приобрести выпечку, руки перед употреблением помыть хотел у них в туалете который всегда работал но на кассе продавец Гаухар не разрешила мотивирую тем что он служебный на вопросы мои почему отвечают грубо ругается, клиентам говорит запрещается и руководитель в курсе об этом! Очень печально и разочарован таким отношением! Делаете выводы сами, лично я сюда больше не приду!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С кассирами проведена беседа. Приносим извинения!
Дамира Нуртаева
Они кидалы. Я одна из многих, кого они кинули 31 декабря. Заказ сделала заранее, заказала киш, восточный пирог и баурсаки на новогодний стол. Внесла предоплату. Договорились на 19.00 31 декабря. Пишу им в 19.10, они отвечают, что скоро заказ будет у меня. И пропадают. Сидят в сети, но игнорят звонки и сообщения. А потом на следующий день, 1 января, молча возвращают предоплату без каких либо извинений. Спасибо за испорченные настроение и неполный новогодний стол, nelyudi. Где я возьму выпечку в 9 вечера 31 декабря? Как я считаю, вам нужно было поступить: вы видите, что не справляетесь с заказами. Напишите заранее, что извините, пожалуйста, мы не успеваем. Возвращаем предоплату и на следующий заказ скидку даем или комплимент какой-нибудь. Хоть как то бы сгладили эту ситуацию, а заказчик пошел бы в small, и хотя бы купил баурсаки! Самое ужасное, что вы обманули, что едете, а потом загасились. Бессовестные вы!
Айжан Адетбекова
дәмі жақсы екен! ұнады өзіме
18 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсиз бе! Ас болсын!
Айсулу Абдуллаева
Самый лучший магазин, огромный ассортимент, всегда всё самое свежее
Здравствуйте! Спасибо, Айсулу, за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
Диас Ермаков
Выпечка свежая, вкусная. Девушки отзывчивые и очень доброжелательные. Работают хорошо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Диас, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Галым Кемелов
Очень прекрасное заведение, всегда берем здесь выпечку на обед,и сотрудники очень добрые!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Тахир Итымбаев
лучшая кондитерская, чуть ли не каждый день тут покупаем на ужин чтонибудь
Тахир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 💛
Всегда беру у них вкусные выпечки
Азиз, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
NA
Nura A
Вкусно, но коробки, в которые упаковывают пироги, неудобные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ваше замечание принято к сведению!
А М
Готовились на кыз узату,так как я на работе всегда заказываю у вас ,решила и на такое мероприятие заказать у вас,раньше при заказе были не большие проблемы,думаю дам им шанс,и заказала ,договорились нп 10:00так как на 11 :00 уже должны гости прийти,время 10:10 звоню телефон отключаю не доступен,у меня паника 😱 родня говорит зачем заказали там если не привезут,еще телефон у них отключен пишу в инсте ингор полный,мне не удобно перед родными без выпички ,как так инста тишина,и мой заказ пришел с моими гостями на равне,самое обидное что не один админ не написал извините у нас там были проблемы или еще что то,тупо про игнорили меня как будто так и надо ,очень странно что вам все равно на своих клиентов,я не маленький заказ делала добротный такой,и просто написать извините или позвонить 📱 и сказать вам было трудно ,ужасное отношение к своим клиентам,ужас просто,хотелось бы чтоб вы по бывали на моем месте когда гости уже дома,а заказ где то едет и полный игнор с вашей стороны,хоть бы написали заранее что так да так у нас не получается во время приехать ну мы будем не переживайте,а тут тишина телефон выключен инста тишина 🔇
daneka .
Еда вкусная, но напиток дали просроченный
22 августа 2024, официальный ответ
Daneka, добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа вы обращались к нам, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
ГВ
Гаухар Валихановна Тулегенова
Сервис желает быть лучшего, почему самовывозом надо забирать после 16.00 , а если у нас гости в 13.00, а доставка дорогая, почему вписывают какие то рамки , если мы хотим забрать в 12.00 , а пишут заказ будет в 16.00 , привезите , испеките раньше , условия пересмотрите , ужасные условия
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваше замечание принято к сведению.
Касым Жомарт
здравствуйте! недавно заказывала у вас сладкие пироги (с вишней и со смородиной) - на работе устраивала чаепитие для коллег в честь своего дня рождения. забирала пироги из вашей пекарни сама. принесла их горяченькими. пироги очень ароматные и вкусные! всем понравились! нежное тесто, много начинки - как свои, домашние! коллеги кушали их с удовольствием! обьелись! и были поражены, что они - такие большие и по таким низким ценам у вас! уж сколько пирогов раньше заказывала в других пекарнях, но ваши - лучшие! спасибо вам за эти вкусности! теперь только у вас и буду заказывать! здоровья ручкам, которые делают у вас всю эту выпечку и процветания вам и ещё хочу сказать огромное при огромное спасибо за вчерашний ваши пироги. Заказывали на день рождения ребенка три пирога, когда я увидела коробки подумала что коробка большая а пирог поди маленький но когда я открыла коробку я была очень удивлена увиденным(они огромные). А какие они очень вкусные, все гости потом спрашивали где я заказывал такую прелесть.Спасибо вам что готовите такие пироги вы большие молодцы!!!!!! Скоро у нас еще два дня рождения так что без ваших пирог ни как не обойдется. ( главное ни когда не меняйте технику готовки пирогов, что бы всегда оставались такими же вкусными)
21 ноября 2024, официальный ответ
Qasym, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Аида Амирханова
Выглядит очень аппетитно, красиво, много сухофруктов, упаковали аккуратно в коробочку, но все это маркетинг. На вкус средненько, тесто разваливается в руках, до рта не доходит((( Очень печально, так хотели попить чай…. Везде обман, главное чтобы заплатили(((
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ваше замечание принято в работу.
Асель Саулебаева
Заказывала на Умай Ана пироги, и вот в одном сегодня обнаружила волос 🤦♀️ этот волос с фото я достала с восточного пирога
Тимур Умурзаков
Молодцы в целом
21 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться.
Асем Назарова
Бағалары қолжетімді, баруға кеңес берем. Қызмет көрсету сапасы 100%
Добрый вечер, Асем! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Аиша Кудайбергенова
Сервис просто бомба. Быстро и качественно. А выпечка это отдельный разговор! Всем домашним понравилось. Будем обязательно брать еще!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Енлик Аскарова
Заказываю не в первый раз. Обслуживание всегда на высшем уровне, кассиры внимательные и дружелюбные. Отличное место!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Енлик. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айгуль Рамазанова
Всегда беру только здесь! Мало того, что доставка быстрая, так и красиво всё упаковано, всем советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Сымбат Рысмухамбетова
Уже много раз тут заказывала пироги, всегда очень вкусные, уже как постоянный клиент. Ребята я в их пирогах уверена больше чем в своем аттестата понимаете!
13 марта 2024, официальный ответ
Сымбат, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Камила Касенова
Я оказалась в шоке от того, насколько ответственно тут относятся к работе! Всё было вкусно, хорошое отношение операторов к клиентам и цены приемлемые!
Здравствуйте! благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся для Вас🤝
Азима Садукова
Кеше барып келдім.Өте дәмді бәрі😋.Орешкаларына ғашық болдым😍Өте дәмді.Обслуживаниесі керемет👍
13 марта 2024, официальный ответ
Азима, сәлеметсіз бе! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 💛 Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз 🙏🏼
Хусайн Беусембаев
У вас самый дружелюбный персонал и быстрая доставка! Вкусная выпечка, всем советую. Так держать!
13 марта 2024, официальный ответ
Хусайн, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
Алуа Смагулова
Дәмі тіл үйіреді. Ұнады. Начинкасы да аямай салыныпты. Тағы да барамын😋енді тұрақты қонақтарыңыз боламын.
Улкен рахмет! ас болсын!
Азамат Кудайбергенов
Очень вкусно обожаю эту пекарню, всегда всем советвую тут побывать🙌, пекари пекут очень вкусно, сразу вспоминается детство!
Азамат, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Руслан Садуков
На неделе брали у вас пироги, безумно вкусные, свежие, и цена не кусается👍 Порадовало быстрое обслуживание, теперь мы будем вашими постоянными клиентами👍
13 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Маулен Уалиев
Очень вкусная продукция, обычно беру только здесь. Однозначно рекомендую!!! Так же можно отметить быстрых курьеров и поворов которые делают шедевр.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Касым Шаумерденов
Отличная выпечка, мы с нашими детками уплели всё за обе щеки)) Брали у вас булочки, теперь мы ваши постоянные клиенты!
13 марта 2024, официальный ответ
Касым, добрый день! огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
Зауре Султанова
Заказывала пироги на вынос, сладкие с яблоком и мясные, всё отлично, понравились! Вовремя приняли заказ, очень приятные и культурные кассиры Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.