Оценка собственности
ИФ
Ирина Фисенко
Спасибо большое Бейбиту, очень приятный и грамотный специалист! Довольные клиенты залог успеха! Спасибо за качественную и оперативную работу, рекомендую будущим ипотечным заемщикам Обращаться к проверенной оценочной компании!
Birzhan Zhunusbekov
Все очень быстро и качественно!
D S
Спасибо Бейбиту, все оперативно качественно быстро 👍🏽, без лишних вопросов, грамотный специалист
AI
ALIYA ISSABEKOVA
Спасибо огромное за Вашу работу! Всё очень быстро конкретно, компетентный менеджер Бейбут знает свою работу на 100% буду всем рекомендовать.
Inna Mak
Огромное спасибо за работу. Пришлось выезжать к нам дважды (но это по нашей вине).Клиентоориентированность, Пунктуальность,Ответственность , Грамотность на 5. Рекомендуем!!!
Бекзат …..
Отличная компания. Бейбуту отдельное спасибо, приехал посмотрел и оценил. В удобное от работы время. Буду обращаться постоянно в эту компанию
Марсель Мишель
Работает оперативно. Быстро, рекомендуем. 555+++
M.
Makpal .
Заказала оценку недвижимости у Бейбыта, все быстро и качественно сделано 👍🏻 Огромное спасибо
Дарина Сейтказинова
Оперативная и качественная работа👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вашего удобства!
НМ
Назгуль Магазова
Бейбит благодарю за оперативную работу🙌 Качественно, быстро, по разумной цене👍 Спасибо вам огромное за оперативность! Профессионал своего дела. Успехов вам☘️
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Сабит Ергали
Сізге рахмет. Нағыз маман екенсіз. Осылай тек халықтын ілтипатына бөлене беріңіз.
17 мая 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет!
Анастасия Калиева
Благодарю Бейбита за оперативный выезд и полное разъяснение всех вопросов!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЖЖ
Жадыра Жадыра
Бейбиту отдельное спасибо за оперативность и профессионализм ☺️👍
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
SS
Sabit Shong
Парни работают профессионально! в тот же день пришли, после рабочего времени, оценили и загрузили в систему отбасы банка все документы. согласование получил на следующий день.
Спасибо за отзыв!
СТ
САУЛЕ ТАГАЕВА
Бейбітке шын жүректен алғысымды айтқым келеді. Өз ісінің нағыз маманы. Бейбіттің қызметіне бірнеше рет жүгіндім, пәтерді бағалауды уақытында және сапалы жасап берді, көңілім толды. Рахмет. Еңбегіңіз жемісті болсын. Клиенттеріңіздің ризалығын ала беріңіз!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Біздің қызметпен пайдаланғаныңызға рахмет!
Айнур Акимова
Очень оперативные и быстрые, а главное всегда держут в курсе дел! Спасибо вам большое!!!!
АЕ
Алтыншаш Есеналина
Очень быстро ! Спасибо !
Алтын Кусаинова
Своевременно, быстро и качественно! Порядочный главное !
Alex Belitskiy
Всё отлично 👍, Рекомендую
RD
Rimma Dautova
Рекомендую эту компанию! Бейбит приехал в удобное для нас время, провел оценку, грамотно проконсультировал, помог получить недостающие документы. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!
LOOK KAZAKHSTAN
Оперативно и удобно👍
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу компанию!
Очень отзывчивая компания. Работают до поздна, что удобно. Пришли в удобное для нас время, оценку сделали как нужно. Остались довольны их работой.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу компанию!
Anel Tukayeva
Делали маме оценку дома для продажи, все было выполнено на высоком уровне. Благодарю👍
12 января 2023, официальный ответ
Айнагуль Кобжанова
Рекомендую! Очень быстро сделали оценку квартиры. Молодцы! Спасибо огромное
12 января 2023, официальный ответ
ЕЕ
Елдос Елубай
Бейби специалист хочу выразить благодарность. Проявил хорошие профисиональные качество Меньше чем за сутки оценка была готова.
10 января 2023, официальный ответ
Али Кызайбай
Сделали оценку быстро и качественно 👍 поехал я в банк 😁
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!