Zaman Medical
Реабилитационный центр
Адиль Абиев
Выражаем благодарность дружному коллективу центра. В лице зав. отделения Мауей Айнагуль, врача реабилитолога Алпыспаевой Айшы,администратора Бухарбаевой Нургуль, массажиста с золотыми руками Абыкай Серикжана и медсестры Токишевой Арайлым. Недавно прошли курс восстановительных процедур и получили огромный заряд бодрости и энергии. Благодаря прекрасной организации работы. Доброжелательность позитив, чуткое отношения к проблемам пациентов высокий уровень профессионализма и знании и умении характерная черта специалистов центра. Оцениваем работу на "отлично" Всему коллективу желаем творческих успехов и благополучия. Спасибо что вы есть. С уважением семья Абиевых А.Б. и Г.К.
Молдир Джанбазарова
Хотела выразить свою благодарность врачу реабилитологу Айше Калиевне. Очень грамотный и внимательный врач, который любит свою работу. Спасибо за таких сотрудников!
EA
Erkin Aiaganov
Массаж унады жаксы
Нургуль Аманжолова
Здравствуйте хочется оставить отзыв о данной клинике. Администратор отвечает ясно понятно, назначает время посещения. Внимательный терапевт, послушав жалобы сделала назначения, приятная девушка в физио кабинете хорошо выполняет свою работу. И самое главное массажист Серикжан Абыкай делает хорошо массаж, и не просто, а ищет точки очага боли, постоянно спрашивал самочувствие и есть ли улучшения. Рекомендую.
ЖТ
Жанара Туматаева
Добрый день, мама всегда проходит реабилитацмю в данном центре. Очень довольна, специалисты хорошие и самое главное хорошее отношение.
ГД
Гульмайдан Дюсенбаева
Өтте керемет! Балама ұнады.Сіздерге көп көп рахмет!
ДТ
Дарина Т
Мама ходила в этот центр на процедуры, массаж, ей очень понравилось, осталась довольной. Персонал вежливый, улыбчивый, отзывчивый, внимательный. С удовольствием посещала все процедуры.
DG
Diamond Gold
Ставлю только 5 ⭐️Спасибо,большое девочкам ,молодцы!Быстро ,качественно чисто ,стерильно👍
GT
Galiya Temergalieva
Огромная благодарность медперсоналу ЗаманМедикал. За доброе и профессиональное отношение к больным. Желаю Вам здоровья и терпения!
Алуа Сайлауова
Оте керемет, балама екинши рет массаж курсын алдык, еки айдан кейн тагы келемиз
BK
Bolat Kulzhambekov
Заман Медикал орталығында ем алдым коллективке рахмет! Енбектериниздин жемісін кориниздер! Жаксылыктарыныз коп болсын! Халықтың алгысын ала беріңіздер!
ЕА
Екатерина Ахметова
Заман медикал коллективке улкен рахмет! Мен операциядан кейин ем алдым озгерис жаксы болды. Администратор Нургулге рахмет кулип карсы алады ар пациенттин жагдайын сурап жаксы тилектерин айтып жибереди! ЛФК инструктор Асияга рахмет емимнин шипасын таптым! Даригер Айнагуль Мауеевнага рахмет! Массажист Серикжанга рахмет! Енбектериниздин жемисин кориниздер! Жаксы натеже кордим! Екатерина апаларын🙏❤️😘
DU
Daria Uakhit
Понравился центр Заман Медикал! Получала реабилитационные процедуры. Медперсонал грамотный и вежливый! Спасибо за Ваш труд 🙏🏻
ГН
Гульмайра Нурманова
Сәлеметсіздер ме! Мен Заман медикал орталығында болдым. Маған өте ұнады, медбикелер кішіпейіл өз істерінің маманы. Менің тілеймін зор денсаулық қажымас қайрат еңбектеріңіз жемісті болсын! Осыған орай келе жатқан 8науырыз мерекелеріңіз құтты болсын! Сондықтан5 деген баға қоямын.
GA
Gulzhan Akhumbekova
Я проходила реабилитацию после перелома руки и были хорошие результаты👏 Персонал приветливый, отзывчивый быстрый, знают своё дело!!! Везде всё чисто и аккуратно аппараты хорошо работают.Благодарю за Ваши ТРУДЫ!!! 🌹
BZ
Bakhytzhan Zhunuskhanova
Хочу поблагодарить коллектив Zaman med за тёплую, приятную атмосферу. Профессиональное обслуживание, рекомендую всем !!!
Мадина Б
Хороший реабилитационный центр 👍Благодарю сотрудников клиники за их внимательное отношение и профессионализм.
Ажар Абдикар
Заман Медикал реабилитация орталығында 2 рет ем алдым. Медициналық аппараттар мен жаттығу жасайтын құралдар бар екен. Ем сапалы болды, денсаулығым жақсарып, өзiм жеңілдеп қалдым. Артроз бен остеохрондрозды емдеттiм. Орталықта өз icтерiне жауаппен қарайтын бiлiктi мамандар жылы шыраймен карсы алды. Меңгеруші- дәрiгер реабилитолог Айнагулге, регистратурада отырған Нургулге, физкабинеттегi Арайға, массажист Сакеге, ЛФКдагы инструкторга көп алғыс, еңбектерiнiз жана беpciн. Сiздерге зор денсаулық, бар жақсылықты тiлеймiз!
СИ
Салтанат Ибрагимова
Хочу поблагодарить коллектив Zaman med за тёплую , приятную атмосферу. Профессиональное обслуживание, рекомендую всем !!!
Жанна Курмангалиева
Қайырлы күн. Zaman Medical оңталу орталығында ем қабылдадым. Өте таза, жарық, ем алушыларға жағдай жасалған. Ең алдымен кіре бергенде оңталу қызметкерлерінің адамға жылы шырай танытып қарсы алғаны қуантады. Өзім физио мен массаж қабылдадым. Өз істерінің мамандары, жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Осы ұжымға сәттілік тілеймін.
ГУ
Гуля Ураган
Проходила очередной курс в центре реабилитации Заман медикал,где всегда с теплом и вниманием каждому пациенту встречают медперсонал как Нургуль,Асия,Арайлым, и массажист Саке, включая заведующую,отлично знающую свое дело. В таком месте и приятно получать назначенные процедуры с позитивным настроем медперсонала что помогает морально поддержать проходящих реабилитацию людей, разного возраста. Желаю коллективу успехов и процветания,и больше благодарных слов от пациентов в таком благом деле!
РА
Райхам Алмабаева
Заман Medical Қызметкерлеріне алғыс айтамын. Мен жаксы резултатка шыктым,После операциядан кейін келіп ем алып коп өзгерістерге тәнті болдым. Бас дәрігері мен барлык қызметкерлеріне алғыс айтамын. Администратор Нургулге,ЛФК инструктор Асияга,физиомедсестра Арайга және массаж жасайтын Ағайға пациенттер мен карым қатынасының өзі ерекше мейірімділік еріне алғыс айтамын. Сіздерге сәттілік тілеймін
Камшат Баймуратова
Кайырлы кун! Заман емдеуге орталыгына алгысым шексиз. Администратор Нургул карсы алганнан бастап емимиздин шипасын тауып бастаймыз. Одан кейин Асия массажистин алтын колдары, аппак конили дене тугили жанга да шипа береди, аналарга ол оте манызды. Асия татесинин бар ЛФК да корсеткен жаттыгуларын кызым Мариям бұлжымайтын орындады жане уйде де тате айтты десен миндетти турде орындап оыпды))) Асия татенин сози зан биздин уйде))) Одан кейин Арай медсестрага алғысымыз шексиз физиодагы. Оте сондай байыппен, жумсакьыкпен карайды . Алла разы болсын сиздерге. Нетижемиз зор, Аллага шукир. Колдарынызга дерт бермесин Алла. Бала шагаларыныздын тек жаксылыгын кориниздер. Татти гумыр кешиниздер!
КА
Каламкас Ахметова
Нургулден бастап ем жасаган барлык кызметкерлерге алгысым зор! Аурып келген жеримнин шипасын таптым Аллага шукир! Аман сау болындар!
УО
Умитжан Омарова
Заман Медикал медициналық орталығында осы жылдың қантар айында алты күн ем алдым.қызметкерлер өз істерін жақсы біледі,ерекше терапевт дәрігерге, ресепшенде Нұргүлге, физ.кабинеттің специалистіне алғысымыз улкен.
Асель Шарафутдинова
Хотелось бы поблагодарить работников реабилитационного центра Zaman на Аль-Фараби 29, за добросовестное отношение, терпеливость, отзывчивость и хорошо проделанную работу. За 2 курса реабилитации, я почти полностью могу работать рукой, у которой было сломано обе кости🥰 Хотелось бы каждого отдельно поблагодарить 🙌🏻 Начала я сама лично с физиолечения, а именно у Арайлым, всегда от и до сидит рядом, всегда в настроении, и всегда спросит самочувствие, настроение, и контролирует как проходит лечение. Лфк это отдельная любовь, очень добрый и нежный человечек Асия😘, поддержит, подбодрит и направит в правильное русло всю работу, не только физическую, но и моральную💐 Серикжан агай, не пожалеет тебя и не погладит по головке)), но за то, лечение проходит быстрее и ты узнаешь очень много истории😅 Мой мышцы помнят его до сих пор)). И конечно благодарность отдельная Нургуль😍, все бдит и следит за порядком в очередях. Встретит с улыбкой и проводит с хорошими пожеланиями👍 С ней можно не переживать, что пропустишь свое занятие)) Еще раз Вам всем огромное спасибо, за проделанную работу💐💐💐
NI
Nurlan Ibraimov
Заман Медикалга рахмет! Ем алып жургениме ушинши рет алып жатырмын оте керемет! Барлығы унады. Жақсы озгеристер болып жатыр. Барлық қызметкерлерге рахмет ризамын! Нургулге, Арайлымга, Асияга, Серикжан агайга алғысым шексіз!
Миллиардер Миллиардер
Получили лечение мои дети, на интересующиеся вопросы отвечают, персонал знает свою работу, отзывчивый, мне и моим детям все понравилось, а детки чувствуют где хорошо)
Гульбану Молдагалиева
очень вежливый и квалифицировнный персонал, так классно здоровье поправила, спасибо
Axaya Insebayeva
Мы дважды проходили курс реабилитации в МЦ Заман по адресу пр. Әл- Фарвби 29. Нам все понравилось спасибо за качественно оказанные услуги. Мед персонал дружелюбный, вскгда идут навстречу и окажут помошь. Побольше бы таках хороших центров
Айгуль Султанова
Арайлым, Асия, Серикжан ағай өз ісінің маманы өте жақсы мәдениетті адамдар Физио , ЛФК , массаж керемет жасайды . Көп рахмет сіздерге . Істереңізге сәттілік.
Ильмира Джалгаспаева
Классный реабилиатационный центр , все специалисты знают свою работу. Я очень была довольна, что получение там лечение.Результаты супер!
Ерболат Айтжанов
Рсоароовоаооаол
Арслан Н
26.11.24г. позвонил в колл центр, чтобы записаться на ЛФК и физиолечение, ответили, что запись начнётся в декабре мест нет, а когда приехал к ним по направлению сказали, что запись будет открыта на январь 2025г., но на платной основе можете, хоть сейчас начинать процедуры. Получается добросовестные налогоплательщики не люди? А грубо говоря у кого, есть деньги WELKOME?
BL
Bas Laider2
Лечение хорошее. Специалисты молодцы. Очень внимательны
ГД
Гулшеру Джайылгановс
Сол жақ иығым сынғанына біраз уақыт өтсе бе, ауырсынуы басылмаған еді. Осы орталыққа келіп, массаж, физио лечение: электрофарез, магнитотерапия алып, ЛФК жаттығуларын алдым. Орталықтың іші кең, барлық жағдай жасалған. Мамандары күлімдеп қарсы алып, 10күннің ішінде жақсы ем алып шықтым. Массажист ағайға, ЛФК маманына, физиолечениедегі сұлу аруға көп көп рақметімді айтамын. Менен басқа ауыр қалде балдақпен, коляскамен келген науқастарға да көп көмегі тигенін сол жерде өз ауыздарынан естідім
Ao
Alia o
Звонишь записаться в реабилитационное отделение , еле как ответили, по направлению всячески настроены отказать ссылаются что финансирование закончилось, большая очередь , но перед тем как озвучили очередь , даже не пытались записать , поставить в очередь , позвоните то в сентябре , то в конце августа! Очень жаль что в нашей стране много стало таких “нацеленных на деньги” псевдолечебниц… прикрепляю переписку! Зачем тогда заключать с Шипагер контракт , если не настроены помочь!
Анара Ережепова
Отличный реабилитационный центр.Хороший зал.мастера своего дела
ZM
Zaman Medical, реабилитационный центр
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.
Айнура Нурова
Отличный центр реабилитации. Приятный молодой человек массажист. Желаю ему больших успехов в его работе. Большой просторный зал, все есть. Спасибо большое