Суши-бары
VS
Viktor Sochinskiy
Еду не пробовал но кофе очень даже вкусный мягкий красивый и чашки тоже кайф я всегда пью с фиолетовых и атмосферка имеется пахнет приятно выглядит скромно но не плохо туалет тоже красивый
ZT
ZHULDUZ T
Очень вкусно Бургер объедение 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Ас болсын🫶🏻🧑🏼🍳
Акбатес Тастанбекова
Заказала на доставку все очень вкусно, детям очень понравилось. По ватсапу быстро и вежливо отвечают и очень быстрая доставка. Блюда очень вкусные🤤
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв🌸🌸🌸
Айбибі Төлеген
спасибо большое всё было вкусно, кафе уютнее стало❤️
НM
Нуркен Mади
Человек что стоит за прилавком элементарно не может общаться с людьми , просит оплату за уборную (оплатили), хотя планировал взять с собой на вынос, после такого отношения передумал, не советую!
BB
B B
Сегодня зашли чисто случайно и были приятно удивлены 🤩 Каким стало вокруг красивым, уютным, столы, стулья новые, и удобные)) Подача просто шикарная, все было вкусно и приятно. Особенно роллы супер и конечно же соус к роллам, он у Вас необычно вкусный, не такой как у многих) С удовольствием провели время, и покушали. Еще один супер бонус был, что мы встретили Жанну. Она всегда улыбается, приятная очень. Спасибо большое за то, что стараетесь радовать нас.
Анеля Сагалбаева
Купила вчера 2 пиццы1 л морс дали в подарок. Пицца очень вкусная, хрустящая, тесто тонкое , начинка хорошая, все свежее. И морс понравился ,вкус насыщенный и свежий, обслуживание супер 👍 спасибо, успехов и процветания
ВИ
Виктория Исаева-шикина
Спасибо большое вам) Сегодня праздновали день рождение доче Все прошло на ура ) Спасибо большое всему персоналу И особенно парню который был на ресепшене) очень мне помог в обслуживании детей, все мне собрал сам ) спасибо вам! Имени к сожалению не спросила
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо За доверие! Здоровья вашим деткам! Еще раз с днем рождения 💐💐💐
ЮР
Юля Решетнякова
Хорошее заведение. Посетила не первый раз. Очень вкусно. Вежливый персонал.
OM
Olga Moisa
Персонал отличный,еда очень вкусная,персонал очень вежливый
Сергей Билялетдинов
лучшее заведение, все вкусно, не дорого и быстро, лучший персонал который когда либо видел, советую к посещению, точно не пожалеете!!!
zxcursed
заведение просто бомба, обслуживание тоже хорошее. еда свежая, вкусная, кофе тоже бомба, горячее и вкусное!! официанты просто шикарные. интерьер бомба!! мне понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв тоже 💣 😇
Милена Кенжебаева
Персонал очень вежливый,еда вкусная обслуживание отличное
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады угодить вам🙌🏻
Валерия Кляйн
Вчера приходили с детьми по ужинать Очень понравилось Было вкусно все Персонал: повар парень был очень приветливый , обаятельный Официант девушка на кассе добрая , веселая все очень быстро Хочется вернутся еще Спасибо
YK
Yerkebulan Kurmangaliyev
3 раз прихожу и каждый раз одно и тоже. Мы принимаем до 21:30 и тд . И просто попросил чай с лимоном собой. Рабочий день и график до скольки можно заказывать сделайте нормально. А не басни истории рассказывать, что были конфликты. Клиенты приходят расслабиться, и вкусно поесть. Настроение персонала не как не должно влиять на клиентов.Настроение,аппетит пропал только 👎🏽
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы просмотрели видео- аудиозапись с камеры: вам действительно правильно пояснили что з…
AB
Aiym Bekenova
Самое отличное заведение которое очень оперативно обслуживают все вкусно всегда
2 декабря 2025, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Настя Малинина
Приятная атмосфера,вкусная пицца и роллы. Обслуживание всегда быстрое и приветливый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Антоха Кот
Здравствуйте очень вкусная пицца восхитительное кофе персонал пушка вышка ,все очень понравилось буду залетать на постоянку
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💪🏼
Александр Н
Отличное место , хороший персонал, очень вкусно готовит уютно чисто, всегда вежливые.
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙌🏻 Рады видеть вас снова 🤝
СА
Снежана Абилева
Ужасно что стало с пиццей! Пицца из очень тонкого теста, из-за этого сухая и жесткая! Сыра в пицце почти нет, как-будто забыли добавить!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда был сделан заказ и в какое время, а так же номер чека, спасибо. Будем выяснять сложившейся ситуации 🙏
D B
☕ Capital Coffee & Dishes — часто захожу сюда за айс латте 🧊, мой любимый! Очень приятно, что есть карта лояльности 💳 — хороший бонус для постоянных гостей. 🍕 Пицца вкусная, сытная, с хорошим тестом и щедрой начинкой. 🍣 Суши в целом неплохие, но, на мой взгляд, стоит пересмотреть состав и качество некоторых ингредиентов — иногда не хватает свежести или яркости вкуса. Атмосфера приятная, персонал всегда вежливый. Отличное место для кофе-перерыва или встречи с друзьями 🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 🫶🏻 будем стараться и пересмотрим состав🤝
АЖ
DE
Diana Eskaraeva
Очень вкусные бургеры👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Kto to
Недавно посетили эту уютную кафешку и остались очень довольны! Атмосфера приятная, интерьер стильный, а персонал — вежливый и внимательный. Цены адекватные, обслуживание быстрое.Отличное место, чтобы встретиться с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Очень вкусно и хорошая цена советую прийти в эту кафе
27 июня 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
М.
Мадина .
Ооочень вкусно!😋 Такой пиццы вы не пробовали в Астане! Отличное, необычное сочетание вкусов! Все быстро, с улыбокой и по делу. Обезательно буду рекомендовать друзьям!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
GB
Gulbahyt Bolatova
Раньше приходили все было хорошо. Но сегодня нам принесли не 1 л махито как заказывали а 700 мл. Сказала девушке никакой реакции.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас графины объемом 1,5л. Поэтому когда их заполняют на литр, создается ощущение что…
. .
Отличное кафе, обязательно вернусь! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Еда вкусная, подача аккуратна. Цены приемлемые, обслуживание быстрое. Приятное место как для дружеских встреч, так и для семейных ужинов. Спасибо за теплый приём!❤️
nastia …
Прекрасное место для отдыха и вкусной еды! Очень понравилась эта кафешка — уютная атмосфера, стильный интерьер и доброжелательный персонал. Цены приятные, обслуживание быстрое, а настроение после посещения — отличное. Обязательно вернусь снова!
As K
Не первый раз покупаю у них , без очереди, отличное обслуживание, быстро и вкусно готовят! Равия и Настя спасибо большое!!
Сымбат Каирбеков
Вкусно,быстро,приятно)))
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
К
Королева
Очень вкусная пицца! Сегодня праздник, детям подарили шарики. Обязательно ещё придем.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Королева, спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Виктория Шнайдер
Первый раз заказала сегодня роллы и пиццу, все очень вкусно, быстро доставили,
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anel Abish
очень вкусно, и я никогда не видела таких чистых туалетов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anel, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
NE
Nazerke Erbolatovna
Сегодня заказали пиццу. Очень вкусная дети довольны. Пока ждали пиццу и кофе заказали. Молодцы Очень вкусно и быстро приготовили
Nazerke. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Котяра С лазерами из глаз
Быстро,Вкусно,давно тут ел вернулся и вкус ещё лучше стал
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарига Мукушева
Быстро , вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Ляхова
Пили чай с пиццей, все понравилось спасибо. Обслуживание хорошее.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Beks 001
Лучшие бургеры 🍔, отзывчивие кассирши
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Алия Махамбетова
Самая вкусная пицца только здесь!!!Тесто тонкое как и должно быть у пиццы,а сыр то как тянется МММ... Объеденье Девочки всегда вежливые, обслуживание на высшем уровне
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Қарақат .
прекрасное заведение , красивый дизайн и еда очень вкусная, особенно пицца и суши , были с семьей и тут всегда все горячие , а напитки холодные особенно советую выбрать махито :)
26 мая 2025, официальный ответ
Қарақат, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
Айгерим Болат
Всем советую посетить эту пиццерию,там очень вкусная пицца и всегда свежие . Персонал очень вежливый, кассирша Равия спасибо большое ей
Айгерим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ША
Шахеризада Абдыкамалова
Очень вкусная пицца и кофе❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Минаура Жусупова
Посетила эту кофейню и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Особенно понравился латте. Обязательно вернусь еще раз!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать ❤
РМ
Радмила Маар
Хорошее место, кофе вкусное, атмосфера приятная, обслуживание тоже отличное, чисто самое главное.
Добрый вечер, Радмила. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
БЕ
Бахтияр Ешмухамбетов
Всегда шмкарная и вкусная пицца бургер вообще пушка персонал молодцы ✊✊✊
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Масяня
Очень красиво,уютно. Вкусное,разнообразное меню. Вежливый, приветливый персонал. Всё нравится.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
Милана Кусаинова
Отличная кофейня всегда вкусный кофе . Вежливый персонал. Всегда свежая и вкусная пицца . Приемлимые цены. Не возможно пройти мимо🫰
Милана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Дария Сабитова
Место шикарное, всё готовят быстро, в срок. Всё вкусно и персонал очень вежливый. Всегда тут ем если хочу перекусить. Всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы 😁
BS