Ray Bar
Коктейль-бар
𝑫𝒊𝒍’𝒏𝒐𝒓𝒂 .
Классный бар! Понравилось буквально всё — от музыки до коктейлей. Персонал общительный, создают настроение. Отличное место для вечернего отдыха!»
Здравствуйте, '! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Мушег Саакян
Место хорошее, был неоднократно. Вчера остался разочарованным. Заказал в очередной раз том-ям, видно, что используют качественные морепродукты, но с бульоном и грибами в этот раз было что-то не то. Бульон не был острым, и к том-яму всегда подавали лайм, в этот раз нет. Официант ушел с моей просьбой принести лайм, так и пропал. Спасибо ! Съели, потому-что были очень голодные. Никогда не жалко потратить деньги на хорошую, вкусную еду. В этот раз пожалел. Оценка за блюдо и за работу официанта.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — для нас это очень важно 🙏 Нам искренне жаль, ч…
Дильда Калыкова
Димаааа спасибо 🫶 самый лучший 💥 коктейли самые 💣
16 декабря 2025, официальный ответ
Дильда, спасибо вам большое за такие эмоции 🫶 Передали Диме — ему безумно приятно! Рады, что коктейли и атмосфера зашли 💥 Ждём вас снова в Ray Bar!
Ж.
Жамиля .
Дима лучший! Позитивный, умный, красивый и интересный человек! Лучший в своём деле💪🏿💪🏿🫶🏻! Место тоже балдежное), диджеи и музыка топ!
Akylai Abes
В Ray Bar хожу уже лет 5, реально как своё место стало. Всегда спокойно, без лишнего, можно классно посидеть и отдохнуть. Дима супер вайбовый парень, общается просто, без пафоса, всегда внимательный и всё делает быстро. За это и люблю это место, спасибо 🙏
MA
Madina Askar
Отдельная благодарность бармену Диме! Высший класс обслуживания, атмосферу поддерживает на барной стойке. Хочется всегда возращаться и возращаться благодаря ему🔥💋
alikhanova _
Отдельное спасибо бармену Диме.Очень приятный сервис и крутая атмосфера. Всё понравилось, обязательно приду ещё!Коктейли на высоте вкуснокрасиво и с душой.
8 посещений
Асель Мусиф
Очень приятное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться 🌙 уютный, всё продумано до мелочей. Музыка крутая создаёт отличное настроение. Отдельно хочу отметить обслуживание персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях. Это чувствуется.
DB
Dulat Baiganin
Недавно был в Ray Bar — остались очень приятные впечатления. Атмосфера реально крутая: уютно, стильно, играет хорошая музыка, можно и спокойно посидеть, и нормально потусить. Отдельно хочу отметить бар — коктейли делают вкусные, видно, что бармены знают своё дело. Персонал в целом дружелюбный, быстро обслуживают, создают настроение. Кухня тоже на уровне, всё, что заказывали — понравилось. Есть кальяны, тоже достойные.
ДР
Дмитрий Рамазанов
Отличное заведение , классные общительные бармены, вкусная кухня , хорошее обслуживание, чистое заведение
Zhanek A
Дима лучший бармен,обслуживает во время все четко 😊
Tair Yespenbetov
классное заведение ,весь город отдыхает тут ставлю класс
Фарида Айтжанова
Чингиз очень хорошее обслуживание , только он выгребает в этом заведении … советую …
Sayat A
Хожу сюда уже 3 года, люблю это место. Увидимся на баре)
Ермек Сарсенбаев
Отличное место, супер классное барное меню , классный подбор напитков! И музыка хорошая!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ayan😉
Отличное заведение, атмосфера отличная, музыка хорошая, вкусная еда
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ayan😉, за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Z-
Zari_ -
Поменяйте пожалуйста уже музыкальный плей-лист . Каждый год одно и то же 😁
17 февраля 2026, официальный ответ
Каждый год одно и то же? Значит, стабильность у нас на уровне 😁 Но челлендж принят — будем разбавля…
MP
Msd Prs
Бармен Дэвид самый классный 🔥 и спасибо за хороший сервис Тимуру!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Диана Боранкулова
Хочу выразить огромную благодарность бармену Дмитрию(кореец который) офигенная работа. Мастер своего дела. Все оперативно 🥰
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за теплые слова 💛
Павел Никитенко
Отличное место! В Ray Bar порадовало качество всех позиций — напитки вкусные, еда свежая и хорошо приготовленная. Атмосфера приятная, сервис на уровне, персонал вежливый и внимательный. Видно, что здесь следят за качеством и деталями. Обязательно приду ещё и смело рекомендую 👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Айнур Гапбас
Добрый вечер были у вас очень понравилось Администратор Асель была гостеприимна, официанты молодцы диджеи супер Было Атмосферно😌😊
Добрый вечер, Айнур. Спасибо, что оценили, успехов вам 🌸
Честный Отзыв
Охрана считает себя королями заведения? Крайне неприятные люди, администрация ответьте как можно заставить ждать людей на улице в такую минусовую погоду? При том что депозит за стол оплачен.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. 31 декабря был зафиксирован максимальный поток гостей, и нашей гл…
MК
Mилана Кравиц
Это мое самое лучшее заведение по городу. Хожу сюда с открытия. И ничего не изменилось. Бармены One Love. Сервис, дружелюбность 10000000/100 Атмосфера выше всех похвал❤️❤️❤️❤️ Никогда не закрывайтесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Мөлдір, здравствуйте! Читать такие слова — огромное счастье для всей нашей команды. Спасибо, что вы…
Tanym A
Очень классный бар, нам действительно всё понравилось. Атмосфера отличная , место сразу стало одним из наших любимых. Отдельно хочется отметить администратора Улугбека очень приветливый, внимательный и профессиональный. Без каких-либо проблем сразу помог с бронированием столика.
21 декабря 2025, официальный ответ
Tanym, спасибо за такие слова! 😊 Когда гости говорят «одно из любимых мест» — мы точно всё делаем п…
Alma Seidakhmetova
Спасибо за обслуживание! Хотела сказать, что коктейли были просто топ, Дима дружелюбный и профессиональный бармен. Сделали вечер приятным!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Алма, спасибо вам большое! ❤️ Рады, что коктейли и работа бармена сделали ваш вечер особенным. До скорой встречи в Ray Bar!
AM
Aru Muratova
Самый лучший бар в городе! Топ топ топ 🫶🏻🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за любовь к Ray Bar 💖 Это заряжает нас на новые вершины!
A0
AAB04 04
Вчера с подругами посетили ваше заведение. Заказали напитки, я оплачивала наличными. Первый раз бармен сказал, что у него нет сдачи, но спустя время всё же нашёл и вернул. Второй раз ситуация повторилась, я снова отдала наличные, но сдачи так и не получила. Подумала, что он просто ищет размен, как в прошлый раз. Когда подошла за третьим напитком, отдала на 1000 тг меньше, ту сумму, которую мне не вернули. На что получила удивлённый ответ от бармена, что он якобы уже отдал мне сдачу. Когда я сказала, что это неправда, он начал врать в лицо и обвинять меня в том, что я якобы всё придумала, мол, надо было говорить сразу. Я попросила позвать администратора и поднять камеры он сказал «ок», но мне пришлось ждать около 20 минут. Администратора я так и не увидела. Деньги мне в итоге вернули, но, честно говоря, дело уже было не в деньгах. Я была поражена наглостью и неуважением со стороны бармена, его попытками выставить меня виноватой, а также полным отсутствием ответственности. Очень прошу связаться со мной администрацию заведения поведение сотрудника считаю абсолютно неприемлемым. За такую наглость считаю должны проводиться доп проверки! Не хотелось до конца портить себе и подругам вечер, поэтому просто уехала, а хотелось остаться и вызвать сотрудников) прикрепляю фото чека , о том что оплачивала qr некоторую сумму за коктейль. P.S Со мной связался Дэвид бар-менеджер заведения. Было очень приятно не остаться неуслышанной. Он принёс искренние извинения за произошедшее и предложил отправить мне что-то по адресу в качестве извинения. Сказал, что обязательно проведут беседу с тем сотрудником. Отдельный респект ребятам за быстрый отклик и человеческое отношение именно благодаря таким сотрудникам и держится репутация заведения. Спасибо за обратную связь!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AAB04 04! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Оставьте пожалуйста сво…
MO
Madi Omarov
Девид Ромель очень приятный бармен. Предложил авторские коктейли. Очень вкусно! Придем еще к Девиду!
K K
Дима классный бармен! 100/10!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
ФК
Фаро К
советую всем!
А2
Аstana 2023
Заведение топ, всем советую!
РС
Раушан Сарсенбаева
Душевный бар, с офигенной музыкой! ребята бармены Девид и Дима крутые!!!! рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ГТ
Г Тулеуова
супер приятная атмосфера! Ребята бармены Дима и другие приятные, дружелюбные!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили уютную атмосферу и работу наших барменов. Передадим Диме ваш привет. До новых встреч!
ЕИ
Елизавета Исхожина
Хорошее обслуживание , бармен Дима задает настроение . Супер .
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое! Нам очень приятно, что вечер прошёл на «супер». Передадим Диме ваши слова — до новых встреч!
WW
Widarishi W
был вчера с другом в этом заведений всё понравилось кальяны вкусные вернусь и не раз
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Widarishi. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сания Сания
Огромное спасибо бармену Диме, очень приятный и дружелюбный человек, настоящий профессионал, побольше бы таких барменов. P.S. Премию выпишите ему, пожалуйста ☺️🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Арлан .
Очень хорошее место, были сегодня у вас в пятницу, хорошие коктейли, кухня, кальян, отдельная благодарность диджею и кальянным мастерам, что скрасили вечер
30 сентября 2025, официальный ответ
Арлан, спасибо, что поделились впечатлением. Мы ценим, что вы отметили и кухню, и бар, и кальян — дл…
M
Mayra
очень люблю это заведение! с подругами приходим сюда с самого открытия🫶🏼 музыка, вкусная кухня, вежливый персонал - всегда топ!
Forty Movie
Супер заведение, все ходите сюда!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Приходите ещё — всегда вам рады 🍸
SS
Shinaz Smatova
Офигенное заведение
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shinaz, большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
Kamila K
Супееер заведение ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Me In Astana
Too much crowded. Small space.
7 декабря 2025, официальный ответ
Thanks for the review. Yes, weekends can get busy — we’re adjusting capacity to improve comfort. Appreciate your feedback!
AT
Aigerim Tursumbekova
Самый любимый мой бар ❤️ Персонал всегда отзывчивый, приветливый начиная со входа уже чувствуется любовь 🥰 Музыка топ 🔝 Кухня 🤤
LB
Lila B
полный беспорядок, охрана очень слабая, никак не могут решить вопрос!!! стоят женщины дерутся, даже не могут разнять! не впускайте в заведение недовольных своей жизнью женщин которые хватают за волосы других посетителей и пинают их!
Arman •••
Ставлю 5 звезд благодаря официанту Алишер. Обслуживание на все 100%. Приятная атмосфера, вкусная кухня. Хороший бар.
28 сентября 2025, официальный ответ
Arman, спасибо за отзыв и за 5⭐! Кажется, у нас появился свой фан-клуб Алишера 😉 Обязательно передадим ему вашу благодарность!
ДU
Диана User
Каждые выходные стабильно гуляем в Ray bar! Отличный сервис и прекрасный администратор Улугбек! Отличная музыка и профессиональные dj!
14 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы стабильно выбираете Ray Bar д…
M
Minius
Три раза ходил, всегда бар переполнен, прям очень! Один раз в толпе, из-за тесноты, подвыпившие чуть передние зубы не выбили стаканом... Обслуживают медленно, меню на английском... К этому прибавляем картонный пафос, с перепившими гостями и соответствующим поведением (не буду выражаться) ко второй половине вечера. И получаем минус вайб за вечер :(
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что из-за популярности бара иногда бывает тесно…
ZU
Zhanat Uspanova
Джокер мощный диджей. Качает просто кайф. Только ради него пришли 😍🔥🔥🔥🔥💃💃💃💃 лучший просто . Джокер это ваш джекпот , цените такого диджея. 🔥🔥🔥😍😍😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова! 🙌 Полностью согласны — DJ Joker действительно наш джекпот…
Aйнура A
Вот это действительно ожидание vs реальность 😀 В инсте все так классно атмосферно, на деле очень маленькое помещение, мне было душно. У кого клаустрофобия не советую 😀
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наш бар действительно не про просторные залы, а про атмосферу, музык…
Arci
Самое любимое заведение в Астане. Чувствуешь себя как дома. Музыка топ, атмосфера 🔥 но самое главное это душевный персонал, начиная от охраны на входе, татешки с гардероба, лайтовых барменов и конечно же внимательного и чуткого менеджера Улугбека 🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Arci, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 ⸻ Спасибо большое за такие тёплые слова! 🧡 Очень…