S10
Торговый дом
ruiчonok 🇰🇿
крутатень🫰🏻
Gulnara Rakhmetova
Очень крутые вещи,буду брать чаще
🙂🙂 .
На 2 этаже 2 бутик крутой аниме магазин,большой выбор (снизу то что я купила) апдейт 2 я опять туда ходила появилось много значков продавец хороший (я еще купила гачу с майлитл пони)
Ab
Alinur berdesh
Имбоо
RR
Rich Ricchi
Вроде крутой магазин!из двух дверей работает одна а должно две двери работать!Во первых не удобно для людей во вторых нарушаете пожарную и другую безопасность!сделайте чтобы прямо двери открывались и были открытые а не искать выход!
Гульдана Мукатова
Здесь на 2- м этаже принимает очень классная швея Роза. Отлично кроит и шьёт
Амикоша 🇰🇿
Часто гуляю,но грубые люди которые предлагают совсем не нужный товар) и рано рано закрываетесь
AD
Ashimov Dake
Ужасный торговый дом,скудно выбора мало ,смысл вашего парковочного места если даже шлагбаум не открывают?!
Приехалп специально в бутик Шишковое чудо за спреем ,пока еще незнаю,говорят хоршая продукция. У сына алоергия ,да еще простыл,носом дышать не может. Пришла после рекомендации и отзыаа на спрей ,позже напишу помог ли спрей
TG
Aika Kerimovna
Хороший ТД
NV
Natalya Vovchina
Нужен был удобный лёгкий рюкзак для занятий. В магазине рюкзаков ,2 этаж 15 бутик,мне подобрали то,что мне нужно.Прекрасный магазин,грамотный и вежливый консультант.
Айдарбек Молдагалиев
Продается парфюм на масле у Аслана отличного качества парфюмерия по приемлемым ценам , буду рекомендовать всем !!!
H.
Hi .
Искали форму на танцы и не ошиблись. Приятные цены, суперское качество. Продавцу большое спасибо за внимание, все подбирала по нашим критериям☺️
Gulshat Asylova
Впервые посетили данный торговый дом и остались очень довольны . Очень чистяй, аккуратный с прекрасной аурой. Купили классный рюкзак по хорошей цене и внучке для гимнастики шорты и футболки отличная цена в городе не видели таких низких цен !
ZI
Zhannur Ibadulla
Швейный Ателье есть аккуратно и цена👍👍👍
Ажар Сугралимова
Пришла в 10.10 утра, больше половины бутиков были закрыты. Только время зря потратила на дорогу
Лариса Сакеновна
Тағамдары өте дәмді👍🏻👍🏻 Д
m.
mqdmqd .
Хороший торговый дом, был сегодня там все понравилось
Я Я
Не понравился
EI
Erik Issem
арендодатель - аууу. Если тебе мерещится что в твой туалет ходят - наркоманы, поставь замок с пинкодом... позорище - унитаз зажал 🤣🤦♂️
Мадина Ж.
Пандусы вообще никто не чистит, я понимаю что посещаемость, этого торгового центра маленькая, но зачем тогда вообще открываться и работать? Была там на днях с 6 месячным ребенком на коляски, это вообще ужас пандусы засыпаны снегом и это не только выпавший снег, а уже застоявшийся
2U
2gis User
Заявлена парковка для клиентов. Сотрудника, который открывает шлагбаум, никогда нет на месте! Сигналишь и все без толку
Ara.bratan !
Ассортимент мелкий, обувной магазин только на первом этаже, для подростков и т.д, честно очень скучно, если вы туда пришли что бы купить много одежд, разнообразия, то скажу вам честно, кратко, ясно, и понятно • лучше возьмите в Меге, Ханшатыре, Абу даби, это тройка самых топовых мест для шопинга ! Удачи
나지야
Продавец-консультант Меруерт из магазина @comfort.shoes_ast (инстаграм) очень компетентна в сфере босоногой обуви (barefoot). Дала детальную консультацию по определенным моделям be lenka, рассказала предысторию как вообще зародился этот бренд. Очень приятно совершать покупаи, когда есть такие консультанты. Спасибо большое!🎀
Асель М
Хорошая кофейня на втором этаже, с вкусным кофе и с орешками(внутри грецкий орех)🌰 Хорошая оптика с вкусными ценами В первый раз увидели торговый дом и остались 😊 довольны
Ажар Рамазан
Отличное места для покупки всего !
A Ab
Приятный, чистый и светлый магазин-хорошый выбор одежды и повседневных товаров. Купила тут обувь на втором этаже, в товарах для фитнеса взяла протейн, довольна как слон)
Dilya S
обычный торговый дом, маленький)
CP
Chilley Paper
Аовоатвововьв
НУР DАУЛЕТ
Менде самсунг с10 әліде бар қолымда, жұмыс жасап тұр, білмеймғо тегі, атын самсунг қа қарап қойдыма екен
БА
Беке АБА
My_fitnesshop.kz фитнеске арналған кіиімдер мен кроссовкалар, футболкалар мен шортылар бағасы қол жетімді, мықты сапа, ерлерге жақсы таңдау.
QH
Q Hi
Отличный выбор доступной и стильной одежды, красивый интерьер магазина! Рекомендую!
Меруерт Каржауова
На первом этаже,прям у входа есть островок,там чехлы по 500 тг,и имеется множество разных аксессуаров для мобильных и других устройств,и кстати там работает чудная девушка,которая помогла мне зарядить телефон,Спасибо Вам
Makpal Toleshova
Екінші қабатта балаларға арналған 2 дүкен бар, киімі өте әдемі, сапалы, бағасы да қолжетімді. Жалпы, шағын ғана әдемі сауда үй🌸
A
A.А.А.
Аккуратный торговый дом
Молдир Койланбаева
Выбор аз, бірақ балаларға аяқ киім таңдауда қиналған жоқпыз,
EA
E A
Все хорошо! Особенно магазин детской обуви Asylym!
DP
Darkhan P
Открыли для себя новый уютный японский магазин "Japonika". Очень качественные товары прямо из Японии. Стиральные порошки, шампуни, зуб пасты супер!!! Девочки молодцы!
WE
What Ever
Ужасный тц. Нет ничего. Ни нормальных магазинов ни лифта для коляски, ни нормального сервиса. Позор.
ИИ
Ирина Ирина
На первом этаже есть очень интересный магазин товаров из Японии 👍
Asel Bolat
А что в здании находится? Как узнать?
Расторопша
Отличный выбор и перекусить можно👍
NA
N A
Все бы ничего, если бы не ужасная грязь и вонь в женском туалете. Торговый дом позиционирует себя презентабельно, но туалет хуже деревенского. Всегда очень грязно, складывается ощущение, что уборка там не проводилась с самого открытия, никогда нет туалетной бумаги. И это не разовый случай, регулярно бываю в этом ТД и всегда такая картина. Убедительная просьба к руководству обратить на это особое внимание, так как после такого, желание посещать ТД с каждым разом пропадает.
Пользователь 2гис
У многих бутиков отсутствуют терминалы для оплаты, продавцы соответственно не выдают чеки. В основном пользуются переводами.
Аслан Ж
Хорошая верхняя одежда в 3 бутике у Майры Рахимжан, хорошие скидки и хорошее качество!
Saule S
Наконец-то открылся магазин танцевальной и гимнастической одежды на 2 этаже!))!Ассортимент большой) будем с радостью приходить
НБ
Нургуль Байтемирова
У меня почти 2 месяца ходит дочка Нурай.Ей здесь нравится с удовольствием посещаем.за время прибывание,научили читает по слогам,логике. Желаю процветания вашей школе.
gulnara beissova
Сегодня посетили, были приятно удивлены ассортиментом, купили то, чего не нашли в популярных ТРЦ столицы.