Cangurione
2.7
2.7
AI
Amina Islyamova
Покупали с мамой два чемодана — один нам оперативно доставили из другого филиала (с Евразии), хотя сначала собирались заказывать курьера. Второй забрали после отпуска, оплату оставили заранее — всё прошло без проблем. Цены приятные, обслуживание на высоте: вежливые, внимательные и неравнодушные консультанты. Клиентоориентированность 10/10. Обязательно придём ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Amina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!! И, конечно же, ждем вас снова.
ТБ
Таня Б.
Покупала рюкзак в этом магазине 5 лет назад. Качество просто отличное🔥 продавцы вежливые, приятные. Спасибо Вам! Рекомендую🔥🔥🔥
Farida Sovet
Продавец грубая, отталкивает клиентов.Смотрит на внешность людей.Хотя мы реальные покупатели!
Лариса Ал
Продавцы отличные. Всё рассказали, подсказали, показали. Но качество товара....... чемодан не пережил первого перелёта. P.S - с собой было 2 чемодана, со старым всё хорошо, а новый, купленный здесь, пострадал. Возможно, просто не повезло. Но спасибо продавцам, что напомнили, что можно обратиться в авиакомпанию в случае повреждения чемодана.
Марина Сегизбаева
Неприветливый продавец отбивает всякое желание заходить в этот отдел
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за обращение! Нам важно знать мнение каждого покупателя. Для тог…
Айдана Султан
Мне коллеги на ДР подарили сертификат в этом магазине. Женщина консультант сказала что у них идет скидка 30% скидка на все сумки. Когда я сказала что у меня сертификат, сказала что скидки не будет. Я говорю какая разница, сертификат ведь куплен на деньги. В итоге вышла на администратора, она тоже в начале не хотела делать скидку, как-будто сертификат куплен на расспродаже. Перед тем как покупать сертификат, стоит уточнить такие моменты
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда это было?
Aina Say
Классное качество сумок, не первый год закупаюсь у Вас, консультанты всегда помогут в выборе, спасибо Вам, люблю)
Arseniya B
Что у вас за продавец в Аружане? Такая высокомерная женщина, проще надо быть