iHerb
БАДы
Магазин витаминов в Астане! Качественные витамины по доступным ценам
Позвонить
Нияз Нияз
Позвонил ответили чётко, приехал купил что Нужно) В наше время редкость когда отвечают как Надо и Выбор лекарств Ин Ша Аллах Молодцы 👍
G
Gusha
Странный магазин, номера отключены в соц сетях не отвечают, убирайте тогда с тугис информацию о том что бутик работает
Ai Sanam
Классный магазин. Всегда тут беру витамины, качество товара оригинал 🙏🏻
Кызгалдак Кундербекова
Приемлимые цены,вежливый продавец,спасибо большое!!!
Асылзада А
Уже три года беру витамины в этом магазине, всегда все в наличии и очень приятные цены, отличный сервис, всегда радуют постоянных клиентов подарочками!!!
Nikita Kravchenko
Я постоянный покупатель витаминов в этом магазине. Покупаю давно. Все оригинал и часто дешевле чем на iHerb. Продавцы проконсультируют по любым вопросам. А еще дали таблетницу, открытку и леденцы, приятно)
Қымбат Турегелдықызы
Спасибо большое Вашей компании❤️ Процветания и по-больше благодарных клиентов 😌 Сидела без настроения, а Ваша открытка прям очень сильно порадовала теплыми, добрыми пожеланиями ☺️ Аж на сердце теплее стало😊 Курьер молодец, быстро , вовремя доставил, да и еще очень вежливый👍 Редко в одной компании встречаешь столько положительных людей 🤝
MK
Mark Kurennykh
Делал заказ через каспи. Доставка была сделана раньше срока Внутри, кроме самого заказа, ребята положили небольшой, но чрезвычайно приятный презент Успехов вам Спасибо большое
ША
Шолпан Алибаева
Отличное обслуживание, оперативно ответили на ватсап, проконсультировали, очень вежливая девушка. Спасибо за работу
Poisentus Lifer
Замечательный магазин и очень приятная девушка❤️ подарили мне открыточку с пожелениями, написанными от руки, и чупа чупс🍭 Это оооочень приятно🤲🙂 Спасибо, буду приходить еще к Вам🥰
Nurbol Zharkynay
классный магазин , то что хотела все есть , спасибо девушке продавщице все по порядку объяснила 💐 и большое спасибо за подарок подарили omega 3 😍😍😍 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Saltanat Sabitova
Классный магазин 👍👍👍 Спасибо за подарки 🤗
Makhabbat Kudaibergenova
Отличный магазин и сервис! Многие БАДы есть в наличии, только прошу покупать продукцию с Iherb после консультаций с врачами и не пить бесконтрольно)
Динара Примбаева
Покупаю витамины только здесь. Всегда помогут с выбором, да ещё и подарочки положат ❤️ сервис просто огонь 🔥 и цены здесь не дорогие👍 в общем рекомендую
SA SA
Лучшие цены и супер сервис! Всем соседям, подругам рекомендую! Пожалуйста, продолжайте в том же духе 👍🏻
Асылзада Аманкулова
Уже почти год я беру витамины только здесь, всегда все в наличии, а также отличные цены, вежливый продавец, всегда все раскажет и подскажет, рекомендую.
SA
Sharipova Assel
Покупаю только здесь. Всегда в наличии. А цены видели? По городу не найти дешевле. Забираю и сама и доставку оформляю. Подход к клиенту на 5+
Timur Tungishbayev
Отличное обслуживание. Все в наличии. 👍
ТН
Талшын Наурызбай
Спасибо! Очень приятно! Девушка продавец тоже милая.