Гиппократ
Мы с вами 30 лет!
Оформить заказ
3.9
Алина Алина
Удобно расположены в цоколе здания Спуститься легче
Мурат Сафин
3 номера телефона. Ни один не отвечает
AЕ
A. Е
Аптека хорошая,очень давно ходим сюда.место на которое сейчас переехали,ужасно не удобное! Идешь через этот «базар» по другому не назвать!! Из каждого отдела кричат и пристают со своими услугами по ремонту и продажи телефонов! Что в одну сторону идёшь, что в обратную!
9 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы шолу үшін рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рахм…
KM
Kymbatai Moldasarieva
Отличная аптека,вежливые фармацевты всегда подскажут и подберут нужные препараты🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Пользователь Медет
Отличная аптека. Вежливые и опытные фармацевты. И да аптека сейчас внизу в сотовом отделе.
28 августа 2025, официальный ответ
Айнаш Султанова
Отличная аптека!С хорошим ,разнообразным ассортиментом!Фармацевты -профессионалы своего дела!Отдельная им благодарность!
26 августа 2025, официальный ответ
АA
А A
Аптека супер
22 августа 2025, официальный ответ
NY
New York
Иманбердиева Аружан Сарсенбайқызы фармацевт оте керемет тусиндирди, енди тек осы аптекага келемин, озыме керек информацияны толыктай алдым рахмет😍😍😍
18 августа 2025, официальный ответ
Куанышева Сагыныш
Нет аптеки тут
Дильназ А. д
аптеки тут нет
Raniya Sartayeva
Хотите испортить себе настроение? Эта аптека вам поможет с этим вопросом.Понабирают всяких нервных грубых фармацевтов на работу, не умеющих обслуживать по правилам этики и морали.это было в пятницу,28 по моему февраля. Мой отец человек в возрасте и память у него плохая ,и в смс медицинские термины может не понять поэтому сразу звонит мне чтоб я подсказала какие лекарства ему нужно купить.Так вот я ему подсказываю и буквально ничего из нужного нет,я прошу аналоги у фармацевта ,и паралельно ищу варианты в интернете ведь мы не ожидали что лекарств нужных нам не будет,потому что фармацевт не может предложить аналоги тем самым плохо выполняет свою работу и еще ругается со мной что я ее задерживаю,повышая тон по телефону,говорит чтоб со списком пришли,а список то был электронный в смс,но не моя вина что нет у вас этих лекарств по списку. Если у нее плохой день или настроение то не нужно срыватся на пациентах! Примите меры! Ведь фармацевты это лицо вашей сети гиппократ.
КС
Касым Сундетов
Хорошее обслуживание 👍
sj
spider jjj
навязывают другие препараты, никогда нет того, чего нужно
ДШ
Динара Шушакова
Отличное обслуживание!Фармацет очень грамотный!
Абужан
Динара Акрамова
Пришла в 20:55 уже было закрыто 👎
ТР
Токтогул Рыскулулы
Хорошая аптека, большой ассортимент косметики , всегда здесь покупаем
S. Мейрамбек
В аптеке две кассы. Цены на лекарства которые беру такие же как везде растут, каждый раз новые цены. Есть где присесть и отдохнуть. Можно самостоятельно отмерить давление. Обычно в других аптеках когда берешь лекарства и другие товары пакетик дают бесплатно и не задумываешься, тут его нужно покупать. Фармацевты вежливые, не грубят, если нету нужного лекарства расскажут и подскажут какой аналог выбрать.
Ирина Тасыбаева-Тансыкбаева
Невежество,грубость и хамство по имени Зауре( оказалось ещё и заведующая),пожалуйста будьте мягче,воспитаннее , выдержанее и тактичнее. Очень грубая,дерзкая,нет уважения к старшим.Последнее слово за ней,отвечает на ТЫ! Руководство старается,а такие сотрудники губят и наносят колоссальный урон.С момента открытия закупаю препараты только в данной аптеке, ежемесячно.Всегда обслуживание было на высшем уровне.Фармацевты или провизоры там всегда очень внимательные,чуткие и доброжелательные.Моя вина в том, что второе окно не работало и я спросила работает или нет.В итоге подошла и выплеснула.
БТ
Берик Туямашев
Уакытынан бұрын 10 мин жабылады👎
М*
Маржан ****
Здравствуйте, навязывают другие препараты! Фармацевты не приятные между собой ругались ( при мне) !!!
Nursha Salkymbay
31.03.2024 воскресенье, время 9:18 а аптека закрыта.
Айымгуль Амангельдина
Добрый день . Впервые вижу аптеку , которая не может сказать цену , не имея в наличии товар . Закончились и цены нет.
СШ
Светлана Шевцова
Большой выбор. Можно позвонить и сразу проконсультируют по телефону. Никогда не навязывают препараты, как в других аптеках
КЖ
К Ж
Хорошая аптека. Фармацевты приятные, всегда подскажут
k⠀
kysel ⠀
Много разновидностей лекарств и приветливый фармацевт
Нуржан Капан
Аптека отличная.можно найти всё что можно.главное рядом с домом!
Zholdas Umarov
Очень отличный гиппократ....
ТР
Турар Рыскулов
Гиппократ отличный!! Недавно заходил,фармацевты добрые предлагают другие варианты препаратов. Аптека хорошая советую!!!
*A
* Aman
Аптека отличная,фармацефты очень вежливые предоставят вам то что нужно и проконсультируются ещё цены хорошие, выбор обширный. Уже долгое время захожу туда. Аптека супер,советую вам.
И И
Аптека хорошая фармацевты вежливые и трудолюбивые особенно фармацевт по имени Зауре. Она всегда найдет то что надо. И цены отличные.
Е Д
Очень грубая и невнимательная Фармацевт.(не высокая,худенькая, имени и фамилии не запомнила) Сегодня делала покупки, с таким недовольством обслуживала, не слушает что просят, потом ходит не довольная.
Далер Халифаев
Практически, всё и всегда есть. Всегда вежливый персонал, рекомендую именно данную аптеку! Желаю всем здоровья и счастья!!!
Слава Бас
Очень хорошие фармацевты
Диана Джакупова
Отношение ужасное! Жаль, не знаю её имени, типа фармацевта. Написала бы сюда. Была 20 октября в 8 часов вечера. В халате. Если конечно здесь вообще читает отзывы руководство.
Д
Дмитрий
Фармацевт один, окошка выдачи два. Куда очередь занимать?
Leto Leto
Мужа отправила за свечами дистрептаза, которые не самые дешевые , по приезду домой обнаружила , что они теплые и выдали не из холодильника как оказалось! Почему не соблюдается хранение ?? Ведь для некоторых лекарств это очень важно!!! Позор просто, до этого брала у дома в аптеке и там элементарно есть холодильник и выдали как положено с него! А у вас нет холодильников !
Достоверно
В Гиппократах самые вроде как низкие цены , хотя все равно бешенная наценка на все препараты
Динок Мырзабаев
Нафига номер писать если не брать лишние трата бизнеса увольте кто там сидит на оператора и у вас больше будет клиента а с этим персоналом сами будите искать лекарство
Вира Ермак
Хорошая аптека, фармацевты приятные девушки
Динара Динара
Ни один номер не отвечает
ЕО
Ева Овчинникова
Ужас,5 номеров указано и ни один не отвечает
Aqerke Aqerke
Маган касса да турган фармацевт 220 тг деди . Ал компьютер га карап еди 260 тг деди . Сонда Бари отирик болганы ма ? Кызык екен ? Былай баска по былай баска тусиниксиз
БЕ
Бакыт Ерназарова
Аптека находится внутри тц Жибек
Ruslan S
Отвратительное обслуживание. Техничка обматерила за то, что я зашёл в магазин, чтобы приобрести товар и запачкал пол. Мой визит был 18 декабря в 17:12.
Zhenis Sharipov
Приехал в 22:07, закрыто
DD
Dinara Dinara
Не рискуйте своим здоровьем и никогда не пользуйтесь интернет-доставкой. Гиппократ сильно подводит. Не доставляет заказ. Курьер или оператор могут передумать потому что им не удобно по времени или далеко ехать. При этом оператор видит какие я лекарства заказала и их необходимо принимать строго по времени. Более того, на мое возмущение курьер сказал , что он делает свою работу.
Zhanet Janet
Самые адекватные цены по городу. Оплата и картой, и наличными, и QR. Парня продавца конечно гнать надо. Зашёл в верхней одежде без маски и орал, вместо того чтобы спокойно всё объяснить.
Gulmira Gulmira
Обслуживание я вам скажу удаснейшее, фармацевт мужчина некомпетентен. Такое ощущение, что у него диплом фармацевта куплен. Лишь бы продать, что подороже, хотя такое же лекарство можно купить, но намного дешевле. Сдачи не было у него, идите говорит, там есть терминал каспий. А если я не пользуюсь карточками каспий банка. Так он мне ответил, что все пользуются, а может я не все!!! Деньги говорит грязные! И вообще, это дело каждого, есть у него карточка банка или нет. Больше к ним никогда не пойду обслуживаться !!!! И вам не советую!