Small
Вакансии
3.4
VN
Venera N
Грубый кассир,девушка казашка,невысокого роста,волосы крашенные на ровном месте кричит на меня,будто я что то ужасное сделала. Цены вообще не соответствуют ценникам. Хотела в зале поесть,с подругами,туда сюда пришлось ходить,т.к цены не правильные,фото ниже,другие напитки также отличаются по цене,что там делают работники не известно.
Dilnaz ᅠOrynbek
верните этих круассанов, пожалуйста
4 марта 2026, официальный ответ
Принято! Ваши пожелания улетели прямиком в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше
MN
Meruert Nurakhmetov
В последнее время цены на полке не соответствуют! Не в первый раз получается так берешь по одной цене на кассе пробивают совсем другую, и не продают же по цене на полке, сразу хотят удалить товар с чека
3 апреля 2026, официальный ответ
Принято в работу. Унесем: без внимания не оставим, всё изучим и намотаем на ус. Спасибо, что помогае…
ЧО
Честный Отзыв
Сделайте, пожалуйста электронную кассу возле кулинарии. Очень неудобно идти с горячим напитком и едой по всему залу, а потом обратно чтобы посидеть поесть.
17 марта 2026, официальный ответ
Ваш запрос на установку кассы самообслуживания в зоне кулинарии передан ответственным специалистам…
Anonymous Ya perdole
Очень классный Смолл, рядом с домом, хожу почти каждый день, раз в неделю точно стабильно. С персоналом уже как друзья. Вечером периодически вижу как им тяжело весь день стоять за кассой и повторять одно и тоже каждому покупателю. Эти 5 звёздочек вам❤️ Обожаю покупать на закрытой линии, салаты, булочки, а пицца вообще огонь👍 всё хочу блинчики попробовать и кофе из кофемашины. Будьте уважительней и добрее к персоналу😊 они стараются и каждый день сталкиваются с грубиянами или ворижками. Это стресс и физическое переутомление.
15 сентября 2025, официальный ответ
Anonymous, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ai 😝
пицца на витрине сырная стоит 300 с чем то, на деле 520 тг, тоже самое со скидочным товаром, меняйте ценники! кассы самообслуживания не работают нормально, пробиваешь больше 5 товаров глючит, нажимаешь на кнопку позвать сотрудника,никто не подходит, что за беспредел
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ош…
БА
Бекзада А.
всегда свежие товары , сотрудники приветливые, топ топ топппп🔥🔥🔥🥰🥰🥰
5 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв, мы тут все улыбаемся ☺️❤️ Нам безумно приятно знать, что…
Это Aida
ПОЖАЛУЙСТА на кассу самообслуживания можно пакеты положить?!?!? Добавляешь пакет и идешь на кассу его выпрашивать, кассирши еще игнорят типо не слышат стоишь ждешь пока твой товар не оплаченный лежит там, еще и стоят тормозят че за пакет, зачем пакет, вы вне очереди не стойте говорят, что за…?! Мне нравится данный смолл, часто сюда захожу, каждый день почти, но именно сегодня подбесило то, как кассир, извините меня за выражение, тупит стоит и не выдает просто ПАКЕТ задав кучу вопросов, хотя я даю ясный ответ и я подошла к ней потому, что другая тупо игнорила не видя в упор, я тоже не могу три часа ждать пока на кассе никого не останется что б попросить ПАКЕТ!?
dimash S
Про администрацию нет слов 🤷♀️ , подходишь к любой кассирше , они на тебя и голос повысят и презрительным взглядом посмеют окинуть . Такое терпеть даже не хочу , придержите себе подобное поведение. Сами ведь знали , на что устраивались ..
c
chingiz
нет помидоров
26 марта 2026, официальный ответ
Услышали вас! Пошли обсуждать с командой, как переделать этот процесс. Благодаря таким подсказкам мы…
AF
Amenova F
Сотрудница Гульшат клааасснаая,всегда помогает👍🏻
Salta Kuanysh🤍
Сотрудница Гульшат тате👍🏻👍🏻👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо за теплые слова, вы подняли нам настроение на весь день ☀️ Обязательно заходите еще, мы всегда вам рады!
Адия Попа
Кринж не приходите
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
B B
Ходить можно сюда , пакеты добавьте у кассы самообслуживания и 5 звезд поставлю
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова! Замечания учтем.
Таиса Сулейманова
Дорогая Администрация! У вас очень-очень все плохо с сервисом! Уже несколько раз подходишь к выпечке, что-то спрашиваешь один раз второй третий, а в ответ игнор! Так и не ответили мне пока я к администратору не пошла! Они что там стоят? Чтобы печь или продавать? Кассиры ваши это отдельно! НИКОГДА не здороваются все швыряют! С ними здороваешься а в ответ тишина! Вообще Неприятно туда ходить
Цены не соответствуют действительности
Aizere Aisultan
Керемет екен іші де заттарда
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Aigerim Maratkyzy
Здравствуйте. 22 февраля 2026 года примерно в 16:45–16:50 я совершила покупку выпечки в магазине Small по адресу Астана, ул. Женис, 67. Я регулярно покупала у вас пирожки с картошкой и всегда считала ваш магазин надёжным. В этот раз взяла несколько штук с собой, ела дома и в одном из пирожков обнаружила посторонний предмет, похожий на рыбную кость или твёрдый мусор. Считаю это серьёзным нарушением качества и безопасности продуктов. В картофельной начинке не должно быть подобных вещей, это могло привести к травме или проблемам со здоровьем. У меня маленький ребёнок, и я не могу тратить время на поездки в магазин для разбирательств, поэтому просто информирую вас о ситуации. После такого случая доверие к вашему магазину сильно подорвано. Прошу провести проверку производства и усилить контроль качества.
23 февраля 2026, официальный ответ
Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти…
AN
Ali Na
У вас директор в роли охранника ? Или почему ведет себя как хозяин !
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Sabina 🤍
Очень грубые продавцы!!! Женщина с черными волосами и челкой, орала как бешенная, еще и typoi обозвали! Научите своих сотрудников как надо общаться с клиентами! Проверяйте на психотест! Своей пикалкой не может просто провести по штрихкоду и еще и клиента делает виноватым! Хоть администратор извинился за эту ненормальную!
ЗУ
Зеинур Утегенова
Кызымет көрсету нол дурыс жауап беру өздерімен өздері аикаилап жур клиентерге бастығымындеп клиентерге аикаилап жауап беру керекпа кызметкерлеріңе клиентпен қалаи сөлесу уиретіңдер
Ақтоты Базарбаева
ЗАЧЕМ ПОСТАВИЛИ ТРИ КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ? Чтобы они не работали постоянно!? Никогда не работают , администрация не принимает никаких мер , будто специально, чтобы на кассу все шли и толпились ! Логика вообще отсутствует! Примите меры !
leyla romanovna
пожалуйста, поставьте ценники с актуальными ценами. брали товары со скидкой, но на кассе они прошли без скидки. из-за этого получилось дороже, чем ожидалось
25 сентября 2025, официальный ответ
Алия Рахметулла
Смоллдардың ішіндегі мен корген ең кушты смол,өзгерістер оте коп 😍дами беріңіздер,сотрудниктері просто супер 😘👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Мария Абдiлнасыр
Мы же сюда приходим что бы купить продукты и тд) зачем про кассира и про продавца писать всякие гадости. Меня вполне радует Смолл, сотрудники всегда приветливые,спрашиваешь всегда помогает. Так что закупитесь без вопросов дуйте домой 😙
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
БК
Бакыт Куланов
Қайырлы күн! Смолл супермаркеттіне кіріп едім ішінде көп өзгерістер болыпты смол кафе ашылыпты, зор болып қалыпты жарайсындар ырзамын, жәнеде қызметкерлеріде жақсы сыпайы керек нәрселерінді көрсетіп тауып береді, обшим ырзамын Смолға Сәттілік тілеймін! Смолл қызметкерлеріне 👍👍👍👍👍
6 посещений
4 сентября 2025, официальный ответ
Бақыт. Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз!
YK
Yerbulan Kempirbay
Смотрят будто надзиратели над заключенными . Пока поел и вышел каждый сотрудник спросил по несколько раз оплатил ли я . 👎👎👎
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Tanya 1
Вы наверное кассиров в рабстве держите и работают они за кусок хлеба с водой у вас?) Иначе нет оправдания взгляду и поведению как они обслуживают покупателей🤦🏻♀️ 29.08 вечером на кассе девушка так смотрела на покупателей и обслуживала как будто ради нас работает там сидит. Как будто неделю голодом морят её, даже четко сумму назвать не может, пакет не предложит, Ни здрасьте ни до свидания Кошмар. Снизила еще звезду за то что на входе бутик парфюмерный, и там жутко воняет задохнуться можно
3 сентября 2025, официальный ответ
НИ
Н И
Если каждого покупателя обманывать, даже по мелочи, то нормальная сумма собирается 😀, так держать Смолл 👎
12 января 2026, официальный ответ
Я вижу Эпш
Люблю кушать
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Я, за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Bek .
Круто
3 ноября 2025, официальный ответ
Bek, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Madiyar 🛸
Оттттт
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады знакомству 🤝
Жулдыз Джумагулова
Очень приятный магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Твой Отчим
попался пластик в ватружке.
17 марта 2026, официальный ответ
Мы уже инициировали внутреннюю проверку в отделе выпечки. Нам важно понять, на каком этапе (замес те…
Назгуль Сарсенбекова
Цены завышены, хотя в том районе много пенсионеров
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание! Мы анализируем цены в районе и изучаем возможность дополнительных льгот для пенсионеров. Стремимся быть справедливыми!
♥️
Кассир Ксения қазақша білмейді өте өкінішті. Қазақтар орысша білмеген жағдайда жұмысқа алмас еді
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Одной звезды мало для данного филиала!!! Несоответствие цены!!! Фото прилагаю!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
СХ
Салтанат Хамзина
Очень удобный магазин и очень хорошие скидки, всегда все свежий, чистый! Персонал тоже быстро отзывается и всегда находит нужный товар❤️🇰🇿
30 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Телман Кудиданов
Классно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊
Асет Исламов
С приемкой решите наконец вопрос у многих фирм жалобы
KZ
K Zh
Купили вот дома думаем как можно кушать 😏
29 октября 2025, официальный ответ
Алиева Наре
Цены завышены , полный бардак был в зале куча товара не распокованого плюс к всему 2 кассы работали. Прождала минут 20 полюс ко всему цены на полках не соответствует цены на кассе ещё и НДС 12% забрали. 899 за молотый горошек 50 грамм это вообще .
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
. “
Обслуживание кассиршей просто дно!
O.
O. .
Кассир грубиянка!Не умеет общаться с людьми.Охранники ходят по пятам,смотрят что ты выбираешь.Смолл сам маленький и сразу ощущается что за тобой следит охранник.Хочется сразу уйти.
19 мая 2025, официальный ответ
MA
Maximova Anastasiya
Добрый вечер 🌇 Сегодня произошла ситуация ., нами была замечена кража., женщина положила в сумку 2 банки пива ., мы это увидели., проследили ., женщина вышла на улицу., мимо кассы и СБ ., который был от слова совсем не внимателен . Мы предупредили кассира у которого стояли в очереди ., они вместо того чтобы побежать ., начали по рации передавать друг другу информацию. Потом когда мы вышли на улицу и показали женщину которая украла в магазине ., СБ побежал ., догнал и отобрал товар.Самое обидное ., что нам никто за это спасибо не сказал . Поэтому в следующий раз ., если произойдет такая ситуация., пусть платят за свою невнимательность . ….. с /у ваши клиенты .
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что поделились с нами, будет проведена внедряя проверка магазина
ЖБ
Жанар Бельдеубаева
Являюсь постоянным покупателем. Всегда все устраивало, но сегодня очень возмущена. Возле отдела с овощами баловались два подростка. Обходя их, упала зацепившись ногой об веревку-петлю, выпадающую из ящика (в районе 17:15-17:30). Упала сильно, ушибив бедро и колено. Вынуждена хромать. Почему сотрудники не следят за порядком в зале? Вовремя не усмирили подростков, не убрали веревку? Тут же после инцидента два сотрудника подошли срезать веревку. Ни один из них не принес извинений. Видимо то, что покупатели падают в торговом зале - дело обыденное?
БТ
Бану Темешбекова
Что за огромные куски еда то сырая то прокисшая просто ужас вы такими темпами людей отравите сан эпид к вам надо отправить может что то поменяется если продаёте продавайте нормальную сьедобную еду
Ерсін Р
В целом супермаркеты хорошие: чисто, выбор товаров нормальный. Иногда не хватает кассиров в час пик, но обслуживание быстрое. Удобно для быстрых и вечерних покупок.
G.
GGG .
Ценников нет. А если и есть, то ничего не разберешь. На кассе потом другая цена выходит. На мой вопрос сотруднику где ценники? Мне сказали скачать приложение. Почему я должна нагружать свой телефон? По закону обязаны правдивый и действующий ценник устанавливать
Miramgul Turalieva
Идите в магнум!!! Разочаровалась в обслуживании ещё раз этого магазина. Цены на ценниках не соответствуют реальным, а консультанты либо не могут, либо не хотят помочь. Обстановка неприятная. Если хотите избежать неудобств, лучше выбрать другой магазин, например МАГНУМ.