Small
Вакансии
3.3
DU
Diana Uakhitova
Ужасное обслуживание. Сегодня столкнулась с крайне отвратительным поведением кассира в магазине Small. Спокойно и вежливо задала обычный вопрос, без претензий и повышенного тона, но в ответ получила грубость, дерзость и абсолютно неадекватную реакцию. Кассир (русская женщина), которая сидела за последней кассой перед выходной дверью, вела себя так, будто клиенты ей мешают. Общалась свысока, с раздражением и явным пренебрежением. Такое поведение недопустимо для магазина такого уровня. Если человек не умеет нормально общаться с покупателями, ему не место на кассе. Руководству Small настоятельно рекомендую обратить внимание на персонал и провести серьёзную работу с обслуживанием. 23.12.2025
Aizere Aisultan
Керемет екен іші де заттарда
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
M M
Сегодня зашла в данный филиал и осталась крайне разочарована. На отделе выпечки работает пожилая женщина со светлыми волосами, которая обманывает покупателей на весе. При просьбе положить определённое количество штук она кладёт больше и отказывается убрать лишнее, несмотря на прямую просьбу. Также сотрудница плохо считает, ведёт себя лениво и грубо, отвечает неуважительно. Отдельно возмутило обращение на “ты”, что абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Такое поведение портит впечатление о магазине и вызывает недоверие. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и провести проверку!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
KG
Kristina Grishina
Отвратительный сервис . Одной звезды даже не поставила бы
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
L L
Ходить можно сюда , пакеты добавьте у кассы самообслуживания и 5 звезд поставлю
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова! Замечания учтем.
Это Aida
ПОЖАЛУЙСТА на кассу самообслуживания можно пакеты положить?!?!? Добавляешь пакет и идешь на кассу его выпрашивать, кассирши еще игнорят типо не слышат стоишь ждешь пока твой товар не оплаченный лежит там, еще и стоят тормозят че за пакет, зачем пакет, вы вне очереди не стойте говорят, что за…?! Мне нравится данный смолл, часто сюда захожу, каждый день почти, но именно сегодня подбесило то, как кассир, извините меня за выражение, тупит стоит и не выдает просто ПАКЕТ задав кучу вопросов, хотя я даю ясный ответ и я подошла к ней потому, что другая тупо игнорила не видя в упор, я тоже не могу три часа ждать пока на кассе никого не останется что б попросить ПАКЕТ!?
mici kije
ПОЧИНИТЕ УЖЕ КАССУ САМООБСЛУЖИВАНИЕ! 👎🏻
awimmq 2769
Мало того что просрочку продают так ещё и одна касса только работает, грубые кассиры. Подойдешь узнать где что находится отвечают "я не знаю спросите у кассира" , на цениках написана одна цена а на кассе вообще другая это нарушение статьи 10 Закона «О защите прав потребителей» и статье 447 Гражданского кодекса РК (публичная оферта). Продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике, не я один очевидец их уже много. Несоответствие цены является административным нарушением, за которое продавцу грозит штраф до 200 МРП
NN
N NSN
Кассиры 🤮
VN
Venera N
Грубый кассир,девушка казашка,невысокого роста,волосы крашенные на ровном месте кричит на меня,будто я что то ужасное сделала. Цены вообще не соответствуют ценникам. Хотела в зале поесть,с подругами,туда сюда пришлось ходить,т.к цены не правильные,фото ниже,другие напитки также отличаются по цене,что там делают работники не известно.
Аделина Кох
Цены на витрине и на кассе разные
21 ноября 2025, официальный ответ
TT
T T
почему кассиры такие недовольные и грубые вечно…
diko S
Про администрацию нет слов 🤷♀️ , подходишь к любой кассирше , они на тебя и голос повысят и презрительным взглядом посмеют окинуть . Такое терпеть даже не хочу , придержите себе подобное поведение. Сами ведь знали , на что устраивались ..
Сико
Кушты уау
12 ноября 2025, официальный ответ
Я вижу Anre
Люблю кушать
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Я, за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Таиса Сулейманова
Дорогая Администрация! У вас очень-очень все плохо с сервисом! Уже несколько раз подходишь к выпечке, что-то спрашиваешь один раз второй третий, а в ответ игнор! Так и не ответили мне пока я к администратору не пошла! Они что там стоят? Чтобы печь или продавать? Кассиры ваши это отдельно! НИКОГДА не здороваются все швыряют! С ними здороваешься а в ответ тишина! Вообще Неприятно туда ходить
AN
Ali Na
У вас директор в роли охранника ? Или почему ведет себя как хозяин !
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Bek .
Круто
3 ноября 2025, официальный ответ
Bek, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Кристина
Пицца вкусная, но при покупке целой пиццы размер коробок не соответствует, пицца не помещается или сильно прижимается к крышке. Пожалуйста, обратите внимание на это, чтобы не портился внешний вид продукта. Также хотелось бы порекомендовать продавцам быть внимательнее в общении с покупателями! Не стоит позволять себе грубые выражения или говорить, что покупатель «противный». Вежливость и уважение всегда делают впечатление о магазине лучше.
29 октября 2025, официальный ответ
KZ
K Zh
Купили вот дома думаем как можно кушать 😏
29 октября 2025, официальный ответ
Madiyar 🛸
Оттттт
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады знакомству 🤝
Sabina 🤍
Очень грубые продавцы!!! Женщина с черными волосами и челкой, орала как бешенная, еще и typoi обозвали! Научите своих сотрудников как надо общаться с клиентами! Проверяйте на психотест! Своей пикалкой не может просто провести по штрихкоду и еще и клиента делает виноватым! Хоть администратор извинился за эту ненормальную!
Александр Зингер
На кассах самообслуживания повесьте пакеты. Ни в одном супермаркете на кассах самообслуживания нет такого: пробил весь товар, очередь ждет, пока сходишь к кассиру, покажешь чек, возьмешь пакет и только потом начнешь собирать в него покупки. Посетите, в качестве обмена опытом хотя бы другие супермакеты Small. Только в вашем такая “новаторская” идея.
9 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз Джумагулова
Очень приятный магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aigerym Агзамбекова
Гүлшат тәте супер молодец😘❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Y e
Кассы самообслуживания в качестве декорации?Из трех работала одна и то в конец выдало ошибку.Доведите бедную технику до ума,или верните старые кассы.
29 сентября 2025, официальный ответ
КС
Каламкас Секентаулаво
Кушты уау
25 сентября 2025, официальный ответ
ЗУ
Зеинур Утегенова
Кызымет көрсету нол дурыс жауап беру өздерімен өздері аикаилап жур клиентерге бастығымындеп клиентерге аикаилап жауап беру керекпа кызметкерлеріңе клиентпен қалаи сөлесу уиретіңдер
Ақтоты Базарбаева
ЗАЧЕМ ПОСТАВИЛИ ТРИ КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ? Чтобы они не работали постоянно!? Никогда не работают , администрация не принимает никаких мер , будто специально, чтобы на кассу все шли и толпились ! Логика вообще отсутствует! Примите меры !
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 717…
leyla romanovna
пожалуйста, поставьте ценники с актуальными ценами. брали товары со скидкой, но на кассе они прошли без скидки. из-за этого получилось дороже, чем ожидалось
25 сентября 2025, официальный ответ
TG
Tier Glenney
классное место, люблю его и всех работников
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кадиралиева Гуланда пекарь самая добрая,приветливая,вежливая 🫶👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Kill Cetti
Вообще топ класс приятно удобно всё чики поки 👍👍👍👍👍👍👍
Kill, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Ермухан Бактыбаев
Классное заведение, официанты молодцы❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Ермухан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Vlad Bekker
Всегда только в Смолл))
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛМ
Ламберт Мирный
Нормально
Здравствуйте. Спасибо, Ламберт, за высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Мария Кузьминых
Продавцы вежливые, пицца вкусная, закрытая линия доброжелательные все, микроволновки и кофе машина есть😊. В кафе зоне уютно и комфортно. Консультанты помогают, очень приятно.😉 Появились кассы самообслуживания, очень удобно.👌🏻желаю процветания вашему заведению!🌹🌹🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
___ 4eeel
лучший смол 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anonymous Ya perdole
Очень классный Смолл, рядом с домом, хожу почти каждый день, раз в неделю точно стабильно. С персоналом уже как друзья. Вечером периодически вижу как им тяжело весь день стоять за кассой и повторять одно и тоже каждому покупателю. Эти 5 звёздочек вам❤️ Обожаю покупать на закрытой линии, салаты, булочки, а пицца вообще огонь👍 всё хочу блинчики попробовать и кофе из кофемашины. Будьте уважительней и добрее к персоналу😊 они стараются и каждый день сталкиваются с грубиянами или ворижками. Это стресс и физическое переутомление.
15 сентября 2025, официальный ответ
Anonymous, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Рахметулла
Смоллдардың ішіндегі мен корген ең кушты смол,өзгерістер оте коп 😍дами беріңіздер,сотрудниктері просто супер 😘👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария Абдiлнасыр
Мы же сюда приходим что бы купить продукты и тд) зачем про кассира и про продавца писать всякие гадости. Меня вполне радует Смолл, сотрудники всегда приветливые,спрашиваешь всегда помогает. Так что закупитесь без вопросов дуйте домой 😙
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
БК
Бакыт Куланов
Қайырлы күн! Смолл супермаркеттіне кіріп едім ішінде көп өзгерістер болыпты смол кафе ашылыпты, зор болып қалыпты жарайсындар ырзамын, жәнеде қызметкерлеріде жақсы сыпайы керек нәрселерінді көрсетіп тауып береді, обшим ырзамын Смолға Сәттілік тілеймін! Смолл қызметкерлеріне 👍👍👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Бақыт. Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз!
Жанат Есембек
Добрый день! Живу рядом с этим магазином, магазин очень хороший, чистый, всегда все товары свежие. Ассортимент большой, + зона СП расширили, добавили пиццу. Советую всем этот магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
YK
Yerbulan Kempirbay
Смотрят будто надзиратели над заключенными . Пока поел и вышел каждый сотрудник спросил по несколько раз оплатил ли я . 👎👎👎
3 сентября 2025, официальный ответ
Tanya 1
Вы наверное кассиров в рабстве держите и работают они за кусок хлеба с водой у вас?) Иначе нет оправдания взгляду и поведению как они обслуживают покупателей🤦🏻♀️ 29.08 вечером на кассе девушка так смотрела на покупателей и обслуживала как будто ради нас работает там сидит. Как будто неделю голодом морят её, даже четко сумму назвать не может, пакет не предложит, Ни здрасьте ни до свидания Кошмар. Снизила еще звезду за то что на входе бутик парфюмерный, и там жутко воняет задохнуться можно
3 сентября 2025, официальный ответ
Самина Досжанова
Очень классный и хороший магазин очень советую туда сходить за продуктами и продавцы очень хорошие цены нормальные
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
НБ
Наргиза Балгажанова
Примите меры по отношении кассира Кунсулу. Неужели нету управы над грубыми кассира. Я очень возмущена
28 августа 2025, официальный ответ
Алиева Наре
Цены завышены , полный бардак был в зале куча товара не распокованого плюс к всему 2 кассы работали. Прождала минут 20 полюс ко всему цены на полках не соответствует цены на кассе ещё и НДС 12% забрали. 899 за молотый горошек 50 грамм это вообще .
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Назгуль Сарсенбекова
Цены завышены, хотя в том районе много пенсионеров
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание! Мы анализируем цены в районе и изучаем возможность дополнительных льгот для пенсионеров. Стремимся быть справедливыми!
Альмира Кудабаева
Вечно закрыты 2 кассы из 4. Когда толпа людей стоит и ждёт, только тогда открывают другие кассы. Цены не везде подписаны. Приходишь с ограниченным бюджетом, а потом выходит вдвойне больше.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш откровенный отзыв — он важен для нас. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неп…