Гол+Пас
Спорт-бар
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
Бахыт Кенжегали
При заказе нужно говорить что вы заказываете на два человека, официант подумает что второй пришел просто посмотреть на человека который трапезничает! Вышло не понимание, пришлось делить одно блюдо на двоих , пришлось по сражаться вилками! Дорогой официант, предлагайте варианты блюд! Администратор прошу принять во внимание!
ANN A
По кухне все очень вкусно. То ли кнопки не работают то ли что, официантов приходится «ловить» когда они мимо тебя проходят. И, пожалуйста, замените ЯДЕРНУЮ горчицу в колбасках на другой соус, горчица ужасна.
Aida Kzylova
Атмосферно и всегда вкусно )
AZ
Aytolkyn Zhapparova
Отличный сервис! Особенно официант Акжол! Побольше бы таких ребят официантов!
DO
Dana Ongarbayeva
Часто посещаем данное кафе с подругами, нам всё нравится: вкусная еда, приятные цены и уютная атмосфера. Хочу отметить вежливый персонал, особенно официанта Акжол. Всё быстро и качественно, оперативно делал . Рекомендую всем знакомым!
Айжан Мадиева
Гол пас посещаю уже около 7 лет, еда изумительно вкусная, цены приемлимые и персонал отличный, ососбенно приятный молодой парень Акжол 👍
Индира Магзумова
Акжол замечательный официант. Весёлый, позитивный., внимательный. Кухня вкуснейшая! Удачи и процветания!
Olzhas Walkhan
Вкусный стейк от КазБифа (9/10), хороший чай (8/10), обслуживание (10/10). Хорошее место, стоит посетить, что бы вкусно покушать и приятно посидеть или посмотреть футбол)
Софая 🌸
Спасибо осбслуживающему персоналу, особенно Акжолу! Отличный уровень сервиса!
ST
Sayat Temirbayev
Часто сталкивался, что люди воспринимают гол+пас как какой-то низкосортный пивняк, но по факту это отличное заведение с очень вкусной кухней - часто бываем тут с друзьями и коллегами, так как все заведения этой сети держат высокую планку
MA
Marzhan Astana
Очень вкусно, приятный сервис, официант Акжол очень внимателен, цены оч приемлемые
Askar Umayev
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание
Гульмира Фахрутдинова
Классно
Айдана Мухамедья
Кухня все вкусно, но админ в не трезвом состоянии с перегаром ходит. Кажется Жанель зовут. После нг года была там.
Ельдана Мухамеджанова
Взрослый официант мужчина обслуживание на нуле!!!😡 попросили подсказать, не смог.
Динара Кенжекеева
Отличное обслуживание, вкусная еда 👍🏼👍🏼👍🏼
NM
Nurzhamal Mukasheva
Очень вкусно, обслуживание супер! Ильдар просто чудесный официант !!! 👍🏼 мясо пальчики оближешь))) рекомендую 🫶🏼
帖木兒 穆卡舍夫
Лучший стейк-хаус в Астане. Офигенный брискет и кайфовый стейк.
GB
Gulzhan Burkitbayeva
Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту МАҚСАТ
Надежда Морозова
Вся сборная Республики Казахстана просит владельца этого прекрасного заведения вернуть «ШЕФ БУРГЕР» 🥹🥹🥹🥹 мы все безумно соскучились по нему 🥰🥰🥰
Арина Ильященко
Хорошее заведение. Давно ходим, многие филиалы уже как родные. Всегда на высшем уровне, кухня и обслуживание никогда не подводило. Просьба, верните Шеф бургерь🥹Он был самым прекрасным, съев его и день и жизнь казалась лучше и обретала смысл Каждый раз приходя в заведение, молимся что его вернули😣
Lavra _
Администратор ужасная. Сегодня зашла в голпас впервые, со мной поздоровался официант и больше ничего не сказал. Я прошла проверить зал на наличие мест , подхожу к администратору чтобы спросить про места она на меня чуть ли не орет, надо было слушать официанта а не уходить🤦♀️. Я четко видела что официант был занят просто поздоровался и больше ничего не сказал. Нормально сказать что мест нет , нельзя было чтоли? Проведите профилактику как коммуницировать с гостями🤦♀️ Не знаю как с другими филиалами но первое впечатление ужасное. Не советую👎
ОТ
Олжас Т
Порции маленькие, раньше лучше было
Альмира А
Жанеле администратору респект! 😇 Кухня, обслуживание, подход - все на высшем! Придем еще и не раз! ❤️
Honeymad Dd
Всегда все вкусно , быстро и четко. Хорошее обслуживание
Фреш кислый ужасно из испорченного апельсина Котелка ужасно жирная из нее выливается масло Булгур приготовили с черном перцем отвратительноый вкус. Чечевичный суп очень соленый Не рекомендую данную точку!
Алексей Никич
Был 13 ноября. Очень понравилась атмосфера. Вежливый персонал. Очень вкусное мясо! Сидели до закрытия - так было здорово здесь!
Жарасхан Әбдіжалелов
Ассалаумағалейкум, сіздердің сыраларыңыз мүлдем ұнамады, бажама мақтап апарып едім, өікінішті іше алмай шығып кеттік Пиво Bad және Line Brew Premium. Өте нашар🤢
Мила Алим
👍🏻
А🫶
Айнур 🫶
Мы частенько туда ходили, но в последнее время вообще разочарование полное. Креветки отстой стали, принесли больше половины грязные. кухня не очень стала, про админа вообще молчу… в общем надо другое заведение искать по близости 🥲
Bipolarqas Scuratov
Персонал наглый, нагрубил при входе, дальше решил не идти хотя заведения находится прям в моем доме
Актан Кабдышев
Топчик
Sarah Toktar
с молодым человеком постоянные ваши клиенты, обожаем мясо, шашлыки. всегда бежим в гол+пас, и обслуживание всегда четкое. сотрудники чаще знающие себя и свое дело люди. по личной просьбе сегодня с приятной подачей преподнесли уксусный маринад к мясу. благодарим за сервис, кухню, уровень.
Gulnara Bxt
Вкусно. Быстро
МД
Майя Дуспекова
Ваш младший персонал слишком много разговаривает на входе, при встрече, испортилось настроение
Аяужан А
Обожаем. Все филиалы прекрасны. Везде вкусно. Молодцы. Благодарю вас. Хвала вашим рукам.
Assel N
Стейки💔😩
ZZ
Zamira Zhanbolatova
Мы ваши постоянные клиенты, кухни отвратительная сегодня!
КМ
Кымбат Молдиярова
Вкусная кухня,персонал доброжелательные,нет процент за обслуживание.Мы приходим очень часто с друзьями и с детьми по ужинать !Спасибо вам за такой сервис и уют!
Aigushok moon__
Здравствуйте! Сегодня 20.10.2025 купили на вынос у вас два салата , ужасно приготовили , порции маленькие не доложили или что 🙄 греческий весь мутный как каша , не раз замечаю именно в этом филиале так готовят без вкуса ,немного расстроились 🙁 в след раз в другом возьмем филиале !
NA
Nazgul Abaidildina
Сегодня хочу выразить благодарность молодому парню Нурсултан обслуживал на 💯 воспитание класс , я частый клиент этого заведение но сегодняшнее обслуживание супер, стейк 🔥
ЖТ
Ж Т
Вкусно! Приятная атмосфера и обслуживание. Хороший вариант для обеда. Забыла спросить, есть ли какой-то дисконт для постоянных посителелей? Было бы приятно его получать 😀
Римма Г
Обслуживание 10/10. Еда 6/10 не понимаю восторгов от еды. Есть заведения намного вкуснее. И еда жирноватая. Пойдет. Больше думаю не повторю.
Daniyar Karamanov
Вкусно 5*
A X
Как и всегда в Голпас все вкусно и отличное обслуживание
RD
Robert Downs
Отличные стейки. Недешевые, но стоят того. Также бургеры отличные. Для любителей мясо - самое то)
Арман Наурызбаев
Спасибо большое администратору Регине за гостеприимство! Отдельное спасибо официантам, особенно Ильдару,профессиональное обслуживание. Огромный рахмет поварам. Салат баклажаны свит Чили бомба!
AM
Assem McCoy
Администратор Регина просто 🔥 очень дружелюбная, отзывчивая и всегда найдет путь решения проблемы)
СБ
Серик Байзаков
Дорого ! Сервис 0/10
Sayana Mur
Заведение отличное, на различные чемпионаты иногда сижу тут. Очень вкусный стейк. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Блюдо всегда свежее, официанты могут хорошо проконсультировать