Академия Детских Праздников
Ernaz Rahmetov
Не дозвониться
RN
R N
Отличное семейное заведение. все на высшем уровне. вкусная еда, уютная атмосфера, хороший персонал. рекомендую
Мария Мария
Замечательные аниматоры Влад и Амина! Помогли нам отметить день рождение дочери! Очень порались костюмы, сами аниматоры всегда на позитиве, добрые и весёлые! Большое спасибо Влад и Амина, обязательно обратимся снова !
ОГ
Ольга Галезник
Великолепные аниматоры, всегда шикарные костюмы, много разного реквизита. Готовы работать 24/7 спасибо вам за это
Аружан Агаралова
Возможно на дни рождения все проходит хорошо,но новогодняя ёлка в риксосе нас разочаровала.Это был первый утренник сына,мы его ждали месяц.В итоге обещания и реальность не совпали.В презентации не было сказано об отдельной и бешеной плате за сладкую вату итд.Билет недешёвый за такую скудную программу и уродские костюмы аниматоров.Просто деньги на ветер.Очень жаль.Больше никогда
Zhuldyz Smagulova
Настя и Давид замечательно организовали праздник, спасибо 🌹
Darina Akhmetova
Замечательные ребята и программа! Дети рады, праздник удался! Огромное спасибо ребятам: Анастасии и Юрию! Молодцы 👏 рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Айдана Сергазина Shegebaeva
Классные ребята! Супер аниматоры! Развеселили, поздравили, всем уделили внимание! Рекомендую!
Мадина Толеубаева
Спасибо за хорошую организацию праздника 👍👍 Дети хорошо отдохнули , повеселились . Аниматоры отличные 👍
AT
Asiya Tulakbayeva
Отмечали др 6 лет сыну с тематикой Игра в кальмара. У меня 3 детей и могу с уверенностью сказать, что нам провели слабовастенько. Обычно мы пользовались услугами другой компании, но так как др был в BBR, других нельзя. В момент бронирования я забыла попросить, чтоб были парни, думала по умолчанию они будут, в итоге были девушки. Всё-таки пацанячий праздник надо проводить парням, они на одной волне. Ну я не расстроилась, так как сыну в целом (атмосфера, ресторан, детская комната, гости с подарками) понравилось, но попросил на следующий др других аниматоров.
IH
Irinа Homenko
Ребёнок сказал, что это лучший день рождения в ее жизни! За 9 лет! 😁Спасибо Анастасии и Карине
Айман Сакенова
Спасибо большое за праздник! Детям очень понравилось! Девочки, Анастасия и Карина - зажигалочки! 🔥🔥🔥
ИМ
Ибрахим Муслим
Понравились аниматоры но устали к концу праздника Юра 5 Карина 4
Инга Середа
Сегодня отмечали день рожденье сына Ивана,дети были довольны,заказали программу "шоу на ощупь",очень весело провели время.Спасибо огромное аниматорами всему персоналу за такой праздник!!!!
Адемау Базилова
Шоу на ощупь Карина и Амина супер все прошло! Дети довольные! Очень приятные девушки! Детям понравилось!
БС
Бика Слямбек
Праздник удался👏👏👏 Аниматоры супер👍 дети в восторге, спасибо большое❤️ всем советую👌
Анара Нуртлесова
Спасибо вам большое за праздник! Были у нас аниматоры Анастасия и Катя Супер девочки Дети довольные, а это самое главное 🌺
ЖС
Жанна С
Спасибо за праздник Насте и Махаббат🥳🥳🥳 детям все понравилось
Svetlana Abylkair
Очень благодарны аниматорам Махабат и Максим за проведённый праздник нашему сыну! Его просто переполняли эмоции, был очень счастлив! Костюмы, игры, все были довольны!
ЖЖ
Жанар Жакупова
Максим и Махабат самые лучшие аниматоры
LD
Lyailya D
Хочу поблагодарить Максима и Настю за отличное настроение и классный праздник,который они подарили на детском дне рождении моего сыночка.Дети были в восторге!Рекомендую.
Aikonya Rai
Спасибо ребятам, за шоу мыльные пузыри. Отреагировали быстро, заказ приняли за пару часов до выхода. Детям понравилось!
Асемгуль Джакова
Ребята молодцы !!! Было супер !
RK
Raikhana Kussainova
Самая лучшая организация праздников!!!
GY
Guldana Yesmurzina
Аниматоры очень понравились, веселые ребята. С большим количеством качественного реквизита. Разнообразные игры и шикарный сценарий👍 Дети довольны!
Гульден Абильдина
Спасибо аниматорам Карина и Артем, детям было весело и интересно, создали детям праздничное настроение
Молдыр Балкембаева
Большое спасибо анниматорам Карине и Артему за детскии именинный праздник организованный для девочки Адии!
ZA
Zhansaya Askerbayeva
Спасибо большой за веселый и атмосферный праздник. В особенности Сабине и Викторие Советую этих крутых аниматоров
AZ
Anara Zhumassanova
Отмечали день рождения сыну, приглашали черепешак-ниндзя. Нам все очень понравилось. Аниматоры молодцы! Дети были в восторге, красивые костюмы, очень веселые конкурсы, игры, даже взрослые смеялись от души, все было с юмором, энергией! Всем детям уделяли внимание, а особенно имениннику. Отличная работа, большое спасибо!
Assel Kamesheva
Бравл старс аниматоры Лера и Юрии отработали все на отлично, спасибо за праздник! Дети в восторге!
НГ
Наталья Гроцкая
Спасибо Томирис и Махаббат,отлично отпраздновали с нами день рождение нашей малышки!!!!
Anar Mukhamejanova
Аниматоры Лера и Сабина, спасибо вам большое,самые красивые и веселые аниматоры Brawls Stars, детям было очень весело! Благодарим 🌷💞
ДН
Дария Нуралина
Сегодня были на дне рождении, где вся анимация на 3часа была от них! Очень весело было даже взрослым!!! Яркие костюмы, интересные игры!!! Трансформеры прям огонь!!! Танцы, игры все было. Девочки и мальчики огромное вам спасибо, желаю процветания!!!
ГМ
Гульжан Мукашева
Хочу выразить огромную благодарность Академии Детских праздников, особенно Вите и Махаббат!!! Ребята спасибо большое Вам за прекрасный праздник, было очень круто и интересно!!!Дети остались очень довольны, поиграли, потанцевали,задули свечи на торте!!! Успехов Вам в вашей работе и всего наилучшего!! Мама Асылжана 26.05.2021г.
ЗА
Зарина Ахметова
Академия детских праздников , огромное спасибо за проведённый праздник нашему малышу , двум АНИМАТОРАМ-МАРШМЭЛЛОУ и ДЭДПУЛЛУ (КАРИНЕ И ЮРЕ). Дети остались очень довольными .
Алия Алия
Благодарим Леру и Катю, они наш праздник превратили в настоящий фейерверк веселья! День рождение было чудным, благодаря их профессионализму, позитиву и солнечной энергии! Аниматоры супер! Вы лучшие!
Н1
Нуржан 124
Спасибо огромное аниматорам Вите и Насте за проведенный праздник моему сыну,шоу мыльных пузырей привлекло даже взрослых детей,все класс!!!
ДЖ
Динара Жохова
Куколки Лол Единорожка и Балерина(Карина и Махаббат) очень порадовали детей, все очень понравилось детям, было весело и интересно. Спасибо большое!
Вячеслав Грухи
Все супер, детям понравилось!
Айым Садвакасова
Спасибо кафе «Boom Boom Room» за проведённое мероприятие! Еда была вкусная, торты свежие, все было на высшем уровне! Будем отмечать здесь свои праздники! 👍👍👍🎉🎉🎉💐💐💐
Aliya Aa
Веселые и внимательные аниматоры! Спасибо за праздник. Каждому ребёнку уделили внимание 👍🏻
Alevtina Sizova
Отмечали день рождения. 7.05. 2021 в boom Boom Room. Заказывали анимацию 2х часовую "brawl stars". 140 тыс. (включая оформление шары и пиньяту). Начну с плюсов... Девушка которую звали Валерия выложилась на 5+ Пиньята наполнение хорошее мини шоколад twix, snickers, Mars итд. И на этом все из плюсов. Дальше минус. 2е парней я даже не запомнила как их зовут один в роли leona, а другой спандекс, не помагали своей напарнице Валерии, я не слышала их голоса даже. В программу нам пообещали что ребята 1й час будут проходить обычную программу, а на 2й час квест в котором они должны были искать оружия а после Nerf перестрелка, так вот квеста не было дети по отгадывали песни из каких мультиков и далее просто перестрелка. И самый главный минус обещали подарить подарок от аниматоров, к сожалению подарка не было(.
НО
Назира Ондасын
Хочу выразить огромную благодарность аниматорам Томирис и Андрей! Прекрасно и весело провели день рождение племянника. Всех детей веселили на ура! Особенно хочу отметить Томирис, которая развлекала детей от души и была внимательна каждому ребенку. Главное, что праздник провели на казахском языке. Удачи вам ребята! ❤️❤️❤️
Анара Маканова
Спасибо Юре и Ксюше! Все было супер! Ребенок в восторге!
KS
Kymbat Salikhova
Девочки, провели праздник до дочи! Очень весело, всем очень понравилось ❤️
Svetlana Brizhak
Благодарю ребят, кто сегодня в BoomBoomRoom на Достык 4 проводили праздник для изменника хоккеиста (забыла имена ребят, приношу извинения) Детям было весело, целый час они с ними играли, детвора после анимации прибежала веселая и довольная. Уже дома именинник продолжал рассказывать про праздник. Благодарю, развеселить детей, чтобы они не заскучали, на самом деле, это большой труд и даже талант. P.S. Очень понравилось качество костюмов, Капитана 🇺🇸 и Супермэна 🦸🏼♂️
Даурен Бакыт
Классные аниматоры! 5 звёзд
TP
Tatyana Pavlova
Праздник проведён. Дети счастливы! Программа хороша!
LM
Lyudmila Malyshenko
Отмечали сыну день рождение!!! Крутые аниматоры Бравл Старс, очень веселые,,умеют завлечь детей, развеселить , найти общий язык с детьми разных возрастов!!! Дети были в восторге и родители довольны!!! Спасибо ! Очень круто и конечно рекомендую!!!👍👍👍👍.
А К
Замечательный день рождения нашей дочери очень весело провели в кафе "Бум-бум рум ". Хотим выразить особую благодарность весёлым и заводным аниматорам Лере и Юре. Программа очень крутая, не скучная, держала детей все время в тонусе )))) Большое спасибо за прекрасный и запоминающийся день!!!