Грузчики
Профессиональные и аккуратные грузчики от 2500 тенге в час.
Sara Ким
Выбран компанией
Обращались с переездом , спасибо ребятам , воспитанные , быстро перевезли загрузили -разгрузили ….советую однозначно ☺️
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Для нас очень важен Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
Edyge Rakhmetaly
плохая компания
Ваш Аналитик
Повелся на отзывы, но после заказа данной конторы больше отзывы смотреть не буду, я так понимаю отзывы накручены. Не советую данную фирму никому, причем что Газели убитые что грузчики откуда то не понятно
РС
Рус Сад
Отличные ребята , хорошая компания , окуратно и оперативно работают, в целом замечаний нет , думаю еще обращусь не раз …
Adil Asain
Ответственные ребята. Очень понравилось их работа)
ГИ
Гульмира Ильясова
Молодцы ребята! Всем довольны!
ГС
Гульзира Солтаналинова
Спасибо за оперативность и работу!
БК
Бакыт Кай
Очень довольны работой грузчиков компании. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних проблем. Вежливые, ответственные, бережно относились к вещам. Обязательно будем обращаться ещё!
Айгуль
Молодцы, ребята быстро и оперативно. Советую.
ЧО
Честный Отзыв
Всегда выручают с быстрой доставкой груза, вежливые грузчики, транспорт чистый и просторный. Полностью довольны ваши услугами
Nurgul’ 🌸
Всем рекомендую, мы ни разу не пожалели и всегда обращаемся только в данную компанию! Ответственные сотрудники, работают лучше всех! Очень ответственная и добропорядочная компания🫶🏻
Ш
Шаттык
Не советую брать грузчиков у этой компании. Вообще кидают за деньги отзывы пишут свой же люди. Я работал Вообще отвратительное обращения свойм работникам приехали с России и свой же условия ставят. Особенно Администратор Фариза Кенжебековна когда на подработку остаются себе забирает наши деньги. И её Муж работает Бекзат типа бригадир в очках. Она моя жена пугает Администратор ничего не сделаете мне
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Шаттык. Оплата нашим работникам производится строго по факту отработанных часов, этот проц…
Z
Zhalgas
Ужасная компания Не рекомендую особенна Админша Фариза Хамит и повышает свой голос. Откуда набрали таких Сотрудниц С поселка Больше не буду у вас Заказывать Разнарабочих
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Жалгас, подскажите пожалуйста дату и адрес Вашего заказа. Мы разберемся и примем соответст…
LK
Larissa Khan
Ребята помогали нам со сборкой мебели, упаковкой и погрузкой для переезда в другой город. Мы остались очень довольны. Приехали вовремя, все аккуратно сделали. Работали у нас 7 часов нон-стоп 🙌
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Ларисса за такую высокую оценку! Обращайтесь еще!
TT
Temirlan T
Хорошая обратная связь, помогли с переносом времени без проблем, грузчики пришли без опозданий и быстро все сделали, рахмет!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что Вам всё понравилось! Обращайтесь ещё!
Алтынбек Сейткарим
Посредники не надо работать
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алтынбек! Напишите пожалуйста дату и адрес Вашего заказа и опишите, что именно Вам не понравилось.
Yulia Krasnova
Хорошие ребята а главное знают свою работу!
Паша
Лщлзылваща ЩЛВЫФащлвалыв
Найти работу своей мечты
ИИ
Иса Исенов
Не заказывайте у них машину, на-сты хре-вы еще не хватало что у нас будут свои правила устанавливать, устанавливайте правила у себя в россии не у нас! Вызвали машину приперлись ни манер ни вежливости! Вещи перевезли разбили гардеробную углы все побитые зеркало разбито, поговорил с ребятами да бывает разбили но могли бы хотя-бы извиниться. Куплю я себе другую гардеробную, но то что так себя вели это вообще нонсенс, машины убитые по крайней мере ко мне приехала именно такая, еще оказывается с ребят проценты берут я вообще в шоке, было бы не плохо проверить данную организацию на уплату налогов и проверкой документов на работу иностранцев в Казахстане.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберемся по данной ситуации и примем все меры по недопущению подобных…
Ринад Балгымбеков
Заказал газель с грузчиком хамское отношение на чужую имущества общеаються грубо говорят грузчики час 1500 а на самом деле просят за час работы 4000 не орошайтесь компания плохая
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберемся по данной ситуации и примем меры по исключению данных фактов…
БС
Батыр С
Занимаюсь СМР и очень часто приходится прибегать нанимать людей для определенных работ, всегда искал на пятаках в районе Артема или в группах Ватсап, очень часто меня этот контингент людей подводил ( напьются , очень медленно выполняют фронт работы , как только отойдешь сразу прекращают работу ) одним словом нервы треплют ! Здесь наткнулся на Компанию Раз груз и у меня эти проблемы отпали , ребята все работящие , не пьющие , работают от души , по времени приходят во время . Одним словом теперь буду работать с этой Компанией . Отдельное спасибо Директору Денису и менеджеру Нургуль за быстрое резонирование и решение проблем ! Реальный отзыв Клиента ! Еще раз спасибо !!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Батыр за такую высокую оценку качества наших услуг! Для нас очень важно мнение заказ…
СЧ
Сергей Черемнов
при необходимости переезда, через olx нашёл организацию, которая делает переезд под ключ... такой услугой не воспользовался( к сожалению, так как часть вещей уже была перевезена своими силами), но мебель и технику перевезли МГНОВЕННО!!.. очень понравилось , что диспетчер всегда на связи , грузчики и газель были предоставлены как договаривались,так же подсказали , чтоб газкль заказал на полчаса позже грузчиков
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Одна из главных задач для нас - это постоянное улучшение качества предоставляем…
Сара Сэс
Ребята очень хорошо отработали, большие молодцы, не тянули время, все быстро и слаженно, без потерь для нас))) супер, рекомендую, на жк Мисон, к сожалению имена парней не запомнила!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Антон Педченко
Очень хорошая и надежная компания. Наняли ребят для разгрузки фур с оборудованием группы Руки Вверх 🙌 . Справились на отлично! При разгрузки с большим количеством персонала - есть старший. Время работы и количество работающих сдают по отчету. Всё четко. Рекомендую 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Для нас большая честь поучаствовать в организации концерта всеми любимой группы!
Арон Катков
Постоянно пользуемся услуги, качество на 5+ Всегда вовремя приезжают и хорошо работают, отличная организация!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что выбираете нас!
Дина Сандульская
компания отличная ! работают быстро , оперативно , сказали - сделали , все как надо и по срокам
Елдос Нурдаулетов
Уже 2 года как пользуемся услугами данной компании. Парни пунктуальные и трудолюбивые. Всем советую.
Баука Барабулкин
Если у вас переезды обращайтесь компанию Разгруз. Очень удобно и быстро оперативно. Спасибо большое.
Елизавета Ким
Не раз обращалась в эту компанию. Делают все быстро и тщательно! Мебель всегда перетаскивают аккуратно и бережно. Однозначно советую👍🏻
RR
Ruslan Ramazanov
Хорошая компания,Ребята молодцы,Быстро аккуратно
GS
Gulzhan Sainova
Сервис отличный! грузчики приехали вовремя и были очень доброжелательны, перевезли все в целости и сохранности.
Ирина Лунёва (Ким)
Очень профессионально, быстро и качественно работают ребята....+5. И цены адекватные. Советую.Успехов и процветания Вам❤️
Maks Kim
Все делают качественно и быстро очень даже советую эту компанию!!)))
ИЛ
Ильяс Латыпов
Обращался не раз, все четко, быстро и аккуратно. Директора отзывчивые и дружелюбные !)
s
sakura
Отличная компания!!! БЛАГОДАРЮ за качество!!!
Askar Koshkaraliyev
Чёткие ребята, качественно работают
Саги Турехулов
Спасибо за компанию РазГруз. Делают все акуратно и четко
Tanki Boy
очень хорошая и ответственная компания ! всем советую работают очень аккуратно Пацаны шустрые работали быстро и шустро!
Парфирий Иванов
Позвонил случайно по номеру. Заявку приняли в работу сразу. Только закончили работу, ребята остались сверхурочно. Спасибо за работу. Всем рекомендую.
Евгений Косяков
Обратился в РазГруз и был очень доволен ! Оказывается грузчики могут быть тоже профессионалы!!! Мне все понравилось особенно скорости! Молодцы!!! Спасибо!!!
Вячеслав Любарец
Обращался с данную компанию, все выполняют четко и профессионально, рекомендую всем, желаю успехов!!!
Евгений
Не раз обращался в компанию , ребята работают хорошо, приходят вовремя, стоят своих денег
AM
Anton Mironenko
Живу в Алмате, постоянно отправляю Грузы из Астаны. Без этой компании как без рук. Встретят, разгрузят, перегрузят и отправят. Работать можно.
Денис Ким
Услуги разнорабочих
RA
Rustam Alfimov
Не однократно прибегаем к услугам этой компании! Быстро, качественно, своевременно! Рахмет