Замки и скобяные изделия
4.2
Большой выбор замков с установкой мастером - быстро и надежно!
4.2
Элина Шафеева
Время 18:24 закрыты (про графике до 19:00)👎
Александр Станков
Не работает по расписанию
Таир Mz
Работают не по регламенту
Абиш Бекмурзин
В воскренье выходной если что
Еслямбек Бейсембин
Хороший ассортимент
AM
Alexander Minochkin
Все чётко, молодцы ребята! 💪 Подсказали, помогли! Молодчули!
Vladislav Parunin👻
хороший выбор и превосходная консультация
l
lui1467
Хороший выбор сердцевин для замка, сговорчивый продавец 😀
Y
Yer
Продавец все хорошо объяснил, показал товар который мне подошел лучше всего.
Айжан Кумашева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Талгат Мырзагалиев
Несколько раз брал замки для межкомнатных дверей. Все хорошего качества. Цены доступные. Продавец хорошо проконсультировал по телефону, по Ватсапу. Отвечают быстро,что очень важно.
Максим Кормановский
Хороший магазин! Не в первый раз обращаюсь. Все что необходимо было по механизмам, подобрали, объяснили! Спасибо большое!
Hatory Hanso
Хороший продавец, подобрал подходящий товар.
p
pretty.kadenova
Заказывала установку замков быстро и качественно работают , рекомендую . Хороший выбор замков , могут и на заказ привезти замки что очень удобно
Айгуль Токберген
Приехал на такси за пол часа до закрытия, чтобы купить дверные ручки. А они закрылись на пол часа раньше. Итак до 19.00. всего работают.
Zhandos Yessirkepov
Приехал в 9:53 магазин открыт в воскресенье, заранее созвонился с магазином, все отлично
А Б
Хороший магазин с качественными дверными замками. Приветливый персонал и хорошее обслуживание. В наше время редкость, что магазин так долго существует не поменяв свое направление.
Darkhan Darkhan
Цена дороже чем в других магазинах
Руслан Турлыханов
Если на время ориентируешься, не едь, проверено. Закрыт.
M M
Отличный сервис. Выбрали качественный замок и сразу же мастер выехал к нам, чтобы установить его. Я прочитала отзывы и так поняла, что много негатива в связи с тем, что мастер выезжает на установку и может отсутствовать в магазине. Поэтому лучше предварительно позвонить, мне все понравилось.
ЛН
Ляззат Надырханова
Приехала 10.12 часов магазин закрыт. Позвонила по укпзаннгму номеру сказал минут через 15 буду.
Pavel Silantyev
Постоянно закрыт
CB
Cyber Buryat
не смотрите на плохие отзывы. пришел со сломанным замком, Самат всё качественно и оперативно сделал хоть другие магазины говорили что замок не подлежит ремонту. все супер
Виталий Бурков
08.06.24. Время 10.20. Магазин закрыт. График работы написан 10 - 19. Неадекватное отношение к работе.
Север Сила
Постоянно закрытый магазин
Shynggys Ibrayev
Приехал в 17:50, а магазин закрыт. Зачем писать что работает до 19:00, если по факту работаете по своему какому то графику.
FA
From Azamat
Шуты, пишут работают до 19 без выходных. Перся только к вам, пииехал ч 17:00 а вы закрыты. Ненавижу такое отношение к клиентам и работе.
Айша Абишева
Хорошо, качественно сделали! Процветания вам!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айша, за доверие 💛 Рады стараться 😁
Юлия ХП
Супер сервис! Ребята решили мои проблемы с замком быстро. Мне даже не надо было выходить из дому для этого. Приехали, все что надо привезли, заменили отремонтировали. Вообщем я сэкономила кучу времени и нервов😅. Благодарю!
Ainura Sh
Супер магазин все есть , цены доступные , все объяснили 🙏🙏🙏
Kurman T
Хороший магазин..все естт
Zhulduz Yeskakova
Здравствуйте! Большой выбор замков! Приятные люди, всё подробно объяснили, показали, рассказали! Не первый раз обращаюсь! Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, оперативно устанавливают! Рекомендую! Адекватных клиентов Вам желаю!
Дамир Алиев
Замки хорошие , подобрали нужный на мою дверь. Выходной день ради меня даже открыли магазин)
Anar S
Зачем график выставляете в приложении, если приезжаешь - а магазин по факту закрыт? Напишите, что надо заранее уточнять часы работы
Айсана Кахарман
Удобное расположение магазина , ассортимент хороший, приехали и поменяли 2 замка и 2 ночника очень качественно. Мастер Самат знает свое дело на все сто 👍🏼
Alexandr Nezhelev
Вежливый и приятный менеджер, большой ассортимент и хорошие цены
РР
Руководство Руководителей
Не работаю по графику, 11 утра до сих пор закрыты
АО
Анара Омарова
Отличный специалист! Рекомендую 👍
Erzhan Sadyrbekov
Зачем ставить график если не работаете по графику ?
H.
Heracher .
Подобрали нужный замок. Еще и врезали второй на следующий день. Всем доволен
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Беназир Омарова
Качественные замки по доступным ценам !