Royal Flowers
Салон цветов
КБ
Камила Бастамиева
Спасибо девочкам за быструю и оперативную работу, заказала букет подруге с другого города. Цветочки свежие подруга довольна !
Частый гость
зиконя 🩷
Девушка Анеля просто супер!!! 😍😍😍 очень приятная и красивая, работу выполнила на все 100% 🔥🔥🔥 утеплили букет + в подарок дали бесплатный кризал, сервис топ 🫶🏻
Chevrolet Cobalt
Гүлді тек осы жерден аламын вседа выбор бар артурлі бюджетте және гулдер свежий болады уйде коп турады Іштегі қыздарда өте сыпайы 🥹😘күліп қарсы алып қалаған букетті адемі улкен етіп жинап бере алады көп рахмет RF🥹❤️❤️❤️😘😘😘
5 посещений
AB
Akunin Boris
Не доставили цветы на 8 марта и испортили праздник. Худший цветочный магазин
Kair Naimen
Очень классный цвкточный салон. Постоянно покупаю здесь. Всегда свежие цветы и букеты. Индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждому букеты. Хочу выразить благодарность Анель которая помогла собрать букеты....
Жаяна Ережепова
Менеджер Анеля приятная девушка, очень хорошо обслужила, спасибо большое 🍒♥️
Ansar Kabkesh
Анель, менеджер молодец, помогла обслуживание супер!
Адлет Калданбек
Красивые букеты!
luna lii
Анель, самая лучшая ☺️ сделала скидку 👍🏻👍🏻
КЖ
Курмангазы Жумабаев
Все было красиво😍😍 менеджер Анеля🔥
Azhar Azar
Спасибо менеджеру Анель🤍 быстро оформила заказ и доставку. Очень вкусная голубика в шоколаде, теперь заказываю только тут😍😍😍😍
Заказали букет розы ржавые, не одной свежой розы все ржавые, букет не стоит 23 К. Позор вообще как дарить такое. Зачем отправлять. Остатки.
ТИ
Твое Имя
Подаренные букеты на 8 марта сгнили так и не раскрывшись 10 марта. Не рекомендую этот цветочный, если хотите испортить значимый для вас день, праздник
Микс Микс
Заказал доставку супруге, на день рождения, сам был в другом городе. На фото был пышный букет, с большими бутонами. По факту размер букета за 40 тысяч просто меньше среднего! И так уже второй раз. Подумайте прежде чем заказывать!
Kamila Tulenova
Очень красивая композиция 😍! Очень понравилось! Отдельная благодарность менеджеру Дариге за помощь в выборе!🫶
Master J
Все классно и четко, менеджер отвечает быстро. Отправляют букет на согласование заранее. Собирают под бюджет. Приятно работать. Спасибо отдельное менеджеру Анеле!
Aigerim Tursunkhanova
Благодарю менеджера Анель за оперативную работу, удивила скорость сбора букета! Спасибо большое❤️🔥
Альмира Осп
На сл.день их не стало. Спасибо! Фото спустя 4 часа после доставки.
Elzhas Autai
Купил сегодня 2 готовых букета тульпанов, в одном оказалось 16 тюльпанов, ужас просто 👎
Assel Maratbayeva
Купила маме и апашке два букета по 7 тюльпанов, сделали по 6 и 5 штук. Сервис 🤯
ДЕ
Динара Елюбаева
Выбрала шикарный букет 💐❤️ благодарю за прекрасный сервис и внимательность к клиентам Анель 🫶🏾
Аида Б
❤️❤️❤️
К…
КАЖ …..
Вот такое обслуживание , хотела сделать подруги приятное в день рождение и то не дали ! Зато очень извиняются 😂😂😂 Заказывала с этого номера +7 707 325 4966
D.
Di .
Заказывала букет , цена которой изменилась на 22000 , на фото букет объемный и красивый, стоит своих денег. А на деле букет отличается от фото, собран на отвали, один цветок расположен выше другой ниже… выглядит ужасно. На сообщения будто бы бот отвечает, ужасный сервис.. Больше отсюда заказывать не будем.
KK
Kaneki Ken
10 августа приходили купить букет цветов для сестры. Собрали очень шикарный букет. Девушки флористы были очень вежливы и приятны в общении. Большое спасибо. Приходим уже 2 раз, нравится выбор цветов и обслуживание супер ✨
Ильяс Шулембеков
Сделал предзаказ на 8 марта. На картинке одно, по факту другое. Букеты были в обычной белой бумаги, хотя в каталоге оформлено в матовую обертку. Плюс не докладывают цветы. Заказал 2 букета по 15 по итогу вышло в одном 14 в другом 13. Пожалел что заказал. Сервис очень сильно упал. Написал менеджеру все свалили на загруженность. Раз в году 8 марта могли бы и постараться не косячить. Никакой клиентоориентированности.
13 марта 2025, официальный ответ
Ильяс , добрый день ! Приносим свои искрении извинения за данную ситуацию , оставьте пожалуйста, ваш…
Диас Мухамедгалиев
Спасибо менеджеру Дариге и флористу Асеме за прекрасную композицию букета! 👍🏻 Девушке очень понравился 🙂 Ещё раз благодарю! 🤗 Желаю сотрудникам творческих успехов, а бизнесу - процветания! ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Шарль, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Ayaulym Aika
Девочкам большое спасибо.Клиентоориентированность на отлично. Быстро помогли с выбором, сделали небольшую скидку.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ❤
A
Arua
Получила сегодня цветы в таком виде 👎🏻 как открыла, пришлось сразу же выбросить. Больше у вас брать не будем.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль что произошла данная ситуация, мы обязательно хотели бы во всем разобраться…
Айбек Камиев
Шикарные цветы, несмотря на загруженность все вовремя и четко Доставка оперативная, цветы свежие, рекомендую всем 😍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
RS
Rustem Saginov
Ужасные цветы, не советую там покупать. Как-будто с одного места вытащили, страшнее цветов я еще не видел.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль что с вами произошла данная ситуация, вышлите ваши контакты мы обязательно во всем разберемся !
D_
Danon _____
Делала предзаказ на 8 марта Специально выбирала более разрекламированный и известный магазин ,потому что уверена была ,что сделают красивый букет и думала что у них свежие цветы….но как же я ошиблась….я заказывала цветы маме ,хотела чтоб она порадовалась ,я когда увидела эти цветы я чуть не заплакала ,но не от счастья,а от их ужасного вида ,от того какие они завявшие ,уставшие…Ну как можно такое продавать????Зачем портить себе репутацию???Просто мне деваться некуда,времени нет чтоб искать другой магазин ,собирать цветы и тд ,но лучше б я день в день покупала Вы меня подвели!я больше не буду заказывать в вашем магазине цветы!
Ariko Ariko
Сегодня Ваш магазин лишился прибыли, так как очень долго отвечает оператор на WhatsApp. Все расписал, какой букет, адрес, какую записку положить. Тупо опять тоже самое спрашивает, и в итоге тупо не отвечает. Очень жаль, всегда у Вас заказывал достаточно дорогие букеты, также приезжал и покупал. Благо есть другие магазины, которые ценят своих покупателей.
G.
Galeka .
Неоднократно обращаюсь за букетами, я сама с другого города, очень довольна обслуживанием, вежливый персонал и никогда не подводят, и цены вкусные 🥰🥰🥰
stormbringer
Вот представьте, 9 лет общения, столько свиданий, родители знают друг друга, даже спали вместе, а он вместо тебя выбирает девушку, ГДЕ МОЕ КОЛЬЦО 💍, а так цветы хорошие, мне понравилось
KA
Karlygash Aldanova
Очень понравился букет, свежие цветочки и очень милые менеджеры. Курьер - молодец, позвонил предупредил, вежлив ✨
Askar Urazymbetov
Хочу выразить благодарность команде Royal Flowers за профессилнальное обслуживание и быструю доставку. Особенно брльшое спасибо Дариге, за чуткое внимае к клиентам. Рекомендую 100%
ТЕ
Тимур Ермагамбетов
Молодцы, оперативно, организовано! Анеля очень отзывчивый и ответственный менеджер. Очень благодарен вам!
А А
Без комментариев.
KS
Karina Shagvaliyeva
Большое спасибо менеджеру Анеле, очень вежливый и приятный специалист!❤️ Оперативно отвечала, помогла с выбором букета, и держала нас в курсе во время доставки!👍
MM
Manshuk Mukhametkali
31 декабрьде 101 розаға заказ беріп едім, 141 мың теңгеге. Корзинаға 95 штук салыпты. Санамасақ білмейді екенбіз.
Adilbek Alpyspayev
Спасибо Анель что так четко помогла выбрать цветы, был запрос, минимум денег - максимальный эффект. Анель вы справились с задачей на 5 👍
AI
Alibek Issagaliyev
Очень большой выбор цветов, отличный магазин цветов, большое спасибо консультанту Анель, очень помогла с выбором, все супер ! Рекомендую!
Meiir Zhan
Это цветочный магазин умеет выручать. Отличный выбор, приятный подход, ориентация на клиента (про продавца Анель в частности). Спасибо.
pX
potet0q XD
Отличное место!! Большое спасибо сотруднице Анель, вежливая красивая девушка. Цветы отличные, красота
Ada Akin
Всегда самые красивые букеты, свежие цветы, очень вежливые менеджеры, особенно приятно работать с Даригой. Рекомендую Royal flowers, прекрасный выбор.
Umit Ermekova
Спасибо менеджеру Анель, очень приятная девушка. Всё очень аккуратно красиво оформила, обслуживание на высшем уровне 😍😍😍❤️❤️❤️богатый выбор цветов очень порадовал 😍😍 всем советуем 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻☺️ очень довольна 😊
КАА КАА
Спасибо большое за профессионализм флористке Анеля, собрала красивый букет😌 моей девушке понравилось )
Azamat
Хороший магазин, даже ночью, когда флориста не было, менеджер Айжан не отказала и собрала классный букет, я доволен сервисом👍
А A
Заказывал букет в Royal Flowers — остался в полном восторге! 💐 Отдельная благодарность Анеле: очень внимательная, быстро поняла мои пожелания и собрала шикарный букет. Отличный сервис и настоящая профессионалка! Обязательно обращусь снова.