Royal Flowers
Салон цветов
БС
Бек С
Очень плохой и долгий сервис , заказал за ранее , как приехал только начали собирать, 3 маленьких букета собирали час , не советую
ЕS
Еркин Sss
Заказал цветы на день рождения супруги онлайн ,данный букет не соответствует сумме
Аружан Ганиева
Нам все понравилось ,спасибо Анель за обслуживание ❤️❤️❤️😘😘😘🙏🏻
Adina Kairzhanova
Очень приятный менеджер анель и красивые цветы❤️
luna lii
Анель, самая лучшая ☺️ сделала скидку 👍🏻👍🏻
НМ
Нартай Мирманов
Всегда свежие красивые букеты, отдельное спасибо менеджеру Анель за прекрасный сервис.
Meiir Zhan
Это цветочный магазин умеет выручать. Отличный выбор, приятный подход, ориентация на клиента (про продавца Анель в частности). Спасибо.
Abylai Zhusipov
Spasibo Anelyu sdelala skidku)
Zhanna Zh
Благодарю за оперативную доставку и очень красивый букет ❤️
ЖД
Жамиля ДД
Огромное спасибо флористу, Айжан, за прекрасный букет! И цена шикарная!
pX
potet0q XD
Отличное место!! Большое спасибо сотруднице Анель, вежливая красивая девушка. Цветы отличные, красота
Zhans Ualikhanov
Анель самая лучшая🤍
КЖ
Курмангазы Жумабаев
Все было красиво😍😍 менеджер Анеля🔥
Kamila Tulenova
Очень красивая композиция 😍! Очень понравилось! Отдельная благодарность менеджеру Дариге за помощь в выборе!🫶
Almat Abdraikhan
Добрый день, мне очень понравилось цветы и обслуживание и советую другим покупателям!!!
Ada Akin
Всегда самые красивые букеты, свежие цветы, очень вежливые менеджеры, особенно приятно работать с Даригой. Рекомендую Royal flowers, прекрасный выбор.
° 😈 °
Спасибо большое вам выручаете Анель как всегда 🤟
AZ
Azamat Zhumabay
Анеля вы супер👍
Arman S
Отличный сервис. Отдельная благодарность менеджеру Дариге, за ее профессионализм.
Umit Ermekova
Спасибо менеджеру Анель, очень приятная девушка. Всё очень аккуратно красиво оформила, обслуживание на высшем уровне 😍😍😍❤️❤️❤️богатый выбор цветов очень порадовал 😍😍 всем советуем 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻☺️ очень довольна 😊
БН
Бакытгуль Накыпбаева
Тек қана Royal flowers тек қана Royal flowers Анеля супер
SA
S Ai
Очень красивый букет собрала Анеля, спасибо вам🙌
Марьям Мейрханова
Всегда свежие цветы и отзывчивые консультанты! Особенно девушка Анеля 👍🏼
КАА КАА
Спасибо большое за профессионализм флористке Анеля, собрала красивый букет😌 моей девушке понравилось )
ЕZ
Еее Zhh
Спасибо Анеля за оперативность 😍 Классные, свежие цветы )
EK
Elena Kim
Спасибо большое, менеджеру Анель за организацию и выбор букета! Оперативно и вежливо 👍
Master J
Все классно и четко, менеджер отвечает быстро. Отправляют букет на согласование заранее. Собирают под бюджет. Приятно работать. Спасибо отдельное менеджеру Анеле!
Amirkhan Suleimenov
Сервис на высоком уровне(Анель), девочки знают свое дело на 100% + свежие цветы. Топчик
НА
Наги Асылханова
Спасибо менедежеру Анеле, за быструю обработку заказа, очень приятная девушка. Букет очень красивый!
ЖБ
Жалгас Бурахан
Анелья очень вежливая, хорошая обслуживание 👍 цвет красивый очень
A
Azamat
Хороший магазин, даже ночью, когда флориста не было, менеджер Айжан не отказала и собрала классный букет, я доволен сервисом👍
А А
Заказывал букет в Royal Flowers — остался в полном восторге! 💐 Отдельная благодарность Анеле: очень внимательная, быстро поняла мои пожелания и собрала шикарный букет. Отличный сервис и настоящая профессионалка! Обязательно обращусь снова.
AZ
Abylay Zhanbek
Отличный ассортимент, свежие цветы! Менеджер Айжан помогла с выбором
Ansar Kabkesh
Анель, менеджер молодец, помогла обслуживание супер!
Шолпан Саймова
Лучшие!!!!! Анель настоящий флорист высшего классно!!! Торчики!
Назгуль Суиндыкова
Вы супееер! Приятный персонал❤️🌺🌺🌺
Камали g
Продавец Анеля очень красивая девушка как и цветы которые продаёт, быстро, четко и все ясно объяснила и нашла букет. Был в Romantic там не очень мертвые цветы а как сюда пришел сразу настроение поднялось как увидел на кассе Анелю спасибо большое за обслуживание, цветы и хорошее настроение, поднимите девушке зарплату⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А А
Милая консультант Анель, флорист Аяулым, классные девочки! спасибо ❤️
ДЕ
Динара Елюбаева
Выбрала шикарный букет 💐❤️ благодарю за прекрасный сервис и внимательность к клиентам Анель 🫶🏾
Apple Astana
Все супер👍
Asemai Kusainova
Акжунус ,благодарю за оперативность! Как всегда на высшем уровне 👍
Alexandr Kim
Отличные цветы, оперативность и клиенториентированость. Берем только здесь!
К…
КАЖ …..
Вот такое обслуживание , хотела сделать подруги приятное в день рождение и то не дали ! Зато очень извиняются 😂😂😂 Заказывала с этого номера +7 707 325 4966
D.
Di .
Заказывала букет , цена которой изменилась на 22000 , на фото букет объемный и красивый, стоит своих денег. А на деле букет отличается от фото, собран на отвали, один цветок расположен выше другой ниже… выглядит ужасно. На сообщения будто бы бот отвечает, ужасный сервис.. Больше отсюда заказывать не будем.
EK
Erke K
Красивый букет собрали ❤️🤭
Аида Б
❤️❤️❤️
ЖД
Жеткер Джабаев
ВСЕ ЧЕТКО. РАХМЕТ ЖАНЕ СПАСИБО.
KK
Kaneki Ken
10 августа приходили купить букет цветов для сестры. Собрали очень шикарный букет. Девушки флористы были очень вежливы и приятны в общении. Большое спасибо. Приходим уже 2 раз, нравится выбор цветов и обслуживание супер ✨
Ayaulym Aika
Девочкам большое спасибо.Клиентоориентированность на отлично. Быстро помогли с выбором, сделали небольшую скидку.
RF
Royal Flowers, салон цветов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ❤
A
Arua
Получила сегодня цветы в таком виде 👎🏻 как открыла, пришлось сразу же выбросить. Больше у вас брать не будем.
RF
Royal Flowers, салон цветов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль что произошла данная ситуация, мы обязательно хотели бы во всем разобраться…