Sign It
Юридическая компания
Berikzhan Stuanov
Спасибо большое вашей компании за решение важных вопросов , за качество , за сервис. Случайно наткнулся на вас и не пожалел , всем рекомендую , ребята знают свое дело.
DS
Damir Shynalyev
С утра обращались, нужно было документы составить, составили качественно большое спасибо
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей компании.
УУ
Уалихан Утеуов
Отличная комания, помогли решить важный вопрос. Успехов вам!
17 июня 2022, официальный ответ
Уалихан, добрый день. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Санжар ))))))
Спасибо за качество и оперативность, советую!
16 июня 2022, официальный ответ
Были рады Вам помочь, благодарим Вас за обращение!
Лунара Турсунова
Профессионалы своего дела!
ОЧ
Ольга Черняева
Консультировал и вёл юридическое сопровождение юрист Бекарыс. Был на связи 24/7, очень оперативно выполнил работу, даже быстрее чем ожидалось и по хорошей цене. Определённо рекомендую компанию и юриста!
Жасмин Алиева
Грамотный юрист. Очень доволен👍🏻
ГЖ
Гульзира Жолдыбаева
Большое спасибо за оказанную консультацию! Грамотные и умные юристы, подошли со всей ответственностью к моему вопросу! Процветания вашей компании и хороших клиентов
SB
Saltanat Bakshalova
Очень понравилась работа юристов, спасибо Вам большое