Alem Entertainment
Студия звукозаписи и вебинаров
JA
Juliya A
Записывали недавно кавер, Бауыржан очень здорово помог настроиться и в процессе подсказывал и поддерживал, песня очень классная и натуральная получилась! Благодарю!
НА
Нурсултан Акбаров
Бауыржан - настоящий профессионал в своем деле. Мы записали музыку, и результат превзошел все ожидания - качество звука на высшем уровне, как будто слушаешь оригинал. Огромное спасибо за отличную работу!
AM
A. M.
Профессионалы 👍🏻 Обратилась в данную компанию для монтажа видео с аудио сопровождением. Отлично собрали все материалы, сделали видео & нашли диктора, записали 👍🏻👍🏻
Городской Обозреватель
Не очень понравилось как обработали) просто рядом с домом было, пришлось идти с ребенком. А так, за такие деньги можно было и поработать.
Дориш С.
Работают качественно! В особенности Азамат делает классные видео-ролики и вертикальные, и горизонтальные. Рекомендую 😌
MM
Max Maxov
Админ или управляющий грубый. Вел себя надменно. Самооценка у него какая-то завышенная. Как будто не нужны клиенты ему.
AE
Alem Entertainment, студия звукозаписи и вебинаров
10 августа 2024, официальный ответ
Max , если у Вас не хватает денег на наши услуги или не можете понять что вы хотите мы в чем виноваты?
Aruzhan Kaiyrbek
Было очень приятно работать, очень довольна результатом😍
Айжан Айжан
Записали двоих детей за 20мин, переживала что они не будут стоять на одном месте,устанут. Дети сами были удивлены что все так быстро закончилось) Запись был готов уже на следующий день 👍 Спасибо парню который с нами работал, за подход и профессионализм 👏
Aldik
Хорошо записали всем советую
Маржан Кыстаубаева
Очень благодарна Бауыржану,за отзывчивость, всегда выручает,звукозапись шикарно делает. Очень грамотные специалисты,легко записывать ,мы постоянные клиенты ваши!Ракмет ребята! Процветания успехов вам!
GN
Gul Nur
Большое спасибо за быструю, качественную запись песни! Помогали, подсказывали ребенку как правильно петь. Готовую запись отправляют уже на следующий день. Однозначно будем обращаться еще!
aB
abdibekova Baktili
Хочу поблагодарить всех, очень быстро, качественно записали песню, я и моя дочь остались очень довольны. Рекомендую 👍👍👍
BK
B KRMN
Записывала здесь песню на свой узату в подарок родителям, очень качественно все вышло. При записи все подсказали как правильно, подали идеи и записывать было комфортно, не было стеснения. Очень благодарна за проделанную работу
Камила Асабаева
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, звук отличный 👍 Подсказали как правильно петь под плюс, всем советую 👌
Tolkyn Zhetpisbae
Супер рахмет все быстро и четко
UP
Ulugbek Patsayev
Работают профессионалы, быстро и качественно записали песню. Приемлемая цена, доброжелательные ребята. Рекомендую эту студию звукозаписи. Думаю буду постоянно пользоваться их услугами. Спасибо!
Айнур Нугербекова
Нужно было срочно записать песню, написала ребятам, приняли в тот же день, подобрали тональность, быстро и без проблем записали. Результат прислали на следующий день, сразу же поправили с учетом моих пожеланий. Супер! Я довольна. Спасибо большое 👍🏻
Madina ***
Записали песню ребенку на выпускной в садик, все понравилось! Готовую запись получили на следующий день 👍 рекомендую!
Сания Жакупова
Записали 2 песни в данной студии, все понравилось, подсказывали как петь
ba
bayan almatova
отличная студия, ребята просто асы. быстро качественно записали песню. рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Серик Акбултаев
Бауыржан рахмет, уш олен жаздырдым,бариде жаксы шыкты!
РТ
Рима Тлесова
Хотела поблагодарить сотрудников звукозаписи за проделанную хорошую работу,доброжелательное отношение и за профессионализм в профессии,получила хорошо обработанную запись, готовила на юбилей одноклассника который не видела 46 лет,наверное оценят наш труд,процветание в творжестве и хороших клиентов
Жазгул Баймуратова
Благодарю студию звукозаписи ,записывала песню для отца,все прошло легко ,хотя я очень переживала боялась как это будет выглядеть,но благодаря команде студии мы записали песню с первого раза.и получила песню в обработанном виде уже на след день .И уже на даже исполнила ее на мероприятии ,гости были приятно удивлены 👍👍😅 желаю процветания и больших успехов🫶
Жанель Жанболатова
Очень рада, что обратилась именно в вашу студию! Все классно, отработали оперативно и качественно. Я в восторге! Спасибо большое Бауыржану. Всем советую!)
SB
Symbat Bertay
Очень Рада что записала именно в этой студии. Всё оперативно и качественно сделали, довольна материалом. По запросу сделали за один вечер всё что надо, спасибо большое!!!
Aigerim Kadylkanova
Добрый дерь. Записывали песню у вас! Все понравилось , спасибо большое😘
СА
Сәнім Асылбекқызы
Өте керемет студия,өз мамандарының шебері.Ұлым сыныбымен өлен жазған,риза болып келді.Еңбегіңіздің жемісін көріңіз,өрлей беріңіз.Әлде де барамыз👍👍👍
Динара Майлышева
Спасибо Вам за ваш профессионализм и высокое качество работы . Молодцы ребята. Дети восторге. Очень довольны результатом 👍👍👍👍
Галия Турисбекова
Студия очень хорошая мы довольны всем советую
GK
Gauhar Korpebayeva
Оте тамаша олен жаздыртып алдым, музыкант талгамыма карай жаксылап олен жазып берди 👍
AT
Amanzhol Turlybekuly
Бауыржанға көп рахмет. Ән айтуға, дауыс шығуын сүйемелдеп көмектесті. 8 наурызға арналған ән сәтті шықты. Рахмет!
Ерлан Саудабаев
Очень классная студия просто супер 👍👍👍
Anzelika Sh
Обратились в студию звукозаписи, надо было записать песню на концерт в школу. Парни молодцы, все сделали оперативно и очень профессионально. Качество и цена соответствует. Будем обращаться ещё.
Aliya Zhakupova
Спасибо! Все быстро, качественно, Бауыржан был внимателен, мы даже видео сняли, хотя пришли только аудио запись сделать!
Арман Бексултанов
Супер студия, все подсказали, отредактировали как нужно. Одним словом рекомендую всем!
AI
Adilhan Imanbek
Оте биликти мамандар! Өз жумыстарын жаксы истеиди! Тек осы жигиттерге жаздыртамыз барин
Asem Zhanabayeva
Профессионалы своего дела! Очень рады , что доверились. Всем советую от души ❤️
QQ
Qwerty Qwerty
Өте әдемі ерекше студия! Барлығы жоғарғы деңгейде! Тек биік шыңдардан көріне беріңіздер! Келе жатқан жыл тек жақсылығымен келсін Сіздер үшін! 🫶🏻
Serik Tegisbayev
Өте жақсы жазылды звук. Скрипка и солисттердің звугін жаздырып, өте жақсы результат алдық🫶🏻 Рахмет
GK
G K
Отличная студия, удобное расположение, парковка, помещение удобное. Качество звука, качество работы отличное. Все сделано в срок. Спасибо Бауыржану, сразу включается в работу, и знает что да как надо. Легко и приятно с ним работать. По цене возможно чуть дороже чем другие, но если вам срочно, четко и профессионально, то вам сюда!
Айгуль Шилменова
Студия қаладағы бағасы бойынша ең қолжетімді. Бауыржан өз ісінің маманы, әнде жазу, өңдеуі жоғары деңгейде. Жылдам, сапалы ән жаздырғыңыз келсе, Сізге осы студияны ұсынамын!
Бахыт Нурсеитовна
Ребята молодцы сделали все на высшем уровне молодцы
ЕА
Ерзат Айткали
Супер студия и профессионалы, спасибо за аранжировку песни🔥
Baglan Amankul
Өз ісінің маманы Бауыржан деген ініме үлкен рахмет!!! Жылдам әрі сапалы жасайды екен!!!
dI
dina Ibrayeva
Бауыржанға көп рахмет! Ризамыз!! Талабымызды түсініп тез арада әдемі ән жазып берді! Істеріңіз алға жүре берсін!!
AN
Asylgul Nurbek
Спасибо за оперативность,за короткий срок мне сделали классную аранжировку😍Профи своего дела,рахмет)Теперь только к вам.
Aman K
Кәсіби мамандар. Барлығы жоғарғы деңгейде.
Алия Ахметова
Студия классная, уютная,все понравилось. Хочу сказать огромное спасибо Бауыржану, очень помог записать песню так качественно своим вниманием, терпением, он проффессионал своего дела на высшем уровне
Aizhan Zhunisbekova
Классная студия👌 ребята очень отзывчивые, профессионалы своего дела💪 спасибо за быстроту и качество👍 всем советую
СА
Самир Азади
Очень адекватные и компетентные ребята. Good Job!