Ai-Koilek
Студия по прокату карнавальных костюмов
Студия проката Ai-Koilek! Прокат, пошив костюмов для детей и взрослых
Посмотреть в Instagram
ИЯ
Индира Я
Выбран компанией
Девчата, молодцы, в особенности Актоты. Несмотря на то что дата утренника сменилась и выбранные нами костюмы оказались уже занятыми Девчата нам отшили новую партию, отправили отпаренными, с коронами, мальчикам все по размерам разложили, всё четко и аккуратно. Молодцы, 4 года в садике и впервые такой сервис ☺️👌 процветания Вам!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Индира спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Gul'zhanat Aiteyeva
Большое спасибо за такое красивое платье )
AI
Amina Islyam
Костюмы очень классные! Всегда в отличном состоянии. Не первый год берем на все мероприятия в садике!
ДР
Дамеш Рысмагамбетова
Красивые костюмы! Главное удобные! Нигде не колется, нигде не тянет! Обслуживание на уровне! Все четко! Без заминок! Команда девочек работает отлично! Спасибо за сервис! С вами уже давно! Еще со времен когда вы были в районе Евразии..)))
Айгерим Сагинтаева
Работаем с компанией «Ай - койлек» (карнавальные костюмы) уже более пяти лет и всегда остаёмся очень довольны. На каждый праздник заказываем у них костюмы для нашего детского сада — для детей разных возрастов, и всегда всё подбирается идеально. Костюмы очень красивые, чистые, аккуратные, качественные. Если вдруг что-то не подходит по размеру — всегда оперативно подберут замену, всё без проблем и с заботой о клиентах. Работать с ними легко и приятно, всегда идут навстречу. Очень рады такому надёжному сотрудничеству. Будем и дальше с удовольствием работать с «Ай - койлек». Рекомендуем!
AD
Assel Dochshanova
Спасибо за такой красивый наряд😍
АЕ
Алия Есетова
Добрый день! Благодарю за костюмы! Заказывали на новогодний утренник. Получили очень чистыми, поглаженными! Дети все были красивыми😍😍😍
Сандугаш Касенова
Выражаю огромную благодарность вам, процветания и много очень довольных клиентов, очень красочные и красивые костюмы, детки были очень красивые сегодня на утреннике, садик Simba, от начала до конца сопровождают, а ещк свыше 15 костюмов имеется доставка, всем советую обращайтесь 🥰🥰🥰🤩🤩🤩
Юлия Данченко
Второй год берем на прокат костюмы для наших деток в сад! Большой выбор на любой возраст! Красивые,чистые, аккуратные! Всегда довольны! Спасибо!
Наталья Зазуля
Берём у них костюмы уже года 3, всегда костюмы шикарные, есть хитрость перед мероприятием узнавайте какое новый костюмы отшили и лучше договариваться за минимум 3 недели 😅 чтобы успеть взять лучший вариант. Менеджер умничка, всегда на связи, все чётко записывает.
ЖТ
Жанира Темирова
Спасибо за красивый наряд 🫶❤️🌸
Кенжегуль Ибраева
В данном магазине в первый раз.Приобрела костюм пчелы для мальчика,зашла таааак чисто,уютно,четко ,костюмы,нарядные,карнавльные все что там есть они такие чистыыые,как новые.Сам магазин блестит,уютно как дома.Ближе к делу.Вечером приобрела,оставила залог,забрала.Прихожу домой а ребенок с температурой.Че то забегалась,детей кормила,убралась и ложусь в 11 ти часам ночи, вспоминаю и пишу что завтра мы не идем в сад,ребенок заболел и .т.д .Она без лишних вопросов,разговоров. Утром принесите я вам все верну.Я так была рада.Утром отнесла поблагодарила.Отзыв написать не просили.Мое человеческое СПАСИБО.Молодцы девочки.Процветании ВАМ💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Кенжегуль, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
JA
Juldiz Ali
Салеметсиз бе!ракмет сиздерге адеми костюм сиздерден гана таптык гой😍👍🏻1-орын алдык 💐
Қайырлы күн,рахмет үлкен
Сара Серик
Мы арендуем у вас костюмы уже не первый год. Последний раз особенно понравилось, что вы заранее уточнили размеры всех детей, всё аккуратно подписали и отправили даже штаны у мальчиков были с пометкой по росту! Это очень удобно и показывает, что вы учитываете все детали. Костюмы у вас всегда классные, красивые, благодаря им наши утренники проходят ещё ярче и наряднее.🌟🌟🌟🌟 Работаете отлично! Спасибо вам большое, желаем дальнейшего процветания! 🌸🥰
Сара, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Аяулым Дуйсебаева
Көйлектер супер, все новие, спасибо вам
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Olka Polka
Сотрудничали с эти прокат осенний бал, заказывали костюмы для 2х групп. Подобрали и пошили все по возрасту и размеру детей. Параллельно всегда на связи вежливо и четко все объясняли. Костюмы чистые, модельки платьев шикарные👍 доставку в одну сторону осуществили бесплатно, ждём Новый год для дальнейшего сотрудничества 🫶🏻
Добрый вечер, Olka, большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Еркежан
Уже много раз берем костюмы для детского сада из Ай-койлек. Всегда красивые, новые, чистые костюмы, креативные дизайны, есть разные размеры, большой выбор. Владелицы ответственные, отзывчивые, дружелюбные, всегда приятно с вами работать) В общем спасибо вам, за ваш труд)
Еркежан, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
КС
Кристина Сергеевна
Благодарим вас за красивые костюмы !ждем теперь новогоднюю серию))
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ГС
Гульнара Сундетова
Как обычно всё на высоте,всегда выручаете))) всегда красочные костюмы постоянно беру
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
НБ
Назира Борашевна
Костюмы очень понравились. Красивые, пышные платья,чистые. Окуратно положили и отправили. Спасибо большое за костюмов. И очень понравилось то что отправили лишные костюмы чтоб подобрать размеры. Будем брать у вас))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
Диана Куватова
Очень довольна что обратилась именно к ним ,все костюмы и платья чистые, красивые и яркие под любое мероприятие. Всем советую , работают на совесть и оперативно , цены вкусные 👍
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Акбота Сыдыкова
Самые красивые костюмы тут по городу. Красочные, удобные, чистые. Сервис на высшем уровне! Желаю удачи и процветании! 🌸
Здравствуйте, спасибо, Акбота, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Айгуль Алхазова
Желаю процветания 🥰😍😍😍😍
27 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
Assel Abdrakhmanova
AI-KOILEK ұжымына әдемі образдар үшін Алғыс білдіреміз! Сапалы, әдемі көйлектерімен балапандарымыз 1 орын иелері атанды! AI-KOILEK ұжымының қыздарына сапалы қызметтері үшін рақмееееет! 💐💐💐💐💐
11 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Әсел ! рахмет үлкен, сіздерді алдағы уақытта да күтеміз
Елена Петрова
ОТОИЧНЫЙ СЕРВИС !
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
cherry memories
отличные костюмы😍
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Alina Kisselyova
Замечательный прокат костюмов! Очень внимательные девочки, консультируют по телефону быстро и подробно. Костюмчики были очень качественные для деток, чистые, без запахов. Даже под рост детей подшили сами 😍 Не в первый раз уже обращаемся , ни разу не подвели. Желаю успехов!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Камилла Кулибаева
Я в восхищение от костюмов которые мы брали для дочи, чистенькие,новые,вкусно пахнут, очень приятно было надевать на ребёнка. Спасибо за сервис и красивые костюмы. Удачи ✊️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
RT
Runiya T
Очень благодарна магазину! 🌸 Обслуживание на высшем уровне, всё очень аккуратно и с заботой о клиенте. Мы брали костюм, но мероприятие, к сожалению, снова перенесли, поэтому надеть его пока не получилось. Хочу отметить, что костюм был в идеальном состоянии, в чехле. Спасибо вам большое за внимание и ответственность! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин и сама обращаться снова.🌺🌺🌺
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Runiya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Assemgul Seitenova
Мне нравится этот прокат, очень понятный костюм и похожий на свои персонаж. Отлично работают с большими коллективами, есть доставка. Цены адекватные. Персонал вежливый. Спасибо большое что Вы есть, уже пятый год обслуживаемся у Вас 🙏🙏🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Assemgul, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Супер
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
БШ
Бибигуль Шурина
Заказали на выпускной в садик для девочек платья и для мальчиков комплекты, очень хорошое качество, цены приятные! Скидки на заказы более 10шт! По телефону очень хорошо консультируют, все показывают, подсказывают, доставили бесплатно в садик, за день до праздника, все чистое и поглажены 👍 кстати, это не первый заказ) если нужны костюмы, всегда обращаюсь к ним! Спасибо большое за ваш сервис!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
ZN
Zarina Nugerbekova
Вежливый персонал. Обслужили быстро и проконтролировали четко. Подобрали быстро по нашему вкусу. Процветания Вашему делу🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
i
i.dino4ka
Самый лучший прокат костюмов во всех отношениях: найти можно любой костюм/платье, все всегда чистое, не затасканное, всегда идут навстречу, подбирают альтернативу, я уже года 3 всегда беру здесь и всем своим мамочкам советую, потому-то не стыдно. Вот и вчера был чп, поменяли дату утренника, а наши платья на этот день уже были забронированы, но Айгуль быстро нашла замену, даже лучше 😍 огромное спасибо, что вы есть ❤️❤️❤️❤️
30 мая 2025, официальный ответ
I.dino4ka, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть.
ЛМ
Лаура Макишева
Здравствуйте. Сервис великолепный, брали костюм стиляги, нам дополнительно положили брюки, шляпу, галстук за ту же цену. Костюмы сшиты из качественного материала размер в размер.
30 мая 2025, официальный ответ
Лаура, большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
DD
Dinara Dzhumadilova
Рекомендую, все чисто и не дорого
Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 🤝
Александра Косьяненко
Ужасный сервис, оплатили бронь, заказали костюмы на выпускной в детский сад, указали все размеры и цвета выбранных костюмов, привезли совершенно не то что нужно, отправили снова курьера за тем что нужно и снова отправили не то что нужно, к тому же все костюмы на мальчиков малы, просили на 6 лет привезли на 4 года! Не советую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра ! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас ос…
Айсулу Смаилова
Я очень благодарна вам ! Вы самые лучшие. За 3 года с вами я поняла лучше вас нетт! Всегда чистое и новое платья! Вежливые! Спасибо за ваш труд! С/л Айсулу
Добрый вечер, спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Aigerim Adilbekova
Биз осы Айкойлектен прокатка балаларымызга кимдер алдык кимдер оте таза размер размермен келди уакытында жеткизип кери байланыс шыгып отырды Рахмет коп-коп.Жумыстарына табыс , клиенттериниз коп болсын!
Айгерiм бізге сенім артқаныңыз үшін мың алғыс ,балапандарымызға Ақ ЖОЛ
РБ
Раушан Байдаулетова
Костюмы просто шикарные,прям пришли по размеру, костюмы чистые, нам очень понравилось💥💥👍👍
Раушан, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Амина Артыкова
Хочу оставить восторженный отзыв об Ai-koilek! Мне срочно нужны были два платья для дочерей. Обратилась к ним - отреагировали очень оперативно, ушили платья по размерам моих дочек! Отправили очень быстро. Платья подошли идеально! Как будто сшиты на них))) очень аккуратные, выглаженные! Вообщем, спасли ситуацию! За что им огромное спасибо! Рекомендую однозначно!
Амина добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😉
ГБ
Гульнур Балтабаева
Костюмы очень классные, нам понравилась! Родители были восторге! Все чисто и поглажено и доставили сами. Спасибо вам большое успех и процветания вам!
Добрый вечер, спасибо, Гульнур, за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
KӨ
Kazaksha Өlen
Почему такое плохое обслуживание, грубость от менеджера. Вы что думаете вас будут сидеть и ждать 30 родителей пока привезете костюмы? Еще не факт что глаженные привезете. Почему такое отношение? Если не успеваете могли бы сказать чтобы кто то забрал
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, удивлены вашим отзывом, поскольку, согласно нашим данным, вы не являлись клиентом наше…
Рената Кормановская
Очень классные костюмы, чистенькие, поглаженные, выбор прям огромный, на любое мероприятие и праздник. Девушки очень вежливые, приветливые, подскажут и покажут. Обязательно будем ещё брать костюмы, удобно и цены приемлемые!
Добрый вечер, Рената. Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 😁
Айнур Н.
Ai-Koilek очень хороший сервис у них мы уже несколько раз брали платье напрокат нам все нравится 😍😍🫶. Актоты, спасибо вам большое😘 вы всегда подбираете то что нам нужно 😍😍😍. Желаю вам много клиентов. Мы вам часто будем обращаться 🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айжан Байзакова
Заказывать больше не будем здесь, не добросовестные люди...
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся работать честн…
Aizhan Shoktibayeva
Больше не будем заказывать у них костюмы, на следуЮщий день 1000 неоправданных предьяв и оскорблений в сторону детей. Там пятна видно сто можно отстирать обычной стиркой. Им нужно было проверять все в день сдачи! Если не нравиться вернуть на месте! Знают что у людей нет времени ехать и отстирывать пятно которое и так можно отстирать обычным порошком. На деньгах помешанные не добросовестные люди!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан , Ваш комментарий содержит несколько недостоверных утверждений, которые вводят в…
Айгерим Машкозова
Ai-Koilek-ке үлкен алғысымды айтамын😘Қаншама жылдар бірге жұмыс жасап келе жатырмыз.💐💐💐Әрқашан ұқыпты,тиянақты тап-таза қалыпта келеді.Сіздермен жұмыс жасағаныма қуаныштымын.Еңбектеріңіз әрқашан биіктен көріне берсін❤️Көркейе беріңіздер🤲🤲Жоғары белестен көріңіздер🌹🌹🌹Менің балабақша балаларым арқашан ертеңгілікте өте әдемі болып жүргені үшін сізлерге үлкен алғысымды айтамын😘😘😘
Қайырлы күн Айгерiм ,сенім артқаныңыз үшiн мың алғыс сiзге 💐💐💐
L
Lucia
Самый лучший прокат в Астане! Всегда яркие и красивые костюмы. На утреннике дети всегда с самыми красочными костюмами 💐
Lucia, добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите ещё ❤
Нургуль Малик
Керемет сапа! Все аккуратно, чисто, прямо приятно носить деткам. Рахмет кыздар🙌
Нургуль, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸