Invivo
Услуга выезда на дом!
Позвонить
MS
Madina Shamshmetova
Сегодня приезжала медсестра Айгерим для сбора анализа. Очень приятная девушка, наша малышка даже не заплакала при введение иголки в вену. Спасибо ей за легкую руку)
18 декабря 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥
ЛК
Лариса Куйда
Всё отлично,медсестра Айгерим ,взяла анализ,я реально не почувствовала укола
17 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!
DA
Dinara Alimkulova
Молодец Айгерим. Рахмет. Быстро и незаметно взяла анализы. Ребенок даже не почувствовал. Рахмет
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Айнур Мустафина
Прочитав отзывы пригласили на дом медсестру Айгерим, действительно рука легкая у нее 🔥безболезненно взяла анализы у меня и дочки. Рекомендую👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
АХ
Алия Холухоева
Спасибо большое, удобно когда можно вызвать на дом ♥️ Приезжала медсестра Айгерим Все супер 👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
КС
Красотка Сью
Очень удобно придумана услуга с выездом на дом. Сдала аллерго пробу сегодня. Медсестра Айгерим очень аккуратная и знает свое дело 👍👍👍 Рекомендую 🤝🤝🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, за добрые слова.
Wild Cherry
Медсестра Айгерим, спасибо вам! Очень профессионально сделала забор крови. Вызывала на дом, приехала вовремя👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.
Olga Olga
02.12.25 приезжала к ребенку 1 год и 7 месяцев, медсестра Айгерим. Забор крови выполнила профессионально, с первого раза получилось взять кровь, малыш даже не плакал, хотя всегда при сдаче крови у него истерики. Благодарю медсестру Айгерим за внимательность и проявленную заботу к моему ребенку, забор крови прошел быстро и комфортно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Olga! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ИИ
Ирина Исабекова
Сегодня сдавали анализы дочери — медсестра Аяжан приехала на дом и аккуратно взяла кровь. Это невероятно удобно, особенно в сезон гриппа: никаких очередей и лишних контактов. Отличный сервис, обязательно будем обращаться ещё❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
MK
Mirok Kemalova
Үйге өтініш бергенмін 30 мин ішінде хабарласты , Айгерім атты медбике келді қолы жеңіл , баламмен сөйлесіп отырып алдандырып отырып анализ алды , әрі тез, әрі жылдам рахмет ақхалатты абзал жандар 💐
26 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет!
Акниет Абдрахимова
Баламыздың 5ші күн температурасы көтерілгенге, үйге анализ алуға өтініш қалдырғанбыз. Оператор өтінішімді қабылдап, 1,5сағат ішінде медсестраны үйімізге жіберді. Жылдамдық үшін үлкен рақмет! Медсестра Айгерим келіп, 1жас ұлымнан еш қиындықсыз қан алды, тіпті жылаған жоқ! Шеберлік үшін медсестра Айгеримге үлкен рақмет💐💐💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет!
Н.
Назерке .
Сегодня утром на дом приезжала медсестра Айгерим, с первой попытки сразу взяла кровь у моей дочери. Огромное спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Назерке, спасибо большое за высокую оценку!
AE
Alexey Eremeev
Удобно расположен, оперативно делают анализы широкого спектра, можно вызвать на дом. Отдельное спасибо медсестре Аяжан, кровь была взята быстро и безболезненно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
НЕ
Нуршат Елубаева
Сегодня сдавали кровь на анализы, все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо медсестре Айгерим, за чуткую и очень аккуратную работу. Вовремя приехала на дом, оперативно подготовила все для сбора, быстро нашла вену и подход к ребенку. 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛
A
Ainura
Всем здравствуйте! Сегодня на дом приезжала мед сестра Айгерим и с первой попытки безболезненно взяла кровь у моего 2х месячного сыночка! Огромное спасибо за профессионализм!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura, спасибо большое за отзыв и оценку.
NS
Nurzhanar Sailau
1 жас қызымды қинамай алғанына рақмет аитамн Айгерим медсестра өз ісін жақсы атқарды
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
ZZ
Zalina Zalina
Спасибо Айгерим👍профессионал своего дела, очень внимательная. Взяла кровь я даже не почувствовала. Умничка💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zalina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
NN
Nikita N
Хочу выразить благодарность медсестре Айгерим — очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Всё делает профессионально, с лёгкой рукой и с заботой о пациенте. Видно, что она любит свою работу и старается для людей. Отличный специалист!
10 ноября 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!
M5
M 5
Большое спасибо медсестре Айгерим за аккуратность и доброжелательность! Взяла кровь быстро, без боли и с улыбкой.
8 ноября 2025, официальный ответ
M, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку🤗
ЛL
Лейла Leila
Благодарим медсестру Аяжан! Не больно взяла анализы у пятимесячных детей !
6 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо большое, что выбираете нас!
Marzhan Bektenova
Благодарю медсестру Аяжан, сразу нашла вены у годовалого ребенка. Мало слов, больше действий. Приятно иметь дело со специалистами такого плана 😇
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Зарина Каримова
Моей малышке 4 недели, вызвала медсестру для забора крови на дом, хоть и ребеночек капризный медсестра Аяжан с первого раза попала в вену и провела безболезненную процедуру🙏Огромное спасибо таким мастерам своего дела❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ТК
Тогжан Кульжанова
Очень грамотный и доброжелательный мед персонал, особенно хочу отметить медсестру Аяжан. Профессиональный и четкий подход к своему делу. Мы очень довольны оказанными услугами!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тогжан. Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно!
Асель Сакенова
Спасибо медсестре Айгерим. Все быстро и аккуратно взяла анализы у сына.
3 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Мадина Уваева
Медсестра Айгерим оперативно, легко и быстро взяла кровь у ребенка. Рахмет
1 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Жылы лебізіңізге рақмет!
ДА
Дина Альдиева
Сегодня сдавали анализы, вызвали на дом. Хочу отметить, что приехали вовремя и оперативно взяли кровь! Спасибо за оперативность и качество обслуживания! Теперь будем сдавать анализы только у вас! Отдельное спасибо медсестре Айгерим!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
AD
Ainur Dosmyza
Сегодня впервые вызвала девочек из лаборатории домой, чтобы взять анализ сыночку 3 мес. Девочки с первого раза нашли вену и взяли кровь. Я в восторге . Девочки - профессионалы своего дела💯
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!
SB
Samat Batyrbassiyev
Услуга вызов на дом, приехали во время, выполнили все анализы, вежливо и грамотно. Мед.сестры: Алтынжулдыз и Айгерим
27 октября 2025, официальный ответ
AB
Aijan Bekbossyn
Сегодня приезжала медсестра Аяжан. Я осталась в восторге от сервиса и профессионализма! Благодарю, девочки. Вы по настоящему облегчаете жизнь в таком бешеном ритме жизни
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Мико К
Сегодня вызывала медсестру InVivo на дом для доченьки. Всё прошло отлично: приехали вовремя, были очень внимательны и аккуратны.Спасибо за профессионализм и доброту!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
AY
Aigul Yessembekova
Уже второй раз вызываю ребенку медсестру для сдачи анализов. Всегда очень аккуратно, деликатно и без боли берут анализы. Сегодня приезжала медсестра Айгерим, большое спасибо за внимательность и легкую руку! Очень приятно, когда к детям такой добрый и аккуратный подход ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!
КА
Камшат Амирбек
Сегодня воспользовались услугой сдачи анализов на дому от филиала Invivo на Байтурсынова, 5. Очень удобная услуга для пожилых, маленьких детей, или если у вас очень мало времени утром перед работой или учебой. Пришла медсестра Айгерим, аккуратно, умело и быстро взяла кровь из вены у ребенка, чистоплотная, вежливая, воспитанная, все время интересовалась самочувствием ребенка. Короче, нам очень понравилось, всем рекомендуем! Выражаем благодарность всем сотрудникам лаборатории за ваш важный и полезный труд! 👏👏👏
22 октября 2025, официальный ответ
ШМ
Шолпан Мухамеджан
Сегодня приходили девочки взять кровь у моего двух летнего сына. Айгерим золотце,легко и быстро взяла. Спасибо вам
22 октября 2025, официальный ответ
Ardak Bolat
Взяли вообще другой анализ так как у них не было нужного специалиста. Не могут определить какой анализ к чему относиться
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ardak Bolat. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положит…
Akbota Berdibek
Жақсы қыздар, Айгерім и Тоты жақсы қызмет істеді
20 октября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет!
Асеке Маратулы
На днях обратились в данную лабораторию, моему сыну 1 месяц от роду и нужно было взять кровь из вены 🤦♂️. Очень сильно переживали, так как у младенцев вообще не видно никаких вен. Вызвали услугу на дом. Пришла медсестра Алтынжулдыз, такая молодец, сразу же нащупала вену и с первого раза произвела забор. Спасибо большое за Ваш профессионализм 🤝✊. Результаты пришли сразу же в этот же день. Если у вас маленькие дети смело обращайтесь в эту лабораторию.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
DA
Dinara Amangeldiyevna
Вызвала на дом чтобы сдать билирубин ребенку. Медсестра Алтынжулдыз без лишних слов пришла, с первого раза попала в вену младенцу 1.5 месяца. без слез сдали анализ. Все быстро и четко. Благодарю!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! 🤝
Счастливая Я
Доброе утро!!!! Как мы любим Вас!!! ❤️❤️Быстро оперативно сегодня сделали забор анализов! Самое главное качественные результаты. Алтынжулдыз приезжала Медсестра очень вежливая Профессионал своего дела. Лёгкая рука! Дай Аллах ей здоровья!!!А Вам побольше благодарных пациентов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш теплый отзыв. Очень приятно.
Jack Reacher
Все быстро и оперативно, приехала медсестра Динара отлично ладит с детьми, профессионал своего дела.
26 сентября 2025, официальный ответ
Jack, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
Асима Калымова
Медсестра Динара отличный специалист своего дела 🫶🏽 Процветания вам и отличного декрета🫶🏽🙏🏽
13 сентября 2025, официальный ответ
Асима, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🤗
Assel Kalkamanova
Мы такой стресс испытали когда кровь сдавали с ребенком. Плотного телосложения мед сестра долго не могла найти вены и ИГЛОЙ ТУДА СЮДА ВОДИЛА. А ребенок орал от боли. Если не умеете брать кровь не нужно работать в медицине!!! Следила потом за ребенком он целый день потом игнорировал левую руку откуда брали кровь. Стрессанул не то что он, ну и Я. И еще не компетентно говорить мне, чтобы я ребенку дала грудь. Вы что мне подруга что ли? Такое говорить . Это была ошибка сюда прийти. Думала рядом с домом круто. А на деле ужас полный! НЕ ВОДИТЕ СЮДА ДЕТЕЙ ДЛЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ. Да и сами не посещайте это место.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel Kalkamanova. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас…
РМ
Роза Мустафина
Здравствуйте хотела оставить отзыв на дом пришла медсестра по имени Алтынжулдыз очень хорошая девушка видно ,что профессионал своего дела!Мы очень переживали так как у меня особенный ребёнок тяжело с ним договорится,но девушка очень быстро взяла кровь с вены, молодец ❤️ мы остались довольны её работой!!! Рекомендую всем у кого детки!!! Спасибо большое Алтынжулдыз здоровья вам и вашим близким!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
Marzhan Кудайбергенова
Хочу поБлагодарить медсестру Алтынжулдыз! Очень ловкая, нежная, вежливая, добрая!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
A АВ
Тамырдан қан алған қызға рахмет! Еш сезілмеді.
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға көп рахмет 😌
Индира Салимова
Очень разочарованы обслуживанием в лаборатории Инвиво . Вызвала бригаду на дом . Пришла мед сестра Динара , без шприцов . Медсестра проколола ручку малыша три раза, но так и не смогла нормально взять анализ — ребёнок кричал, а мы наблюдали всё это в ужасе. Такое ощущение, что персонал совсем не умеет работать с новорождёнными. Пришли еще без шприцев , я дала свои . Думала из всех неудачных попыток . Хотя бы на один анализ может хватит крови . Но на этом неприятности не закончились — уже прошло достаточно времени, а результатов анализа до сих пор нет. Ни на почту, ни в личный кабинет ничего не пришло. На горячей линии ответить толком не могут. Очень жаль, что обратились именно сюда. Больше в Инвиво ни ногой и другим не советуем. Уже 7 вечера . До сих пор анализ не готов .
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеч…
GY
Gaukhar Yergeshbayeva
Понравилось сдавать анализы в этом отделении, очень приветливый персонал. Медсестры Тоты и Алтынжулдыз быстро и безболезненно взяли кровь у дочери🥰 Рекомендую 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
Виктория Кравченко
Быстро и качественно обслужила мед сестра Динара. Все объяснила ,рассказала подробно. Очень быстро приехали,в течении 40 минут. Буду ещё обращаться
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше!
Айдана Ахымбек
Сегодня сдала анализы. Была медсестра Динара. Очень аккуратно взяла анализы, все прошло прекрасно.
6 августа 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Aida Ospanova
Спасибо мед сестре Динара, аккуратно взяла кровь у ребёнка. До этого врачи никак не могли найти вены, хорошо взаимодействовала с ребенком🫶🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Благодарим вас за доверие.
Ернар Салимгереев
Ақтоты Жұмағалиқызына үлкен алғысымды білдіремін. Жұмысына тиянақты жауапкершілігі мол медсестра. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! Кішкентай ұлымнан еш қорқынышсыз жылатпай анализ алды.
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!