Oдeway lingerie
Магазин нижнего белья
ГТ
Галина Таженова
Здравствуйте, купила лёгкие брючки сегодня, спасибо большое продавцу консультанту за помощь в выборе. Мне всё понравилось.
ГК
Галия Кудайбергенова
Отличный магазин. Рекомендую
Насиба Уразимбетова
Магазин одевай воопще выборов много, мы с мамой в васторге🥰 Приходите не пожелете!!!
Медербек Абдразаков
Магазин просто 🔥🔥🔥
Anastasia Shaimanova
Уже во второй раз прихожу в это место. Удобное расположение, хорошие и качественные вещи, чистый и аккуратный зал, вежливые и приятное обслуживание - что нужно для счастья ? Советую другим, да и сама еще не раз вернусь 🤍
КМ
Карина Мынбаева
Здравствуйте. Не в первый раз беру нижнее белье. Довольна качеством. А особенно обслуживанием🤗
Алтынгул Шаривхан
Керемет! Маған ұнады.👍👍
М К
Уже 3й год беру у них нижнее белье) очень долго и качественно носится.
Прекрасный магазин. Девочки всегда очень вежливые. Часто покупаю белье и вещи. Качество и цены радуют. Рекомендую! Всегда большой ассортимент качественных вещей!
Ирина Павлова
Продавцы очень внимательны и дружелюбны. Всегда можно найти что-то подходящее. Я уже несколько раз делала здесь покупки и всегда остаюсь доволной.
Ol
Oдeway lingerie, магазин нижнего белья
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ерсаин Кудайбергенов
Вы обязательно должны сюда зайти, вам полюбому что-то да и понравится.
Ol
Oдeway lingerie, магазин нижнего белья
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉