Apodolab
Подологический центр
Ш.
Шолпан ...
Была сегодня у Виктории все очень понравилось, быстрая и аккуратная работа, все объясняла что делает и как, и что делать после.
Нуржан Смагулов
Врач-подолог Виктория просто супер!
СА
С Амиров
Спасибо подологу Виктории! Подолог от Бога! Все очень подробно объяснила, чего не слышал от других специалистов. Рекомендую 👌🏼
Невозможно записаться, работает один человек 👎🏾
Аделина Кшнв
Понравился салон тем,что близко к дому, а после поняла как удачно нашла специалиста своего дела. Огромная благодарность Виктории за качественную работу, за консультацию и четкие советы по уходу за ногтями. Это не просто маникюр, это здоровые ногти и ступни надолго. Всем советую. Цены тоже порадуют
ЖЖ
Жанайым Жумадилова
Очень понравился салон - оборудован прям под подологию. Индивидуальные зоны, комфортное кресло. Все аккуратно, стирильно. Была у мастера Анар - работу сделала на отлично, безболезненно и главное, быстро. Мастер любит свою работу, таких редко встретишь. Рекомендую!
kg
kabdulova gulzhiyan
Хочу оставить отзыв, о мастере высочайшего класса Анаре, хожу на маникюр более 10 лет, всегда все стерильно, аккуратно, красиво, очень рекомендую, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Спасибо!
MN
Meirambek Nuraskarov
Подлог Кумарова Анар, помогла мне безболезненно ,без последствий решить мою проблему, профессионал своего дела! Советую эту клинику, а моего врача в особенности.
AI
Aigerim Iman
Я нашла место, где всё идеально от помещания до специалиста👍🏻 Супер! теперь только к ним!!!
ЖА
Жансая Алдабек
Хочу поблагодарить мастера Анару. Все четко объяснила. Я вернусь и советую всем❤️
123 123
Классно что такой центр рядом с домом, Виктория супер подолог и очень приятная как человек
Aigerim Kalieva
Посещаю уже на протяжении 2 лет, Виктория профессионал своего дела! Видно что очень любит свою работу и с трепетом относится к клиентам! 😍 Сегодня еще мне первый раз сделала мастер подолог Анара ☺️ маникюр мне сделали очень качественно и быстро. Мастера однозначно рекомендую🥰
KD
K D
Благодарю подолога Викторию! Спасибо за её золотые руки, труд, терпение и вежливость! Ходил к Виктории сын-подросток с октября 2024г после 4 месяцев почти безрезультатного лечения в другом центре. И вот вчера 21.02.2025г получила это сообщение. Сказать, что мы рады - это ничего не сказать. Смело рекомендую!
YK
Yevgeniya K
Самые приятные впечатления! Начиная от первичной консультации по вотсап и до самого приёма у специалиста. Отдельная благодарность Лейлан - всё очень бережно, с заботой и вниманием ❤️
Наталья Милеева
Благодарю подолога Анару за качественный педикюр! Анара применяет на практике новые методы работы с проблемными ногтями и ступнями. У нее волшебные руки. Желаю Анаре здоровья и успехов во всех ее начинаниях!!!
DM
Dina Muratbekova
Зарина Николаевна, вы золотой мастер. Ногти и мне, и дочери, и мужу супер уход за ногами. Муж бегун, часто отбивает ногти, все исправили. У дочери обламываются углы - помогают избегать вростаний, а я хочу чисто для удовольствия. Всем рекомендую. Ходим уже лет 15
NB
Nur Bay
Если вы в поисках хорошего и качественного маникюра и педикюра, а также супер вежливого и квалифицированного специалиста - то вам к Виктории. Виктория все объяснит откуда и почему возникла та или иная проблема, что с ней делать и как больше не допустить. Ну и как человек просто замечательный 🫂 По педикюру - у меня не проблемные ногти, мне выравнили длину, сказали сильно не укорачивать, иначе это может привести к вросшим ногтям. Мне также подобрали уход, там же я приобрела спрей для ног - хороший, в холодное время прям спасает от мокрых ножек и запаха. По маникюру - у меня чувствительная кожа возле ногтей и кутикула, соотвественно. Не было до боли вычищенных ногтей, что удивило и порадовало. Также по записи, я всегда пишу заранее и помогают выбрать нужное время. Ни разу не было недопониманий со стороны админа или специалиста, поэтому 5 звезд даже мало.
MA
Madina A
Хочу поблагодарить специалиста Викторию , за комфортную и безболезненную процедуру, я в восторге!Все объяснили и дали рекомендации.Теперь только к Вам😍 Плюсом очень демократичные цены на процедуры.
AM
Akbota Muratkhanova
Хочу выразить благодарность специалисту Виктория за профессионализм и внимательное отношение. Процесс лечения прошел очень комфортно. Виктория тщательно подошла к решению моей проблемы, объяснила все шаги и дала полезные рекомендации по уходу за ногами. Очень довольна результатом и рекомендую всем! Спасибо🥰
Нурсултан Латифов
Хочу выразить свою благодарность, руководителю и основателю подологической практике Заране Николаевне, ришили мои проблемы с ногтями!
M.
Mine .
Какой приятный мастер, такая вежливая и обходительная😍 Приняла дочку, прописала лечение, через месяц вернемся к вам🙃
СТ
САУЛЕ ТАГАЕВА
Хожу к Викторие второй год. Виктория мастер своего дела, профессионал. Очень приятная девушка. Огромное спасибо Викторие и вашей клинике. Вам Процветания и благодарных пациентов
YS
Yerbol Shudabay
Посетил Аподолаб в Астане, бектурова 7. Было страшно, тревожно. Но по факту все прошло супер комфортно, мастерство Виктории на высшем уровне. Спасибо за здоровье. Буду следить за заживлением
AE
Aidan Elemes
Виктория супер мастер
Гульдана Бакытова
Понравилось
AZ
Altynai Zhahmetbekova
Я с прошлого года к мастеру Виктория на аппаратный педикюр. Все суперрр,ногти на ногах растут без вросшей, эстетика красиво чисто все,и легкий массаж с кремом в конце процедуры делает, у нее золотые руки! Профессионал своего дело! Расскажет, посоветует! Уже больше года хожу к ней. Хотя живу на правом,я уже привыкла к ней,после ванночек, после полноценного педикюра,ноги спасибо говорят!😁💃👍🔥
TT
Tisha Tihiro
Спасибо Виктории! Мой подошвенный псориаз стал намного лучше выглядеть! Раньше очень страдала из-за этого. Сейчас после процедуры вообще не скажешь, что у меня есть такая проблема. И можно не стесняясь носить открытую обувь.
СТ
Сарсенгуль Тулеугалиева
Спасибо большое мастеру Виктория, молодец!
MS
Meruyert Sarkitbayeva
Хожу в этот центр с самого основания, так вот недавно записалась и приходилась отменять несколько раз, потому что возникли срочные дела по работе, просила перенести, они меня заблокировали отказав мне в помощи, так как мой вросший ноготь я лечила только здесь. Так вот, считаю это крайне непрофессиональным с вашей стороны, ведь помощь больному должен быть у вас в приоритете, а не зарабатывание денег! Мало ли что у человека может случится, если отменила, на это были причины! В общем полное разочарование ((( так что имеете ввиду, если решите лечить ногти здесь , они могут отказать в помощи (
AT
Anara T.
Посещаю уже на протяжении 2 лет, Виктория профессионал своего дела! Видно что очень любит свою работу и с трепетом относится к клиентам! Процветания😍👍🏻
Di Saparova
Виктория супер! И мастер своего дела, и приятный человек! В помещении всегда чисто!
Zhalgas Dauylbay
Будь у меня возможность наградить человека за его работу сертификатом, то это был бы " Лучший подолог" и "Приятный человек". Спасибооо!
АЗ
Арина Зарипова
Виктория мастер своего дела! Все объяснила, все рассказала. Виктория была очень чуткой и внимательной во время всего процесса работы. Все прошло с позитивом и на веселой ноте) рекомендую данную клинику и специалиста Викторию👍
А А
Виктория лучшая женщина❤️ я счастлива и мои большие пальцы тоже счастливы, что могут расти без боли 🫶
A A
Отличный центр, мастер Виктория профессионал своего дела, а также приятная девушка. В центре все чисто, стерильно, уютно, всегда хочется возвращаться к вам 🤗🙌🏽
LJ
Laura Jalel
Убрали старую мозоль быстро без боли вобще, больше боялась и ещё там очень чисто, обратила внимание. Спасибо большое специалисту, я даже имя не спросила, так уж боялась) вобщем девушка с длинными золотыми волосами) Рахмет большой!
D
DikO
Виктория - просто лучшая, специалист и профессионал своего дела, которая искренне хочет помочь, а не «сделать деньги» на клиенте. Все четко объясняет до мелочей, болеет за результат! Очень счастлива, что нашла такого золотого подолога. Всем смело советую!
ТК
Темирлан Карасартов
Хочу оставить детальный отзыв, обязательно прочитайте, выше прикрепил фото(прошу прошение если кто то кушает😁) до и в момент последнего посещение данного центра(процесс лечение длился 7 месяцев, для более сложных ситуаций потребуется минимум год). Долго страдал из за проблемы вросшего ногтя, дискомфорт и боль. В 1 раз посещал другой центр до этого, где мне просто убрали углы очень глубоко, и на пару месяцев я забыл про ноготь, но это было временно, потом опять сильные боли и опухший валик. Потом записался в этот центр, к Виктории на осмотр, и она все объяснила и назначила план лечения. Да, это очень долгий процесс, требует ответственности, но если все делать по установкам специалиста, то можно решить и такие сложные проблемы. Хочу поблагодарить центр Apodolab, а именно лучшего специалиста в своем деле, Викторию, за проделанную работу и хорошего отношение к пациентам, сделали мою жизнь на 1 проблему меньше. Всем добра🙌🏻
ZR 31
Очень люблю этот центр и Викторию, в частности. Всегда весело, легко, приятно с ней пообщаться в процессе. Про профессионализм и говорить излишне, она мастер своего дела!
Alfiya s.r
Спасибо большое Лейлан и ее помощнице, доче 3 месяца, вылечили пальчик , очень милые и аккуратные, ребенок даже не плакал
Асхат Кульжанов
Только хорошие впечатления. Отличный подход к пациентам! Буду советовать
🤍 —-
сервис отличный ,уютно ,все четко ,огромное спасибо подологу Виктории за отличную работу и облегчение а повседневной жизни🙏🏽всем рекомендую👍🏼
Арман Ертай
Хорошая работа
AА
Aknur А
Виктория ❤️
DC
Darkhan Chunkunov
Спасибо за работу Виктории, классный мастер
L.
Liliya .
Спасибо мастеру Виктория! Отлично сделала процедуру, аккуратно. Успехов Вам! 💐
Ермек Асанов
Спасибо огромное мастеру Виктории...Виртуозно владеет инструментами..располагает к себе приветливостью...Все сделала на очень высоком уровне,уверенно действует...комментирует и рекомендует ...Большое спасибо Виктория!!Успехов в дальнейшем!
Артём Рахманов
Самый лучший мастер в Астане -Виктория ,компетентностью ,профессионализм ,коммуникабельность ,бережное отношение к клиенту . Очень благодарен и рекомендую .
Гузалия Ахмеджанова
Я в восторге от работы мастера Виктории,ставлю ей оценку 5
TT
Tisha Tihiro
Мне всё очень понравилось! Доброжелательность, чистота, аккуратность! Больше никогда не пойду в салон на педикюр! Только к вам! И если у вас псориаз, то тем более нужно ходить к профессионалам!