Imana farm
DT
Damir Toktar
ужасная аптека
Асыл Гайнуллин
Отличная аптека и процедурный кабинет. Неделю ходил и всегда так приятно приходить туда, где внимательные и приветливый персонал. Рахмет вам ☺️.
MМ
M М
Ужасная аптека
ТТ
Тараз Тараз
Үлкен Рахмет. Жақсы көмек көрсетті. Персонал адамгершілігі жоғары деңгейдеде.
PI
Platon Ice
Хороший и вежливый фармацевт
Asem Т
Процедурный кабинет хороший
Аружана Баранкулова
Егу бөлмесі жайлы күнде жұмыс жасайды. Медбике мейірімді қарсы алып өз жұмысынды жақсы атқарады. Ем көрсеткеніне үлкен рахмет
M
Maks
Девушка Карлыгаш с процедурной, помимо того что добрая, отзывчивая и красотка, так еще и уколы ставит безболезненно. Хотя укол у меня Цефтри, очень болючий. Всем кто боится уколов - рекомендую!
данил
взял лекарство, аптекарша сказала мне, что это 2% раствор, а оказалось это 1%. зачем обманываете в аптеке?
GA
Gulya Aishоra
Хорошая медсестра Қарлығаш всем рекомендую молодец, и в аптеке хорошие девочки
tk
turabi kilic
Процедура кабинетіне келіп укол салдырып жүрмін. Қарлығаш қызыма салдырып жүрмін! Өз ісінің маманы, қолы жеңіл, адамдарды жылы қарсы алады ! Осы жерге келіп салдырсаңыздар болады совет беремін. Аптеканың қыздарыда өте сыпайы әсіресе Сауле жылы қарсы алады, күліп шығарым салады Бәріне сәттілік тілеймін
ЭЭ
Эльмира Эля
Получала систему у Назгуль, рука легкая, всегда попадает, хотя у меня тонкие вены. 🌸
ЖY
Жулдыз Yıldız
Делала здесь укол и систему в процедурном у Назгуль. Колы женил. Улкен рахмет сизге. Внимательное и бережное отношение к пациентам 🌷🌷🌷
Moldir Beisenbaeva
закрываются в 00:00 позвонила в 23:30 подъезжала в из аптеку,хотела спросить есть ли у них в наличии фенистил мазь взяли трубку и говорят -мы уже закрываемся и сбросила трубку девушка что за отношение к работе? так и еще работая в аптеке так отвечать вдруг людям нужны лекарства срочно я понимаю если бы я ровно в 12 часов ночи позвонила поговорите с этой девушкой
TO
True Only
Сказали «принимаем младенцев точно», ехали с больным ребенком в это ж, у них купили лекарства и бабочку, через стенку медсестра сидит и говорит нужно другой катетер, не прошло минуты мы хотели обменять катетер, а аптека уже не принимает и надо купить заново. 💯 она знала что нужен будет другой но продала. В итоге ребенка всего искололи, заставили купить еще катетеры и в конце сказала «я не смогу вас прокапать». Это у вас такая схема? Гонять людей с больными детьми, разводить на деньги и не предоставлять услуги? А так же не дают чеки на товар
Zhansaya Johns
Вызвала на дом мед сестру Назгуль, спасибо большое,грамотная женщина с хорошим опытом, поставила и систему и укол,все безболезненно и профессионально 👍
ZA
Zhan Alihan
Аптека дорогая, все намного дороже чем в других аптеках. И очень грубые фармацевты как будто бесплатно раздают. А процедурый кабинет постоянно разные мед сестра закрученные отзывы ничего профессионального не вижу. Прокалоди 2 раза мимо оставляла лекарства они его другому клиенту отдали. Потом с руганем Назгуль вернула деньги и мне штучно не продали
ФП
Фофаров Параха
Олимп
Айнагуль Бермагамбетова
Сегодня водила маму в проц.кабинет. получили систему. Хочу поблагодарить Аяну, девочка очень ГРАМОТНАЯ, вежливая, корректная, внимательная, сразу находит вену что оочень важно т.к. мама пожилая, вены .... Всем советую. Были довольны что именно их выбрали. (2ГИС). Фармацевту тоже безмерно благодарна.
НТ
Нурлана Туменбаева
Забыла оставить отзыв сразу Уже не первый раз прихожу именно в этот процедурный кабинет на систему И я в восторге от медсестры её профессионализма 👍🏽 она всегда с легкостью попадает мне в вену (хотя всем не нравятся мои вены и все жалуются и говорят что они мол тонкие, на что она сказала у вас хорошие вены 👍🏽) вот что значит человек с опытом и знает свое дело к там идешь без страха Мне делали горячий укол стройно вводили в первый раз сделала в другом месте который был ближе к моему дому и там мне очень не понравилось прошло болезненно и потом рука очень сильно опухла и болела что втрой раз было страшно идти туда же и я вспомнила про этот процедурный кабинет хоть и дальше от моего дома но не поленилась и пошла Чему очень рада и довольна работой 👍🏽
У
Улан
Оте керемет Назгуль медсестра 👍 Багасыда ынгайлы
Сырым Мухаметкалиев
Если ищите медсестер которые могут грамотно поставить капельницу (сыну, дочери и тд) то тогда Вам именно сюда👍🏼
Акниет Аймурзаева
процедурныйға барып ем қабылдап жүрмін, бағалары жақсы еще медсестралары мейірімді уколды жақсы салады, қолдары жеңіл😍😍👍🏻всем советую🫶🏻
ТИ
Таңшолпан Имантаева
Қызметтеріңізге рақмет, ризамыз! Процедураға барып ем қабылдадым, Назгүлге рақмет, күшті қыз екен. Бпруға кеңес берем!
Omirzak Malshiev
процедураның кабинет бағалары өте арзан укол 500тг системасы 1300тг Астанада осындай баға бар десе сенбитин едим!!! Назгуль Медсестра венага сразу түседі жумыстарынызга саттилик!!!
EB
Erjan Beisenbaev
Процедурный кабинет отличный работает, Грамотный девчонки.
ГЛ
Гулдана Лияшова
Процедурный кабинеттеги кыздар молодец баламнын венасын Жаксы табады всегда осы кисилерге хабласамыз уйгеда келеди 👍
Ainura Kerimova
Имана фармда процедурный кабинет қыздарына көп көп рахмет😘. Өз ісінің мамандары. Кез келген клиентке индивидуально қарайды. Жұмыстарын алға баса берсін👏👏👏👏
TA
Tanatar Aксултанов
Процедурный медсестралары супер венаны сразу табады жұмыстарыңызңа сәттілік
Шолпан Абеуова
Здравствуйте!Второй день получаю систему в процедурном кабинете.Девушки-медсетры очень приятные а главное знают свое дело на отлично,у меня в вены сложно попасть,не всем удаётся,а они попали и во время процедуры внимательно следят за всем.Благодарна за их труд и внимание
EC
Exclusive Comp
Процедурный не работает в вечернее время , девушка занята телефоном , видимо что-то важное ) спасибо за неотзывчивость просто ответить Незнаю даже не подняв глаза и не оторвавшись от телефона !
Аека Пош
Поменяйте своего фармацевта Грубая! не понимает казахский Мы живём в Казахстане, она должна знать казахский язык Что будет делать если придут пожилые люди которые не поймут её?
Violetta Dedenko
Очень хорошая аптека! Заказываю доставку в другой город, все очень грамотно и оперативно! Препараты по доступным ценам! Рекомендую!
Назира Маханова
Очень дорогая аптека. Один препарат у них 2600, в другой аптеке явзяла за 2000. Ранее брала у них еще один витамин😱. Вчера узнала цену в другой сказать была в шоке не сказать ничего. Цена в 2 раза. Если тут я брала за 8 с копейками. В другой он стоит 4500
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что у вас ложилось такое мнение, для более детального выяснения обстояте…
Egor Kotenko
Рекомендую вам эту аптеку!грамотные фармацевты и очень удобно,что там можно сделать процедуры(проколоть курс витаминов и тд) спасибо!
Виктория Сиволовская
хочу оставить отзыв,очень понравилось обслуживание в аптеке,фармацевты все грамотно объяснили. ставлю 5 звезд!
Altusha Khamzina
Рекомендую процедурный кабинет ) Девушка очень милая и добрая к пациентам ). Уколы кстати делает не больно )). Цены низкие
Nazerke Sultan
"Выражаю огромную благодарность Назгульке за её профессионализм, доброту и внимание. У неё золотые руки. Она всегда относится к пациентам с заботой и теплотой, делает свою работу с душой. Таких специалистов, как она, встречаешь очень редко. Спасибо за вашу заботу и помощь!"
Айдана Алибекова
Керемет салад укол системаларын колы жеңіл Назгүлдін клиенттеріне жылы жүзді сыпайы жан кәсібтерін берекесін берсін☺️
Аяжан Сұлтанқызы
Өте керемет жүзі жылы білікті мамандар екен жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🫰🏻🫰🏻🫰🏻
БТ
Бекзат Тайлакбаев
Қолдары алтын уколды жеңіл салады екен..Капельницаны да қыйналмай кішкентай балалрғада оңай түседі екен..Күшті Назгул рахмет Алла разы болсын сізге
1 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Sirim Malchiyev
Керемет👍👍✊
Гүлім Еркебұлан
Өте керемет күшті 🔥🔥
Alisher
Аптека находится в удобном расположении, рядом с моим домом, всегда хожу в эту аптеку когда надо. Все на уровне!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв.
Alisha☀️ Akhmedia
Купила себе очень вкусные витаминки,аптека с хорошим ассортиментом,очень граммотная фармацевт Жанна подсказала что мне нужно именно для имунитета,удобная парковка,ставлю 5 звезд!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отклик!
Fljnt Ebtr
птека с хорошим ассортиментом товаров , фармацевт всё грамотно объяснила,очень чисто я заметил после каждого посетителя моют полы Очень удобное расположение товаров все видно все на видном месте! Очень рекомендую
A K
Неоднократно покупаю тут лекарства уже на протяжении 3ех лет, делала огромный закуп перед вылетом в Америку и именно тут мне все нашли и быстро доставили, еще положили в коробку для моего удобства. самые редкие позиции именно у них есть, физ раствор в пластике, авамис и тд. фармацевт там есть, девушка, она очень грамотно объясняет что было бы лучше для болеющего. я в приятном восторге от этой аптеки и всем советую.
ЕД
Елена Деденко
Здравствуйте! Заказываю себе лекарства в другой город , все быстро оперативно! Фармацевты в аптеке все подскажут,посоветуют! Молодцы👍