Мятный дым
Лаундж-бар
2GIS Awards
Пожалуй, один из лучших баров нашей столицы.
Карина К
Цены нормальные,заведение около дома, что очень удобно,общий зал понравился
24 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДН
Даурен Найманбай
Хорошое обслуживания удачно встретили советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Даурен. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады вас видеть снова!
Erkebulan_ sss
Отличное место, все вкусно и сытно. Обязательно приду еще. Отдельная благодарность официантке Гульсум, все подсказала, помогла с выбором!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkebulan_! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Жадигер Рахат
Вкусно поели. Приятная атмосфера. Спасибо официанту Гульсум за хорошое обслуживание.
Айым Сыздыкова
Очень вкусная кухня, классный кальян и вежливый и дружный персонал! Всегда встречают и провожают с улыбкой, хочется приходить еще🥰
Рузалия Бурханова
Отличное заведение😍 Приятный лаундж бар с хорошей кухней и качественными кальянами. Персонал вежливый, всегда тепло встречают. Приятные акции и бонусная система
MS
Mihail Smirnov
Хорошая атмосфера, приветливый персонал
Zhuldyz Dautova
Можно только покушать идти. А с кальяном просто скажут ваши проблемы. И самое главное сначала возьмут заказ, и только потом скажут про проблемы с кальяном.
Как. То Так
Дымный коктейль от Олжаса супер, топчик, всё что можно предложил, и забил грамотно ни грама горечи
Добрый вечер, Как.. Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Zarina Kusherbayeva
Заведение отличное спасибо кальянному мастеру Олжас
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zarina, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
IZ
Ivan Z
Уютное заведение,отдельное спасибо Олжасу,очень вкусный кальян и быстрое обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Ерназ Байгабул
Хороший персонал
Anzhelika 👻
Официант Мейрамбек молодец, вкусное мясо по тайски и лимонад крутой 😎
KV
Katerine Van
Отлично перекусили с подругой. Красивый интерьер и вкусная кухня. Спасибо большое официанту Мейрамбеку за обслуживание. Очень приятный парень.
БА
Бексултан Абсалам
Спасибо за поздравления от коллектива (а именно Максат, Нурай) Мята Лаундж-бар. Очень приятное чувство и вкусняшка от сотрудников (может быть и положено администраторами). Имениннику очень приятно за такое поздравление. я приехал с другого города, и это очень приятное гостеприимство. Нурай и Максат, спасибо вам большое за обслуживание, надеюсь на вашу премию!!!!!!!!
Ерсултан Жанабай
Я посетил эту организацию и заведение 24 ноября двух 1005-го года на день рождения моего брата. Официантка Нурай обслуживала на все 100% мне понравилось её обслуживание. Если вы не дадите ей премию в этом месяце либо в эту неделю то я наберу 20 человек чтобы они написали негативный отзыв наинегативный отзыв. Хочу чтоб вы хорошо оплатили Нурайке. Ключевой момент. Она не подкупила этот отзыв. Я приехал с другого города а точнее сказал Кызылорды. Не устану повторять что её обслуживание наивысшее составляет балл дайте премию пожалуйста
Анель Б
Прекрасная мята , шикарный коллектив!!!, подход находят а любой ситуации
Altynbek Bazarbek
Место шикарный!
Std Ast
Атмосферное место, мастер кальянов Олжас рахмет вам, кальяны топ 👍
Александрова Надежда
Атмосфера приятная,отличный кальян, отдельное спасибо кальянщику Олжасу.
Н
Натали
Вкусно поели. Нравится атмосфера. Отдельное спасибо Мирону Максату и Аману за топ обслуживание и теплый прием 👍✨️
olzhas kulzhanuly
Сегодня был в этом заведений без внимание не оставили все очень классно. Очень вкусная кухня. Отдельное спасибо официантке Гульсум за обслуживание внимательная и вежливая.
SA
Suleimenov Aidos
Кызметеринизге Рахмет Даяршы Ул Кыздары жаксы жумыс жасайды екен. Рахмет жаксы демалып кайтык🤝👏👍
EI
El Il
Уютно, вкусно, хороший кальян
ZO
Zhansaya Omarova
Лоундж бар Мятныйда кальянчик Олжас оте сыпайы мейырымды, кальян оте жаксы дайындайды екен. Келыныздер окинбейсыздер, салаттары кандай дәмді. Бызге оте катты унады. Олжас рахмет кальянга
ВО
Владимир Орлов
Вчера отдыхали там все супер Благодарим Мирона 😊
ZB
Zhanar Bitakova
Провели супер вечер👍👍😍 атмосфера атмосферная 🥰🥰🥰 мясо вкусное. Максат🔥🔥🔥 очень внимательный
СА
Сауле Абильдина
Я человек которая особо отзывы не пишет, но тут совсем другое дело, всё очень прекрасно, очень вкусная кухня Стоит своих 5 звёзд, если можно то поставила бы 10 звезд Особенно Гульсим мне очень, очень понравилась, такая яркая и хорошая девочка Желаю успеха🙌
СА
Сокол Али
Первый раз здесь все четко понравилось 🥰 официанты в лучшем виде огромная благодарность 🙏
KS
Karolina Sagimbayeva
Максату премию и вечного счастья за соединенные судьбы 🥹
-Крис•
Классное заведения, особенно вибка . Обслуживание оч хорошие люди добрые Всем советую:)
Nurdaulet Gavsatarov
Ұнады бәрі обслужка оте жаксы 🙆♂️
Aqueen Auzee
Очень уютное место для отдыха 💨 Атмосфера расслабляющая, музыка приятная, персонал вежливый и всегда с улыбкой 😊 Кальяны вкусные, подача красивая, всё чисто и аккуратно Любим приходить сюда с друзьями посидеть и просто отвлечься от суеты города 🌿
Аяулым Ахметова
Очень приятно обслуживание ❤️
Ruslana Kaliyanurova
Очень понравилось место — уютная атмосфера, вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Нурай за внимательное обслуживание и помощь с выбором блюд✨
Asema 💋
Официант Нурай была очень вежливой и обслужила на высоком уровне. Еду принесли быстро и вкусно 😋
Динара Сериковна
Отличное заведение Посидела и меня обслужила девушка приятная такая кажется Нурай зовут Желаю всем добра и удачи
Karina Kk
Спасибо, Нурай! Очень тёплое обслуживание 🥰🥰
МН
Мейрбек Нургалиев
Хорошая кабинка караоке, отличное место Отличный персонал!вкусная кухня обязательно придем еще
Вероника Раменская
Ужасное Как заведение
Kj Jk
спасибо Нурай за классное обслуживание 🙌🏻
GB
Guldana Burangaliyeva
Самый вкусный том ям 🌹и не только. Дружелюбный персонал, всем рекомендую!
MS
Mmm Sss
Отличное место для отдыха, Гульсим официант спасибо большое Обслуживание на высшем уровне
AM
Alina Musina
Ставлю 5 баллов . Оффициант Гульсым вообще на высшем уровне обслуживает 👍🏻
🌸 🌻
Спасибо за подарки, за классное обслуживание-Мейрамбеку
Danara Zh
Хорошая кабинка караоке, отличное место! Отличный персонал! Отдельная благодарность официанту Максату !
Ребята молодцы оперативно работают!Кухня отличная,все было вкусно. Кальян 10 из 10.
ДД
Даник Даник
Хорошо посидели в этом заведении Все вкусно, быстро, четко Аман деген официантка рахмет большой!
Кирилл Розенгурт
Спасибо официанту Аману за профессионализм и внимание!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
a
arman
Өте керемет кеш болд ,офицантарыда өте керемет әсіресе бізді күткен Мейрамбек оф өа алғысым шексіз өте керемт жер , келіп түруға тырысамын
7 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызметімізді бағалағаныңыз үшін рахмет! Біз сізді қайта қарсы алуға асыға күтеміз!