Place
Ногтевая студия
федор шейн
Локация расположения очень удобное , после маникюра выходишь и тянет на сладенькое 😍, а тут опа и тортики как раз к стати🤭
Алия Канапьянова
Мастер Анжелика - мои пальчики сказали ей «спасибо». Предпочитаю классический маникюр, без покрытия - Анжелика предложила покрыть бесцветным, вот уже неделю, не смотря на домашние дела любуюсь работой мастера. Аккуратно, нежно, красиво - благодарю. Обязательно вернусь😊
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв♥️♥️♥️
Оксана Шьет
Уже несколько лет хожу к Ирине и Ксении. Я преданный клиент еще с предыдущего салона😁. Очень довольна качеством маникюра. Выбор техник и цветов - на любой вкус 👍 Обычно делаю нюд - Ксения справляется за час 🤩
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, что оценили 🌸🌸🌸😊
Александра Александрова
Была у вас впервые, осталась очень довольна работой Анжелики ♥️ Приятно что, когда нашлось свободное окошко мне написали💐
Aliya Liya
Хожу на ногти к Ирине 🫶 Все делает очень аккуратно и качественно, очень уютно в студии 😍 Маникюр держится очень хорошо 🩷
ВЦ
Владислава Цой
Хожу уже 7 месяцев к мастеру Анжелике. Это просто потрясающий мастер, всегда делает вау ноготочки. Никогда не пожалела, что к ней пошла и буду дальше ходить только к ней🤩😍🔥
Анжелика Сергеевна
Была на наращивании ногтей у Ирины 😻 Очень красивая и аккуратная работа. Спасибо большое Рекомендую!
AM
Asem Moldazhanova
Спасибо огромное Ксении за шикарный маникюр. Всем советую ходить к ней. Быстро качественно 👍 Ксения лучший специалист своего дела!👍👍👍🔥🔥🔥🔥
А Куантаева
Спасибо Ирине за обучение наращивание, очень приятная девушка . Если обучатся то только у нее😍
ND
Natali Dolgova
Ирина и Ксения лучшие феюшки 🫶🏼♥️ много лет уже не изменяю им
Alla Morozova
Благодарю лучших мастеров за всегда идеальный мой маникюр и педикюр❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Sailor Moon
Была на маникюре у Ксении, нанесла мне на руки гель, который предназначен для ногтей ног, по итогу не было выравнивания и все потрескалось и поотваливался гель. Не советую. Не приду больше.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв🌸
Анна Александровна
Уже несколько лет хожу к Ирине, все очень нравится, покрытие держится месяц. С записью всегда порядок, никогда не подводили! Спасибо за качественное обслуживание ❤️
Благодарим Вас за приятный отзыв❤️ Всегда рады Вас видеть☺️
А*
Анара ***
Отличный салон, девочки все приветливые и дружелюбные. идеальный маникюр всегда..отдельная благодарность мастеру Ирине❤️
Благодарим Вас за отзыв❤️ ❤️❤️
CZ
Chernikova Zalina
Всегда идеальный маникюр, эстетика на высочайшем уровне в комбинации и прекрасной ноской до следующего визита. Записываться, конечно, нужно за месяц вперёд, но оно того определённо стоит.
Залина,благодарим за приятный отзыв☺️❤️
Anni Anni
Ксюшенька душа моя 🫶🏻☺️ !Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Дорогая Инна,большое спасибо за Ваши добрые слова❤️☺️
ЮП
Юлия Перфильева
Очень хорошие девочки,мастера своего дела.Отдельно хочу поблагодарить Иру и Ксюшу,делают свою работу супер,всегда уходишь от них с хорошим настроением 💋👍девочки вы молодцы 🤗
Юлия,благодарим Вас за оценку и отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас снова🥰
Софья ***
Очень нравятся мастера, с моей тонкой кожей работают бережно. Покрытие держится по полтора месяца 😍
Софья,большое спасибо за Ваш отзыв❤️
OV
O V
Была на смарт-пидекюре у Анжелики, я очень довольна работой мастера! Вообще хожу , как на педикюр так и на маникюр к Анжелике, рекомендую всем Анжелику!!! Мастер🔥🔥🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️
Альбина Коханчик
Была у Иры на маникюре, она просто фея , такая умничка , так быстро и классно
Дорогая Альбина.благодарим Вас за отзыв❤️