Garage
Автокомплекс
Мойка авто, масло, ремонт — всё в одном месте, без ожидания
Mr. D
Выбран компанией
Отличный сервис. Грамотные механики. Серик быстро нашёл причины поломки. Знают своё дело.
9 декабря 2021, официальный ответ
Мистер Д, спасибо за крутой отзыв про наших мастеров. Безопасной вам дороги и долгой Службы вашему железному коню!
k𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 🤍
Хороший сервис всем рекомендую,заезжаю не первый раз все на высшем уровне 👍🙃
Канат Сарыбай
Все во время и хорошо никаких замечаний не видел , хороший сервисч👍🏻
Erasil Kuzemberdiev
Хороший комплекс , все в одном месте , работники очень отзывчивы 👍
T
Tatyana
Машину помыли быстро и очень чисто👌
Tilek Zhalel
Отличная автомойка. Помыли машину быстро и качественно. Всем советую
чингиз .
мойка хорошая, моют быстро очень за 40минут отмыли грязную машину без разводов! подстаканники, под кнопками везде прошлись молодцы, персонал учитывает пожелания клиентов.
milt tut
Отличная автомойка 👍 Машину помыли качественно и аккуратно, без разводов. Персонал вежливый, всё сделали быстро. Цены адекватные. Осталась довольна, буду заезжать еще
Абдурашид Тасбориев
Жақсы мойка
ЕӘ
Ерсұлтан Әбдіназаров
Жаксыекен
Асхат Абдимаров
Жақсы моика сапалы шығарып салады екен
Bak Bedel
Лучше своем деле
NN
Nazym Naz
Не советую. Сидят такие “өзінше” «пуп земли» администратор. Во-первых, моют средне. Администраторы вечно меняются, не поймешь, запишешься, раньше времени приедешь или во время , ждешь аж бывало на 6 записываешься моют к 10и. Могут забыть про запись. Чуть 1-2 минуты позже приедешь все, уже давно даже возможно про запись забыли, моют другую машину. Их не поймешь
KJ
Kyanush Jarulkasunov
Поменял шины, после этого пришлось обратно переделывать. А именно спустили колеса, оказывается не закрутили нипель! Парни ваще делают некачественно! Советую не менять тут шины, царапают титанки. Ноль просто.
Елнур Талгатович
Шиномонтажник типок
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем об случившемся и что бы идентифицироваться вас как клиента и разобратьс…
БА
Берик Ахметов
Ерғазы и его команде профи. Большой рақмет за оперативность и клиентоориентированность !!!классно все сделали !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
СМ
Сура Мр
Не держит слово, работает одним днем. Сервис ноль.
nataberl
Тесно, мойка не качественная, студенты на подработке!
RK
Raushan Kambar
мастера хорошие, добрые, знают свое дело, и цена очень адекватная
Raushan. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь ❤
Sayana Mur
Отличный сервис, все качественно и быстро
9 ноября 2025, официальный ответ
Sayana! Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь.
Админ автомойки респект тебе ✊🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Қазақстан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
БА
Бибигуль Абеуова
Ерказы быстро "переобул". Молодец
Здравствуйте, спасибо, Бибигуль, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Мен Сен
Отличный комплекс
9 ноября 2025, официальный ответ
Мен, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Аспандияр Сейдакбаров
Комплекс порадовал качеством обслуживания. Очень удобное расположение. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно хочу отметить работу управляющего - Абылая.
Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
НМ
Нурс Маназар
Цены адекватные! И хорошо делают свои работы!
Нурс, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
XJ
Xi Jin Ping
Посетил эту автомойку впервые и остался приятно удивлён. Ребята работают быстро и с душой. После мойки кузов сияет, стекла без разводов, салон убран до мелочей — даже коврики как новые. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и советы по уходу за машиной. Цена приятно удивила. Теперь буду рекомендовать друзьям и сам приезжать регулярно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭС
Эльдар Сихов
Постоянно мою свою машину здесь и обслуживаю там же всем советую сервис на топ уровне
9 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
Amanova Kymbat
Сегодня первый раз заехала на этот шиномонтаж. Очень было приятно: улыбчивый , приятный молодой человек( к сожалению имя даже не успела спросить) и всё так быстро и оперативно сделал. Побольше таких специалистов, которые хорошо знают своё дело.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amanova. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Али Гасанов
Хорошая мойка! Оперативно справляются задачами .
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Талгат Ералиев
Слесарю пять баллов 💪
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
AG
Ablaikhan Ganiyev
Слабая мойка. Пожалел, что заехал. Не соблюдается ни качество ни время
NS
Nur Serik
Кеше көлік жуғыздым, бағасы 500 теңгеге қымбаттаған, іші-сырты 4500 теңге. Алайда, жаңа жұмысшы алыпты, иесі ауысыпты, көлігімді шала жуды, ішін шаңсорғышпен айтқанда ғана сорды, дискілері кір, терезелері мен айналары сүртілмеген, қалай болса солай, ешқандай жауапкершілік жоқ, басшылығы тарапынан бақылау да жоқ. Қымбаттағанына қарай сапалы жуылуы тиіс еді. Сол үшін басында үйренгенше арзан болуы керек
14 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ИТ
Илья Троянов
Бесплатно колеса велика 2 раза надули
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
SZ
Sanzhar Zhanabilov
Искал мойку возле дома не нашел в 2ГИС данную мойку качество супер мойки администратор позитивный добрый пацан помог отмыть битум сервис на высшем уровне Рахмет не помню как зовут помню что 95-го года пацан
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanzhar. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
DS
Daniyar Shaganbek
Заехал на мойку по пути — очень доволен! Машину отмыли на совесть, кузов блестит, в салоне чисто, даже коврики как новые. Ребята работают быстро, без лишних разговоров. Цены адекватные, качество отличное.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
Anyoka Saydakhmetova
лучший сервис и демократичные цены, машину мою только тут, ребята молодцы!😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Куаныш Атенов
Посетил автомойку и остался очень доволен обслуживанием. Машину вымыли быстро и качественно — кузов блестит, салон чистый, ни пылинки. Особенно порадовало вежливое отношение персонала и внимательность к деталям. Цена вполне оправдана за такой уровень сервиса. Буду обращаться снова и рекомендую другим!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Sky Dreamer
Опыт оказался крайне разочаровывающим. 18.03.2025 утром попытался записаться на мойку, позвонив по номеру из 2GIS. Дозвониться не смог — вместо ответа прислали голосовое сообщение (чего, признаться, терпеть не могу) с предложением записать меня…на следующий день, 19.03.2025, на 11:00. Запись так и не подтвердили, хотя я писал, чтобы уточнить, дабы зря не ехать. Ответа не получил, но решил подъехать «на авось». В 11:00 пришёл, спросил про запись — администратор удивлённо смотрела на меня, будто впервые видит. Пришлось на пальцах объяснять, что и как. Сказала, что «что-то придумает» и загонят машину. Выбрал пакет услуг за 13 000 ₸, рассчитывая, что машина будет сиять и приятно пахнуть. Администратор пообещала, что всё будет готово через час. В итоге через полтора часа я всё ещё ждал, пока хоть что-то начнёт происходить. Машину закончили только в 13:27. Результат: • В салоне — разводы от тряпки. • Кожаные элементы плохо отполированы. • Запаха от ароматизации нет. • Кузов помыт посредственно. • Чернение шин — практически отсутствует. • Пропала моя специальная тряпка для мойки из багажника (до сих пор ищу — либо выбросили, либо непонятно, куда делась). Опыт крайне неприятный. Никогда больше сюда не приеду.
НП
Новый Пользователь
Отвратительная мойка, администратор на своем «лексус 570» оскорбил мою машину за 14 млн, назвав его бездушной, а если приедет машина за 1 миллион ты че ее вообще не будешь мыть?
NK
N.U.R K.
Мойка хорошая цены тоже нормально Советую всем
14 сентября 2025, официальный ответ
N.U.R, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались.
LN
Lyazzat Nugmanova
Лучший сервис, быстро и качественно. Рахмет за клиентоориентированность!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Aizhan Y
👍🏻👍🏻👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
MS
Muska Semeibayev
мастера
Здравствуйте, Muska! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Асхат Уссенов
Хорошая мойка, с адекватными ценами, советую! Админу респект, хороший парниша
14 сентября 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Керей Кашкенбаев
Заменил масло, фильтр, приехал оперативно поменял дал рекомендации по обслуживанию автомобиля приятный в общении человек
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Керей. Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Стас Степанидин
Лучьший в своём деле
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова ❤
Adil Kaskyrbayev
Сломали форсунки. Почистили неправильно. Обманывают на дорогостоящий ремонт.
AZ
Amir Zholzhaksy
Отличный сервис по доступным ценам👍
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ББ
Була Була
Өте жақсы сапа, жігіттер майды ауыстырғанда жанын береді екен. Диагностика, помывка двигателя, фильтр масляный бесплатно. Еще комп диагностика жібермей өздері тоқтатып алып жасап бермейма.... потолокқо.
Здравствуйте, Була. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Yelnar Beimish
Классный!
14 сентября 2025, официальный ответ
Yelnar, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!