CDEK
Служба экспресс-доставки
4.3
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
4.3
RS
Rustem Slyamkhanov
Отличная точка СДЭК. Быстро и оперативно. Отправляю отсюда много посылок и еще не было никаких возвратов . Менеджер Динара , знает свою работу, очень быстро и качественно принимает заказы. Однозначно рекомендую отправлять посылки именно отсюда . Рахмет за работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы р…
Ольга Семикова
Постоянно пользуемся услугами СДЭК по этому адресу девушка Динара всегда вежлива и помогает во всем
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что профессионализм Динары оставил положительно…
Аслан Хамитов
Оценка, тут нету оценки , ноль , ужасное обслуживание!!! Ходят посторонние люди по складу , как у себя дома , задумайтесь те кто возит сюда товар свой, не безопасно оставлять товар!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Мы довольно бдительно относимся к сохранности всех наших отправлений, и допуск…
A1imzhan Tokenov
Хороший СДЭК , быстро обслуживают клиентов
Александра Фролова
Все быстро и качественно 👍 поссылка целая, никаких повреждений. Девушка приветливая и вежливая! Радует график в будние дни до 20:00. Спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны ка…
Маргарита Юхимюк
Девушка молодец, быстро все объяснила, посчитала и приняла письмо
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за оценку. Здорово, что вам понравилось обслуживание и что на…
Makc Tylin
Отличный филиал люди позитивные
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой персонала. Приходите к нам почаще💚
ZS
Zokir Shozodaev
хорошая точка вежливые сотрудники
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно за такие теплые слова. Заходите еще :)
МЧ
Максим Чухнин
Просто ужас!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень жаль, что посещение нашего офиса оставило у вас такие эмоции. Пожал…
РР
Реалист Реально.
15 кг. С России. г. Балашов . 26.000 тг. 🤮🤮🤮🤮 Если отправили бы через КИТ, максимум 6000 или 7000 тг вышло бы. Маленький мешочек.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно анализируем рынок и подстраиваем наши тарифы так, чтобы нашим клиентам был…
Sasha .
странное помещение , а так все норм и девушка работник тоже спокойная ,вежливая
29 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь о качестве работы нашего персонала 💚 Расс…
Вячеслав Малаховский
Хороший доступ к месту, есть парковка. Вежливый персонал,всё объяснили,рассказали.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Нам приятно, что Вы высоко оценили удобство расположения нашего офиса и налич…
SP
Satin Pl
Заказала доставку на свою голову, конкретную дату указала. До сих пор не привезли, пока даже не собираются. Просто ужас
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что мы нарушили срок доставки посылки. Сообщите, пожалуйста, трек-номер отпра…
Aysulu K
Ужасная сотрудница сидит в данном филиале! Раньше была девушка казашка! Ей цены не было! Шустрая, быстрая, помогала! Новая сидит , ниче не умеет! Пакет завяжите сами! Измерьте сами! Взвесьте сами! Второй раз прихожу и второй раз та же картина! Ты зачем там сидишь? Если все должны клиенты делать!? Еще цены с ней всегда заоблачные выходят!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Уточните, пожалуйста, дату и врем…
MS
Maxim Sukhoterin
Отличный сервис, все быстро и четко!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку 🙌
DK
Diana K.
Все хорошо, девушка Аида приветливая очень. В посылке разбилась одна тарелочка, но думаю тут пункт выдачи не причем)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
ES
Ernar Satbergenov
Перед получением посылки, позвонил. Менеджер все объяснила график работы итд. Обслуживание отлично 👍👍👍
Лаура Айтжанова
Мне очень нравится этот пункт Сдек, вежливые сотрудники, всегда все быстро принимают и отправляют, отличный офис,процветания и успехов в работе! Часто посещаю именно этот сдек, проблем не было никогда.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Спасибо вам за добрые слова❤ Всегда рады помочь 😁
Neizvestniy Chelovek
Пришла в первый раз и надеюсь в последний. Один сотрудник работает. Очень медленно. Очередь в коридоре. Кто то надушился страшно, голова болит. Ужасно. Почему не наймут второго сотрудника побыстрее, который выдает? Побольше найдите помещение , если второй сотрудник не вмещается
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещен…
Тимур Сагденов
Не совсем понятно как туда пройти. Но девушка, которая там работает, подробно и отзывчиво ответила на все интересующие вопросы.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти наш офис. С нашим сотрудниками всегда можно связаться по…
Анастасия Шереметьева
Приятная девушка, спасибо за оперативность❤️
Екатерина Семенова
Очень нравится это отделение Cdek, отличное обслуживание и адекватные цены на отправку.
Alex RRS ASTANA
Отличный филиал, Аида просто красавица, все быстро, четко🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника 😊
ОЧ
Ольга Чернушенко
Очень приятно работать с грамотными людьми.Аиде большое спасибо! Очень вежливая.Большое спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Нариман Астана
Лучшие! Приятная молодежь, всегда оперативно
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ЕЛ
Евгени Либидински
Пункт СДЭК очень удобный!Быстрая доставка!Менеджер Аиде спасибо,приятная девушка с открытой улыбкой,на позитиве.Огромное спасибо что вы есть!!!
Асель Егизбекова
Менеджер Аида очень приятная и красивая девушка. Все быстро и четко оформила заказ, несмотря на то что, зашла отправить за 15 минут до закрытия. Благодарю Вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Желаю Вам удачи и продвижения по карьерной лестнице!
SS
Serikbol Shaimardan
Менеджер Аидаға рақмет! Қызмет көрсетуі керемет! Клиенттерге өз энергетикасымен жақсы көңіл күй сылай біледі, рақмет!
Елена Позднякова
Хочется сказать спасибо за оперативную и качественную работу менеджеру Аиде . Очень быстро , удобно и качественно!
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
Надежда Макарова
Отличный сдэк, быстро, понятно и вежливо помогли оформить посылку. Приятная девушка. Буду рекомендовать
А D
Сегодня была в данном филиале,16.10, приятная девушка, ответила на все вопросы, разъяснила все.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
UA
User Apple
Приятный офис доброжелательный менеджер, быстро чётко отправили посылку, помогли с установкой приложения для того чтобы я могла отслеживать заказ самостоятельно
СН
Светлана Никитина
Приятное общение, все объяснили. Доставили быстро. Спасибо большое
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
D K
Амина очень красивая и приятная девушка, любезно обслуживает клиентов! «Повысьте ей зарплату!)»
Евгений Бойко
Доброго времени суток , хочу оставить отзыв о филиале на М. Ауэзова 38. Мне очень нравится этот пункт выдачи. Очень часто приходится там бывать по работе.Всегда , помогут , грамотно и квалифицировано проконсультируют, упакуют . Особенно сотрудница Аида, всегда приветливая, отзывчивая и главное ответственная. Всем бы таких сотрудников. Ведь в общении с клиентами много зависит от человеческого фактора. Рекомендую этот пункт выдачи. Сугубо моё личное мнение.
M[
Muslim [AST]
В день отправки товара был в очень плохом настроении и зол на налоговую (за пару часов очереди и консультации), но придя в CDEK сотрудница по имени Аида своей позитивной энергии и профессионализмом все быстро и оперативно оформила, что я даже удивился в скорости оформления, что и конечно меня это улыбнуло! Спасибо за таких позитивных и коммуникабельных сотрудников и хорошую локацию.
Marina Bogdanova
Отличный пункт. Неоднократно забираю посылки. Всегда вежливо и доступно все объясняют
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
СБ
Серик Багзат
Посылку получили быстро. Обслуживание хорошее. Девушка Аида,быстро и оперативно все сделала. Спасибо ей большое!
6 августа 2024, официальный ответ
Серик! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
МШ
Мурад Шулембаев
Отличное обслуживание! Оперативно всё сделали! Вежливая девушка!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Z🫶
Zhazi 🫶🏻
Все быстро и качественно)))
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниял, большое спасибо, что оценили 💛
Zhan Temirgali
Хорошее расположение пункта. Менеджер Аида очень приятная девушка!))
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
VS
Vladimir Seleznev
Айда просто супер.. здесь вообще всё на уровне.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТС
Татьяна Савчук
Удобно! Нет очередей! Все было доставлено вовремя
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за доверие ❤
РР
Роман Роман
Отправляю посылки в этом филиале раз в месяц, примерно. Всегда вежливый приветливый персонал. А сегодня хочу особо отметить очаровательную девушку Аиду. Все объяснила, предложила варианты отправки, сделала наиболее выгодный тариф. Молодец такая. Руководство СДЕК прошу, чтобы Аида всегда работала на Ауэзова. Ну и по возможности поощрите человека. Спасибо большое, Аида!
Василий Конон
Все Гуд остался доволен подсказали объяснили в общем все супер)
murmur 01
Хотела поблагодарить женщину, которая работала сегодня 12.01.24. Я боялась, что опоздаю забрать посылку и позвонила по номеру телефона, попросив подождать меня минут 5, если я приеду после закрытия, точнее после 20:00. На что она мило ответила, конечно! Хочу искренне поблагодарить ее за этот поступок, мне очень приятно. Хотела поблагодарить лично, но опаздывала на поезд!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
Сабина Сагитова
Порекомендовали курьерскую службу CDEK, обратилась в ближайший пункт В офисе проконсультировали по всем вопросам👍🏻 Саму посылку доставили вовремя и быстро, спасибо😊
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
TZ
Tatyana Z
Офис закрыт. Время 17:45 . Написано до 18:00
Светланка Кузнецова
Абай отлично проконсультировал, отлично собрал посылку, вежливый и веселый. Спасибо Абайке!!!😊
Ирина Калыкова
Получаю посылки только здесь, рядом с домом, ребята всегда на месте, быстро обслуживают, все объясняют.👍👍👍👍