Expanse Beauty
Салон красоты
Записаться онлайн
Arai Arai
Хожу к Андрею на стрижку уже несколько лет и уже не думаю даже сменить мастера. Он всегда точно слышит и понимает, как именно хочу чтобы постригли. Первый человек, который правильно объяснил мне структуру моих волос и как за ними правильно ухаживать. А мытье головы у него - это отдельный вид удовольствия!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arai! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
МШ
Мария Шенеман
Спасибо большое, стрижка очень понравилась
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aizhan Zh
Спасибо Андрею, мастер своего дела🔥 Однозначно буду постоянным клиентом 💇🏻♀️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Moon
Мастера просто ТОП!! Раньше ездили кудато, теперь только сюда. Бахтияр делает стрижку так как хочешь, один в один! Просто талант!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁
Лучшие мастера! Андрей😍🙌🏻
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина М
Хожу сюда с самого открытия,все очень нравится,отличный салон👏🏻
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Adil Alim
Отличный салон! Крутые мастера особенно Бахтияр, знаток своего дела, делает аккуратно и быстро! Я всем доволен
Adil, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Madina Б
Если нужно испортить волосы идите к мастеру Бахтияру. Абсолютно некомпетентный, грубый и неадекватный. Волосы после окрашивания превратились в желтую мочалку. Таким людям место в полной изоляции
ZU
Zaida Ualieva
Спасибо большое Бахтияру! Всей семьёй у него стрижемся. Очень внимательный и профессионал своего дела! У него волшебные руки и доброе сердце! Записывайтесь только к нему, будете довольны!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Приходите еще)
BN
Bayan Nugmanova
Всей семьей стрижёмся у Андрея уже много лет, с 2017-го года, профессионал своего дела, несмотря на свой молодой возраст 👌! Ребята сумели создать тёплое и дружелюбное пространство, спасибо большое ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Баян, ждем вас снова! С уважением EXPANSE!
А. D.
Классно постригли. Сделали массаж головы. Дали совета по укладки.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще 🫶
ГК
Гульден Касымова
Бахтияр мастер всем мастерам! Классно стрижет😍
5 июня 2025, официальный ответ
БИ
Баян Исафина
Керемет салон ,маган унады
A A
Лучшие мастера Астаны! Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо🫶
Акнур Биктасова
В первый раз сегодня была в этом салоне на стрижке у Бахтияра. Не пожалела. Стрижкой очень довольна. Понравилось очень бережное отношение мастера к волосам когда расчесывает, не дергает когда запутались волосы. Даже мытье головы отдельное искусство, массаж для головы👍🏼 в процессе стрижки не отвлекается ни на что, звонят, пишут без разницы. В общем рекомендую 🫶🏻
11 января 2025, официальный ответ
Акнур спасибо, очень приятно! Ждем вас снова🫶
ЕА
Ермахан Абен
Хороший салон
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова, в EXPANSE beauty🫶
МЖ
Мадина Жумагулова
Андрей просто самый лучший мастер
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мадина, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова в EXPANSE beauty❤️
Динара Болат
Сервис хороший 🙌
22 ноября 2024, официальный ответ
Динара спасибо за отзыв! ждем вас снова, с любовью EXPANSE beauty🫶
Жемис Нуржанова
Очень профессиональные мастера! Сервис на высоте! Если хотите быть красивой, чувствовать заботливое отношение к себе вам сюда
26 октября 2024, официальный ответ
Жемис благодарим вас🫶 Ждём снова❤️
Yevgeniya Kim
Лучший салон и сотрудники. Стрижки, окрашивание, уход- Андрей; Маникюр, педикюр, уход- Александра. Я ценю профессионалов, которые постоянно развиваются, узнают о новых трендах и техниках. В Expanse Beauty это всегда есть. Всегда можно прийти и довериться Андрею и Александре и не переживать о результате. Ребята смогли создать приятную атмосферу, в которую всегда хочется возвращаться. Спасибо и Удачи в работе! Желаю побольше благодарных и счастливых клиентов!
23 октября 2024, официальный ответ
Евгения спасибо большое за ваш отзыв🫶 Ваше мнение очень важно для нас, мы стремимся сделать все воз…
Олеся Тэнэнбаум
Осветляю и стригу волосы в данном салоне, все супер, мастер Андрей топ! Очень вежливый и заботливый персонал!
12 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова в EXPANSE beauty☺️
Альфия Аааа
Самые лучшие мастера! Обслуживаюсь у Андрея и Александры уже много лет. Отличный сервис, самый лучший в городе 👍🏾 Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Альфия спасибо за отзыв! нам очень приятно, ждём вас снова в EXPANSE beauty🫶
WW
Walt Whitman
Ужасный клиентский опыт общения по вотсап, девушка по имени Александра не умеет общаться с клиентами и грубит. Наймите для общения с клиентами специально обученных людей. (К самим мастерам претензий нет)
ID
Irina Dakhina
Здравствуйте, вчера была на покраске у мастера Бахтияра. Запрос был поднять блонд. Мастер предложил другой вариант и показал мне его на палитре. Я согласилась. Предварительно предупредила, что на корнях у меня всегда «рыжит» и попросила этого избежать. Результат на фото после двух перекрашиваний корней. Это даже не близко к тому, что мне показывали на палитре и на что я согласилась. Стоимость «удовольствия» 30.000, попросила вернуть деньги за вычетом материала, мне щедро вернули половину. Итог: потраченные деньги, время, испорченные волосы и поиск другого мастера.
И
Ирина
Обслуживаюсь у Андрея уже не первый год и каждый раз ухожу в отличном настроение. Высококвалифицированный мастер, доброжелательный и позитивный человек. В салоне EXPANSE BAEUTY всегда царит дружелюбная атмосфера, это место куда хочется возвращаться снова и снова.
Галия Петрик
Очень благодарна Андрею Фаизову за его работу. Сама атмосфера в салоне приятная, администратор Александра, очень милая девушка, угостила кофе. В такую жару порадовал кондиционер. Полностью доверила свои волосы мастеру Андрею и не пожалела. Во время смыва краски, массаж головы пришелся кстати, прошла головная боль. Обязательно приду сюда еще раз, как буду в Астане.
15 июля 2024, официальный ответ
Галия, благодарим вас за отзыв! Ждём снова в EXPANSE beauty ❤️
Айгуль Турлигалиева
Отличные мастера своего дела! Внимательное отношение, профессиональное обслуживание! Рекомендую всем!
a*
adasmk14 ***
Андрей - просто классный мастер 👍👍👍 , все супер, творит красоту.
OK
Olga Kim
На стрижку хожу только к Андрею Фаизову. Уникальное сочетание техники Tony&Guy и своей создают идеальную стрижку, которую после не нужно укладывать и одно ходить 2-3 месяца. Очень уютный салон, все профессионально.
ZK
Zhanar Kanadanova
Самые классные мастера! Андрей профессиональный мастер, стрижет по технике школы Tony and Guy London. Александра желает великолепные аппаратный маникюр и педикюр, всегда все использует одноразовое. Очень щепетильна к обработке и стерилизации инструментов.
Салтанат С.
лучшие! много лет хожу к ним.
МТ
Мадина Т
Бахтияр хороший мастер, хожу к нему уже больше 7 лет
5 декабря 2023, официальный ответ
Мадина спасибо, ждём вас снова 🫶
Adina Uvaliyeva
Единственное место и мастера, за которыми следую больше 10 лет. Как Андрей видит и понимает, что будет лучше и краше для меня - никто не может.
2 декабря 2023, официальный ответ
Адина спасибо за теплые слова, ждём вас снова🫶
World World
Андрей действительно мастер своего дела, внимательное отношение к клиенту. Стрижка идеальная
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!)
Dina Abzhanova
Андрей, мастер своего дела!
2 ноября 2023, официальный ответ
Дина спасибо за отзыв🫶
GGG Naz
Хорошо что в Астане есть такой мастер как Андрей! Супер! Профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 теперь только к нему💯
БА
Бахытгуль Алпысова
Хожу на маникюр и педикюр к Саше, узнав что теперь у них есть косметолог доверилась и не пожалела! Спасибо Айнура, лицо задышало. Чистка лица и пилинг прошли качественно, вы большая молодчинка профи, рада знакомству с вами, ждите меня на сезонный пилинг😮💨
Almaz Amirov
Был у мастера Бахтияра, профессионал своего дела ! Очень вежливый , приятный человек. Не сразу стал писать отзыв , хотел посмотреть на качество стрижки спустя некоторое время. На удивление качество стрижки форма держалась долго . Приходил сюда первый раз и не последний !
6 августа 2023, официальный ответ
Алмаз спасибо за отзыв, ждём вас снова🤗 С любовью IMPERIAL💛
Дамира Тынысова
5 августа записала маму на стрижку в 11:00 к Бахтияру. Мама в 10:56 подошла к салону, закрыто, думаю странно, вроде салон с чеком выше среднего, но администратор не предусмотрен. Ну это ладно, пишет Бахтияр мне, что опоздает, Окей ждём. Приезжает Бахтияр, с опозданием на 20 минут, шатается , глаза красные. Смотрит на маму и говорит тате я не смогу подстричь. Ну это было и понятно, полупьяный или ещё что то употреблявший человек не в состоянии работать. Предупредить хотя бы за пол часа , что заболели , загуляли , неважно. Взрослый человек 60 лет прождал у порога салона на улице 30 минут, что за отношения. Прошу руководство принять меры. Записались в салон Mojo, Бокейхана 11 адрес. Цены ниже , обслуживание приятное , очень даже классное. Салон может не такой презентабельный, но атмосфера, отношение высший класс. Кстати, стрижку сделали очень классно, советы дали по уходу в Mojo. Думала запишу маму в хороший салон из-за качества и сервиса, переплатим за стрижку , но зато получим приятные эмоции, а остался неприятный осадок. Так что, ребята, цена - это не равно качество и сервис. Людям не стыдно писать цены при этом сервис 0. Прилагаю фото записи и переписок
Дана Мадиева
Хожу к Мадине на маникюр и педикюр, самый лучшей мастер 😍🔥
Adina Amaldykova
Мадина лучший нэйл мастер, следую за ней всегда
Dina Kalinina
Огромное спасибо Бахтияру за прекрасную стрижку! Наконец мои кудрявые волосы подстригли правильно. Отличный салон.
Karakoz ABDRASSULIYEVA
Спасибо Андрей. Обслуживание супер и мастер 👍👍. 🤝🤝🤝
Следую за мастером Андреем из салона в салон, — профессионал настоящий. Тактичный, внимательный, идеально исправил мое предыдущее окрашивание и добился ровного тона. Одно удовольствие приходить в этот салон. 👏🏼
BA
B A
Наконец то решила оставить свой отзыв. Вот уже несколько лет хожу к мастеру Андрею. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни и навязывание своих продуктов или процедур. Андрей именно такой мастер. Результатом я всегда довольна. В салоне очень чисто, теплая атмосфера и хороший сервис.
ТМ
Талгат Моисеев
Бахтияр молодец! В салоне уютно, всегда вежливые и приветливые ребята.
Nigmatullina- Galliullina
Вместо тысячи слов - стрижка Андрея! Всегда на высоте!
MS
Malika Shakenova
Отличный уютный салон! Мастера все классные, заботливые и приветливые! Всегда с радостью хожу 👌🏼
DS
Dinar Suleimenova
Добрый вечер! Была сегодня 11 мая 2022 года на стрижке у Андрея, шикарный высококвалифицированный мастер своего дела, приятный в общении, дружелюбный. И думаю, что совсем не ошибусь, если скажу, что Андрей лучший из лучших, знающий какая стрижка подойдёт девушке. Человек в первую очередь и мастер, с которым настроение поднимается ещё больше, после его стрижки и хорошего отношения к клиенту. С уважением Динар.