Товары для праздников
Яркие шары и эффектные салюты | Срочные заказы от 10 минут
Оформить заказ
Бекзат Аманбаев
Өте керемет мерекелiк дүкен👍 Шарлардың сапасы жоғары, түстері әдемі, Кез келген жазуды жасап Бередi. Қызмет көрсетуі сыпайы, тапсырыс тез дайындалды. Бағалары да қолжетімді. Мерекеге көңіл күй сыйлайтын тамаша жер, міндетті түрде тағы да келемін.👌
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
Arlen Zh
Хороший ассортимент для праздника, от свечей до салютов. Спасибо за консультацию ✋
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arlen! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
DM
Dmitry Manzhuk
Спасибо ребятам, вошли в положение, выполнили заказ при закрытии магазина.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
KA
Kenzhebay Aqtoty
👍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Актоты. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
ВА
Вячеслав Андрющенко
Отличные шары выбор да вообще все на высшем качестве
4 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
Айнур Мырзахановна
Спасибо большое, оперативно ответили , помогли в выборе цвета шаров и доставили вовремя.
16 февраля 2026, официальный ответ
Вааау какие прекрасные женщины😍 Спасибо большое за приятный отклик Айнур, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
пам пам <3
Не первый раз берем☺️, отличный магазин, персонал очень добрый, помогает с душой, все для подарочков качественное, спасибо огромное за работу💗🫶🏻🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Пам, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Asset Zhidebaev
Хорошая полиграфия распечатали все на высшем уровне все объяснили и подобрали правильную бумагу спасибо кстати у них очень большой выбор для подарков
Ariel Tolybaeva
30 сентябрь алған шарым бүгін почти 27 октябрь. Әлі тұр! Качество вообще топ екен! Бұрын басқа жерлерден алатынмын, максимум 2 апта тұратын. А тут предоставьте почти месяц! Өте күшті! Всем советую! 1-2 фото сол 30 сентябрь түсірілген. Соңғы фото бүгін
27 октября 2025, официальный ответ
Ariel, Қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге көп рахмет ❤ Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында к…
Miras Kenzhik
Лучший магазинчик для праздников
aminat ._. e
👍🏾
Гульнур Мыктыбаева
Большой выбор есть все для подарка от открыток до Шаров 👍👍👍
Диля 😵💫
Недавно заказывала шары в этом магазине, и осталась в полном восторге! Огромный выбор, отличное качество и невероятно красивые композиции. Шары держатся долго, не сдуваются и выглядят потрясающе. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще. Будем стара…
Мульдира
Спасибо большое за ваш магазин и за ваши услуги! Всегда обращаюсь к вам. Отдельное спасибо Батырхану! Несмотря на свою занятость уделил мне внимание ,сделал дизайн по распечатке,посоветовал,как красивее будет. Сизге улкен Рахмет!занят болсанызда,барин адеми жасапбердиниз.Алла разы болсын.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас виде…
Never More
Всегда заказываем удаленно с доставкой. Привозят ночью, чтоб был сюрприз детям. Шарики держатся почти месяц. Очень хороший и классный магазин.
26 октября 2025, официальный ответ
Never, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Baha U.
Всегда покупаем в здесь шары , хочу отметить что качество 💯, гелий хороший держится около 1 месяца , оформление и сборка всегда быстро + в магазине большой выбор товаров для праздника , даже фейерверки есть в общем молодцы ребята, желаю процветания 👍🏼
28 января 2025, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение о нашем магазине! Нам приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку…
РК
Руслан Кеншилик
Качественно салюты Ребята красавчик издегеннин барин табасын 👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЖТ
Жумат Тлехов
Батырхан красавчик всегда поможет выбрать и запаковать подарок и скидку делает 👍👍👍👍👍👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Д
Диляра
Заказывала здесь шары на праздник – всё просто на высшем уровне! Огромный выбор цветов, форм и композиций. Качество отличное: шары яркие, прочные и долго держатся. Очень порадовал сервис – сотрудники вежливые, помогают подобрать идеальный вариант, а доставка быстрая и пунктуальная. Благодаря вам праздник стал ещё веселее и красивее! Буду обращаться снова и рекомендовать всем знакомым!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше для Вас🌸 приходите еще 😘❤️🔥
Анастасия Панкина
Сегодня привезли шарики,очень красивые ,сразу видно что качество на высшем уровне,будем заказывать еще 🥰🥰🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас снова❤️🔥
Азамат Серікбол
все понравился, выручили во время и быстро среагировали🙌🏻
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Азамат, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще 🙏🏼
Yeldos Zhumadilov 🥋
Качественные салюты 🔥 Продовец хозяен все четко обьяснил👍
Д.
Дияр .
Хороши петарды
DX
Darhan Xalyk
Я рекомендую обратить внимание на качественные вещи. Очень хорошее обслуживание
Nur 😉
Отличный магазин Широкий выбор ассортимента🙌
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Нур Бол
Өте жақсы іздегенің бәрің табасың
RT
Riko Tuiebaev
Спасибо большое вам за то что украшаете наши вечера каждый раз. Мы рады что вы есть. Но последний раз было выши пелотаж я не ожидал что будет так шикарно. Большое спасибо вам
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Хочу оставить положительный отзыв о гелиевых шарах! Заказывала на праздник, и они превзошли все ожидания. Шары яркие, красивые, долго держатся в воздухе. Особенно порадовало качество – материал прочный, ничего не лопнуло при транспортировке. Доставка была быстрой, а сервис – на высшем уровне.
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Aiana .
👌
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸
Жанара Смаилова
Самые красивые шары! Самый лучший магазин! Оччень понравились! И доставили во время! А качество воообще на все 100% фото в первый день и фото через неделю прилагается
RO
Э
Эльмира
👍🏻👍🏻👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Ko
Kantura oglu
24 сағат жумыс істейді жақын жерде орналасқан бүл жерден бәрін таба аласыз кешке дейын жумыс жасайд удобно и близко жақсы жерде орналасқан 👍
tamirlan ㅤ
должны были работать до 12 ночи. в 10 часов пришли, дверь закрыта.
1 августа 2024, официальный ответ
Просим извинения за предоставленные неудобства и ожидания 🙌
Хорошие цены и очен красивый оформление качество прост бомба и быстрая доставка
Zhadyra Kaiyrgazina
Салюты классные🔥
сегодня, официальный ответ
Zhadyra, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Damira Kulumbetova
салюты👍🏽👍🏽
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Damira, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Batyr AA
Aссаламагалейкум! Уже 3 год беру салюты шарики тут, качество на высшем уровне! Желаю дальнейших продвижений по всей Астане ✊🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Batyr, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Ахмедияр Смаилов
Качественные товары , советую всем местным жителям 🫂
Добрый вечер, Ахмедияр. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Gulzhan Kossymbekova
Осень внимательно отнеслись к заказу❤️🥰
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Г. Ш.
Много лет берем шарики только здесь! Всегда красивые, долго летают. Успехов вам!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
Алия Алия
Выбор очень хороший, всякие прикольные штучки
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
m
moldir
Я только один раз купил товар объясняет хорошо обслуживают супер
Добрый день! Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГБ
Гульниса Б
Хочу написать отзыв. Сегодня заказала шары, и клубнику в шоколаде. Немного задержали с доставкой. Так шары и клубника понравились дочке .
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульниса, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно ❤ Будем ждать вас снова ✨
Ramilya Habibullina
Нравится что работают до поздна. Прям удобно. Не всегда к 12 часам ночи можно где то что то найти. Удобно близко.
20 сентября 2024, официальный ответ
Рамиля, рахмет за ваш тёплый отзыв!🎀❤ Будем всегда вам рады 💥💐
Акниет Алипбек
Очень понравились шары😍😍Никогда не писала отзывы, но это невозможно не писать. Перед данным заказом заказала в другом месте, подставили, сказали, что шары закончились, не пойму зачем тогда принимать заказ. В истерике начала искать другие шары за адекватную цену, и наткнулась на эту компанию. Оперативно ответили и решили мою проблему за одну минуту!! В каспи магазине было розовые шары, я не хотела розовые и попросила поменять на черно белую, без проблем поменяли. Ух как же круто когда оперативно все решают. За такую цену такие шары нигде не найдете, так что советую! И сами шарики и сами сотрудники данного магазина от слово - КАЧЕСТВО!! Благодарю💐
21 августа 2024, официальный ответ
Акниет, рахмет Вам. Нам очень важно ваше мнение 🤩 Желаем вам побольше праздников. Очень ценим ваш о…
Асем Каирова
Спосибо большое за то что вы есть за приемлемые цены очень сильно понравилось теперь будем заказывать у Вас то что радует больше всего есть своя бесплатная доставка
Валентина Соколовская
Заказывала шары 3 раза,доставка всегда во время. Шарики хорошие,цвета яркие,детям нравится,а это самое главное. Успехов вам и благодарных клиентов!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады 💐🤩