Товары для праздников
4 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
Arlen Zh2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arlen! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
Ariel Tolybaeva7 отзывов
Never More16 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Never, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
пам пам <34 отзыва
Riko Tuiebaev8 отзывов
Э
Эльмира1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Панкина11 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас снова❤️‍🔥
ГБ
Гульниса Б15 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульниса, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно ❤ Будем ждать вас снова ✨
Азамат Серікбол9 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Азамат, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще 🙏🏼
Baha U.67 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение о нашем магазине! Нам приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку…
Ramilya Habibullina11 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Рамиля, рахмет за ваш тёплый отзыв!🎀❤ Будем всегда вам рады 💥💐
Акниет Алипбек4 отзыва
tamirlan ㅤ10 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Просим извинения за предоставленные неудобства и ожидания 🙌
Валентина Соколовская1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады 💐🤩
Альбина Ли2 отзыва
Мария Мари7 отзывов
До вчерашнего дня все было отлично. Заказывали шары год, на все дни рождения, праздники, приходили сами, заказывали с доставкой. Все хорошо Но вчера, просто разочаровали. Пишу в ватсап, скидываю фото набора шаров , спрашиваю по стоимости и прошу сделать доставку на 00:00, в дом прям за магазином Спрашиваю, возможно ли это. Не отвечают, звоню, не берут. Думаю ну ладно, заняты видимо. Попросила сестру зайти к ним, уточнить по стоимости набора и доставку Сестрёнка пошла, позвонила мне и дала трубку парню. Говорю ему , вот фото, такой же набор нужен, но с цифрами 34. Сколько будет стоить и получится ли доставка к 12 ночи. Ответил, будет 10.000 доставить могут Скинула предоплату. Уточнила ближе к времени доставки, все ли в силе. И оплатила остаток. К 23:58. Принесли . Но только цифры . Я все понимаю. Дорожает, но я просила набор, уточняла стоимость, я готова была взять набор за 18 тыс, как выяснилось уже после доставки. Но привезли только цифры Хотя бы извинились бы, но нет. Очень жаль
Адрианова Аа10 отзывов
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Tanya, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сабина Машранова28 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!