MLC Group
Подвесные потолки
ТОО MLC Group
Ася Е
Я являюсь дизайнером, работаю с данной компанией более года, помогли мне реализовать несколько не простых проектов. Все прошло гладко, а такое бывает редко) поэтому ставлю им 5+
VB
Valentina Bulebaeva
Заказывала у них себе реечный потолок, ребята очень приятные, добросовестные. Консультация, сроки изготовления, цена и качество мне понравились, буду работать с ними дальше.
ZK
Zhumabek Karimov
Привезли сегодня потолок армстронг на 450 квадратов. Команда отработала профессионально , помогли во всем. Спасибо большое!!!
amir t1
Хочу выразить благодарность за предоставление полнейшей консультации по напольному покрытию. От души рахмет, сэкономил время деньги нервы. Ещё вернусь, всех благ
А Б
Брали реечные потолки на 350 кв. Материала хватило всё пришло в полном комплекте. Рейки крепкие, не гнутся, цвет ровный, без брака. Крепёж нормальный, всё подошло. Потолки получились аккуратные, смотрятся хорошо.
АЕ
Аида Ермек
Доставили сегодня фальшпол. Все отлично. Ответственно и профессионально отнеслись к своей работе. Будем и дальше работать с этой компанией. Ведём переговоры о закупки речного потолка.
ТБ
Татьяна Блохина
Решили полностью переделать потолок, долго выбирали, чтоб цена соответствовала качеству, в итоге решились на реечный потолок. Обратилась в компанию, быстро поняли что мне нужно, подобрали цвет по Ралу, пока были заняты ремонтом рейки уже были у нас на пороге. Впереди монтаж, но качеством материала уже довольна.
Заказывал потолок грильято у парней, в помещении много таких колонн и поворотов, плюс стены не совсем ровные как обычно, несмотря на это результат получился отличным! Цена и качество соответствует! Держут свое слово, все в срок! Рахмет вам✊
Данияр Кушимов
Ребята выручили, доставили рейки для потолка за 2 недели, везде сроки более месяца. Рахмет Вам, процветания Вашей компании🤝
s
sayahat094
Сегодня доставили реечный потолок. Сроки и цена адекватная. Грамотно проконсультировали по монтажу. Очень благодарен!
Ануар Муратбек
Долго искали подходящую компанию у которых есть опыт в поставке и установке потолочных реек. Так как было много нюансов в монтаже, ребята из этой компании грамотно проконсультировали, даже были моменты что во время монтажа им звонили и они без проблем все объяснили, подсказали. Профессионально и ответственно относятся к свей работе. За это огромная благодарность!
Айнаш Галым
Заказывала подвесные потолки. Доставили всё в срок. По заказу всё идеально. Но к сожалению оставшиеся упаковки не приняли.
НХ
Нуриден Х.
Заказывали потолки, все получили во время и в срок. Менеджер Олжас отработал отлично, помог с выбором и сам лично передал материал.
DK
Dakenzi K
ЗАКАЗЫВАЛ КАССЕТНЫЕ ПОТОЛКИ. 350КВ.М. ДОСТАВКУ СДЕЛАЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ГРАМОТНО. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ПОКУПАТЬ У НИХ.